Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

loramir

Цитата: Milk.shakes от 17 мая 2020, 18:48:17меня старик какой то отвлёк, просил огурцы ему взвесить

а может просто показали, что и у вас защита есть от МЧ.) Дедок с огурцами. Огурцы не соленые случаем были? На закусь...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Diediemydarling

Расскажу свой опыт.
Делала ритуал зимой. Условием было определённое место. У нас такое место расположено в отдалении от пешеходной дороги. Направилась я туда в районе 9 вечера, чтобы было поменьше праздно шатающихся.
Пока пробиралась от дороги к месту - ноги утопали в снегу. Сначала по колено, а потом и выше. Идти было все труднее, но я все равно продралась.
Приготовилась, начала ритуал. И тут во время чтения заговора замечаю, что в отдалении меня стоят мужчина и женщина.
Что они там делали? Как оказались?
Зачем их именно сюда понесло, и именно в это место, куда пробраться означало набрать полные ноги снега?
Так как они не делали попыток ко мне подойти - ритуал я кое как под их наблюдением доделала.
Стала пробираться по своим шагам назад. Они тоже пошли.
Результата как такового не было. Хотя ритуал сильный. Вот такой опыт.
Не понимаю, зачем эти люди лезут и срывают практику всю работу. Хоть одна бы разумная причина была.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

kseni

Вероятно помехи.  Я однажды собралась провести открытие путей для одного дела. Стою на перекрёстке, жду полночь...и тут велосипедист ) и давай болтать без умолку...без приставания. Я поняла,  что ритуал не даст результата, настрой пропал, проводить не стала

Самир али

Возможно напишу банальную истину, но как говорится повторение—мать учения. Не спишите вы после ругани со своей второй половиной бомбить мощные обряды на привороты, с обращением к чертям и бесам. С большой вероятностью даст противоположный эффект. Нужно сначала снимать весь негатив, а потом уже тщательно обдумав и подобрав обряды для ситуации приступать. Из негатвного опыта—делала приворот мощный с оращением к чертям. Все правильно сделала и чувствовалось во время работы, что обряд мощный—в результате на следующие сутки откат получила неслабый, а мч еще больше отдалился, вообще избегать стал.
Но бывает и по другому—сделала на авось, на пробу, без особого энтузиазма, вроде не мудреный и отката от него при всем большом желании никак не будет, поэтому и не паришься особо. Сделала и забыла— а результат мгновенный и все как предписано.

Miss Cruel

Добрый вечер всем. Поделюсь и своим опытом. Всегда привлекала работа с бесами. Начала пробовать, некоторые обряды удавались. Без вау эффекта, но результат! И присутствие чувствовала. Теперь не знаю, что произошло, как отошли от меня, ни присутствия, ни успеха. Рухнуло все. Вот как теперь наладить с ними отношения? И почему они отказались от меня? Простите, если не в тему, но, что делать, ума не приложу, а как представлю, что с бесами контакта больше не будет и жить не хочется.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Кассиопея

Здравствуйте! Не то, что бы мой опыт, но всё же...
Муж попросил защитный став на авто, был в тот момент в командировке на этой машине. Посоветовала став и оговор с форума. Написал он его, оговорил и в бардачок положил. Вечером приезжает домой из командировки и резко заболевает, температура 39, я его таблетками, обтиранием, температура не спадает. А через день снова надо ехать рано утром. Я решаю ехать с ним, если что, помогу в дороге. Рано утром выезжаем, он еле держится, а в дороге ещё и с колесом проблема приключилась, но содержимое моей дамской сумочки оказалось очень полезным - с помощью одного приспособления удалось сделать небольшой ремонт - хотя бы до сервиса дотянуть. И вот едем мы в пункт назначения, муж говорит - вот тебе и защита ( рунную имел ввиду), только заболел и машина сломалась((( На обратном пути , уже к дому, попросила его показать мне, что он там написал, достаю из бардачка бумажку и понимаю, что он не по-рунно писал, а просто - чёрточки, снежинки. Предложила остановиться и сжечь с благодарностью. Приехали домой благополучно, по дороге заехали в сервис и НЕ ДОРОГО отремонтировали колесо, болезни как будто и не было.

Sentada

Может было уже на форуме. Короче, после чисток в доме начинает лететь тезника. Я перед тем как делать, стараюсь все по максимому выключить, но может и спустя время произойти. Что делать? Может став какой наложить или еще что?

Taira

Цитата: Кассиопея от 31 мая 2020, 12:41:59
Здравствуйте! Не то, что бы мой опыт, но всё же...
Муж попросил защитный став на авто, был в тот момент в командировке на этой машине. Посоветовала став и оговор с форума. Написал он его, оговорил и в бардачок положил. Вечером приезжает домой из командировки и резко заболевает, температура 39, я его таблетками, обтиранием, температура не спадает. А через день снова надо ехать рано утром. Я решаю ехать с ним, если что, помогу в дороге. Рано утром выезжаем, он еле держится, а в дороге ещё и с колесом проблема приключилась, но содержимое моей дамской сумочки оказалось очень полезным - с помощью одного приспособления удалось сделать небольшой ремонт - хотя бы до сервиса дотянуть. И вот едем мы в пункт назначения, муж говорит - вот тебе и защита ( рунную имел ввиду), только заболел и машина сломалась((( На обратном пути , уже к дому, попросила его показать мне, что он там написал, достаю из бардачка бумажку и понимаю, что он не по-рунно писал, а просто - чёрточки, снежинки. Предложила остановиться и сжечь с благодарностью. Приехали домой благополучно, по дороге заехали в сервис и НЕ ДОРОГО отремонтировали колесо, болезни как будто и не было.
Тут дело не в черточках-снежинках, а в корявости, может защита не подошла, может криво легла.
У некоторых рунологов ставы рисуют рисунком, а не порунно, у меня Отменяющий работает когда рисую черточками-палочками, а вот прорисовую каждую руну, оговариваю - не работает, даже не запускается.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

PowerPrincess

Цитата: Miss Cruel от 23 мая 2020, 21:04:14
Добрый вечер всем. Поделюсь и своим опытом. Всегда привлекала работа с бесами. Начала пробовать, некоторые обряды удавались. Без вау эффекта, но результат! И присутствие чувствовала. Теперь не знаю, что произошло, как отошли от меня, ни присутствия, ни успеха. Рухнуло все. Вот как теперь наладить с ними отношения? И почему они отказались от меня? Простите, если не в тему, но, что делать, ума не приложу, а как представлю, что с бесами контакта больше не будет и жить не хочется.

Здравствуйте, раз «жить не хочется», никуда они от Вас не делись. Скорее всего требуют чего-то от Вас, «задобрите» и все вернется на круги своя

Taira

Цитата: Miss Cruel от 23 мая 2020, 21:04:14
Пожрали Вас хорошо и продолжают жрать. Делайте чистку и прекращайте практику с бесами, они Вас жрут. Такое бывает, сначала замануха, эйфория и все гуд, а потом у разбитого корыта.
Они Вами крутят, это не сотрудничество, а использование. Попробуйте поработайте с Богами, сделайте чистку на обрывы каналов и таких мыслей не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Miss Cruel

Пожрали Вас хорошо и продолжают жрать. Делайте чистку и прекращайте практику с бесами, они Вас жрут. Такое бывает, сначала замануха, эйфория и все гуд, а потом у разбитого корыта.
Они Вами крутят, это не сотрудничество, а использование. Попробуйте поработайте с Богами, сделайте чистку на обрывы каналов и таких мыслей не будет.
[/quote]
Все уже норм. Вернулись бесы, а с ними и все хорошее. Помогли 32 псалом и черное причастие. 
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Mister_D

Может кто подскажет. С детства так ил иначе меня пересекает с магией ,могут быть вещие сны , то моя мама вместо игральной колоды карт покупает рунические, то книжка с заговорами попадется. Я предчувствовала смерть отца , люди сильно мне навредившие заканчивают не очень хорошо. Недавно решила почистить МЧ ,  с того момента меня словно включило ,обострилась интуиция, пошли знаковые сны, с помощью, которых я могла понять, что допустим выбранный вариант чистки не подойдет. Не могу добиться устойчивости, в настоящий момент словно выключило, такое уже ранее бывало - на время все чувства обостряются ,а потом уходят в "спящий режим". Вот сейчас понимаю ,что впереди предстоит еще чистить ,а что-то внутри подсказывает ,что не сработает.

Жажда знаний

Добрый вечер. Расскажу и я о своем неудачном привороте
Долгое время я смотрела в сторону Мученического приворота с петухом. Смотрела, думала и решилась. Диагностика для слабаков, у меня же чуйка))) Нашла я на Авито петуха, ещё и не совсем чёрного, но в целом да. Купила, поехала делать обряд. Петух в мешке, мы с ним и лопатой на пустыре. Сидели вместе вечера ждали) Я все себя настраивала что я " злая и дерзкая" Наступило время, начала читать замол, прибегают две чёрные собаки. Здоровые такие, дикие, жуть. Без агрессии просто смотрят, но я то опытная, я ж форум читала, знаю что бесы, попросила не мешать, посмотрели на меня и отошли смотреть издалека) Выкопала яму, слова забыла напрочь, положила листок, достала петуха. Обряд я сделала, петух умер ровно после 7 удара, так картинно испустив дух. Но когда я производила действия, то в голове постоянно крутилось чтоб пропал этот мужик пропадом и достался той с кем живет, те я тут из за него птичку кромсаю. Ну что сказать, сработало)))) О чем думала , то и получила. Пришлось счищать. После этого в полной мере оценила необходимость " посыла")) Возможно опытным практикам это и не понять, но для таких же как я, стоит подчеркнуть что проводя обряды с жертвами стоит не только решиться, а ещё и себя убедить, что сложно! Возможно повторяя его и научишься контролировать себя. Кстати, что интересно, во время моих издевательств над петухом этот мужик писал мне смс как умалишенный)) видимо выброс то был, а вот я не справилась. Как говорится спасибо силам за опыт и что по голове не дали сильно и больно)) только смотрели на мои " потуги" в сторонке. Надеюсь кому то поможет не совершать моих ошибок)
Дорогу осилит идущий

smitsmit

Я не недооценил свой объект,  карты показывали защиту, но типа слабую, которую я год не могу пробить. Скорее всего покойная бабка, но не уверен.... Решил танком на пролом попереть, взял землю погостную для подарка и в тот же день слег с давлением, потихоньку выползаю, но шарахнуло, как никогда....

Nikoletta

Поделюсь и я своей криворукостью и неопытностью. А, может, просто полезла не в своё дело.
В течении месяца делала на соперницу и мужчину отворот на осиновый колышек и дерьмо, вызвать отвращение на дым от осиновой ветки, отворот на 9 пик (с откупом), рассорка на черный клубок ниток и иголки, плюс закрытие дорог мужчины к сопернице. За последнюю неделю наши с ним отношения сильно ухудшились. Без ссор,  просто  отчуждение, практически не общались, живя вместе. Он, наоборот, активно стал общаться по телефону с соперницей. Созванивались несколько раз на дню. А сегодня негатив между ними достиг кульминации. Мы подрались. Точнее, он стал выгонять меня из дома, дергать за руки и за одежду. Я упиралась. В итоге я упала и разбила нос до крови. Сейчас всё опухшее, в ссадинах. Ссора началась из-за того,  что я не выдержала и высказала своё недовольство нашими отношениями.
Вот так я в прямом смысле получила по соплям 😢

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status