Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Veterok

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи разобраться в моеи сне. Предъистория: когда я 7 лет назад начинала изучать руны мне снился сон, что я со своим не состоявшимся женихом должна встретиться в КАРАГАНДЕ. То я туда еду, ио он туда должен приехать. На тот момент связи у меня с ним не было, да и сейчас тоже. Тогда я забросила руны, было не до них. Сейчас я опять к ним вернулась, и опять сны связанные с ним замыкаются на этом городе. Я должна туда поехать. Что мне говорят руны? Я уже расписала на формулы, подскажите.
КАРАГАНДА

Формулы не выкладываются выложу названиями рун
1. Первая что пришла на ум после пробуждения:
Кано-Альгиз-Райдо-Альгиз-Перт-Альгиз-Наут-Дагаз-Альгиз

2. после размышления:
Кано-Альгиз -Райдо-Альгиз-Гебо-Альгиз-Наут-Дагаз-Альгиз

3. Смутило множество Альгизов:
Кано-Альгиз-Райдо-Альгиз-Гебо-Ансуз-Дагаз-Альгиз
Что Вы подскажите.

Yachont

Добрый день, уважаемые.
Мне приснилось таких два сна.
1. Это было скорее видение, когда я была в полудреме. Четко увидела гальдрстав (пока нигде на просторах интернета такого не нашла), занимающий все поле зрения. Создалось ощущение, что мое сознание кто-то мягко, но настойчиво вытягивает, призывает. Затем увидела, что этот гальдрстав вырезан на столе. Над столом четко видны женские руки и смутный силуэт самой женщины. И звучит вопрос: а что, если ты соединишься? И меня отпустили.
2. Когда я снова заснула, мне снились руны: Беркана, Соулу, Иса. Я по разному располагала их в пространстве, каждый раз все лучше понимала их суть. И как только до меня "доходило", звучали голоса, говорили: Фрейя. А уже под конец явилась руна Эваз. Опять невидимый голос сказал: что бы быстрее прошла. Я очнулась.
Буду благодарна за любые версии, что это был за знак, и возможно, что надо предпринять.
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

Ада

Уважаемые Рунологи помогите мне разобрать свой сон, собралась делать себе амулет рунический на благополучие, задалась вопросом какую жертву принести? и сниться мне сон, что мне одна женщина ее не вижу но слышу говорит сцеди молоко, а я еще думаю не когда у меня молока в груди не было... но все равно начинаю выдавливать молоко через две марли в бутылочку по началу очень плохо идет а потом так много пошло... А ранее снилось мне что я на своей вроде бы фотографии черчу формулу из рун, но четких рун не вижу но знаю что это руны. Так и не могу понять значение этих снов.
отвечать на лс не могу

Olga999

Может, кто - то поможет объяснить, снится мне что изготавливаю я руны и бросаю весь набор в воду, последние 2 недели как раз занимаюсь изготовлением своего набора, значит ли это, что его следует осветить водой или что - то еще?

melvin

Сегодня первый раз во сне видела рунические ставы, они были на зеленой (салатного цвета) и персиковой бумаге. Их было не очень много, около десятка. я листы со ставами перебираю, во сне мне формулы казались такими знакомыми и простыми, как будто я с ними работаю очень давно. Я еще во сне разбираю где какие руны, но из всех рун запомнила соуло и альгиз....
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

_Юнона_

Начала изучать руны, посмотрела форум, накачала книг, -разбираюсь потихоньку, и сразу же ночью приснился сон просто летает руна Перт, хотя в книге я до нее еще не дошла. Помогите пожалуйста, объясните значение во сне.

Залунь

Юнона,
Смею предположить, что произошло "зачатие знания". Не знаю, как это более по-русски сформулировать: Пертро - это зачатие, зарождение и внутриутробное развитие, а информация собирается о рунах.

Коллеги, извините, ночью приснилась формула: Альгиз - Уруз - Иса.
Не хватает знаний сообразить, какой процесс останавливается. У меня получается - остановка (прекращение) защищенного использования Силы...     
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Margete

Цитата: Olga999 от 28 марта 2011, 18:38:51значит ли это, что его следует осветить водой или что - то еще?
Освятите Руны (Ваш рунический набор) четырьмя стихиями.

Цитата: Залунь от 06 апреля 2011, 22:08:19У меня получается - остановка (прекращение) защищенного использования Силы... 
Если планируете делать какое-либо воздействие Рунами, то (Иса только приостанавливает), время остановиться и передохнуть, пока все равно ничего не сдвинется с места.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ruya

Здравствуйте. Стала изучать руны и начала с вашего сайта. И только рассмотрела как выглядят все руны и изучила их значение. Как в эту же ночь приснился странный сон. Решила написать.
Приснилось что я нахожусь не понятно где, но вижу как будто я стою и перебираю все все руны. все до последней перебрала, вроде выбираю руну смотрю на нее и называю, и так каждую по порядку пока все 24 не перебраа, не проснулась. И вижу их все такие красивые, вроде на камнях сделанные, но золотом, светяться и переливаются... сама в каком-то красном балахоне стою, вроде я жрец...  )))
Подскажите пожалуйста, что это могло бы значит, где то читала, что если руны ответят человеку то могут приснится...))) А может просто от того что на ночь их начиталась, не знаю, что думать. С нетерпением жду ваших мнений.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

angel negro

Уважаемые рунологи- вчера обратилась к Фригг  с вопросом о том как сложится у меня отношения с мужчиной и что у нас с ним . Снится мне руна прям .Ансуз,а когда я присмотрелась- вижу вязь  Ансуз-Эйваз.
как это трактовать?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Vinany

Через эти отношения для вас откроется понимание неких вещей, прежде не очевидных, хотя и простых, которое изменит всё ваше мировоззрение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AnnaZlatova

Цитата: Ruya от 10 апреля 2011, 20:46:45
Здравствуйте. Стала изучать руны и начала с вашего сайта. И только рассмотрела как выглядят все руны и изучила их значение. Как в эту же ночь приснился странный сон. Решила написать.
Приснилось что я нахожусь не понятно где, но вижу как будто я стою и перебираю все все р
Мое мнение : руны вас приняли и дается подсказка:" сама в каком-то красном балахоне стою, вроде" - в какой одежде проводить ритуал.
У меня похожий сон был, только  с белой накидкой- это мое восприятие и мнение.

Цитата: unicorn от 15 апреля 2010, 19:21:15С рунами я практически не работаю, знаю их совсем посредственно, но вот захотелось мне сделать татуировку ввиду рунограммы-браслета в связи с чем попросила одну знакомую, неплохо разбирающуюся в рунах, составить мне рунограмму
Извините, но мне кажется , что для вас идет предупреждение  о том, что или формула не верно составлена, или ВЫ будете АМУЛЕТОМ для кого-то: Вы не работаете с рунами и составлял другой человек. + КТО_ТО будет делать- идет предупреждение- не станьте ходячим АМУЛЕТОМ для кого-то!  - МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Заранее извиняюсь если в чем- то не права.

Vetrennij

Доброго времени.
Уважаемые, к чему могли присниться гальдраставы для осознанных снов и Агисхьяльм. Носителем их было пасхальное яйцо, 
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

skazka

Помогите, пожалуйста, растолковать сон... Под подушкой в ту ночь была руна Турисаз (это я глубже изучаю руны и каждая руна со мной находится сутки). Снилось что я в постели с МЧ, этот МЧ внешне был какой-то смесью из моего реального МЧ (с которым я сейчас в ссоре) и мальчика, с которым я встречалась ещё в юношестве в лагере. Были мы как раз в лагере, в палате кроме нас ещё были люди, они спали, а мы обнимались и целовались. Мне было очень хорошо с ним и я думала о том, что испытываю какое-то счастье любви и страсти... и были мысли, что пусть все кто увидят нас, завидуют... Потом в какой-то момент заметила, что он стал холоден со мной, и он ушёл куда-то, а я стала думать, какую бы формулу применить, чтобы у него возникло желание ко мне... стала листать какие-то тетради и на глаза попадается лист, на нём синей ручкой 4 вуньо в строчку. В этот момент подходит подруга и спрашивает, научи меня рунам, чтоб я могла так как ты что-то делать... дай мне какую-нибудь формулу... а я ей отвечаю, что это не так просто, что нужны знания для этого, которых у тебя пока нет... Что этот сон может значить?

Vinany

Турисаз указывает на препятствия, которые нужно преодолеть на пути к цели.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status