Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Neyl

А мне приснился сегодня мужчина, якобы я захожу к дочери в комнату, а он у нее в ногах сидит - молодой, волосы белые-белые, но не седые, на лбу обруч, торс голый, кожа белоснежная и на руках, над локтями - браслеты. Смотрит на нее так задумчиво, а я в ужасе подумала - "Только бы не Локи!" - и проснулась.
Саги читала конечно же, но не настолько, чтобы суметь определить, кто это был. Еще наткнулась сегодня на имя - то ли Сигурд, то ли Зигфрид, какое-то такое.
Что это может значитЬ?

Стэфани

Цитата: Stixia от 05 февраля 2011, 18:33:21
Как раз ваше продолжение сна и имеет отношение к вашей работе . То , над чем работаете - " тормозится " , сейчас осуществить свое желание вам вряд ли удастся -вам что-то мешает и останавливает вашу работу .

Стихия, спасибо за ответ, но в том то всё и дело, что я не работаю в данный момент с этим МЧ
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Malika

Отработав со своим МЧ и поставив на наши отношения защиту Альгиз-Гебо-Альгиз..всю ночь повторяла эту формулу...а потом вдруг пришла Хагализ...я не видела сами изображения Рун..только всю ночь их повторяла.Может кто подскажет к чему это? Благодарю.

Vinany

Это означает, что МЧ скучно с вами. Вы его в Нифельхейм (стабильность) и Свартальфхейм (инстинкты) волоком волокёте, а он "живёт" в Альфхейме (чувства, эмоции), и поглядывает в сторону Муспельхейма (не хватает огоньку...)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Temporary

мне тут сон приснился. лес, река. и посреди реки деревянный вал с кольями на нем. и на этом валу - куча мертвых лошадей. части тел лошадей. бр-р-р. и одна лошадь плывет ниже по реке, как-бы те лошади на колья напоролись, а одна через них перебралась.

и какой-то еще был символ во сне, в начале реки была икона, внизу - что-то черномагическое, кладбище, кресты, что-то такое.

в общем, когда стала сон пересказывать, поняла, что этот образ с рекой и лошадьми - это Эваз. жуть, однако, но суть человеческого общежития довольно точно выражает.
We are all just prisoners here, of our own device

Talula

Помогите разобраться пожалуйста. Мне сегодня снились очень странные сны, часть из которых я естественно не помню  , но очень ярко запомнились две руны Хагалаз и Анзус, они проступили на теле человека (вот только к сожалению сон не сохранил в памяти чье было тело). Была еще и третья руна ... что то подсказывает мне что это Йера.
Они были на теле везде и состояли как бы из смолы но при этом светились слегка, но на теле они были не вместе, то есть сначала Хагалаз, потом на этом же теле Анзус.
Вот и как это можно растолковать?
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Temporary

халагаз и ансуз - человек пройдет через период испытаний, которые в общем-то пойдут ему на благо. йера  в течение года. чье это было тело, вопрос к вам, о ком вы думаете, что человеку не мешает взяться за ум, изменить свою жизнь и т.д.

Talula

Temporary, спасибо за ответ
Дело в том что я толком не помню чье было именно тело , либо супруга либо ребенка (сейчас анализируя воспоминания из сна прихожу к выводу что образы обоих могли слиться в одно тело).
Цитата: Temporary от 13 февраля 2011, 12:00:30халагаз и ансуз - человек пройдет через период испытаний,
простите, Вы имеете ввиду человека на ком проявились руны или все таки меня?
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Temporary

это зависит от того, как вы сами это чувствуете ) мне кажется, что какой-то парень, друг или брат

shizofrenia

Не знаю.. можно ли отнести это к сну с рунами. т.к.руны как таковой я не видела. зато голос то ли два то литри раза повторил "вуньо". что это может значить?
руна вроде хорошая.. позитивная)) но хотелось бы конкретнее знать..

Lexie

С рунами стала работать не так давно. И приснился на днях сон.

Будто иду по городу, по центральной улице, где рядами расположены всякие-разные магазины.
И мысль в голове возникает, что мне нужно купить некоторые бытовые мелочи, но денег на них просто не хватает, т.к. мелочей довольно много, и сумма нужна приличная. И я автоматически визуализирую на ногте мизинца руки руну Fehu (как будто лаком для ногтей нанесла) и оговариваю, что мне нужны деньги на такие-то вещи и чтобы я их получила без вреда своему здоровью, здоровью своих близких и без последствий.

И тут же из магазина, мимо которого я проходила, вышел мужчина, положил рядом с выходом деньги и пошёл по свои делам. Этого никто не заметил.
Я сначала подумала, что он откуп положил (потом дошло, что для откупа это не место и не время). А потом вспомнила, что руны могут выполнить свою работу так, что это покажется случайностью. И взяла деньги - там оказалось ровно 3300 в рублях ;D

Направилась я в нужный магазин, и тут начался очень неприятный дождь с градом (ощущения были отчётливые; а одета я была легко - во сне стояло лето). Я стала искать укрытие от дождя, пошла дальше по тротуару. И какой-то человек, шедший в противоположную сторону, сказал мне "Зря Вы туда идёте".
Я на него внимания не обратила, пошла дальше своей дорогой. И когда стала проходить мимо здания Сбербанка, у здания отвалилась огромная часть фасада и чуть меня не раздавила.

Вот этот неприятный град и чуть не свершившийся несчастный случай я во сне восприняла как то, что какие-то силы напоминают мне о своём существовании и чтобы я по пустячным просьбам их не беспокоила, хотя они и могут их выполнить.

А в этот день в реальности я должна была получить небольшой "пряник" в виде денежки за работу - получила в 2 раза меньше, чем ожидала :(

Не знаю, связаны ли как-то сон и этот факт, но тем не менее.

Shala

Я на форуме недавно. На вторую ночь после чтения Раздела "Руны" мне приснилась вязь "Мачо". И  квадратик, посредине, был как замерзшее окно. Я пыталась рассмотреть, что за ним, и уидела трубу-водоворот. Такая труба,вращается и уходит вниз. Я ее обычно толкую, как воспоминание о рождении.
Что бы мог значить этот сон?

vivi

здраствуйте.подскажите что бы это могло значить?сегодня ночью снился сон,и в нем я кричала изо всех сил руну ГЕБО,причем кричала от страха при виде беловласого мужчины с очень бледным лицом,и с властным взглядом,он сел ко мне за стол с явным чуством что он там хозяин.очень интересное чуство после сна.ИЗВЕНЯЮСЬ!!! не нашла сразу где писать про сны.поэтому дублирую сдесь.

skazka

Снилось сегодня, что я воздействовала на кроля рунами, снилась его фотка и как я что-то оговаривала, но не помню точно что, помню только, что были 2 наутиза, а посередине вроде турисаз... но не помню точно... кажется, кеназ там был ещё... но отдельно уже... но наутизы помню точно, видела их... что именно оговаривала тоже не помню... подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Shala

skazka,

Вы хотите подтолкнуть его активность. ИМХО.Чтоб он решился на что-то, наконец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status