Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

skazka

Благодарю за ответ. А как тогда трактовать 4 вуньо, которые я увидела во сне?

Vinany

Значит, в числе этих препятствий - праздность, несерьёзность по отношению к вещам, которыми не шутят.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

skazka

Здравствуйте. Что может означать мой сон?
Снилось, что я пришла к себе домой, а моя комната, которая была закрыта на ключ, оказалась открытой и мой отчим ходил по ней. Я сразу пошла проверять кошелёк с деньгами, но обнаружила в комнате топор, взяла его, стала его зачем-то греть подмышкой так, как обычно меряют температуру градусником, а когда вытащила его, он был тёплый и на нём я заметила какие-то руны... сначала мне показалось, что это эйваз, но когда я его стала вертеть и разглядывать лучше и когда пригляделась, поняла, что это какая-то вязь - сверху беркано, сразу под неё райдо, а между ними гебо. Потом стала разглядывать кошелёк и вспомнила, что деньги из него куда-то перекладывала, так что они целы. На кошельке тоже были какие-то руны... Вроде беркано, иса и третья была какая-то непонятная. Потом я села за ноутбук, но клавиатура у него тоже была не буквами, а рунами... кнопки розовые, а руны на них нарисованы тёмно-бордовым. После ещё видела дагаз, ещё позднее соуло, только в каком контексте не помню. Что значит этот сон?

KOT_B_KOME

Я недавно увлеклась рунами, уже пыталась что-то применить. Но вопрос не в этом. Сегодня днём мне приснился сон, но я помню только один момент. Я сижу и надо мной мужской голос:"Науд, пиши науд тройной или 5 перекладин...". Если не затруднит, не скажите, что это значит? Раньше мне сны про руны не снились. Зараннее спасибо.
осталось немного...

Хэльга

Делала чистку и мне приснилась руна Манназ - большая довольно, из непонятного синего прозрачного материала, я её выловила из ручья и держала в руках. К чему бы это?

Vinany

Цитата: KOT_B_KOME от 02 июня 2011, 15:54:13
Я недавно увлеклась рунами, уже пыталась что-то применить. Но вопрос не в этом. Сегодня днём мне приснился сон, но я помню только один момент. Я сижу и надо мной мужской голос:"Науд, пиши науд тройной или 5 перекладин...". Если не затруднит, не скажите, что это значит? Раньше мне сны про руны не снились. Зараннее спасибо.

Сходу не скажешь, для чего это, но вам явно некто покровительствует. Думаю. это был совет о том, что должно быть на амулете или в той формуле, о которой вы раздумывали.

Цитата: Хэльга от 02 июня 2011, 20:22:35
Делала чистку и мне приснилась руна Манназ - большая довольно, из непонятного синего прозрачного материала, я её выловила из ручья и держала в руках. К чему бы это?

Станете обладателем ценной информации.

YA

Вопрос по повду перевернутой уруз. На днях размышляла стоит-ли делать воздействие, а сегодня ложась спать ни о чем не думала, просто заснула и приснилась перевернутая уруз+еще какие-то руны (не запомнила), а уруз была в центре и очень четкая. Это значит,что пока делать не стоит? Просто даже не знаю к чему ее привязать....подскажите,знающие.
Рай всегда не здесь!

Vinany

Указание на ваше состояние: вы слишком слабы для такой работы на данный момент. Могут быть последствия для вашего здоровья.

Соломия

Доброго времени суток, уважаемые дамы! Столкнулась сегодня с необычной ситуацией, может кто-нибудь пережил аналогичную? Ночью мне приснилась руна Хагалаз, и я четко услышала слова "Хагалаз хочет крови". Проснулась я лежа в луже крови, никогда в жизни столько не видела. Хотя никаких предпосылок для этого не было, я не больна и не беременна, последняя ментруация закончилась неделю назад. Хагалаз применяла последний раз 29 мая при чистке "Ландыш". Никаких болей не было, просто слабость после потери крови.

Foxic

Ув. Vinany, очень прошу помогите понять что это значит.

2 дня назад я перед сном спросила Ансуз - есть ли беременность ?  Так вот, во сне я видела вот эту фигуру, без лица. Я не могла расмотреть лица, видела только фигуру, маленькая фигура такая.  И ОН говрит "Ты думаешь что нет, а я бы сказал и говорю что да".

Вот как он выглядел (без лица)

Как вы думайте кто это был  ? И что мой сон значит  ?  :o

Vinany

Вам руна ответила на ваш вопрос.

Цитата: Соломия от 09 июня 2011, 22:05:29
Доброго времени суток, уважаемые дамы! Столкнулась сегодня с необычной ситуацией, может кто-нибудь пережил аналогичную? Ночью мне приснилась руна Хагалаз, и я четко услышала слова "Хагалаз хочет крови". Проснулась я лежа в луже крови, никогда в жизни столько не видела. Хотя никаких предпосылок для этого не было, я не больна и не беременна, последняя ментруация закончилась неделю назад. Хагалаз применяла последний раз 29 мая при чистке "Ландыш". Никаких болей не было, просто слабость после потери крови.

Вы либо избавиться от чего-то хотите, или месть запланировали. Намекнули на необходимость жертвы для исполнения задуманного.

Знаете, если исключить вариант сна как результата самовнушения, а я бы исключила, ответ может означать то, что то, что видимо из иного мира, пока невидимо на физическом уровне. В частности - то, что ребёнок должен быть по судьбе и уже наличествует в поле, но что-то мешает воплощению.

"Ты думаешь что нет, а я бы сказал и говорю что да" - вызывает ещё больше вопросов. Что означает "ты думаешь"? Не то ли, что причина-препятствие кроется в вас, вашем подсознании?

Foxic

Ув. Vinany, большое спасибо вам за ответ.

Даже не знаю что сказать/думать.  Дело в том что я очень хотела и хочу ребёнка от  конкретного МЧ но никак не получалось и получается по разным причинам.  Были инт. встречи с ним  но не беременела , а сейчас он вообще с другой , мы не вместе. 

А вопрос у меня к Ансузу был - не беременна ли я после последней встречи.  До 23-го числа были сомнения на беременность но  начались крит. дны , увы ))

Alexandra

Доброго времени суток.
Подскажите, к чему и почему может сниться руна Ингуз? Снилась уже не однажды. Последний раз снилась, когда я попробовала формулу на выявление врагов. Сделала, спать легла... враги не приснились... а вот Ингуз полночи снилась... разные варианты, иногда вижу, как она прочерчивается, иногда ее кто-то мне поет...

Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Vinany

Хороший знак :) Усиление здоровья, новые жизненные силы.

sv

+Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, мне стали сниться периодически сны с рунными знаками. Чаще всего (и именно ее я запоминаю) - это руна ОДАЛ. На что мне надо именно обратить внимание? И еще руны часто снятся подсвеченным голубоватым цветом... С уважением и заранее благо дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status