Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Ева Брау от 07 июня 2022, 12:33:59
Доброе время суток.
Уважаемые практики что может значить сон ,делала во сне расклад на семи рунах ,из семи запомнила только одну руну Эваз .
Спасибо за ответы.
здравствуйте
всё индивидуально
для меня цифра семь ничем не примечательна, а вот на 9 откликаюсь и очень заметно
Эваз в Вашем случае - везение и лёгкость одновременно)
чувствую Эваз с разными рунами по-своему. но чаще маркирует удачу с лёгким оттенком
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

сет

Здравствуйте Уважаемые коллеги практики.. Пожалуйста кто нибудь   дайте ответ .. во сне я увидел двойную руну перт как бы руна в руне одна руна поверх другой руны не соприкасаются руна нарисована на боку то есть она как бы лежит на боку  большая продолговатая черта руны лежит горизонтально от нее в верх отходят изогнутые лини по краям руны внутрь ее аналогично начертана вторая руна перт..Рунами занимаюсь не давно но такой странный рисунок не где не встречал.. Информация может быть очень важной но как ее расшифровать? 2 недели ставил очитительный рунический став  от устранения различных блоков в том числе устранение блоков мешающих моему ясновидению а так же от негатива демонов сущностей и так длаее может это как то связано? За ранее благодарен
интересуюсь магией

are

Доброго дня
Подскажите, к чему снится руна Беркана? Обычно символизирует плодородие и часто выпадает к беременности, но у меня и молодого человека-то нет
Хочу сделать себе оберег, по дате рождения подходит Вуньо, но теперь сомневаюсь в выборе руны
О сне:
Снилось, что со мной был мальчик и девушка/девочка, которая была вроде как приставлена к нему в качестве телохранителя. Катались на мотоцикле, приехали в поле, устроили пикник, в памяти чётко отпечаталась картинка этого поля. Позднее я уснула, а они уехали, из-за чего впоследствии я закатила им скандал, а уже при пробуждении приснилась руна. Она не была представлена визуально, но я знала, что руна присутствует во сне
Может, стоит сделать оберег с Берканой?

Freyechka

Приснилось что я дала свои рунические наборы девчонке- циганке поиграть зачем-то. А она залила их водой. Я забрала их обратно и разложила на столе чтобы просушить. Один набор у меня деревянный покупной, второй ручной работы из абрикосовых косточек. Так вот неожиданно для себя я съела из этого набора две руны,  какую первую - не помню..а вторая  была с изображением вязи, в центре которой руна Ингуз. И так мне жалко, что я сожрала эти две руны и испортила свой набор , что просто не передать словами. Офигеть сон ??? :-X
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Destructor

Цитата: Freyechka от 01 июля 2022, 14:32:44
Приснилось что я дала свои рунические наборы девчонке- циганке поиграть зачем-то. А она залила их водой. Я забрала их обратно и разложила на столе чтобы просушить. Один набор у меня деревянный покупной, второй ручной работы из абрикосовых косточек. Так вот неожиданно для себя я съела из этого набора две руны,  какую первую - не помню..а вторая  была с изображением вязи, в центре которой руна Ингуз.
по моему сон вам говорит что может вы злоупотребляете руническами ставами. Их просто у вас за много, особенно на вашие блага
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ukibi

Здравствуйте. В первый день постановки става чистки в пограничном состоянии сна пришла вязь - красные руны на черном фоне: Тейваз, на нем ниже гебо, и еще ниже множество ромбов (то ли одал, то ли исы сложенные). Нижнюю часть не успела рассмотреть, потому что был закрыт другим ставом, который я не успела запомнить.
После дезактивации става чистки также в пограничном состоянии пришло множество рун, из которых успела запомнить Эйваз, желтую Соулу.
Есть ли в этом смысл, что надо понять?)

Felice

Цитата: Ukibi от 13 июля 2022, 14:32:11
Здравствуйте. В первый день постановки става чистки в пограничном состоянии сна пришла вязь - красные руны на черном фоне: Тейваз, на нем ниже гебо, и еще ниже множество ромбов (то ли одал, то ли исы сложенные). Нижнюю часть не успела рассмотреть, потому что был закрыт другим ставом, который я не успела запомнить.
После дезактивации става чистки также в пограничном состоянии пришло множество рун, из которых успела запомнить Эйваз, желтую Соулу.
Есть ли в этом смысл, что надо понять?)
Если увиденное во снах имеет смысл, это как правило приходит тем количеством рун которое можно разглядеть и запомнить. А по вашему сну - вы просто много рун наносили и подсознание выдало их во сне.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужен вас совет. Собственно с этого сна и началось мое изучение рун.
Немного предыстории: уже более полугода меня преследуют сплошные неудачи. Я молилась, ходила в церковь просила помощи, но в ответ тишина. В один день меня прям основательно накрыло, и я случайно наткнулась на этот форум, но в другой раздел - черной магии. И первое, что мне открылось - попросить об исполнении желания Чертородицу. И тут начались странности - замигал мой комп, что я посчитала знаком. В эту же ночь я ее вызвала и попросила. Хозяйка явилась, я еще не успела заговор дочитать - я это почувствовала в виде озноба в жаркую июльскую ночь. В виде откупа я ей предложила хорошее вино, но уважаемые форумчане отмечали, что она сама во сне говорит, что попросит взамен. Ночью мне сниться сон, что на этикетке этой бутылки я рисую руну. Надо отметить, что до сего момента мои знания о руна ограничивались тем, что они есть и что наиболее известные - скандинавские. Я рисую руну в виде кириллической Р - думаю Рэйдо, раз Р. А мне в ухо словно кто-то сказал - Вуньо. Теперь я знаю, как выглядят руны, начала их изучать.
Еще нужно отметить, что сны я, как правило, не запоминаю. Этот запомнил четко.
Сегодня приснился еще один сон, который я запомнила: я со своими знакомыми нахожусь в что-то типа форта, окруженного водой. И там встречаю Локи - мой мозг показал его в двух ипостасях маревеловских Локи-Хидллстон и Силви. Потом через окно вижу локальный шторм в виде стрелки и понимаю, что оттуда начало пути, ныряю и оказываюсь в другом месте вместе с Локи, котррый мне говорит, что должна пройти квест. Мне до пробуждения успели присниться несколько испытания - аля форт Баярд.
Уважаемые форумчане, что все это означает? Локи решил показать мне путь?

Лери

Здравствуйте.

Приснилось что создаю став какой-то

Это выглядело как 2 кеназ, соединеные в ромб, между собой
И ещё какая то руна была

Ромб я почему то во сне воспринимал как именно Дагаз. Хотя сейчас прочитала, что ромбом обозначается Ингуз

Или не я создавала может,а  это был чей-то не доработанный став что - ли. Но скорее был негативной направленности. И этот человек, мужчина увидел и сказал: А все думали это так просто? Но думаю, принцип понятен "

Созданием ставов, не занимаюсь. Хотя и такие мысли научиться были
Что вообще это может означать?

Ещё раз :две Кеназ, Соединенные в ромб..

Ещё потом я увидела каких то животных дома, три штуки. Коты, не коты. Какие то длинные, красивые... Серые с белым
Благодарю и люблю Вас всех!

Felice

Цитата: Лери от 17 июля 2022, 12:37:20
Приснилось что создаю став какой-то
Это выглядело как 2 кеназ, соединеные в ромб, между собой
Ассоциации по этим рунам: взаимность в любви. Инг это отношения, а Кеназы - двое испытывают одинаковые чувства друг к другу. Сон предвещает начало любовной истории, либо возникновение ответных чувств.

ella1579

Не помню, что за сон был, но видела и четко запомнила руну ингуз.
В работе ведется комплекс по рассорке пары и налаживание отношений с мужчиной.

как считаете, это знак успеха, что скорое начало нового этапа в наших с ним отношениях и соответственно их разрыв. Диагностика говорит успех по их рассорке будет.

Или как трактовать увиденное

Felice

Цитата: ella1579 от 19 июля 2022, 15:21:16
Не помню, что за сон был, но видела и четко запомнила руну ингуз.
В работе ведется комплекс по рассорке пары и налаживание отношений с мужчиной.
Что бы это ни был за сон, увиденная руна хороший знак. Предвестие о налаживании вашей личной жизни и перемены приносящие счастье. Ингуз взаимность и равный союз, в котором оба желают быть вместе.

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, понять. Мне сегодня всю ночь снилась связка манназ-ансуз-дагаз. Заранее спасибо

Аврора Петрова

Цитата: Isa KB от 26 июля 2022, 07:00:57Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, понять. Мне сегодня всю ночь снилась связка манназ-ансуз-дагаз. Заранее спасибо
Здравствуйте. Самое простое - неожиданное известие. Если рассматривать высокие материи - изменение мировоззрения. Смотрите в контексте того, чем Вы сейчас живете.

generalplandenat

Здравствуйте, уважаемые практики! Не так давно начал заниматься рунами и рунической магией. Первое время что-то не очень получалось, я отнес дары Одину и на время оставил работу с рунами. При преподношении даров Одину, попросил мудрости и извинился за некоторое неправильное отношение к рунам. И вот, спустя несколько недель мне снится сон, где кто-то (я даже не знаю кто это) показывает некий простой Став и говорит, посмотри с балкона на какой-то объект и сконцентрируйся. Я это сделал, и этот объект уничтожился. То есть как бы суть сна - показать, что руны работают. Может ли это быть связано с теми дарами Одину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status