Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток ,к чему снится Руна Хагалаз + в живую чувствовалось  присутствие .Я днём  сделала став на соседку которая не доет спокойно жить в этом ставке была эта руна.Я толком не спала.

Milano

Цитата: Ева Брау от 28 февраля 2022, 11:58:48
Доброе время суток ,к чему снится Руна Хагалаз + в живую чувствовалось  присутствие .Я днём  сделала став на соседку которая не доет спокойно жить в этом ставке была эта руна.Я толком не спала.
Здравствуйте
В став не закладывалась сущь? С ней ощущение присутствия имеет место быть, она как страж воплощается и воздействует на пространство.
Став начал действие, но очень важно именно ваши ощущения, от них надо отталкиваться: страх, спокойствие, тревога, опасность?
Есть ли защита на соседке?

Ева Брау

Цитата: Milano от 28 февраля 2022, 13:08:12
Здравствуйте
В став не закладывалась сущь? С ней ощущение присутствия имеет место быть, она как страж воплощается и воздействует на пространство.
Став начал действие, но очень важно именно ваши ощущения, от них надо отталкиваться: страх, спокойствие, тревога, опасность?
Есть ли защита на соседке?
став называется достали соседи для того что бы она не доставала,  вела себя тихо,ощущения не страха ничего такого .

Anastasiyazvezda

Подскажите пожалуйста приснилось , как у моего мужчины в руках оказались мои руны и он как бы из рассыпал. Не помню какие точно . Но я отобрала у него их и начала собирать в мешочек. К чему бы это? Спасибо

Milano

Цитата: Anastasiyazvezda от 28 февраля 2022, 21:46:34
Подскажите пожалуйста приснилось , как у моего мужчины в руках оказались мои руны и он как бы из рассыпал. Не помню какие точно . Но я отобрала у него их и начала собирать в мешочек. К чему бы это? Спасибо

Мне кажется кто то хочет отнять ваши силы, обезоружить вас, ведь руны это важный инструмент. Возможно сделать это через вашего мужчину, нет ли с его стороны завистников, непонятных «подружек»?
Будьте начеку
С уважением   :)

Destructor

Цитата: Anastasiyazvezda от 28 февраля 2022, 21:46:34
Думаю сон показывает что ваш мужчина против вашей магии с рунами. Может боится что вы что то ему или его семье сделаете. Не доверяет вам. А если в жизни он не знает что вы занимаетесь рунами, значит все равно он что то чувствует подазрительное в подсазнании. Может вы уже какие то формулы на него делали принудительно. Будьте осторожны. Можете потерять человека и его любовь, если будете что то насильственно на него делать. Делайте для себя чтоб вас все любили, а не на других восдействуйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ева Брау

Доброе время суток.
Обращалась к Одину за защитой ,и вот сегодня ночью мне снился рунический расклад было 4 руны,одну запомнила это Турсаз ,может ли это говорить о том что меня ожидает опасность ,что она может значить.
Благодарю .

Destructor

Цитата: Ева Брау от 10 апреля 2022, 11:23:42
Доброе время суток.
Обращалась к Одину за защитой ,и вот сегодня ночью мне снился рунический расклад было 4 руны,одну запомнила это Турсаз ,может ли это говорить о том что меня ожидает опасность ,что она может значить.
Благодарю .
Доброе время,
почему так негативно трактуете? Ведь просили защиты. Турисаз ведь может защищать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ева Брау

Цитата: Destructor от 10 апреля 2022, 12:13:19
Доброе время,
почему так негативно трактуете? Ведь просили защиты. Турисаз ведь может защищать
Доброе время суток.Нашла на просторах интернета такое значение по этому тут спрашиваю так это или нет .

Koshkagt

Доброго дня , не знаю в тему ли я правильно ли пишу.. у меня такой вопрос.  Ни так давно приобрела руны , провела активацию стихиями , на ночь ложу под подушку , и приснилась руна уруз и так две ночи подряд.что это может значить?

Аврора Петрова

Цитата: Koshkagt от 12 апреля 2022, 12:13:37Доброго дня , не знаю в тему ли я правильно ли пишу.. у меня такой вопрос.  Ни так давно приобрела руны , провела активацию стихиями , на ночь ложу под подушку , и приснилась руна уруз и так две ночи подряд.что это может значить?
Добрый день. Уруз руна силы, природной мощи. Значит "оживили" набор.

Whitenight

Уважаемые практики, при чистке приснилось что складываю какие-то предметы ( статуэтки и др ) в сумку с комода а потом приснилась  руна хагалаз. Что может означать? +++
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Lynalikaya

Здравствуйте! На мне рун. формулы на вещий сон( хочу узнать человека, который меня подставил). Так вот прошлой ночью мне снится в воздухе нарисованы 2 руны Тейваз и вроде бы Беркана и кто-то шёпотом их произнёс. Потом видела человека на котором много нарисовано символов то ли рун и все они двигаются в хаотическом движении и светятся синим цветом.  Что может это значит?))

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики что может значить сон ,делала во сне расклад на семи рунах ,из семи запомнила только одну руну Эваз .
Спасибо за ответы.

Felice

Цитата: Ева Брау от 07 июня 2022, 12:33:59
Доброе время суток.
Уважаемые практики что может значить сон ,делала во сне расклад на семи рунах ,из семи запомнила только одну руну Эваз .
Спасибо за ответы.
По мифологии в бездне изначально существовало два мира - мир огня Муспельхейм и мир холода Нифлхейм, а затем образовались остальные семь миров. Эваз - конь, путешествие, внутренние познания и расширение их границ.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status