Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Felice168

Здравствуйте! Решила написать сюда.
Ведётся работа по возвращению отношений. Я уже, честно говоря, не горю желанием что то делать. И снится сон сегодня. Снятся руны. Формулу я, к сожалению, не запомнила, она слишком быстро исчезла. Руны были словно металлические, железные. Как будто кованные. Формула исчезла, осталась только гебо. И мужской голос прям говорит "ГЕБО"!
И голос такой властный.... Что же это значило? Что мне делать? Прям чётко помню руну и голос

Margo_Fern

Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой. Вчера начала только изучать руны,перечитала всю общую информацию на форуме,уже наметила план дальнейших действий и с этими мыслями пошла спать.  Мне приснилось,как я смотрю на себя от 3 лица,прям как я сплю,а на лбу у меня Феху-Дагаз-Феху. Это же благоприятный знак в плане дальнейшего изучения,насколько я посмотрела??

Кики

Уважаемые практики подскажите как понимать сон. Иногда наношу беркану на ночь на ладошку, нравилось как работает. Сегодня ночью нанесла, она сразу обожгла ладошку, болит и утром. Ночью приснилось , что на месте где сейчас ожог, с линий руки образовалась КАНО и в середине цифра 7
Спасибо за ответ заранее

Destructor

Цитата: Кики от 30 ноября 2021, 17:47:45
Уважаемые практики подскажите как понимать сон. Иногда наношу беркану на ночь на ладошку, нравилось как работает. Сегодня ночью нанесла, она сразу обожгла ладошку, болит и утром. Ночью приснилось , что на месте где сейчас ожог, с линий руки образовалась КАНО и в середине цифра 7
Спасибо за ответ заранее
Для меня руны не рекомендует на тело на ночь их наносить, только в день могу на тело. Это конечно тогда если я не больная и не нуждаюсь особенно на пример в Беркане.
Может и вам так показали что хватит на ночь наносить или тогда хватит Беркано, а попробуйте Кано
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

greenwitch1984

Во сне став шлем ужаса был металлическим, серебристям, а края были остро заточены, крутился в воздухе как колесо и размера примерно такого же, ограждал меня от родственников со стороны мужа, те не смогли подойти ко мне как ни старались, став возвышался над полом, завис в районе пояса и четко отсекал любые попытки приблизиться ко мне. О чем сон, как думаете?

Destructor

Цитата: greenwitch1984 от 09 декабря 2021, 09:07:57
Во сне став шлем ужаса был металлическим, серебристям, а края были остро заточены, крутился в воздухе как колесо и размера примерно такого же, ограждал меня от родственников со стороны мужа, те не смогли подойти ко мне как ни старались, став возвышался над полом, завис в районе пояса и четко отсекал любые попытки приблизиться ко мне. О чем сон, как думаете?
буквальный
вам гадит родня мужа и вам нужна защита от них
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ева Брау

Здравствуйте,приснился сон рисовала чёрной краской две руны Альгиз ,Феху вязью ,что это может быть .Стала птиц подкармливать прилетают Галки,Воронье ,может это как то взаимо связанно незнаю.

Кики

Здравствуйте Ув. Практики. В полу сне, медитации появились руны ᛏᚱᛋ , как щелчек в чёрном пространстве ярко золотым светом сияли. Утром нарисовала их на левой ноге (примерно оговорив, чтобы стремительно, без препятствий вели меня по кратчайшему пути к моей победи, к тому, что мне необходимо сейчас наполняя меня при этом энергией и силами на это - точно не помню говорила спонтанно что-то типо этого). Итог каким-то образом совершено в обычный день того же вечера подруги упросили пойти в определенное развлекательное заведение, человек пару было. Со мной познакомился мужчина, моему удивление не было придела, он объединял  в себе облик моих 2 х бывших значимых мужчин, нереальное притяжение сходу. И он так же оказался не с моей страны. Именно после этих М я и обращалась к рунам для успокоения. С этими М  чудным образом отношения закончились одинаково на пике эмоций и в том и в том случае начались проблемы с родителями, дальше с работой, депрессия и в отшельник.
Подскажите что показали эти руны во сне? Возможно их нужно преминуть с определенно другой какой то целью. Спасибо

Frensis

Цитата: Кики от 29 декабря 2021, 17:42:47
Подскажите что показали эти руны во сне? Возможно их нужно преминуть с определенно другой какой то целью. Спасибо
Показали начало нового периода в Вашей жизни. Что, собственно, и произошло. Не думаю, что от того, что Вы что-то бы конкретное загадали бы, то бы и получили. Вам дали понять, что будет скоро.
По моей практике вот таких медитаций, всё, что я там видела - было исключительно отражением здесь и сейчас. А не что мне сделать, чтобы получить то-то и то-то. Я поэтому и забросила эти практики, потому что мне в медитациях не предлагают решить мою проблему как выгодно для меня, а показывали вариант "здесь и сейчас", что должно произойти, вне зависимости от моих хотелок. И только.
Только магия может менять реальность на усмотрение практика. И то, могут быть необычные варианты решения проблемы.
Одним словом медитация показывает то, что есть или должно произойти в ближайшем будущем (у меня это всегда были сутки), а магия меняет реальность.
Мне и сейчас какие-то руны/ставы иногда видятся при засыпании. Даже не обращаю внимания, если положительные. Если отрицательные - ставлю доп.защиты в этот день.

Кики

Цитата: Frensis от 29 декабря 2021, 20:30:48
Показали начало нового периода в Вашей жизни. Что, собственно, и произошло. Не думаю, что от того, что Вы что-то бы конкретное загадали бы, то бы и получили. Вам дали понять, что будет скоро.

Благодарю вас за ответ! Ещё и заметила появление душевной зависимости.

Destructor

Цитата: Кики от 29 декабря 2021, 17:42:47
Здравствуйте
только вы это можете знать, т.е. только нося их вы все поймете
У каждого все иначее. Кто то и Хагалаз+Турс может мягко уживать, магии учится, на пример одна формула ув. Сема, а для меня это не в какую. У меня там должен быть Перто, Лагуз, Альгиз но не как не боевые руны. Боевые они для меня

Iaken Hgar

Приветствую, уважаемые практики! Приснился сон как будто я ем руны. Тейваз, альгиз и лагуз. Они были нанесены на камешки по типу речных мелких. Ем и думаю - ну нельзя же их есть много, но они такие вкусные. Помогите расшифровать сон.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Ева Брау

Здравствуй,одна и таже руна опять приснилась Альгиз .

Destructor

Цитата: Iaken Hgar от 01 января 2022, 13:50:02
Приветствую, уважаемые практики! Приснился сон как будто я ем руны. Тейваз, альгиз и лагуз. Они были нанесены на камешки по типу речных мелких. Ем и думаю - ну нельзя же их есть много, но они такие вкусные. Помогите расшифровать сон.
Здравствуйте
да, некоторые их с едой едят, есть такое. И конечно надо осторожно и не за много

Добавлено: 04 января 2022, 10:46:17

Цитата: Ева Брау от 01 января 2022, 23:02:59
Здравствуй,одна и таже руна опять приснилась Альгиз .
Здравствуйте
намек что защита нужна или она работает если ставили какую небудь.

Wild.cat

Добрый день, помогите, пожалуйста, трактовать сон) Помню не все детали, но основные моменты постараюсь подробно описать. Сначала во сне мне приснилась руна Ос (нортумбрийский ряд), причём в таком контексте: папа очень настойчиво предлагал мне нарисовать её то ли 14, то ли 16 раз в виде палиндрома(прям проговорил это вслух) на входной двери в мою квартиру(с внутренней стороны) и мотивировал это тем, что хочет обманывать людей, насылать иллюзии, чтобы они давали больше денег за работу. Уточню: папа не то что с рунами, с магией в принципе не знаком) И я на полном серьезе иду в свою комнату, достаю блокнот и ищу графическое обозначение этой руны.

Далее интереснее. Пошло перемещение в сторону ЧМ. Снится, что переношусь в какую–то незнакомую мне местность, похожую на пустырь, вокруг не сказала бы, что прям темно и мрачно, но освещение такое, как когда ночью идёт снег(снега при этом нет, скорее, небольшой туман), и есть четкая уверенность, что ищу чёрта(прям буквально в мозгу эта мысль засела во время сна). Иду и вижу силуэт сидящего ко мне спиной мужчины в бесформенном одеянии, рядом с ним в воздухе фантом, было стойкое ощущение, что наблюдала ритуал. Далее он(мужчина) оборачивается ко мне, лицо не успеваю разглядеть, так как ухожу и оказываюсь в плохо освещённой комнате с бабушкой(по маминой линии) и дедушкой, и бабушка сразу велит сказать, если увижу пиковую даму, и быстрее идти в другую комнату, после чего буквально через несколько секунд я вижу лицо дамы пик(точь-в-точь, как с обычной игральной карты). Собираюсь шагать в другую комнату за бабушкой, вижу, что к ноге прицепился невесть откуда взявшийся подол платья такого темно-бордового цвета, подол приподнимается, под ним ещё один и ещё один, а из последнего вылазит изящная женская нога в чёрной туфельке на каблуке с застежкой на ремешке(прям очень четко детали эту запомнила). И тут такой момент: пытаюсь отцепиться и вижу, что дедушка с бабушкой падают на колени и кляняются перед дамой, и внутренне четко идут мысль о том, что они у неё и еще то от у чертей, то ли даже у самого Сатаны когда-то давно просили в чем-то помощи и что они вообще в принципе, поклоняются ТС(что нонсенс, потому что сколько себя помню, бабушка всегда была ярким приверженцем церкви, ХЭ). На этом сон обрывается и я просыпаюсь. В голове немного сумбур, не знаю, как растолковать сие увиденное )

P.S. Никаких конкретных вопросов перед сном себе не задавала в эту ночь и никаких ставов на получение информации не наносила на себя, просто уснула и увидела всё это. Единственное — с декабря очень беспокоил вопрос, стоит ли работать с чертями, бесами, стоит ли делать привороты через бесов. А потом, как начала делать вызовы через ТС (фагот, демоны недели), думала о том, услышали ли Они меня или нет.

P.P.S. Добавлю: все родственники, которые мне приснились, живы и здоровы.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status