Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Felice

Цитата: Лисица85 от 27 сентября 2022, 18:09:43
Несколько дней назад вижу сон. Будто дверь в моем доме прозрачная и я все вижу и там стоят какие то женщины и я их н е пускаю. Говорю нечего делать. Они внезапно проникают в дом, да еще и с парнем каким то, я кричу ведьмы атака и мы начинаем сражаться. Все так странно, они заклинаниями и я ощущаю как бьют меня, а я рунами по моему была Уруз, Альгиз при чем я их делала руками в воздухе.
Сон проецирующий ваше внутреннее состояние. Кто-то проникает в ваше личное пространство, отнимает у вас энергию. Вторжение так же может означать - вы посвящаете своё время не тому, чему на самом деле хотите. В любом случае, это конфликт вас с внешними обстоятельствами и людьми. Внутреннее "Я" так показывает своё сопротивление происходящему.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Лери

Здравствуйте

Странно

Приснилось что я делала расклад Речи Асов, во сне

С вопросом, есть ли на мне родовой негатив по женской линии?

И прямо запомнила руны, которые я достаю

Йера, Беркана, Иса

Ответ Тора
Йера

Ответ
Тира
Беркана

Хеймдалля
Иса

Дальше рун не запомнила, тк разбудили родственники
То есть ответы Одина Богам и мне, я не помню. Только то что сказали Боги

Как это можно расшифровать?

Может это стоит читать вместе?
Йера, Беркана, Иса

Дальше рун вообще не помню

Nika8

Цитата: Лери от 18 октября 2022, 10:02:43
Здравствуйте
Странно
Йера, Беркана, Иса
Доброго! Если предположить что это строка из трех рун(я бы так и предположила) и судя по вашему запросу - вопросу. То я бы прочла как повторяющийся, передающийся сценарий, либо что-то курсирующее именно в рамках женского рода.
А на негатив как таковой вроде как намеков нет. Во всяком случае из того, что вы запомнили.
С уважением!
Рs. У Вас шикарные сны.)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Destructor

Цитата: Лери от 18 октября 2022, 10:02:43
Здравствуйте
Странно
Йера, Беркана, Иса
Здравствуйте
думаю вам показали какой то блок. Может на женственность, может на зачатие ребенка
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sinais

Лери
Цитироватьесть ли на мне родовой негатив по женской линии?
Йера, Беркана, Иса
Здесь у вас прямо буквально ответ на ваш вопрос - йера - был какой-то результат собственных действий вашего рода, беркана - та самая женская линия, иса - торможение, заморозка этого результата у вас
Т.е. получается именно на вас не активно

SashaShine

Здравствуйте, руны практикую редко. Последние несколько месяцев никакие ставы не наносила ни на себя, ни на других. Сегодня первый раз приснились руны, точнее одна Альгиз. Просто руна Альгиз в огне и какой то голос кричал, но не я, о том, что я обязательно должна запомнить Альгиз когда проснусь, тон был очень требовательный. Кричали что во чтобы то не стало я должна запомнить, что мне снилось. Может быть с защитой что то не так?

Destructor

Цитата: SashaShine от 09 ноября 2022, 10:19:54
Здравствуйте, руны практикую редко. Последние несколько месяцев никакие ставы не наносила ни на себя, ни на других. Сегодня первый раз приснились руны, точнее одна Альгиз. Просто руна Альгиз в огне и какой то голос кричал
Здравствуйте
да, видимо с ней
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает. Я поставила став Вещих снов от ув. Долакшми с вопросом, когда и как я получу то, над чем сейчас работаю. Мне всю ночь снились руны: хагалаз, потом 3 наута, потом ещё одна, кажется, рейдо. Помогите пожалуйста понять, что это означает

Destructor

Цитата: Isa KB от 13 ноября 2022, 12:58:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что означает. Я поставила став Вещих снов от ув. Долакшми с вопросом, когда и как я получу то, над чем сейчас работаю. Мне всю ночь снились руны: хагалаз, потом 3 наута, потом ещё одна, кажется, рейдо. Помогите пожалуйста понять, что это означает
Здравствуйте
думаю вам показали что вам нужно почистить и открыть свои пути/дороги

Висарион

Я вот заметил, что сны про руны начинают сниться, когда место, где человек спит перед сном освятить пространство Молотом Тора и спокойно ложиться спать. Если кому не трудно, попробовать подобный вариант и написать, это у меня так или у большинства будет подобный результат. Сны магической направленности практически постоянные

Прошлой ночью мне снится песчаный берег, как бы я внизу, а сзади берег защищен горными возвышенностями. Выхожу на сам берег, он песчаный из такого светло-белого песка, с берега кажется что глубина небольшая, я пробую ногой ступить в море и оказывается глубоковато. Следующий эпизод сна я нахожу в песке на берегу камни, одни синего цвета потом зеленого и думаю, что просто отличный материал, чтобы делать руны. Я начинаю эти камни собирать, копаюсь в песке и разрываю закопанную в песке голову животного, то ли свиную, то ли коровью, и потом вероятно кто-то пришел за этой головой меня напугал и я поспешил как бы слинять с этого места.

Аврора Петрова

Цитата: Висарион от 09 декабря 2022, 18:21:27Я вот заметил, что сны про руны начинают сниться, когда место, где человек спит перед сном освятить пространство Молотом Тора и спокойно ложиться спать.
Хотелось бы уточнить про само освящение и Молот Тора. Молот Тора это у Вас изготовлен предмет силы или Вы используете одноименный рунический став? Каким образом освящаете - слова, действия, намерение? С ув.

Висарион

Цитата: Аврора Петрова от 14 декабря 2022, 12:04:14Хотелось бы уточнить про само освящение и Молот Тора. Молот Тора это у Вас изготовлен предмет силы или Вы используете одноименный рунический став? Каким образом освящаете - слова, действия, намерение? С ув.
Доброго времени суток,
Из предметов, и артефактов, у меня в комнате находится Алтарь Одину, сделанный из того, что было под рукой, и постоянно ношу сделанный на дереве рунический амулет, став называется "Дверь в мир магии", и когда ложусь спать такое состояние между сном и бодрствованием, такое пограничное полусознание, мне видятся яркие магические картинки словно из расскрытых книг, правда я их не запоминаю.

У наших бабушек и дедушек принято, как говорится на ночь закрещивать окна двери и т. д.,  я примерно то же самое делаю с молотом тором, вокруг кровати по сторонам свет и вверху и внизу освящаю молотом.

На прошлой неделе, я смотрел лекцию Кораблева, он рассказывал, что свастика это Молот Тора, и потом рассказывал он летит как бумеранг. и хочу попробовать место Молота Тора, как писал Сергей Батюшков использовать именно свастику, более древнейшее, даже доруническое представление двух скрещенных мотов тора.

Я обычно освящаю так, представляю, что воздух пластичен, это как прозрачная материя, и представляю, что из указательного пальца идет синий поток энергии, который буквально выжигает знак в материи воздуха, которая видится мне пластичной, рисую сверху вниз  линию со словами "Я освящаю это место", потом дугой слева направо приставляю к линии дугу и говорю слова "Молотом Тора".

Молот Тора - это как крест, им освящали еду, воду, стол с едой и т. д. поэтому сам знак можно принять буквально везде.

Я даже вживую видел Молот Тора, как раз на день зимнего солнцестояния во время захода солнца. Иду я по улице и смотрю на небо, и по правую часть небо приняло форму, как змея, такую огромную волнистую форму, а слева как раз на сером облаке таким ярко-оранжевым цветом висит молот, ручкой направлен на небо, а сам молот, та часть которой бьют упирается как бы вниз, и сам молот сквозь облако видно таким каленным цветом.

Поэтому и думаю, что правильная форма скорее всего линия сверху вниз, а затем полукруг слева направо.
Ну это так мой личный опыт

Не могу точно сказать что сработало, освещенное пространство, алтарь или рунический амулет на шее, но что-то необычное происходит, при интенсивном погружении в Традицию

Da_bydet_tak

Здравствуйте. Снился сон про руны, как будто я их проживаю (уруз, перто, лагуз, и, то ли ансуз, то ли хагалаз). При этом говорю сама себе: "какие сильные руны, как хорошо чувствуется руническая энергия". Руны не проживала, а руническую энергию (да вообще любую энергию) не чувствую практически вообще. Да и с собственной энергетикой сейчас проблемы. Что бы это могло значить?

Nika8

Цитата: Da_bydet_tak от 03 января 2023, 20:06:10
Здравствуйте. Снился сон про руны, как будто я их проживаю (уруз, перто, лагуз, и, то ли ансуз, то ли хагалаз). При этом говорю сама себе: "какие сильные руны, как хорошо чувствуется руническая энергия". Руны не проживала, а руническую энергию (да вообще любую энергию) не чувствую практически вообще. Да и с собственной энергетикой сейчас проблемы. Что бы это могло значить?
Похоже знак вам, что надобно прожить. Тогда и чувствительность к энергиям, в первую очередь, руническим явится.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Я вчера ставила один став на МЧ. До этого я применяла его дважды - в 1ый раз мне приснилось, что я не могу не подойти к нему, ни заговорить, во 2ой раз - я в эту же ночь сильно заболела. Понятно, на нас наложен негатив был. После длительной чистки решила снова попробовать. Много что снилось, но в первую очередь запомнила наш диалог. Словно мы встречаемся, и я говорю ему, что думала, будто радар Рейдо-Беркана не работает. Он говорит, что сам нашел. Что за радао такой? Я в инете про связку Рейдо-Беркана инфу не нашла. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status