Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

laverita96

Цитата: Goddla от 24 февраля 2023, 01:58:41laverita96 Показанный Уруз говорит о земле и силе земли-энергии, также руны могли сказать о том что вам не только нужно больше энергии, но еще и нужно обратиться ритуально к земле т.к. земля и Боги наделяют правами и различными благами
Ув Goddla,

Благодарю вас за такую глубокую трактовку!

Что касается «магического» аспекта жизни, я не практикующий маг, но практикующий уже не один год астролог и Таролог. То есть по сути отдаю свои знания в этой теме клиентам (также регулярно «отдаю» на благотворительность).

Но пока, конечно, не совсем понятно, что могло бы это означать конкретно. То есть учитывая, что занимаюсь я своей практикой не один год, имею сложившийся круг клиентов, вряд ли руны мне хотели подчеркнуть вновь важность моих занятий в моей жизни (они и так составляют большую часть моей жизни, и руны это знают).

У рун же я спрашивала вопрос о своём найме на другую, «обычную» работу) С того момента как сон приснился, кстати, этот вопрос пока так и тянется.
Так что кто знает..

Насчёт затронутой темы энергии земли в связи с приближающимися праздниками Колеса Года отдельное спасибо Всегда отмечаю эти праздники масштабно и не скуплюсь на подношения. Остару уже жду с нетерпением) 

Sent from my iPhone using Tapatalk

Goddla

Цитата: laverita96 от 24 февраля 2023, 09:37:56
Ув Goddla,
Благодарю вас за такую глубокую трактовку!
Что касается «магического» аспекта жизни, я не практикующий маг, но практикующий уже не один год астролог и Таролог. То есть по сути отдаю свои знания в этой теме клиентам (также регулярно «отдаю» на благотворительность).

laverita96 Рад быть полезным.

Ваш вопрос сейчас стал ещё более понятен, после вашего описания.
Таро работает на системе Сефирот - это искусственная система, Руны работают на Древе Иггдрасиль - это живая система.
Система Сефирот создана и поддерживается авраамическими силами, Древо Иггдрасиль создано и поддерживается языческими Богами северного пантеона. Это две разные системы работающие на абсолютно разных принципах творения этой реальности. Система Сефирот закрывает сейчас свои проекты в связи с тем что их время закончилось. Все глобальные перестройки и изменения в мире запущенные с 2018 года и данное явление определяет возвращение древних языческих Богов в более проявленной их силе здесь, смена всех привычных фактов развития и существования человечества. Мир сейчас делиться на тех кто будет жить старыми принципами прописанными системой Сефирот и жить там, и на тех кто будет строить новый мир внутри Древа Иггдрасиль. Данное явление очень подробно описано в Старшей Эдде Прорицание Вёльвы.

Руна Феху имеет не только гадательное значение как скот/богатство, но и магическое значение как импульс воли, только воля определит путь и движение по жизни, первичный огонь который способен пробудить личную волю человека творить своё будущее. В каком направлении магического развития вы определите свою волю, совмещение своего огня Феху с силой земли Уруза от того и будет строиться вектор к благам и дальнейшему развитию.

Это лишь моё пояснение к заданным вами вопросам, ваш путь, ваша дорога, ваше развитие и ваш выбор куда дальше двигаться.

С Уважением.

Lions

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь. Приснился сегодня сон, что одна руна в форме стрелы, только на этой стреле еще несколько  прямых черточек  по горизонтали и вторая руна соединена с этой стрелой( у основания стрелы снизу) и похожа на что-то дугообразное. Это то, что запомнила из сна. На что это похоже?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Die hard

Цитата: Lions от 25 февраля 2023, 17:53:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь. Приснился сегодня сон, что одна руна в форме стрелы, только на этой стреле еще несколько  прямых черточек  по горизонтали и вторая руна соединена с этой стрелой( у основания стрелы снизу) и похожа на что-то дугообразное. Это то, что запомнила из сна. На что это похоже?
Рисунок бы?

Odillia

Здравствуйте!

Снилось сегодня, что я лежу на кровати и рядом со мной незнакомый рунный набор. Он был не в мешочке, а в платке, связанном веревкой, типа узелка. Вот этот платок расстелен рядом со мной и на нем лежат руны. Они на плашках из слоновой кости, выглядят очень дорого и добротно. Я просто лежу и не глядя перемешиваю руны, затем вытаскиваю одну. Это была Тейваз -- сама руна очень четко выгравирована и еще прочерчена черной краской. Черная руна на плашке из слоновой кости.

Лери

Цитата: Odillia от 05 марта 2023, 15:55:33
Здравствуйте!
Снилось сегодня, что я лежу на кровати и рядом со мной незнакомый рунный набор. Он был не в мешочке, а в платке, связанном веревкой, типа узелка. Вот этот платок расстелен рядом со мной и на нем лежат руны.

Вам сказано проявить напор, решительность, проявить качества война в чем-либо

Возможно поработать над усилением духа. Проработать свои слабые стороны, стать сильнее

Тейваз это борьба
Не только с чем то или кем то
Но и с собой
Со своими слабостями, привычками

Так же руна говорит, что удача любит упорных. Не надо жалеть сил к достижению цели

Ещё прямая Тейваз может советовать повысить энергетический потенциал
Усилить свою энергетику

Так же Тейваз как руна справедливости, может призвать вас поступать справедливо, честно
Поступать по совести
Даже если есть желание поступить наоборот

Предсказательно руна может предвещать время борьбы, активности

Туманная

Цитата: Odillia от 05 марта 2023, 15:55:33
Здравствуйте!
Снилось сегодня, что я лежу на кровати и рядом со мной незнакомый рунный набор. Он был не в мешочке, а в платке, связанном веревкой, типа узелка. Вот этот платок расстелен рядом со мной и на нем лежат руны.
Доброй ночи! Хочется мужчину с определёнными качествами. Брюнета с точеными чертами лица. Арабского типа, но голубоглазого. Повязать его необходимо.
Глупости лучше писать с большой буквы

Odillia

Цитата: Лери от 05 марта 2023, 20:04:04
Вам сказано проявить напор, решительность, проявить качества война в чем-либо
Возможно поработать над усилением духа. Проработать свои слабые стороны, стать сильнее
Тейваз это борьба
Не только с чем то или кем то

Да, у меня есть одно дело чести, о котором во сне мне и напомнили, видимо. Тем более, что на этом деле висят проблемы рода и к тому же я часто обращаюсь именно к Тюру за помощью в делах.

Добавлено: 06 марта 2023, 15:57:46

Цитата: Туманная от 05 марта 2023, 22:42:00
Доброй ночи! Хочется мужчину с определёнными качествами. Брюнета с точеными чертами лица. Арабского типа, но голубоглазого. Повязать его необходимо.

Арабскими скакунами и их вязкой я точно не интересуюсь. :))

Туманная

Цитата: Odillia от 06 марта 2023, 15:57:08Арабскими скакунами и их вязкой я точно не интересуюсь. :))
Признательна за ос! Когда такого красавца встретите на своем пути, надеюсь вспомните мои слова. А так, каждый человек - рунный набор. И лежать с ним в кровати, да еще и поглаживать, явно речь о мужчине.

Odillia

Цитата: Туманная от 07 марта 2023, 08:08:33
Признательна за ос! Когда такого красавца встретите на своем пути, надеюсь вспомните мои слова. А так, каждый человек - рунный набор. И лежать с ним в кровати, да еще и поглаживать, явно речь о мужчине.

Я конечно, понимаю, что Тейваз принято читать как желанного кавалера, но я уже не та шаловливая Беркана в поиске романтики и приключений. :)) Так что нет, любовь и отношеньки тут мимо.

Туманная

Цитата: Morgana от 12 января 2010, 21:15:42
что бы это значило... при проведении ритуала попросила Богиню, к которой обращалась, чтобы она дала мне знать, что именно принести в жертву, желательно чтоб ответ пришел во сне. приснились  рыбные кости, скелет, 3 штуки. не думаю что имели ввиду именно кости, может просто сырую рыбу? у кого-нибудь просили сырую рыбу?
Доброе утро! Так Вам сказали, что финансов у Вас и так мало. Количество 3 имеет в вашем случае индивидуальное значение. Может быть столько у Вас членов семьи.

Цитата: Odillia от 07 марта 2023, 15:42:01
Я конечно, понимаю, что Тейваз принято читать как желанного кавалера, но я уже не та шаловливая Беркана в поиске романтики и приключений. :)) Так что нет, любовь и отношеньки тут мимо.
Кто знает, может быть это будет доктор. Раз возраст уже у Вас серьёзный.

Odillia

Цитата: Туманная от 08 марта 2023, 08:17:06
Кто знает, может быть это будет доктор. Раз возраст уже у Вас серьёзный.

А может и нотариус -- все-таки Тейваз идет как принцип законности. :) Главное, что мужик -- арабского типа с голубыми глазами. Ибо еще его может хотеть женщина, когда она лежит в кровати!

severnaja

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой сна, тк он очень странный.
Я начала заниматься рунами, есть рунный набор из дерева, мною любим. Учусь делать ставы. Так вот, сон: я делала расклады одному известному тарологу, но выкладываю руны и читаю их словно карты, по сюжету на картинке. Потом пришли друзья таролога, я им разложила. Эффект был вау у всех. Далее, я решила разложить в другом месте, и сверху на меня мужчина выливает белую краску. Руны, само собой, испачканы. Я очень расстроена. И вижу перед собой руны из камня (половина розовая, половина голубая), хотя руны из камней я не люблю. И я их взяла себе, взамен на мой набор. Что это вообще может значить? И расклады как карты читала, словно вижу всё по одной руне, и руны из камня.. благодарю вас за ответы! Но ещё момент, из всех раскладов, запомнила одну руну - Кеназ. И когда с утра выложила руны, на то, что значит сон - выпали Отал и Дагаз

Goddla

Цитата: severnaja от 09 апреля 2023, 08:35:13
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой сна, тк он очень странный.
Я начала заниматься рунами, есть рунный набор из дерева, мною любим. Учусь делать ставы. Так вот, сон: я делала расклады одному известному тарологу, но выкладываю руны и читаю их словно карты, по сюжету на картинке.

Здравствуйте severnaja! Таро это система Сиферот, а Руны это древо Иггдрасиль это две разные системы. Мужчина он же Эгрегор выливает на вас белую краску говорит о том что система Таро она же Сиферот против того чтобы вы взаимодействовали с  рунами и тем более помогали людям через руны, от того и краска как то что может помешать работе с рунами.
Каменные руны говорят о том что ваше намерение заниматься рунами должно быть как камень древнее и сильное, бывает такое что Боги и руны нам так дают понять. Цвет розовый может говорить о послании женской Богини - Фрейи, голубой цвет-цвет неба говорит о Богах информационных Богах закона.
Кеназ говорит вам чтобы вы увидели своё наследие Отала и Дагаз говорит о том чтобы вы наследие трансформировали в своих проявлениях и качествах, а соответственно и трансформируется ваша жизнь.
Также во сне у вас получается делать расклады таро для друзей и эффект потрясающий это вам приманка от старой системы чтобы вы занимались таро, а не рунами.

С Уважением.

severnaja

Цитата: Goddla от 22 апреля 2023, 22:50:47
Здравствуйте severnaja! Таро это система Сиферот, а Руны это древо Иггдрасиль это две разные системы. Мужчина он же Эгрегор выливает на вас белую краску говорит о том что система Таро она же Сиферот против того чтобы вы взаимодействовали с  рунами и тем более помогали людям через руны, от того и краска как то что может помешать работе с рунами.

Доброго времени суток. Благодарю вас за ответ! Неужели эгрегор таро настолько сильный в моем случае? Ведь я к нему даже не подключалась. Правильно ли я понимаю, что мне можно заниматься как таро, так и рунами, но таро против рун? Интересно получается)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status