Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Angel86

Доброй ночи уважаемые практики.
Приснился сон что вся рука левая покрыта рунами, а именно защитой с сигналкой. " не влезай убьёт",  и переходит это на тело, видела свой город что темнота наступила и сестру видела, но она живёт на материке, а я на полуострове, мы вина азербаджанского хотели купить, мальчика видела  и окна своей квартиры  его фразу " она там у нас, там светло ".  Проснулась от того что меня мужик какой то выпихивает, а сестру в помещении закрывают. Сердце колотмлось ужас и я первый раз увидела руны во сне чётко так.
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

Drox

Цитата: Angel86 от 17 февраля 2021, 22:50:59
Доброй ночи уважаемые практики.
Приснился сон что вся рука левая покрыта рунами, а именно защитой с сигналкой. " не влезай убьёт",  и переходит это на тело, видела свой город что темнота наступила и сестру видела, но она живёт на материке, а я на полуострове, мы вина азербаджанского хотели купить, мальчика видела  и окна своей квартиры  его фразу " она там у нас, там светло ".  Проснулась от того что меня мужик какой то выпихивает, а сестру в помещении закрывают. Сердце колотмлось ужас и я первый раз увидела руны во сне чётко так.

Может кто то магичит на вас, защита реагирует и показывает.

Проверяйте мантикой.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

AX

Доброго дня уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке

Приснилось что из лица и в профиль и в анфас вылезает 2 руны альгиз.

Благодарю за помощь

Nechto

Цитата: AX от 18 февраля 2021, 07:09:18
Доброго дня уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке
Приснилось что из лица и в профиль и в анфас вылезает 2 руны альгиз.
мнение
предупреждение.
что-то важное нужно не проглядеть.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Снился мне сон. Лето. Иду по улице. Вижу стайку собак, все породистые, среднего размера. И среди них бультерьер, самый мощный, гора мышц. Я думаю какой огромный! И тут внимание мое переключается на хозяина собак) высокий, стройный, атлетически сложный молодой мужчина, с длинными светлыми волосами, убранными в хвост. Спортивная рубашка на груди расстёгнута. Прямо Апполон (или Тор). Говорю ему какой у вас бультерьер мощный! Он отвечает, что собаку зовут Руна. Я обрадовалась, говорю у меня у подруги так же собаку зовут ( это действительно так). Потом мужчина показывает мне свою руку. У него длинные ногти и покрашены через один черным и красным. Подносит палец к губам.... И говорит тссссс....

Добавлено: 18 февраля 2021, 10:14:58

Подскажите, пожалуйста, кто мне приснился? Что хотели мне сказать?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Кимберли

Уважаемые Практики, доброго времени! Подскажите, пожалуйста, как трактовать мой сон.
Всё чётко не запомнила, но кое-что вклинилось в память. Во сне я то сражалась, то спасала кого-то, то убегала одна или с помощниками, т.к. меня хотели съесть или сделать мне плохо. Потом, чтобы спрятаться, я в воздухе правой рукой начертила руны: Соуло-Альгиз-Райдо (сначала посередине Альгиз, затем справа Райдо, потом слева Соуло (её я начертила не под наклоном, а прямо, как печатную русскую букву "И"). Руны не остались невидимыми, они стали красными и обрели форму. Они мне помогли и меня спрятали. Сон закончился хорошо, я всех победила и отправилась домой.
PS: рунами я довольно давно не занималась, хотя раньше только с ними и работала, потом занималась в основном буквами и другими практиками.
С меня +

Nechto

Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2021, 10:14:06
Добрый вечер, уважаемые практики! Снился мне сон. Лето. Иду по улице. Вижу стайку собак, все породистые, среднего размера. И среди них бультерьер, самый мощный, гора мышц. Я думаю какой огромный! И тут внимание мое переключается на хозяина собак) высокий, стройный, атлетически сложный молодой мужчина, с длинными светлыми волосами, убранными в хвост. Спортивная рубашка на груди расстёгнута. Прямо Апполон (или Тор). Говорю ему какой у вас бультерьер мощный! Он отвечает, что собаку зовут Руна. Я обрадовалась, говорю у меня у подруги так же собаку зовут ( это действительно так). Потом мужчина показывает мне свою руку. У него длинные ногти и покрашены через один черным и красным. Подносит палец к губам.... И говорит тссссс....

Добавлено: 18 февраля 2021, 10:14:58

Подскажите, пожалуйста, кто мне приснился? Что хотели мне сказать?
здравствуйте.
какие работы ставили на себя или знакомых?

Добавлено: 05 марта 2021, 19:26:14

Цитата: Кимберли от 05 марта 2021, 17:31:38
Уважаемые Практики, доброго времени! Подскажите, пожалуйста, как трактовать мой сон.
Всё чётко не запомнила, но кое-что вклинилось в память. Во сне я то сражалась, то спасала кого-то, то убегала одна или с помощниками, т.к. меня хотели съесть или сделать мне плохо. Потом, чтобы спрятаться, я в воздухе правой рукой начертила руны: Соуло-Альгиз-Райдо (сначала посередине Альгиз, затем справа Райдо, потом слева Соуло (её я начертила не под наклоном, а прямо, как печатную русскую букву "И"). Руны не остались невидимыми, они стали красными и обрели форму. Они мне помогли и меня спрятали. Сон закончился хорошо, я всех победила и отправилась домой.
PS: рунами я довольно давно не занималась, хотя раньше только с ними и работала, потом занималась в основном буквами и другими практиками.
С меня +
здравствуйте.
мнение.
Соулу Альгиз Райдо.
дословно это сильная (острая) помощь в достижении чего-то.
Райдо руна движения, она временная и изменчивая.
вероятно предстанет случай, который потребует быстроты ракции в принятии решения.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Натэлла777

Techno,  добрый день! Мне это снилось практически в начале моего  пути..... Никаких работ не было.... Может если защита только. Мне показалось что и бультерьер и мужчина этот ко мне по доброму расположены.

Добавлено: 06 марта 2021, 12:37:48

Я обращалась к Nechto. Прошу прощения за неправильное написание ника. Телефон исправил.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Nechto

Цитата: Натэлла777 от 06 марта 2021, 12:30:53
Techno,  добрый день! Мне это снилось практически в начале моего  пути..... Никаких работ не было.... Может если защита только. Мне показалось что и бультерьер и мужчина этот ко мне по доброму расположены.

Добавлено: 06 марта 2021, 12:37:48

Я обращалась к Nechto. Прошу прощения за неправильное написание ника. Телефон исправил.
здравствуйте.
руна - слуга
персонаж из сна - хозяин рун.
он воин, который находится в подсозании  оператора.
скорее всего нечто посетило вас с целью тестирования.

Corvi

Последние года полтора у меня большие проблемы со снами. Если прежние сны и сейчас вспомнить многие могу, то за этот период хорошо, если 11-12 так вспомню. Знаю, что что-то снилось, но тут же вылетает. Но это - другая тема если кто подскажет, где это обсудить - буду благодарна, сама ещё не изучала форум насчёт этого
А вот то, что снилось на днях и запомнилось: я за стойкой  маленького бара. Сама не бармен, а знакомая, видимо. И сама стойка расположена так, что захватывает три комнаты. Вот на этом стыке я и была, когда случайно пролила что-то из своего кубка (именно кубок был) на джинсы одного из посетителей (абсолютно незнакомый типаж, никаких ассоциаций) Сказала: ох, прости. И начертила над ними руну Квеорт со словами "сейчас подсушу". А после прошла через эту тройную арку, нарисовав в воздухе Дагаз и размышляя, что Дагаз - это болтливость, и надо что-то делать..и проснулась. Но по эту сторону снов не страдаю болтливостью. Хотя "что-то делать" было и есть с чем.

Впервые снятся руны,  и перед сном не думала о них и вообще о тех проблемах, что закрутились в эти две недели (до и после сна)

Что было до: известие о возможных проблемах со здоровьем у отца и острые отношения с любимым человеком. После: отношения сперва обострились чуть ли не до разрыва, а сейчас пошло восстановление. А у отца подтвердили новообразование в лёгких, которое кровоточит, природа пока не ясна (праздники, ждём результат КТ, биопсии ещё не было). И если тогда думала, куда и к чему применить сон, то теперь озадачена ещё больше.
Есть некоторые мысли, потому что люблю прямолинейность Квеорта и, узнав о беде отца, использовала и её в том числе. Но тем не менее, для меня это серьёзная руна, и с огнём часто приходилось сталкиваться, увы, не только ради тепла.
Может ли кто подсказать ещё какую мысль о толковании такой связки рун во сне?

Ольга70

Доброго времени суток. Три года назад от меня ушел муж.  Два дня назад поставила на себя чистку.  В оговоре оговаривала, чтобы вся чистка показывалась во сне. Два дня подряд, снится бывший муж. Сегодня приснился странный сон:    Занимаюсь интимом с бывшим мужем и вижу на  его половом органе мерзкую зелёную густую жижу.  Подскажите пожалуйста, что это означает?

Autumn0330

Доброго времени суток, ув. мастера! Помогите, пожалуйста, понять сон. Я новичок, сейчас проживаю руны, до этого делала несколько ставов и почти все работали, какие-то сразу, какие через большой промежуток времени. К Богам не обращалась, дары не носила. И на проживании руны Райдо снится сон, что мне нужно ехать в другой город, я понимаю, что на транспорт не успеваю, но по этому поводу не переживаю, наоборот спокойна и знаю, что успею. Стою на улице, кого-то жду, не помню кого. И подходят ко мне два молодых черноволосых человека в черных брюках и куртках и говорят "сколько раз мы к тебе приходили, а ты ни разу нас ничем не угостила". У меня ощущение, что эти мужчины мои знакомые, но во сне не возникло вопроса кто это и как зовут, просто знаю и все. А у меня в руках половинка очищенного апельсина и в нем 7 долек. Я делю этот апельсин на 3 части, по три дольки отдаю им и две оставляю себе, но у меня в руках их тоже почему то остаётся три. Больше ничего не запомнилось из того сна, но четко помню их слова. Помогите, пожалуйста, понять, кто могли быть эти люди в черных одеждах, ведь я понимаю, что от меня нужны дары (и почему апельсин??) Но к кому обращаться? Сейчас возникло острое желание сделать свой набор рун, прямо загорелась, все мысли о нем. Может ли этот сон показывать, что как раз это сейчас и нужно? Но апельсин вызывает вопрос...) Заранее благодарю за ответ, кто откликнется

Nechto

Цитата: Ольга70 от 13 марта 2021, 20:55:00
Доброго времени суток. Три года назад от меня ушел муж.  Два дня назад поставила на себя чистку.  В оговоре оговаривала, чтобы вся чистка показывалась во сне. Два дня подряд, снится бывший муж. Сегодня приснился странный сон:    Занимаюсь интимом с бывшим мужем и вижу на  его половом органе мерзкую зелёную густую жижу.  Подскажите пожалуйста, что это означает?
здравствуйте.
в реальной жизни интим есть?

Айлин

Здравствуйте, скажите пожалуйста, приснился отец, сказал что нужно рунами добавить больше света, я под чисткой, что имел ввиду не понятно, то-ли став с огненными рунами поставить то ли что?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Destructor

Цитата: Айлин от 14 марта 2021, 20:26:59
Здравствуйте, скажите пожалуйста, приснился отец, сказал что нужно рунами добавить больше света, я под чисткой, что имел ввиду не понятно, то-ли став с огненными рунами поставить то ли что?
Здравствуйте
либо опять поставить став под свечой. Может чистка буксует, не справляется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status