Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Odillia от 02 января 2021, 18:02:05
Есть мнение, что это усиление женской энергии и перекрытие тремя Лагуз агрессивных, мужских способов добиваться своего (Тейваз+Эйваз). Ну и Беркана показывает рост женской энергии и смену способа действий. Еще есть мнение, что Лагуз указывает на связь с миром мертвых, куда можно ходить. Да и Эйваз о том же -- безопасно вошла, безопасно вернулась.
мнение.
для меня было ключевым словом <попарно>.
все остальное трансформации Лагус. Стихия Лагус  <текучесть> проводимость. можно выяснить ситуацию раскладом в теме События: что я должна усвоить из этого сна.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Nechto от 02 января 2021, 19:38:08
мнение.
для меня было ключевым словом <попарно>.
все остальное трансформации Лагус. Стихия Лагус  <текучесть> проводимость. можно выяснить ситуацию раскладом в теме События: что я должна усвоить из этого сна.

Это уже не первый сон про колдовство и про руны. Меня приглашают к знакомству с эгрегором, но допуск пока не дают. Это очевидно. А вот назначение става действительно интересно.

Odillia

Вторую ночь подряд снится Эйваз. Снится как одна из рун в составе различных формул. Мне не показывают весь став, просто крупным планом наезжают на Эйваз, выделяют ее и грубо, жирно, неакуратными штрихами промалевывают обычной ручкой с синим стержнем.

Misteria777

Здравствуйте, как начала заниматься изучением рун(полгода) впервые приснилась руна Гебо( подсвеченная огнем).Сейчас постоянно снятся сны с рунами, но какими именно на утро уже забываю, запомнила один раз только руну Гебо.

Galtak

Мне сегодня приснилась Гебо. Я управляла ей, как возжжами. И движение были направлены в сторону определённого мужчины.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Ранее был Сон..под Чисткой..увидела перевернутую Руну Райдо - она была Белым цветом..но вокруг была темнота..по Силе поток Энергии был равносилен урагану..пошло Ощущение "изгой"..Сама Энергия очень отличается от других..Руны вижу в Астрале в Цветах - очень яркие и насыщенные...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Destructor

Цитата: klub_nichkka от 26 января 2021, 15:11:23
Уважаемые Практики!
Ранее был Сон..под Чисткой..увидела перевернутую Руну Райдо - она была Белым цветом..но вокруг была темнота..по Силе поток Энергии был равносилен урагану..пошло Ощущение "изгой"..Сама Энергия очень отличается от других..Руны вижу в Астрале в Цветах - очень яркие и насыщенные...
так вы сами должны понимать, что не к добру это ??? руна ведь пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 26 января 2021, 15:11:23
Уважаемые Практики!
Райдо руна непредсказуемых изменений. Райдо п предвещает неравную схватку со множеством препятствий.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

klub_nichkka

Цитата: Nechto от 29 января 2021, 23:17:08
Райдо руна непредсказуемых изменений. Райдо п предвещает неравную схватку со множеством препятствий.

Благодарю Вас, Nechto!
Да, так и было - за два года было много препятствий, изменений и постоянная битва - выжить, что до сих пор и происходит. Еще раз Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

AVesna

Всех приветствую!
Уже писала про свой сон на форуме, решила отписаться в нужно теме.

Делала немного сложный став и ритуал, не буду рассказывать какой, тк жду ещё действия.

Я новичок и делала просто как написано, пуны особо не чувствую, сейчас только налаживаю контакт, но нужно мне было срочно сделать тот став(

Поскольку работа серьезная обращалась я к Фрейе , отнесла дары и когда шла домой про себя разговаривала с ней с сказала, что если она что то хочет то пусть мне придёт это во сне!

И вот сам сон: что мама пришла с пакетом продуктов и я пошла его разбирать, первым что я вытащила из пакета было фото с тем самым ставом и пакет сушеной рыбы, при чем чищеной с икрой)

Конечно же я на следующий день отнесла ей такую рыбку под берёзу и восприняла это как помощь в ставе , но уже прошла неделя и ничего

Как вы думаете ?

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Снился мне сон. Лето. Иду по улице. Вижу стайку собак, все породистые, среднего размера. И среди них бультерьер, самый мощный, гора мышц. Я думаю какой огромный! И тут внимание мое переключается на хозяина собак) высокий, стройный, атлетически сложный молодой мужчина, с длинными светлыми волосами, убранными в хвост. Спортивная рубашка на груди расстёгнута. Прямо Апполон (или Тор). Говорю ему какой у вас бультерьер мощный! Он отвечает, что собаку зовут Руна. Я обрадовалась, говорю у меня у подруги так же собаку зовут ( это действительно так). Потом мужчина показывает мне свою руку. У него длинные ногти и покрашены через один черным и красным. Подносит палец к губам.... И говорит тссссс....

Добавлено: 15 февраля 2021, 20:21:17

Я сама собачница. Мне через собак показывали что это мое видимо. И у подруги собаки Руна зовут. А отца моего кобеля вообще зовут Один. Моему мальчику уже 9 лет..... А понимать эти знаки я начала совсем недавно, когда неожиданно увидев передачу про руны пошла их выпиливать и резать..... Яяяя и выпиливать... Представить невозможно))
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Eva7076

Здраствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Во сне меня преследует мужчина, прям вылетый Влад Кадони. Только взьерошенный какой то. И дерзостью прям за версту несет. Мне очень страшно. Я пытаюсь от него скрыться.

Оказываемся в одном купе поезда, плацкарт или общий, без дверей в общем. Ну думаю бояться нечего, люди кругом.
Он смотрит на меня с ухмылкой и говорит - Став хороший. Я с непониманием сморю на него. А он мне - Руны, говорю хорошие.

Я смотрю, а на левом запястье у меня действительно рунический став нарисован.
Проснулась мягко говоря в шоке. Первым делом руку проверила.
Сам став не помню, увижу может и узнаю. Но хорошо запомнила, что в основе большая руна перт.

Drox

Цитата: Eva7076 от 16 февраля 2021, 16:38:31руна перт.

Руна Перт, руна посвящения.  Может Вас  во что-то посвятили)

Ну а мужчины, бывает бесня так себя показывает, смотря что за ставы использовали в последнее время.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Inga79

Приснился сон, спускаюсь я по лестнице на лестничной площадке стоит коляска открытая, а там две коробки рун большая и маленькая (маленькая такая же есть у меня) был соблазм взять большую коробку рун, но понимаю во сне что это чужие руны зачем их брать, у меня такие же только маленькие есть дома свои.

Добавлено: 17 февраля 2021, 12:21:32

Цитата: Inga79 от 17 февраля 2021, 08:19:42
Приснился сон, спускаюсь я по лестнице на лестничной площадке стоит коляска открытая, а там две коробки рун большая и маленькая (маленькая такая же есть у меня) был соблазм взять большую коробку рун, но понимаю во сне что это чужие руны зачем их брать, у меня такие же только маленькие есть дома свои.
правильно ли я трактую сон: рождается связь с рунами

Nechto

Цитата: Inga79 от 17 февраля 2021, 08:19:42

Добавлено: 17 февраля 2021, 12:21:32
правильно ли я трактую сон: рождается связь с рунами
мнение.
смущает факт спускания вниз по лестнице.
полагаю, оператор ещё не определился до конца с принадлежностью к традиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status