Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Selaginella

Здравствуйте. Скажите, что может означать сон в котором четко показали названия рун, не сами руны,  альгиз, хагалаз, наутиз и при этом четко звучало несколько раз "наузы". Чистила кладбищенскую порчу на смерть руническими ставами. Про наузы раньше ничего не знала, да и сейчас мало.

Nechto

Цитата: Selaginella от 14 марта 2021, 22:18:27
Здравствуйте. Скажите, что может означать сон в котором четко показали названия рун, не сами руны,  альгиз, хагалаз, наутиз и при этом четко звучало несколько раз "наузы". Чистила кладбищенскую порчу на смерть руническими ставами. Про наузы раньше ничего не знала, да и сейчас мало.
мнение.
скорее здесь речь о безопасности. бережении. чистка вероятно не завершена или защитные функции под угрозой. Наутиз маркер принуждения извне как правило. подумайте о методах сохранения безопасности.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Selaginella

Спасибо, Nechto. Диагностика показывает новые воздействия, а защита  не справляется. Буду подбирать. Про наузы нашла на просторах интернета только то, что это узелковая магия. Вспомнила позже, что находила дома странно связанные пучки ниток. Может подсказка про них была.

Ольга70

Цитата: Nechto от 14 марта 2021, 08:33:11
здравствуйте.
в реальной жизни интим есть?
в реальной жизни интима нет, мужа не видела 3 года

Nechto

Цитата: Ольга70 от 16 марта 2021, 08:18:42
в реальной жизни интима нет, мужа не видела 3 года
по ощущениям есть некое несильное воздействие на интимную сферу жизни.
вопрос. какими были причины расставания с мужем?
вероятнее всего чистка работает как положено, согласно задуманному.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ольга70

Цитата: Nechto от 16 марта 2021, 11:36:43
по ощущениям есть некое несильное воздействие на интимную сферу жизни.
вопрос. какими были причины расставания с мужем?
вероятнее всего чистка работает как положено, согласно задуманному.
после незначительной ссоры ушел жить к своей маме, которая вмешивалась постоянно в наши отношения. Был замечательным отцом,  после расстования ребёнком не интересуется вообще.

Nechto

Цитата: Ольга70 от 16 марта 2021, 17:41:08
после незначительной ссоры ушел жить к своей маме, которая вмешивалась постоянно в наши отношения. Был замечательным отцом,  после расстования ребёнком не интересуется вообще.
чистки чистки чистки -
вызов -
магнетическая привязка к себе и ребенку. думаю беспроигрышный вариант ступенчатого воздействия.
гальдрастав чисток должен быть Ветвистым как дерево или сосуды.

Qoeen

Здравствуйте недавно снился сон,что я беременна,но живот не виден.я дома собираюсь ехать к бабушке в гости там мама,она пришла с работы. Я у неё спрашиваю поедет ли она :-она говорит хочет  отдохнуть. Тогда я рисую ставы для защиты на руках,какие конкретно  ставы не знаю, рисовала на руках кистях рук.я выглядила странно,я на себя не похожа. Я то смываю став водой  и мылом,то опять рисую красным маркером.звоню тёте но она не отвечает. Что-то  не хочу ехать к бабушке, мама выходит из комнаты  и говорит,что думала я уже  поехала.Звоню жене маминого брата,она говорит что только ушли от бабушки, ее сыновья не приезжали к бабушке, а в другой раз  они не  поедут Т.к . ей надо продавать кв,а у бабушки обязательно  надо выпить.я поехала в каком-то Вогоне  как электричка позвонила бабушка, я с ней  поговорила она сказала не приезжать сегодня, все уже  разъехались,спросила где муж, я сказала на работе, она сказала чтоб вследующий раз я приехала с мужем  а я подумала если он вернётся.

Добавлено: 20 марта 2021, 13:18:52

Цитата: Nechto от 16 марта 2021, 21:20:25
чистки чистки чистки -
вызов -
магнетическая привязка к себе и ребенку. думаю беспроигрышный вариант ступенчатого воздействия.
гальдрастав чисток должен быть Ветвистым как дерево или сосуды.
Магнетическая привязка,что это значит?

Omadora

Здравствуйте.
Вчера нанесла рунический став Ответ на вопрос во сне. Спрашивала, стоит ли мне продолжать заниматься рунами и есть ли смысл мне ими заниматься, и во сне я как будто со своими знакомыми куда-то собиралась уезжать. У меня перед лицом прям отчётливо мелькали три руны Райдо, Феху и Кеназ, именно в таком порядке, и мне их будто проговаривала моя подруга. Что это значит, помогите пожалуйста

Drox

Цитата: Omadora от 04 мая 2021, 21:38:50Что это значит, помогите пожалуйста
считаю, что вам дали ответ)) и он да, стоит заниматься.

Райдо, это путь, импульс.

Феху, я бы трактовал тут как успех, или как то, что у вас это получится.

Кано, эта руна как бы и есть магия в чистом виде, ну еще как факел, знания на вашем пути.

Поэтому тут как бы сказали двигайтесь дальше и все получится. имхо
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

corvogrin

Здравствуйте.
Можете пожалуйста помочь?
Знал что такое руны и до этого. Только написания некоторых не видел и трактования не знал.
Вчера поссорился с одним человеком и в ночь мне сон приснился. Вижу плашки толи серебряные то ли костяные. Которые на белом полотне оказались. И показывают мне пустую плашку и потом вторую которая как бы горизонтально выпала её ровно ложат и вижу я руну Иса. Палец сперва на руну указывает, а потом на образ человека который появился. Я когда проснулся долго понять не мог что это означает. А потом как будто озарение снизошло  и я понял что это руны. Только вот с трактовкой у меня проблема возникла.

Drox

Цитата: corvogrin от 05 мая 2021, 18:57:47
Здравствуйте.
Можете пожалуйста помочь?
Знал что такое руны и до этого. Только написания некоторых не видел и трактования не знал.
Вчера поссорился с одним человеком и в ночь мне сон приснился. Вижу плашки толи серебряные то ли костяные. Которые на белом полотне оказались. И показывают мне пустую плашку и потом вторую которая как бы горизонтально выпала её ровно ложат и вижу я руну Иса. Палец сперва на руну указывает, а потом на образ человека который появился. Я когда проснулся долго понять не мог что это означает. А потом как будто озарение снизошло  и я понял что это руны. Только вот с трактовкой у меня проблема возникла.

Иса это лед, остановка

Видимо остановить человека на которого указали, вам виднее
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Aleksandra_Shu

Добрый день!
Прошу совета, с рунами не работала, только начинаю. Начала со става на восстановление Родовой силы. И вот на вторую ночь снится мне сон, в котором две руны соединяются в одну. В силу отсутвия опыта, я могу только предполагать, что это за руны. Но сам символ я записала. Может ли кто-нибудь мне помочь его растолковать, ибо мои самостоятельные попытки привели пока лишь к ужасным толкованиям, одно хуже другого.

Заранее благодарю.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

Цитата: Aleksandra_Shu от 08 мая 2021, 14:29:40
Добрый день!
Прошу совета, с рунами не работала, только начинаю. Начала со става на восстановление Родовой силы. И вот на вторую ночь снится мне сон, в котором две руны соединяются в одну. В силу отсутвия опыта, я могу только предполагать, что это за руны. Но сам символ я записала. Может ли кто-нибудь мне помочь его растолковать, ибо мои самостоятельные попытки привели пока лишь к ужасным толкованиям, одно хуже другого.
Заранее благодарю.
Добрый,
может быть и Одал + Райдо?
Это зависит от того что вы хотите сделать. Видимо вы хотите открыть, а не остановить родовую силу. Тогда точно Райдо должны оговорить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status