Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Sinais

Цитата: Ariadna Grey от 23 ноября 2020, 06:42:05
Доброе утро. Решила написать про сон,который видела 1 августа( удивительно, что сон в большой праздник Колеса года) . Сон: стихия воздуха. Приятный лёгкий ветер,колышутся ленточки цветные на ветру и три руны: Гебо Одал Перт. Я поняла этот сон буквально,как приглашение в мир магии рун. На следующюю ночь приснился весь футарк. Ничего лишнего не было в снах тех.Если кто-то может точнее расшифровать,буду рада и поставлю +++ в репутацию.
судя по атрибутам - повязанные цветные ленточки на ветру - это возможно про шаманство, а оно, по сути, в первую очередь культ предков и духов
В этом случае гебо-отал-перт - открытие дверей к предкам, налаживание сакральной связи с ними

Nechto

Цитата: Ariadna Grey от 23 ноября 2020, 06:42:05
Доброе утро. Решила написать про сон,который видела 1 августа( удивительно, что сон в большой праздник Колеса года) . Сон: стихия воздуха. Приятный лёгкий ветер,колышутся ленточки цветные на ветру и три руны: Гебо Одал Перт. Я поняла этот сон буквально,как приглашение в мир магии рун. На следующюю ночь приснился весь футарк.
здравствуйте. не толкователь снов, но предположу что.
если Вы знаете весь Футарк и пользуетесь им от случая к случаю, то да, это приглашение. думаю нечто не от этого мира способно влиять на оператора, то есть сновидца. обычно ленты в сознании многих людей связаны с праздником и открытием чего-то нового.
Гебо проход-переход сближающий фактор.
Одал - соединитель
Перт - серьёзность намерений
слово руна, насколько помню, заимствовано от *шёпот* и родственно ветру.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ariadna Grey

+++ поставила . Я после этого сна стала серьёзно заниматься рунами. Ощущение было,что именно пригласили меня.  Считаю руны лучшим инструментом для понимания всего,что происходит вокруг. Рада,что попала на этот форум и имею возможность учиться тому,что меня давно влечёт и нравится ,у тех, кто в этом разбирается. Всем желаю успехов и процветания!

Ксения Ланссская

В рунах новичок. Ставила став " антенна" от Ув. Архиватора. Задавала вопрос " могу ли я успешно заниматься рунической магией". То есть примет ли меня данный Эгрегор. Просила ответ во сне. Став ложила под подушку. Снилась новая квартира. Мы резали огромный торт.Там были я ,мама и дочь моя. По телевизору шел сериал про руны. Я просила дочку смотреть его внимательно.в сериале был мальчик рыжий.я для себя во сне решила,что это эльф( хотя руны эльфов не использовала ни разу). Потом во сне кошка кинулась на мою собаку. И вроде расцарапала ей глаза. Собака у меня есть. Теперь думаю может это знак поставить защиту на животное . Объясните пожалуйста кто может. Заранее очень благодарна.
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Destructor

Цитата: Ксения Ланссская от 23 ноября 2020, 08:42:28
В рунах новичок. Ставила став " антенна" от Ув. Архиватора. Задавала вопрос " могу ли я успешно заниматься рунической магией". То есть примет ли меня данный Эгрегор. Просила ответ во сне. Став ложила под подушку. Снилась новая квартира. Мы резали огромный торт.Там были я ,мама и дочь моя. По телевизору шел сериал про руны. Я просила дочку смотреть его внимательно.в сериале был мальчик рыжий.я для себя во сне решила,что это эльф( хотя руны эльфов не использовала ни разу). Потом во сне кошка кинулась на мою собаку. И вроде расцарапала ей глаза. Собака у меня есть. Теперь думаю может это знак поставить защиту на животное . Объясните пожалуйста кто может. Заранее очень благодарна.
да, видимо вам идет руны, но вы как новичек много ошибок делаете и скорее всего ваша собачка потерпит от этого. Не знаю поможет еще ли это защита, потому что может все уже определено? Но вы попробуйте и будьте осторожны как новичек. Магия очень опасная :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viktoriia

Здравствуйте! Моему мужчине приснились руны, 4 штуки голубого цвета. Внезапно он почувствовал сильную боль в животе и в области лопаток. Он не занимается магией, но на него могли производиться воздействия. Отчего могла возникнуть такая сильная боль после сна о рунах?

Drox

Цитата: Viktoriia от 07 декабря 2020, 09:40:13Моему мужчине приснились руны, 4 штуки голубого цвета

Больше конкретики, какие именно руны.  Пусть посмотрит футарк и названия скажет, будет проще разобраться.

Солнечное сплетение, лопатки -  могут воздействовать через сущь
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Odillia

Сегодня приснилась Перт. Я держала на левой ладони крупную деревянную плашку, а на ней проступал знак, но не вырезанный, а проведенный черными чернилами. Других деталей сна не помню.

Nechto

Цитата: Odillia от 29 декабря 2020, 08:39:42
Сегодня приснилась Перт. Я держала на левой ладони крупную деревянную плашку, а на ней проступал знак, но не вырезанный, а проведенный черными чернилами. Других деталей сна не помню.
Здравствуйте. мнение
Перт руна прорицателей. В руки даёт прорицание или прорицателя. Черный  - бескрайний, все краски жизни вмещающий. Безграничный. Воспользоваться такой возможностью, большая удача.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Nechto от 29 декабря 2020, 20:58:07
Здравствуйте. мнение
Перт руна прорицателей. В руки даёт прорицание или прорицателя. Черный  - бескрайний, все краски жизни вмещающий. Безграничный. Воспользоваться такой возможностью, большая удача.

В качестве ОС: у меня сегодня какой-то дикий аншлаг желающих просмотра на Таро и составления натальной карты. Я буквально не успеваю сделать один расклад и его откомментировать, как у меня просят еще один.

Odillia

Снилось, что достаю из мешочка руны попарно и записываю, что получилось. Самих рун не вижу, только начертанное на бумаге своей рукой.

Последней пишу Лагуз, но там почему-то слева проступает еще одна линии и по факту смотрится как Тейваз. А я знаю, что это Лагуз. Ок, пусть будет прямая и зеркальная. Но я зачем-то добавляю линию слева внизу и получается уже перевернутая Лагуз. Или вообще Эйваз. Вот такие три ипоспаси Лагуз плюс спрятанные в ней Тейваз и Эйваз.

К этому всему я на пояснение достаю прямую Беркану, записываю ее и на том просыпаюсь. Разбудил меня, кстати, мой кот, который рвался на стеллаж и перевернул коробку, где хранились карты и руны.

Nechto

Цитата: Odillia от 02 января 2021, 08:04:10
Снилось, что достаю из мешочка руны попарно и записываю, что получилось. Самих рун не вижу, только начертанное на бумаге своей рукой.

Последней пишу Лагуз, но там почему-то слева проступает еще одна линии и по факту смотрится как Тейваз. А я знаю, что это Лагуз. Ок, пусть будет прямая и зеркальная. Но я зачем-то добавляю линию слева внизу и получается уже перевернутая Лагуз. Или вообще Эйваз. Вот такие три ипоспаси Лагуз плюс спрятанные в ней Тейваз и Эйваз.

К этому всему я на пояснение достаю прямую Беркану, записываю ее и на том просыпаюсь. Разбудил меня, кстати, мой кот, который рвался на стеллаж и перевернул коробку, где хранились карты и руны.
здравствуйте. мнение.
попарный метод древний, утраченный к настоящему моменту. в Речах Высокого можно о нём прочесть.
если в прошлых жизнях получали такие знания, гарантированно вспомните метод считывания графики.

Odillia

Цитата: Nechto от 02 января 2021, 17:54:05
здравствуйте. мнение.
попарный метод древний, утраченный к настоящему моменту. в Речах Высокого можно о нём прочесть.
если в прошлых жизнях получали такие знания, гарантированно вспомните метод считывания графики.

Есть мнение, что это усиление женской энергии и перекрытие тремя Лагуз агрессивных, мужских способов добиваться своего (Тейваз+Эйваз). Ну и Беркана показывает рост женской энергии и смену способа действий. Еще есть мнение, что Лагуз указывает на связь с миром мертвых, куда можно ходить. Да и Эйваз о том же -- безопасно вошла, безопасно вернулась.

Destructor

Цитата: Odillia от 02 января 2021, 08:04:10

так это может став, вязанка с этими рунами, которые второплановые
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 02 января 2021, 18:07:50
так это может став, вязанка с этими рунами, которые второплановые

Ну так скорее всего. Осталось понять, на что он направлен, что я себе во сне сочинила и решила проработать. Магию пока не практикую, было несколько попыток, но решила не лезть глубоко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status