Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Sinais

DeMiracle
Если вопрос был не про мужчину - то ответ - путь открыт, действуйте

DeMiracle

Цитата: Sinais от 25 апреля 2020, 16:37:13
DeMiracle
Если вопрос был не про мужчину - то ответ - путь открыт, действуйте

Про мужчину... Что тогда?

Sinais

Тогда - "откройтесь" ему, помогите увидеть к вам путь

Mari_L

Доброго времени суток.
Надеюсь, что мне помогут понять сон, поиснившийся мне с 4 на 5 мая.
Сон: вижу 3 руны в ряд на деревянных плашках для гадания:
1 - не помню
2 - Иса
3 - Дагаз
На 4-ой руне взамен рунического символа нарисован Уроборос, причём змея свивается не в форме кольца, а в виде цифры 8.

+ за помощь.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

komandante

добрый день уважаємиє практики. Сегодня ночью, я проснулся, а возле моєй кровати сидит женщина, с виду бабушка даже, просто сидела и улыбалась. Потом перед глазами пошли картинки,  разниє люди которых я не знаю. Кончилось всьо картинкой что воин в одежде из шкур, поднял пред собой большой круглый щит с руной Альгиз, и укрылся за ним. На часах било 23 58. я готов спорить что ето не сон.... но не знаю как реагировать...

Destructor

Цитата: komandante от 10 мая 2020, 10:10:24
добрый день уважаємиє практики. Сегодня ночью, я проснулся, а возле моєй кровати сидит женщина, с виду бабушка даже, просто сидела и улыбалась. Потом перед глазами пошли картинки,  разниє люди которых я не знаю. Кончилось всьо картинкой что воин в одежде из шкур, поднял пред собой большой круглый щит с руной Альгиз, и укрылся за ним. На часах било 23 58. я готов спорить что ето не сон.... но не знаю как реагировать...
вам нужна защита и может даже срочно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pantera4613

Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться, мог ли что-то значить увиденный мною сон? Я новичок, не очень сильна в толкованиях. Сегодня снилось, что я на своей старой работе, с которой ещё полгода назад уволилась, прохожу тренинг (стандартный, для повышения квалификации), наш штатный тренер подходит ко мне и говорит, что-то вроде "я знаю, что ты ведьма и колдуешь, по тебе вижу" без враждебности, в шутливой форме, просто как будто хочет со мной это обсудить. Я всё ей отрицаю (наяву ни с кем не делюсь тем, что занимаюсь рунической практикой), и как будто для того, чтобы от неё избавиться с этими вопросами пытаюсь визуализировать на ней изгоняющий крест, но в итоге у неё на щеке удаётся представить только руну Вуньо и эта руна начинает светиться. Потом зачем-то в рамках тренинга я отправляюсь на улицу, где очень темно и пытаюсь там что-то найти, хожу до утра, нахожу что-то вроде приюта для собак, сначала боюсь, что они на меня набросятся, думаю над тем, чтобы использовать Турисаз для защиты или Ису для того, чтобы этих собак успокоить, потом понимаю, что они не агрессивные, выпускаю их, они все очень ласковые и дружелюбные радостно выбегают. Мог ли этот сон что-то значить? Не так давно делала став на решение финансовых проблем, сегодня как раз неожиданно позвонили с текущей работы, на которую я уже думала, не выйду, и сказали, что мы продолжим работать. А с этой участницей моего сна (штатным тренером со старой работы) я вообще особо близко не общалась, да и не видела её полгода минимум. 

gor196301

Уважаемые форумчане, интересуюсь окнами около полугода, результаты не впечатляют, но не сдаюсь. Приснился сон. После принятия ванны, вытирают свое тело и вижу, на ребре правой ладони яркий рунический став, на предплечье левой руки еще один. Как понять этот знак?  Заранее признателен.

anji

Снился став из какой то руны внутри окруженный четырьмя черными лагузами по углам. Руну внутри не помню, отдаленно Турисаз (но это не точно). Но Лагузы запомнила четко.
  Никакого сюжета у сна, просто как пано с лагузами снилось.
  В ветке прочитала что Лагузы- это сила. Чья сила непонятно только

ЛАРИ

Здравствуйте уважаемые Практики.
Поставила Печать Победителя Уважаемого Priest - ночью приснился Турс прямой и зеркальный соединённые своей вертикальной чертой. Я во сне смотрела на него и ясная мысль была что это Турс. (разместила в теме про сны, но там не отвечают. сейчас нашла эту тему - более подходящую под мой сон))))
Помогите пожалуйста понять сон.
С уважением, Илария.

Лилия8764343

Всем доброго времени суток! Помогите растолковать сны. Спала с руной Турисаз (в рамках проживания руны) и в одну ночь снился сон как мой мужчина кидает в меня иглу (на эмоциях, мы ссорились о чем-то во сне), она попадает мне в палец и я тут же умираю, а пока в глазах гас свет он бежал ко мне испуганный, сам не понял что наделал, явно зла не желал. А во вторую ночь снилось как преследует навязчивый поклонник (в жизни очень хочу от него отвязаться), и когда я дала ему ответ что просто не хочу с ним общаться он ткнул меня ножом,я не умерла, ушла оттуда и весь оставшийся сон он за мной носился и преследовал еще хлеще, но не с чувством вины и желанием помочь, как в случае с первым сном, а он боялся что я кому-то расскажу и его посадят.

Margete

Цитата: ЛАРИ от 10 июля 2020, 15:56:28Поставила Печать Победителя Уважаемого Priest - ночью приснился Турс прямой и зеркальный соединённые своей вертикальной чертой.

Турисаз, во сне, может говорить о силе/о проявлении волшебства, о вашем желании волшебства и исполнении задуманного, благоприятном разрешении любых ситуаций, через преодоление препятствий. Турисаз зерк. - своего достигнете, но не так скоро, как рассчитываете. Руна может говорить об отстаивании своих интересов и проявлении логических рассуждений на практике. Советует не спешить, обдумывать свои действия, принимать взвешенные решения. Обретение внутренней уверенности один из немаловажных факторов успеха в чем-либо/в каком-либо деле.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лилия8764343 от 17 июля 2020, 23:08:18Всем доброго времени суток! Помогите растолковать сны. Спала с руной Турисаз (в рамках проживания руны) и в одну ночь снился сон как мой мужчина кидает в меня иглу

Игла во сне - символ уязвимости. Укололи палец - вас могут оклеветать. Проявите бдительность в делах и в отношениях. Смерть - это символ преображения, может предвещать новые возможности, благоприятные перемены/изменения в жизни, и произойти они могут в любой сфере жизни - в сфере отношений с людьми, работы/карьеры, здоровья, а также могут произойти ваши внутренние изменения, даже в отношении к себе.

Цитата: Лилия8764343 от 17 июля 2020, 23:08:18А во вторую ночь снилось как преследует навязчивый поклонник (в жизни очень хочу от него отвязаться), и когда я дала ему ответ что просто не хочу с ним общаться он ткнул меня ножом

Наяву поклонник хочет выяснить с вами отношения.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Drox

Добрый день!

Делали жене став цунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html   модератор перенес вопрос в другую тему, посоветовали сюда написать.

Делали с женой этот став на расчистку канала здоровья, когда горела свеча, ее скрючило ближе к основанию, выгнуло вбок, мы думали сейчас завалится, но не сломалась и став не был поврежден, со свечи накапал воск, в виде подпорки ее поддерживал пока она полностью не прогорела, свеча не потухла ниразу, прогорела целиком.   Воск выкинули в речку.

Ночью у жены был сон, помогите расшифровать.

Оказалась в толи башне толи бункере -  в ней была лава, жена с людьми бежала от лавы, показывая дорогу людям куда бежать.  Они ее перепрыгнули и выбрались.

В голове говорил мужской голос с протяжной нотой (писклявой) "вперед, вперед, вперед", женя от этого проснулась, но голос продолжала слышать уже наяву.  Дальше легла спать, оказалась у подружки детства, шла с мужчиной  в плаще (как будто из 19 века) он рассказывал, что ему не досталось наследство и он его ждет (какой то четвероюродный брат, а наследство получил троюродный) но он не родственник жены.  Что то рассказывал связанное с родом.  Не мог себе купить ни  кофе ни чай, жена заплатила за него везде куда они заходили.

Зашли к подружке, у нее там брат, она угостила их едой.  Познакомила их с родителями и бабушкой (жена вживую их знает, а во сне знакомили как в первые и им было под 80, но выглядила как на 50)  потом жена с подругой и этим мужчиной пошли к ним домой.

У жены была пока они шли большая и очень сильная собака, коричневого цвета (что значит?)  Собака оказалась у жены в руках когда они вышли от подруги. Она ее через дорогу переносила, хотя собака была очень тяжелой на вид и другим было бы не поднять.

Шли они грубо говоря по деревне, но там во сне носились машины (в реале такого трафика там нету), они перешли дорогу и пришли домой к жене, она постелила всем кровать и проснулась.

Помогите расшифровать - спасибо!

Дополню про род  -  показывал во сне дома и тп ( наследство), сказал, что не досталось ничего только род  ( а троюродному родственнику все досталось, не заполнила делали но предположила что она и есть этот родственник кому все досталось ) чтобы значило?. При этом он не зол и не испытывал негатива от того, что ему что-то не досталось

Вообще от себя дополню,  у жены явно есть способности (хоть сама не особо хочет в них верить) но не однократно читала людей и предсказывала события, которые сбывались.

Жена была как проводник этого мужчины  в нашем мире что-ли

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Luks

Добрый день! Со вчерашнего утра начала проживать на себе руну Феху. Днём- активность, переделала кучу дел, за которые раньше лень было браться. А вечером в 20:30 меня начало ломать: рот от зевоты разрывается, глаза слипаются( я по натуре сова, всегда засыпаю после полуночи). В 21:30 уснула. Сны не снились уже больше полугода. А сегодня такой себе сон во сне: как буд-то мои кошки( у меня их 3) во время игры чуть не повесились в петлях. Я их спасла и подумала: магическая атака, чтоб мне навредить(это все мысли во сне), надо поставить защиту. На самом деле защиту недавно ставила. Потом приснился брат, который живет в др. стране: я на балконе 11-12 этажа, на улице зима, земля припорошена снегом, поздний вечер, тускло горят фонари. Внизу на улице брат осторожно гладит большую собаку. Говорит мне: «я не думал, что так тяжело будет с собакой из приюта, как ты справляешься?» Я отвечаю: «им надо наша любовь и терпение»(у меня и правда 2 года уже живет взрослая собака из приюта). Извините за «много текста», ну как-то очень ярко все было. Как Вы думаете: это связано как-то с руной? Или предупреждение?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status