Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Margete

Цитата: Max Tom от 31 октября 2019, 20:40:46
Доброго времени! Ув.мастера подскажите расшифровку сна.именно рунный состав. четко снились Гебо-Иса-Хагалаз.помню пытаюсь в конце увидеть Вунье.но четкости завершения нет.не помню.перед этим делал чистки и поставил защиту.поставил став на налаживание личной жизни.без конкретики и приворотов.пожалуйста помогите...меня кидает от-что ничего не получится и полный алес капут...до того что все будет класс но позже и через разрушение старых стереотипов..БлагоДрю

Нет четкости завершения, потому что, вы не дочистились.
Гебо - руна партнерских отношений (союз, партнерство), руна приобретения, дар, подарок.
Иса - отсутствие движения (остановка, застой).
Хагалаз - разрушение во имя созидания, очищение. Хагалаз не только разрушает, но и помогает очистить все то, что стало препятствием для дальнейшего продвижения.
Я ваш сон вижу так: став на налаживание личной жизни, который вы поставили (Гебо) похоже не работает (Иса), вероятно, вам его нужно отпустить, и дочиститься (Хагалаз).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: KittyLove от 01 ноября 2019, 11:32:56
Вот всё думаю над этим сном и правильно ли я понимаю,что мне не стоит переживать и я под защитой...?

Да, Альгиз - руна защиты, указывает на связь с Высшими Силами - это защита и помощь свыше, покровительство Богов. Но, в то же время она может предупреждать об опасности, призывать к осторожности и бдительности. Поэтому, еще как вариант, ваш сон может быть подсказкой обратить внимание на защиту вашего ребенка и свою защиту, т.е. обязательно поставить защиту себе и ребенку. Также руна Альгиз может давать совет: не поддаваться на эмоции, сохранять спокойствие - правильное поведение, принятие верного решения и своевременное действие, тоже, в определенной мере, обеспечивают надежную защиту.   

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Silvia от 02 ноября 2019, 00:29:02
Какая может быть связь с текстом на саркофаге данных рун?  Мне и пришло в голову, что Лагуз - магия, Хагал - связь с Хель, Миром Мертвых.  Или что, что она сама в том мире ?  По поводу Исы у меня ступор.

Прабабушка во сне может символизировать родовую защиту. Ваш сон может говорить о том, что произойдут какие-то события, которые затронут жизнь всего рода. Саркофаг может означать раскрытие тайны. Недовольство бабушки - она реально недовольна чем-то. Соглашусь с вами, что она была ведьмой. И возможно, Лагуз означает поток магической силы. Хагалаз - окраска этой силы, т.е. сила (Лагуз) разрушительная (Хагалаз). Иса связана с Норной Верданди управляющей настоящим и олицетворяет своеобразную ось вокруг которой  будут "крутиться", т.е. развиваться события. Могу предположить, что Иса выражает то, что находится сейчас в замороженном состоянии и очень даже возможно, что "заморожена" именно эта сила. Во сне прабабушка выделила вашу маму - возможно, она хотела бы силу передать ей. Но, по каким-то причинам эта передача/наследование силы не происходит, может мама не принимает (это может быть психологический блок, например), может какие-то проблемы в роду присутствуют, которые создают препятствия.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Silvia

Цитата: Margete от 02 ноября 2019, 02:17:08
Прабабушка во сне может символизировать родовую защиту. Ваш сон может говорить о том, что произойдут какие-то события, которые затронут жизнь всего рода. Саркофаг может означать раскрытие тайны. Недовольство бабушки - она реально недовольна чем-то. Соглашусь с вами, что она была ведьмой. И возможно, Лагуз означает поток магической силы. Хагалаз - окраска этой силы, т.е. сила (Лагуз) разрушительная (Хагалаз). Иса связана с Норной Верданди управляющей настоящим и олицетворяет своеобразную ось вокруг которой  будут "крутиться", т.е. развиваться события. Могу предположить, что Иса выражает то, что находится сейчас в замороженном состоянии и очень даже возможно, что "заморожена" именно эта сила. Во сне прабабушка выделила вашу маму - возможно, она хотела бы силу передать ей. Но, по каким-то причинам эта передача/наследование силы не происходит, может мама не принимает (это может быть психологический блок, например), может какие-то проблемы в роду присутствуют, которые создают препятствия.

Благодарю ! Мысль о защите родовой ( именно от праба) у меня была. Ведь именно праба как исходная фигура была, а вокруг родственники именно мамины, а я их не знаю ( а я их действительно знаю буквально 1-2 чел).
Мама не не принимает, мы просто про бабушку мало в курсе, а уж про магическую сторону жизни и подавно, это все вылазить начало, когда я стала практиковать.  Но она сама ( праба) при общении не выдает, не признается . Но тетка мощная, это я точно могу сказать.

SoNsKy

Утро доброе. приснилась что мне в руку дали вязь из Эйваз+ Ансус. какие то не понятные существа танцевали в виде шаманского танца и потом в руку положили эту вязь.  в Последнее время работаю усиленно с Одином.
Из искры - пламя! А из капли- поток!

TosyaKS

Здравствуйте!

Прошу мнения о сне.

Снилось, что маленькие дети, строят синими нитями некий портал: в трубе присоединяли нитки к символам, чтобы в средине получилось отверстие.
Я сначала наблюдала это со стороны, а потом передо мной появилась некая стена ( или чтото подобное) и я начала с этой стены мысленно указывать детям, к каким знакам присоединять нитки, чтобы все получалось.
Из знаков помню только три руны - Феху, Вунье и Альгиз; остальные очень размыты, или были уже в виде става.
Портал достроили, но когда появился поток, я уже проснулась от испуга, слишком уже реально было все.

Ощущения после сна двоякие.

kamka770

Всем доброе утро . Скажите пожалуйста , что значил сон . Я увидела свою одноклассницу и она мне плакала и жаловалась что ее мужа отбила девушка и он ушел к ней . И я в ее телефоне нашла руны такие как иса и наутиз . К чему это может быть ?

А я делаю и развожу одну пару , моего бывшего который женился . Делаю разлады , рассорки , остуды и т.д ... Может это к тому что работа действует . Просто я постоянно об этом думаю и переживаю что мало ли не действует
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Prolix

Уважаемые практики Рунической магии, обращаюсь к вам за помощью в расшифровке сна..
Во-первых приснилась в небе Руна ГЕБО (я ее назвал четко в своем сне), а во-вторых, она имела пересечение (наложение) также в небе на Крест (с Иисусом). Что это может значить для меня?

Прикрепляю картинку как это пересечение выглядело (№1).

А также в этом же сне (на второй день во сне..что уже странно) увидел другой крест (либо не крест..но очень странный, со смещением), изображение второе - нигде не нашел в просторах интернета подобное обозначение креста.. (№2)

Прошу помочь в расшифровке. Первое "пересечение" я примерно понял для себя, но хочется узнать это у Практиков, а вот второй "Крест" со смещением вообще нигде не нашел и не могу понять, что это за символ.

Вуньо

под чисткой розенрот ставила в первый раз две ночи снится руна Вуньо прямо просыпаюсь с этой руной в мыслях подскажите пожалуйста что это  может значить?   ::)спасибо

Ms. Ann

Доброй ночи коллеги !
Со среды на четверг впервые увидела руны во сне , причем видела их в состоянии сонного паралича , я произносила название руны в слух и она каким то чудесным образом вырисовывалась на куске дерева каждая отдельно ,на новой дошечке  , парящей в воздухе.Первую руну я назвала Эваз , далее были Уруз , Беркана ,Петра,Маназ ,Соул , на фомулу вроде не похоже пыталась сложить из них слово исходя из русской транскрипции ерунда какая то получается. Может кто то поможет с догадками
Две ведьмы - восемь мнений.

six

Доброго времени суток!

Приснилась, что я просыпаюсь в кровати а над ней стоит руна Ансур, затем она прыгнула мне под кровать и превратилась в круг с белым туманом под ней.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать???

emma

Цитата: Max Tom от 31 октября 2019, 20:40:46
Доброго времени! Ув.мастера подскажите расшифровку сна.именно рунный состав. четко снились Гебо-Иса-Хагалаз.помню пытаюсь в конце увидеть Вунье.но четкости завершения нет.не помню.перед этим делал чистки и поставил защиту.поставил став на налаживание личной жизни.без конкретики и приворотов.пожалуйста помогите...меня кидает от-что ничего не получится и полный алес капут...до того что все будет класс но позже и через разрушение старых стереотипов..БлагоДрю
проблема не решена ,вопрос открыт и нужно чиститься и после  гармонизировать канал
проблема любых  партнерских отношений

Добавлено: 03 декабря 2019, 14:53:43

Цитата: six от 03 декабря 2019, 07:26:17
Доброго времени суток!

Приснилась, что я просыпаюсь в кровати а над ней стоит руна Ансур, затем она прыгнула мне под кровать и превратилась в круг с белым туманом под ней.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать???
указание на связь с Богами
уста творения вероятна удача в вашей жизни в творчестве деловой сфере и любых партнерских отношениях
также может говорить о том что вы являетесь хорошим советчиком кому то но это не говорит о том что самому себе вы хороший советчик , порой мнение стороннего человека очень важно в жизни

Добавлено: 03 декабря 2019, 14:54:49

Цитата: Вуньо от 01 декабря 2019, 14:51:04
под чисткой розенрот ставила в первый раз две ночи снится руна Вуньо прямо просыпаюсь с этой руной в мыслях подскажите пожалуйста что это  может значить?   ::)спасибо
возвращение радости в жизни
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

six

Цитата: emma от 03 декабря 2019, 14:50:34

указание на связь с Богами
уста творения вероятна удача в вашей жизни в творчестве деловой сфере и любых партнерских отношениях
также может говорить о том что вы являетесь хорошим советчиком кому то но это не говорит о том что самому себе вы хороший советчик , порой мнение стороннего человека очень важно в жизни

Спасибо Вам за ответ!
Я просила о помощи в защите, верно понимать из вашего ответа, что помощь будет оказана?

Королева

Добрый вечер!

приснилось, что куда-то делся отдел в торговом центре, (в этом отделе меня в этом же сне обманули).
На пустом месте, где стоял этот отдел рисую 2 Ловушки от Сэма.
Только рисую не полностью - в каждой ловушке по 5 Хагал и Перт.
Остальное  почему-то не прорисовывала.
Рисую, и думаю - вот вам 2 порчи в наказание

посмотрите, пожалуйста

sungold

Здравствуйте! Что может означать сон, в котором какой-то человек (почему-то я подумала что он похож на шамана), спросил меня что-то вроде что у меня есть проблемы и трудности в жизни (в реальности так и есть), я ответила "да", он мне сказал что у меня есть дар (не помню как он сказал, то ли чувствовать людей, то ли видеть что-то в них), и посоветовал мне визуализировать этот знак (он мне его показал), и он похож на руну тейваз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status