Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Пупсик

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 13:33:39
Нашла Вам обряды,выложенные практиками,вызывающими доверие.

3.ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом приворот на любовь:
«Как люди любят Святую Пасху,
ценят и помнят материнскую ласку,
Так бы и меня мужчины и парни
сильней сильного любили, пуще пущего ценили.
Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили.
Христос воскрес, а ко мне - женихи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

А что потом с этими яйцами делать?

Basty

Цитата: Пупсик от 20 апреля 2014, 22:54:40А что потом с этими яйцами делать?

Оставить дома.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

leli

Цитата: Пупсик от 20 апреля 2014, 22:54:40

А что потом с этими яйцами делать?
раздать мужчинам, в теме подробно расписано.

Basty

Цитата: leli от 20 апреля 2014, 23:01:10раздать мужчинам, в теме подробно расписано.

Встречала на просторах интернета обсуждение данного обряда,где отписалась девушка,забывшая про эти яйца,которые остались в доме.И,как ни странно,осталась довольна результатом...Так же она отметила,что других мер по устройству своей личной жизни не предпринимала.
В любом случае можно раскинуть карты на обе оконцовки ритуала.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Elena 666.

Цитата: Basty от 20 апреля 2014, 23:14:03
Встречала на просторах интернета обсуждение данного обряда,где отписалась девушка,забывшая про эти яйца,которые остались в доме.И,как ни странно,осталась довольна результатом...Так же она отметила,что других мер по устройству своей личной жизни не предпринимала.
и все таки, что она сделала с яйцами? они испортились и были выброшены или же вовремя съедены?
и непонятно, должны ли быть яйца освящены)

Basty

Судя по бм направленности того обсуждения,яйца были освящены,о которых она забыла и "оставила дома".Я думаю,если бы съела,то уточнила бы этот момент.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Elena 666.

Цитата: Basty от 21 апреля 2014, 13:19:20
Судя по бм направленности того обсуждения,яйца были освящены,о которых она забыла и "оставила дома".Я думаю,если бы съела,то уточнила бы этот момент.
ну ведь как то они утилизовались же) просто если ушли в помойку то это тоже способ утилизации. а может съел ктото из домашних. не понято так же - если нужно раздать мужчинам, то должен ли тот мужчина съесть сам яйцо? например возьмут и отнесут на кладбище... допускается ли так?
так же допускается ли раздача яиц около кладбища (типа в честь праздника, у кого знакомых чтоб раздать недостаточно)

Vanessa

Цитата: Elena 666. от 22 апреля 2014, 06:46:21ну ведь как то они утилизовались же) просто если ушли в помойку то это тоже способ утилизации. а может съел ктото из домашних. не понято так же - если нужно раздать мужчинам, то должен ли тот мужчина съесть сам яйцо? например возьмут и отнесут на кладбище... допускается ли так?

Нужно просто раздать девяти мужчинам, разумеется. Есть пояснения по этому обряду в этой теме. А что он будет делать потом с яйцом - это уже не важно. Он взял в руки, значит контакт есть. Вы когда вещи, или пятаки нищим отдаете, какая разница, будут ли они этим пользоваться, или выбросят-утилизируют. Взял в руки - этого достаточно для того, кто обряд делает.

Скарапея

Нашла у себя,не знаю,есть ли на форуме.Если есть прошу модераторов удалить.
Обряд на богатство.
Делается на Красную Горку.Умыть человека наговоренной водой,которой сначала мыли икону на рассвете.Для обряда подходят иконы "Спас в Силах","Нерукотворный Спас","Господь вседержитель","Спас Златые Власа".Обряд выполняется на утренней зорьке,лицом к солнцу.Берете крещенскую или святую воду,наливаете в глиняную миску.В одной руке икона,другой поливаете образ водой над миской,читая 7 раз заговор:
"В семи храмах есть семь столбов и в одном только Подажь Боже.К той Подажь Боже есть истинное слово.Положил Подажь Боже сам Соломон.Кто до Подажь Боже дотронется,с этих слов со святой иконы умоется,тому богатая судьба откроется,обнажатся сокровища.Злато,серебро запечалится по р.б(имя).Истинно есть,истинно будет.Подажь Боже р.б.(имя) во веки веков не забудет.Во имя отца и сына и св.духа.Аминь."
После этого человек,для которого наговаривали воду,умывается ей на заре,остатки выливает на себя ,вытираться не нужно.
Можно делать обряд для себя.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Vanessa

Скарапея

Цитата: Vanessa от 22 апреля 2014, 08:31:22
Вот здесь этот обряд и обсуждения

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.msg52880.html#msg52880
ну вот,а я искала и не нашла..Плохо искала:)У меня еще есть на красную горку.На красоту и на исполнение желания,но уже не знаю выложить или нет - я наверное по поиску как-то не правильно ищу раз у меня не показывает наличие данного обряда..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Vanessa

Создана целая тема "Красная горка", в разделе Язычество. Хотя понятно, что эти же обряды можно проводить как в христианском ключе, так и в славянском.
Думаю, что все равно лучше все обряды на Красную горку выкладывать в одном месте, вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1573.msg23796.html#msg23796

И предыдущий обряд, где икону мыть, тоже лучше туда бы перенести.

Natalija

Чтобы вашего мужа никогда в жизни не смогли приворожить к другой, в первую среду после Пасхи выйдите на перекрёсток четырёх дорог,встаньте лицом к закату,скрестите безымянный палец с большим и читайте следующие слова.

"Заря -тело,голова-Солнце.Кровь в мясе,в остове кости. Все меня видят,все мои слова слышат. Мать-Земля,четыре дочери,четыре дороги,сойдитесь на рабе (имя) мои обереги. Чтоб к нему не подьехали,не подошли, приворотами от своей жены не увели. Не окормили чтоб, не опоили, черным словом спать не уложили: ни воском,ни свечей,ни солью ни слезой, ни булавками, ни ножами,ни кровью и ни церквями. Ни на кладбище и ни за столом, ни под дверью,ни под окном. Как от камня нет плоду,от угля нет цвету,нет колдуна по нему со всего свету. так и не будет проку: ни от колдуна,ни от колдуницы, ни от старицы, ни от девицы. На моего мужа нет узды. Как безымянному персту имени нет,так и нет присух на моего мужа. ныне,присно,во веки веков. Аминь".

VoliA

Цитата: Natalija от 22 апреля 2014, 15:56:21в первую среду после Пасхи выйдите на перекрёсток
ну вообще... этот обряд делается в первую среду после Рождества!!!!!
без имени

Скарапея

Цитата: VoliA от 22 апреля 2014, 16:30:18
ну вообще... этот обряд делается в первую среду после Рождества!!!!!
Я,кстати,тоже этот обряд находила в таком виде,как здесь написали-"после пасхи".))) И как теперь разобраться когда его делать? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status