Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

VoliA

Цитата: rokelia от 19 апреля 2014, 15:54:45Например знаю ни один десяток ЖН, которые так делают, чтоб вернуть любовь мужа (или его самого).
так и я об этом писала, что фишка в том что люди состоят в законных отношениях, а делать подобное на женатого мужчину считаю не уместным, вот в чем состоял смысл моего меседжа!

законная жена, а если еще и венчанная имеет очень много полномочий ))))
без имени

rokelia

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 15:57:12а делать подобное на женатого мужчину считаю не уместным
Однозначно. Я же писала
Цитата: rokelia от 18 апреля 2014, 23:12:18Если Вася женат, да еще и венчан, не советую вообще вспоминать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

катерина

был уже ответ , что поп кричит ХВ а мы в ответ желание , это богохульство,  наше желание главнее чем их воскрес

VLADLENA V.

На Пасху в церкви во время службы стоят среди живых людей духи умерших, которых в честь великого праздника Бог отпустил на землю.

Сразу по окончании заутрени в честь Святой Пасхи возьми в правую руку зажжённую свечу, а в левую - освященное яйцо, подойди в угол храма и произнеси:

«Благословенна, Господи, Пасха Твоя!
Благословенна, Господи, Сила Твоя,
Благословенно Твоё Воскресение,
Дарованное всему миру спасенье,
Благослови, Господи, и слова мои!
Дух (имя) ко мне подойди,
Подойди таким, каков я сам -
Я тебе Христово яичко дам!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь».

Дух мёртвого человека на мгновение войдёт в свой прежний образ, и таким образом, краткое и такое желанное свидание произойдёт.

Прошу прощения, если это уже где-то на форуме присутствует, но очень интересно мнение опытных людей, насколько это работает и безопасно ли?

rokelia

Цитата: катерина от 19 апреля 2014, 16:09:21это богохульство
Не думаю. Возможно у нас терминологическое не соглашение, для меня богохульство-это нечто иное.
В данном же случае это мы просто катаемся на канале, входим в поток. ОЧЕНЬ упрощенно говоря- когда куча народа вокруг орет "ВС!", у них эмоции надежды и радости, канал открыт и несется это с огромной силой, и вы туда запускаете свое. Это такая "экспрес-доставка" вашего желания за счет данного события. При чем совершенно не обязательно что к ХЭ доставка, там многие Силы в этот момент присутствуют, например, языческие... Огромный энергетический выброс, поток-вот что тут важно, а не богохульство, ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anfisa

Цитата: Алла Вульф от 18 апреля 2014, 18:06:46
Тоже делала, ничего не сработало. ДАже предложения ни одного стоящего не было. И это за год. Индивидуально, как по мне...
Все может быть я не утверждаю, я вообще в то время далека была от настоящей магии, была только книга Степановой вот по ней и делала, некоторые обряды не работали, а этот прям хорошо сработал.
И еще делала деньги считать все, что имеются в доме, тут выкладывали как надо делать, у меня не сработал, в кредитах была как в шелках.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Скарапея

Цитата: Natalija от 18 апреля 2014, 19:01:23
Где то встречала по то, что если в Пасху в колокола позвонить (там заговор нужен обязательно, вот его и ищу), то по карьерной лестнице можно реально подняться. Может кто знает?
А я у себя вот такой вариант нашла - не знаю из Степановой ли это..Но это на Вознесение делается-лесенку пекут.И там еще рецепт теста для этой лесенки,если это то,то могу и рецепт выложить...
Когда будете мять тесто, читайте такой заговор:

Истинному Христу, Царю Небесному,

Поднявшемуся во славе Своей.

Господи, воспеваю Тебя,

Ступившего на лестницу славы,

Которая привела Тебя

На трон Царствия Небесного.

Благослови, Господи, этот хлеб.

Кто этот хлеб съест,

Кто его святою водой запьет,

Тот Твое покровительство

Повсюду найдет.

Того человека судьба не обидит,

Судья не осудит,

Хитрый не обхитрит,

Быстрый не оббежит,

Всякая дверь ему откроется,

Всякая голова ему поклонится.

Сам царь Давид мне помогает,

Лестницу мою благословляет,

Михаил Архангел мои слова подтверждает.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Когда заговоренная «лесенка» будет готова, съешьте ее.. При этом читают: «Господь высоко над нами, а я, люди, выше над вами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

VoliA

Цитата: Скарапея от 19 апреля 2014, 22:19:37Когда будете мять тесто, читайте такой заговор:
этот обряд делается на Вознесение Господне, в этом году оно будет 29.05, на Пасху его не делают
без имени

Скарапея

Цитата: VoliA от 19 апреля 2014, 22:26:52
этот обряд делается на Вознесение Господне, в этом году оно будет 29.05, на Пасху его не делают
Ага,исправила уже..Это я невнимательно прочитала пост Natalija..Извиняюсь,.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Aelys

Цитата: VLADLENA V. от 19 апреля 2014, 17:12:36Подойди таким, каков я сам -
Я тебе Христово яичко дам!
Степанова также домового вызывает, с вариациями по месту.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Дина

Цитата: Анжела от 19 апреля 2014, 09:29:56Сюда, упыри, ко мне, вурдалаки,
Из Вия. Паночка когда призыв делала.но из фильма.а в тексте Гоголя нет заклинаний. 
Уважаемые, а такой вопрос. На крестный ход идет процессия противосолонь, верно же??

rokelia

Цитата: Дина от 20 апреля 2014, 02:20:40Из Вия. Паночка когда призыв делала.но из фильма
Да, меня тоже улыбнуло. Видно автор любитель кинематографа)) Только она это, кажется, дважды говорила  и, мягко говоря, в иных условиях. Там еще перед этим шло, что-то вроде "заклинаю гайдуком, песьим хвостом, нетопырем"...
Но по сравнению с тем, что данные персонажы (упыри и вурдалаки) должны испить компот из святой воды и "с Господнего времени" запирать болящего от дел и стрелы Сатаны - сам призыв сущая ерунда)))
Каким боком к этому всему еще и веревка от колокола-понять лично мне не удалось.
Как и понять время варки компота ибо
Цитата: Анжела от 19 апреля 2014, 09:29:56варят в полночь в святой воде
Цитата: Анжела от 19 апреля 2014, 09:29:56Читают 3 раза, пока варят на утренней заре
Напоить больного компотом из веревки и травы с трех могил, при этом ани покойные, ани сам колокол ни словом не упоминаются+вышеупомянутое= я верю, что, при определенном стечении обстоятельств, более человек болеть не будет и никто его не испортит. Ибо покойникам сии несчастья не свойственны.
P.S. Не по теме, но Варлей была на своем месте в роли Панночки.
Цитата: Дина от 20 апреля 2014, 02:20:40На крестный ход идет процессия противосолонь, верно же??
Верно, против часовой. Старообрядцы ходили по часовой. После прихода патриарха  Никона- стали ходить против часовой т.е. если выйти их церкви-то налево. Считается, что идут навстречу солнцу, коим есть Иисус т.е. идут навстречу Спасителю.

Дина

Цитата: rokelia от 20 апреля 2014, 04:48:39идут навстречу солнцу, коим есть Иисус т.е. идут навстречу Спасителю.
сколько работала в церкви в пасху, не задумывалась. а в этом году сама, до крестного хода обходила противосолонь, и затем вся процессия так же. думала- может я запуталась. но нет, все верно))
и вот почитала, выявила то, что по сути знала.  направление культового движения по кругу  тесно связано со смыслом этого движения: если оно имеет жизнеутверждающее, освящающее и апотропическое значение, оно проходило по движению солнца (посолонь). Если же обряд был связан с миром мертвых, носил заупокойный характер и относился к потусторонним реалиям, движение осуществлялось против движения солнца справа налево (против часовой стрелки).
а Варлей дааа!)))

rokelia

Ув.Дина,
Насколько я знаю,то считается, что старообрядцы ходили по часовой т.к. ВМЕСТЕ с Иисусом (т.е. вместе с Солнцем), а после Никона -против часовой т.к. НАВСТРЕЧУ Иисусу. Он же (Никон) ввел трехперстное крестное знамение и пр., сегодня бы наверное про него сказали бы, что он реформатор с креативным взглядом на традиционные вещи)) 

Aelys

Цитата: rokelia от 19 апреля 2014, 17:19:48а не богохульство
Вообще не понимаю про вышеупомянутое хуление в свете Чёрного форума!).
Люди со своими потребностями просто попадают под "раздачу торрента". Кто там потом чем платить будет или каких вирусов нацепляет - это следствие покажет). В массе своей популос ПСС не сопоставляет, интриги энергообмена (боженька подарил)) ускальзывают от их восприятия - так чудеса бывают. Но что-то все забыли, что в ХЭ главное - причастие; кроме коррелята с ведическим/языческим солярным культом . Поэтому, если Маня молится и причащается - Люсе не сдобровать :P. Система не 100%, но кто в ней - прекрасно разбираются с такими делами. Там те же заклады, обеты и прочие многоходовки могут быть. 
Между прочим, св. врата открыты до субботнего утра. Так что можно обращаться с просьбами, пока не надоест и жалобы и прошения подавать - до их закрытия. Поток не иссякает).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status