Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Ekaterina_tr от 04 мая 2014, 20:09:59
такие ощущения у меня с самого детства, как себя помню- ни о какой практике тогда и не знала

Причин подобных негативных ощущений может быть несколько, одна из которых, возможно, кроется в роду. Но обсуждение вопроса детского неприятия энергий церковных торжеств будет уже не вполне соответствовать означенной теме.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

VoliA

Цитата: Давид Вронский от 04 мая 2014, 20:39:29Причин подобных негативных ощущений может быть несколько, одна из которых, возможно, кроется в роду.
немного добавлю,  если еще, по-роду идет так званный помощник, о существовании которого никто не знает, то в подобные праздники может "крутить" при чем сильно. Но это уже оффтоп.
подробнее где-то писали в теме родовой чистке.
без имени

Анжела

Ув. Рокелия 

гнездо должно быть уже пустым, чтобы хозяева улетели ?  Присмотрела два , но там живут. Взяли сомнения, не хочется разорять, чтобы хуже не сделать

Natalija

Цитата: Давид Вронский от 20 апреля 2014, 22:44:47
   Так, например, считалось необходимым тщательно хранить скатерть с остатками воска, лежавшую на столе во время молебна, так как она снимала материнское проклятие; перед молебном под скатерть насыпали соль, которая, по древнему поверью, после этого приобретала лечебные свойства;
В теме давно не было ответов, но рискну написать, если где то тема о пасхе 2015 есть ткните носом, плиз. Вопрос к Вронскому, а как снимать материнское проклятье при помощи остатков воска?

Garden

Также на Всенощную приносили пиковую шестерку. Когда священник выходит из алтаря и говорит: "Х-с воскрес!", вполголоса требовалось сказать:

— У меня в кармане карта есть.

По этнографическим источникам, в дальнейшем карта пособляла при ворожбе.

pan-nestan

Цитата: Ведьмачка068 от 18 сентября 2011, 19:22:44а кулячину по утряне дари  сокорми вражине тому."

дорогие мастера и практики, подскажите, если нет возможности из рук в руки передать, можно ли подобный кулич отправить с курьером?  Букетик собрать с погоста, яиц  с перекладом да красивенько оформить врагу и подарить. Можно от анонимного "поклонника" или "благодарного избирателя".. никак не получится несколько куличей в раз заговорить? 13 раз один, 13 раз другой? у нас из одного храма в другой идут.Дорога  не малая и успеть раза три можно по 13 разов. Ради такого дела я бы всю ночь ходила с куличами.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

GriniGrini

по логике,в чистый четверг чистки должны быть особенно эффективны? ::)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Venera114

Цитата: GriniGrini от 04 апреля 2015, 01:16:02
по логике,в чистый четверг чистки должны быть особенно эффективны? ::)
Смотря какие чистки, если черномагические-то нет, эффективность такая же, как и в обычный день.

pan-nestan

Доброго времени!
Техника исполнения пИсанок, мастер  классы, в сети есть. Показала мужу, говорит мама его так делала. Но БОльшего не помнит.
Мама его, кстати, тоже рОдом из западной Украины была.
Может кто на форуме знает какие узоры для каких нужд нужно наносить?
Ув. Рокелия говорила, что и навредить некоторой пИсанкой возможно.
  Буду очень признательна откликнувшимся.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Вам декоративная писанка нужна? Тогда МК в Интернете-самое то. Ничего сложного в изготовлении сувенирной писанки нет совершено, 3-4 летние дети рисуют свободно.
Для магической же писанки узор - лишь ОДНА из составляющих. Яйцо не каждое подойдет, чем писать, какой заговор, многие потом "заряжаются"... Это энциклопедию писать надо, по крайней мере я к этому не готова)) А так- сила ВАШЕГО намерения+узор, какой ДЛЯ ВАС символизирует то что нужно- вполне достаточно. Все эти "дубочек на мужское здоровье" и пр. - очень условно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: rokelia от 05 апреля 2015, 06:14:03Вам декоративная писанка нужна? Тогда МК в Интернете-самое то.

Доброго времени, уважаемая rokelia!
Я не в декоративной, конечно же, нуждаюсь)) Говорю о технике. Даже представить технику самой росписи воском было трудно. Вымогать и выпрашивать информацию, о которой Вы и так много сказали, просто неприлично с моей стороны. Потому и задаю те вопросы, на которые,возможно, и есть ответы у пользователей. Не рисовать же на яйце квартиру или машину? 
Понятно, что придется покорпеть   над заговором.
Думала яйца из под курочкек собирать тоже с шепотком.
Не могу сказать ЧТО из всей затеи получится, но попытка-не пытка, ведь так? Или Вы думаете, может хуже получиться? Не рисковать?

Natalija

Цитата: Natalija от 27 марта 2015, 18:39:32
В теме давно не было ответов, но рискну написать, если где то тема о пасхе 2015 есть ткните носом, плиз. Вопрос к Вронскому, а как снимать материнское проклятье при помощи остатков воска?
Очень хотелось бы получить ответ на вопрос. Возможно, кто-нибудь знает? Буду благодарна Вронскому, если он сможет ответить на него  :)

rokelia

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2015, 06:55:18Не рисовать же на яйце квартиру или машину? 
А почему нет?  :)
Я вот в этой же теме рассказывала совершенно реальный случай (в посте после P.S.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.msg627183/topicseen.html#msg627183
Если брать традиционные значения на приумножения - повторяющиеся узоры, колоски, рыба, олень, баранчики и еще сто значений-это все "на богатство". Только вот понятие "богатство" раньше в селе и сейчас -ну совершенно разные, там сыт и обут -вот и богат, а нам же сегодня не только это надо. То есть все равно речь идет в первую очередь о намерении, которое закладываем. Так почему не дом и не квартира на рисунке?
Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2015, 06:55:18Думала яйца из под курочкек собирать тоже с шепотком.
Берите с заговором, раз так чувствуете.
Если уже так подходить, то на "большое желание" (а новая хата входит в эту категорию) рисуется вообще на гусином яйце. Ибо мир постал из гусиного яйца, а новая хата относится к категории "новый мир".
При чем зависит какая это хата - замуж выйти и к мужу уйти, новую хату с уже имеющимся мужем, новую хату с родителями и т.д. На фото верхний ряд - это разные гусиные яйца: от "леліта"(великан) до первочка (первая кладка у гусыни), энергетика совершенно разная.
А на "фіру" (телега. В нашем случае-машина) - утиное яйцо (левое во втором ряду).

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2015, 06:55:18Или Вы думаете, может хуже получиться? Не рисковать?
Думаю что точно хуже не будет. Отчего? Чтоб сделать писанку "на зло" покорпеть тоже надо, там тоже своя система есть. Например часто и саму несушку в жертву отдают (и берут последнее яйцо) и иные системы. И врядли она у Вас вот так возьмет и случайно получится.
Я считаю, что делайте, закладывайте что хотите, энергетика дня вполне может помочь, поток и исполнить задуманное. Просто делайте от души, не сомневайтесь. Для начала вполне достаточно. Верьте что все получится и делайте как чувствуете. Большой энергетический поток дня вполне способен организовать "доставку". Если сейчас начнете заморачиваться с изучением узоров и техник- сами себя собьете, за неделю это освоить точно не получится, только будете думать что это плохо и это не правильно. Единственный совет - берите только натуральные красители (можно найти в Нете что брать для получения нужного цвета), по моему мнению красители из пакетиков (даже если называются пищевые) портят энергетику, забивают. Но это, думаю, тоже дело вкуса.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

garri

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2015, 06:05:11Может кто на форуме знает какие узоры для каких нужд нужно наносить?
есть сайт, где подробно описана техника и какие узоры и для чего, правда там все обобщено, но можно далее самим додумать кому про что надобно, также думаю и солярники можно использовать обережные, должно хорошо пойти, ведь по сути оберег получается, ИМХО,  с уважением
http://club.osinka.ru/topic-72218?start=135

Чаклун

Цитата: Furia от 31 марта 2013, 14:45:44«Кто много имеет, с того и спрос больше.
А кто чем богат, то нищим подать должен.
Мы не богаты золотом да серебром, да иным добром,
А богаты мы хворями да болезнями: (перечисляешь болезни).
Так по утру светлу дань большую кладем -
То, чем богаты, все наши хвори да болезни:  (еще раз перечисляем).
От себя отнимаем, да отдаем
на рабов божьих, именами безвесных.»
Добрый вечер, Уважаемая Furia. А вы пробовали сами этот переклад.Именно интересует он работает и с переводом текста на современный лад?
Здесь он со старинным говором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status