Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Скарапея от 22 апреля 2014, 16:35:01,кстати,тоже этот обряд находила в таком виде,как здесь написали-"после пасхи".))) И как теперь разобраться когда его делать?
ну пробуйте делать после Пасхи, поделитесь потом результатами )) если они конечно будут.
без имени

Скарапея

Цитата: VoliA от 22 апреля 2014, 16:37:16
ну пробуйте делать после Пасхи, поделитесь потом результатами )) если они конечно будут.
Поделюсь вряд ли - я его как-то не планировала делать,это я так,чисто теоретически интересуюсь))
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Aelys

Цитата: Natalija от 22 апреля 2014, 15:56:21в первую среду после Пасхи
Завтра посмотрю  в окно,  у меня угловая квартира - вечером может быть аншлаг. Все предусмотрительные ринутся начитывать).
Это, кстати, Н.С., в одной книге упомянут её вопрос великой её же бабушке: что круче, Пасха или Рождество. Ответ, по-моему, Пасха (?).  Хуже, наверно, не будет, если исполнять и сейчас, кому надо.
"не смогли приворожить к другой" - да тут всё продумано)....
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

VoliA

ну давайте немножко подумаем над обрядом: где там привязка к Пасхе?

и кто эти "все"?? к кому обращаемся???
Цитата: Natalija от 22 апреля 2014, 15:56:21Все меня видят,все мои слова слышат
без имени

rokelia

Цитата: VoliA от 22 апреля 2014, 17:15:30
и кто эти "все"?? к кому обращаемся???
Ну, судя по тому, что читать надо на перекрестке, ответ, вроде, очевиден. Однако тут же имеем
Цитата: Natalija от 22 апреля 2014, 15:56:21Мать-Земля,четыре дочери,четыре дороги
Цитата: Natalija от 22 апреля 2014, 15:56:21ныне,присно,во веки веков
Т.е., вроде как к Земле обращение. То есть, это как бы Земля должна исполнить получается, вместе с дорогами. С какой радости-тоже не ясно.
А концовка и "раба", явно тяготеет к ХЭ.
Привязки не вижу ни к Пасхе, ни к Рождеству.
Цитата: Natalija от 22 апреля 2014, 15:56:21сойдитесь на рабе (имя) мои обереги
Какие обереги? Оберег-это вполне себе материальный носитель, как правило. Тогда уже логично на что-то читать и эту вещь МЧ потом должен с собой носить или быть где-то рядом.
Цитата: Natalija от 22 апреля 2014, 15:56:21На моего мужа нет узды
Т.е. вольный жеребец? Куда хотел-туда и поскакал, кого захотел-того и покрыл. Не всё на приворотах держится, есть такие ходаки, что и без приворотов ни одну юбку не пропустят. А поскольку сама заговорила, что никакое колдовство его не берет-то иди, жена, останови такого, "необузданного" (на которого нет узды)...
Мое ИМХО- спорный заговор. Но по сравнению с компотом из могильной травы- вполне ничего)) Привязки нет ни к одному церковному празднику, делать можно когда хочешь, я бы подкорректировала сам текст и обрядовую часть, как минимум. Если уж сильно запал именно этот обряд. Но сама бы делать не стала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VoliA

Цитата: rokelia от 22 апреля 2014, 18:08:10С какой радости-тоже не ясно.
так здесь вообще всe и в кучу, если обращение к Земле то к какому боку здесь перекресток?
вообще мутный обряд, я бы такой не делала.
без имени

Venera114

Нашла на дружественном форуме, если есть такое, прошу прощения за повтор и прошу удалить, если нет, то можно обсудить, обряд на силу на пасху, пригодится в следующий год)
Мансур вроде..
Надобно на погосте на пасху ходить да говаривать сии слова.
...люду молится.
Мне ходится
Люду постится
Мне крепится
Люду каится
Мне рекатся
Люду поминать
Мне слова знать
Люду блажится
Мне
вежится
Люду кланится
Мне гордится
Да по слову мне гласится
Да над бесами волитсья
Да мне говором рекать
Мне беса блудного звать
Мне беса кривого заклинать
Мне беса зеркального призвать
Мне чертей водить
Мне чертей молить
Да чертям мне в слугах быть. Аминь,,,
Тако не менее 33 раз сказать се. От того часу то коль беса звать будешь то в силе прибудешь.То на три года идет.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анжела

Вопрос к знающим. 

Человек чуть не ушел на тот свет в великий пост. Его могли убить по неосторожности. Стоял ни кого не трогал.   Реанимация, операции и т.д. Врачи были уверены, что не вытянет. До сих пор удивляются.    Но силой воли выжил.
Кто что может сказать?

Дина

Цитата: Анжела от 03 мая 2014, 22:34:50Кто что может сказать?
карты покидайте, что это ему. предупреждение, или наказание может за что
или в потоке пошло

Elena 666.

Цитата: Анжела от 03 мая 2014, 22:34:50
Человек чуть не ушел на тот свет в великий пост. Его могли убить по неосторожности. Стоял ни кого не трогал.   Реанимация, операции и т.д. Врачи были уверены, что не вытянет. До сих пор удивляются.    Но силой воли выжил.
здесь можно вспомнить что в пост делаются эффективные порчи, может и поделано было.

Анжела

Если и порча, то делалась не в пост.  Ему явные знаки давались месяца за 2, как говорит.    Виновник был явно от бесов

Разбираться будем. Спасибо за участие.

Ekaterina_tr

Цитата: Aelys от 22 апреля 2014, 17:06:56
Завтра посмотрю  в окно,  у меня угловая квартира - вечером может быть аншлаг. Все предусмотрительные ринутся начитывать).
Это, кстати, Н.С., в одной книге упомянут её вопрос великой её же бабушке: что круче, Пасха или Рождество. Ответ, по-моему, Пасха (?).  Хуже, наверно, не будет, если исполнять и сейчас, кому надо.
"не смогли приворожить к другой" - да тут всё продумано)....
По поводу что круче: Пасха или Рождество. Как-то с детства слышала, что для православных круче Пасха, потому что Рождество - праздник физического рождения, а Пасха - праздник воскрешения из мертвых, т.е. праздник духовного рождения. Чувствую, что для порч Пасха - самое время.  Сама я Пасху с детства не очень:  тяжела для меня энергия этого праздника, может, потому что в Страстную субботу частенько в детстве непонятное веселье нападало, за что получала от старших.

Давид Вронский

Цитата: Ekaterina_tr от 04 мая 2014, 19:34:21
По поводу что круче: Пасха или Рождество. Как-то с детства слышала, что для православных круче Пасха, потому что Рождество - праздник физического рождения, а Пасха - праздник воскрешения из мертвых, т.е. праздник духовного рождения.

Если под "крутостью" ("крутизной") Вы подразумеваете значимость праздника, то рождество относится к категории "двунадесятых" праздников православной церкви, то есть является одним из 12 "великих" празднуемых событий, описанных в "священном" писании и предании. Пасха же считается "праздником праздников и торжеством из торжеств" и превосходит по своей значимости все прочие праздники православного календаря.

Цитата: Ekaterina_tr от 04 мая 2014, 19:34:21
тяжела для меня энергия этого праздника

Аналогичные ощущения. Вероятно, практика Чернокнижия накладывает своеобразное восприятие пасхальных энергий. Во всяком случае, чувства ликования уж точно нет, зато присутствует ощущение тяжести почти на физическом уровне. Но работать приходится и в подобных условиях (на что только не пойдёшь ради достижения результата!). Впрочем, допускаю, что у каждого - свои эмоционально-физические реакции на пасху и прочие церковные праздники, особенно у тех, кто практикует белосвет.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ekaterina_tr

Цитата: Давид Вронский от 04 мая 2014, 19:55:02
     Пасха же считается "праздником праздников и торжеством из торжеств" и превосходит по своей значимости все прочие праздники православного календаря.

Аналогичные ощущения. Вероятно, практика Чернокнижия накладывает своеобразное восприятие пасхальных энергий. Во всяком случае, чувства ликования уж точно нет, зато присутствует ощущение тяжести почти на физическом уровне. Но работать приходится и в подобных условиях (на что только не пойдёшь ради достижения результата!). Впрочем, допускаю, что у каждого - свои эмоционально-физические реакции на пасху и прочие церковные праздники, особенно у тех, кто практикует белосвет.
Да, и объяснение, почему Пасха считается "праздником праздников" я слышала такое.

Странно только, что такие ощущения у меня с самого детства, как себя помню- ни о какой практике тогда и не знала]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status