Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

VoliA

Заговор, чтобы притягивать любовь людей

Самое лучшее время для применения этого заговора – канун Пасхи. Но можно говорить его и в любую ночь с субботы на воскресенье.

Собирайтеся, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, на различный образ; так бы на рабу Божию (имярек) глядяли и смотрели старые старики, молодые мужики, старыя старухи, молодыя молодухи, парни молодые, малыя ребятки; так бы рабы Божей (имярек) глаз бы не отвели, сердцем тянулись, притягались, так бы раба Божия (имярек) казалась краше краснаго золота, чище чистаго серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руки. Аминь.
без имени

VoliA

ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ
[/color][/size]

В святой праздник Пасху принесите из церкви просфору. На неё, почти касаясь губами, начитайте заговор. После прочтения эту просфору сожгите: весь негатив уйдет в неё, а порча пройдёт.

'Будь наша хоромина пресвятая, благословенная,
Каждая дырочка, каждая щелочка,
Со дверьми, со окошечками,
с окладными бревенчиками,
Вокруг нашей хоромины каменная ограда
С зелёным тыном.
Кто эту ограду городил - Ангелы Господние.
Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи.
От большой беды, от гробовой доски,
от могильной земли.
Не испортит его ни первый человек, ни последний,
Ни на церкви, ни на её ограде, ни на иконе.
Ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища.
Аминь '.
без имени

Eva_Runalina

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 01:41:36
Заговор, чтобы притягивать любовь людей

Самое лучшее время для применения этого заговора – канун Пасхи. Но можно говорить его и в любую ночь с субботы на воскресенье.

Собирайтеся, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, на различный образ; так бы на рабу Божию (имярек) глядяли и смотрели старые старики, молодые мужики, старыя старухи, молодыя молодухи, парни молодые, малыя ребятки; так бы рабы Божей (имярек) глаз бы не отвели, сердцем тянулись, притягались, так бы раба Божия (имярек) казалась краше краснаго золота, чище чистаго серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руки. Аминь.

я так понимаю, читать лучше вполночь? а обрядовая часть есть?

VoliA

Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2014, 01:49:10я так понимаю, читать лучше вполночь? а обрядовая часть есть?
я делала его около 00.00 когда люди собираются на кресный ход в церквях, стояла лицом на восток
без имени

Скарапея

Цитата: Basty от 16 апреля 2014, 00:41:20
Обряды предпасхальной недели,думаю,можно отнести к этому разделу.

В Чистый четверг заговаривают пятикопеечную(считаю, нужно брать пятирублевую) монету и всегда носят ее с собой в кошельке. Заговор такой:

В золотом поле, в золотом доме,
На золотом столе золотой идол стоит.

Вот этот,про идола я какой-то год делала.Рабочая вещь.Огромного богатства не приносит,но на весь год в доме был постоянный  достаток и стабильность в деньгах.Подделывать каждый год нужно.
Еще вот тоже неплохая вещь,не уследила,есть ли на форуме: В Чистый Четверг на рассвете пересчитать все деньги,которые есть в доме,3 раза по нарастающей(имеется ввиду достоинство купюр и монет ). После каждого счета сказать: "Тыща,полтыщи,шестьсот.Всё,везде моя рука-владыко возьмет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь".Думаю,замок можно заменить,но я делала как написано.
Делала так- на стол высыпала все деньги,которые имеются в доме,даже самые мелкие монетки и начинала их пересчитывать,начиная с самых мелких,аккуратно складывая в кучку по достоинству монет и купюр.естественно,все сложения в уме,без калькулятора:)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

VoliA

Цитата: Скарапея от 16 апреля 2014, 10:48:17"Тыща,полтыщи,шестьсот

а ничего что в заговоре по убывающей счёт идет? я этого момента не понимаю.
без имени

Скарапея

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 15:04:00
а ничего что в заговоре по убывающей счёт идет? я этого момента не понимаю.
Если честно,я не обращала на это внимание..все работало. Я так думаю,что здесь скорее всего акцент на своеобразную закольцовку.Мы денежный поток замыкаем по кругу от малых денег до больших.Как-то так..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

milka1978

:)Доброго дня,скажите пожалуйста...завтра чистый четверг,соль нужно купить до обеда четверга,сдачи не брать...это понятно, т.е я могу купить соль в ночном маркете в час ночи ---т.е будет уже четверг...
и еще мнения практиков разнятся,кто то пишет что соль"четверговую" нужно готовить,кто то пишет что  вся соль купленная до обеда в чистый четверг уже и так является "четверговой"..

VoliA

Цитата: milka1978 от 16 апреля 2014, 15:14:03и еще мнения практиков разнятся,кто то пишет что соль"четверговую" нужно готовить,кто то пишет что  вся соль купленная до обеда в чистый четверг уже и так является "четверговой".
Соль четверговая это соль с которой отстояли на службе в церкви, но можно пачку соли дома прокалить в духовке и прочитать над ней "Отче наш".
без имени

Дина

Цитата: milka1978 от 16 апреля 2014, 15:14:03я могу купить соль в ночном маркете в час ночи ---т.е будет уже четверг...
вот Вы можете представить такое задачи у прабабок наших например)) какую соль возьмете, та и будет. не надо заморачиваться

Doriana

А можно ли делать несколько обрядов  в чистый четверг на деньги и на снятие негатива например?)

viva75

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 01:39:32
не знаю был или нет, и в ту тему пишу, но вот еще хороший обряд на деньги

В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ бросьте мелочь в воду, наговорите на неё, вымойте сначала стол, затем окна, двери, пол. Но пол мыть от двери вовнутрь помещения Заговор читать, сцепив мизинцы друг с другом и не расцеплять до окончания чтения. Читать тридцать три раза,
не отвлекаясь ни на что. "Вода , ты, вода, Все тебя пьют, все тебя любят, Все светят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка - чиста вода, прости, Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и во веки веков . Аминь "
Делаю такой обряд уже лет 10. Рабочий.)

Дина

milka1978

Цитата: Basty от 16 апреля 2014, 00:41:20Для привлечения денег следует выполнить следующее: В Чистый Четверг несколько монеток разного достоинства (необходимо чтобы в сумме было 12) бросают в ведро с водой, читают заговор, а затем моют этой водой окна, двери, стол, и последним - пол в квартире. Необходимо соблюсти несколько условий: 1. Читая заговор, следует держать мизинцы сцеплёнными между собой, и расцепляют лишь тогда, когда заговор повторён 33 раза. 2. Во время чтения заговора нельзя ни на что отвлекаться. 3. Домашних животных и других домочадцев следует на время действа удалить из комнаты. 4. Начинают мыть пол от порога и далее до дальнего от входной двери угла.

Уважаемые практики! Поделитесь опытом!
как начитать 33 раза и ни сбиться....(1 пункт)
я тут придумала читать и галочки ставить на листике,это даже со сцепленными мезинцами  можно,или 33 фасолины из чашки в чашку ...--но есть пункт номер 2.---который гласит о том что отвлекаться ни на что нельзя....а вроде как получается буду отвлекаться (фасолины кидать....или отметки ставить)....

WildOrhidea

milka1978,спички отсчитайте в нужном количестве и откладывайте по одной после каждого прочтения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status