Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Алла Вульф

Цитата: Anfisa от 05 апреля 2014, 05:03:30
Как то давно делала обряд на вознесение, по моему после пасхи идет., по Степановой, надо было печь пирог самой, а тесто укладывать лесенкой, какие то слова еще говорить. А потом этот пирог съесть самой, короче для повышения на работе. Я все проделала, и в том же году меня хорошо повысили на работе.

Тоже делала, ничего не сработало. ДАже предложения ни одного стоящего не было. И это за год. Индивидуально, как по мне...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Алла Вульф

Цитата: Anfisa от 05 апреля 2014, 05:03:30
Как то давно делала обряд на вознесение, по моему после пасхи идет., по Степановой, надо было печь пирог самой, а тесто укладывать лесенкой, какие то слова еще говорить. А потом этот пирог съесть самой, короче для повышения на работе. Я все проделала, и в том же году меня хорошо повысили на работе.

Тоже делала, ничего не сработало. ДАже предложения ни одного стоящего не было. И это за год. Индивидуально, как по мне...
ЦитироватьЯ могу Вам посоветовать сделать обряд, какой у нас все детки делают из этой серии. Квартиру не знаю или получите, но вот компьютер там или велосипед получают точно ))) Сделайте писанку с подходящим узором (можно по-простому нарисовать что хочешь), для изготовления берите церковную свечу, только вот с гнездом проблема (оно летом должно было быть живое)- но это можно определить по остаткам жизнедеятельности-перья там осле  по-любому будут. Ну и интуицию включите. Посвятите яйцо и положите в гнеленькие так , это не сложно, а желания исполняет. Ну детские желания, конечно, но но не будет.

Знаю другой вариант - все то же самое, но в  ночь с субботы на воскресенье  сплести из веток самостоятельно гнездо. Яйца в гнездо с запиской, поставить все это перед телевизором во время службы. Потом съесть.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Natalija

Где то встречала по то, что если в Пасху в колокола позвонить (там заговор нужен обязательно, вот его и ищу), то по карьерной лестнице можно реально подняться. Может кто знает?

rokelia

Цитата: Алла Вульф от 18 апреля 2014, 18:14:59Знаю другой вариант - все то же самое, но в  ночь с субботы на воскресенье  сплести из веток самостоятельно гнездо. Яйца в гнездо с запиской, поставить все это перед телевизором во время службы. Потом съесть.
Это шутка?
P.S. Пожалуйста, если цитируете чужое сообщение, то цитируйте правильно, а то и смысл искажается и понять не реально о чем речь.
Цитата: Natalija от 18 апреля 2014, 19:01:23Где то встречала по то, что если в Пасху в колокола позвонить (там заговор нужен обязательно, вот его и ищу), то по карьерной лестнице можно реально подняться. Может кто знает?
Сама не делала. Но есть такое, по слухам один наш современный политик в Карпаты приезжал и такое делал, но сама не видала этого, конечно. Просто рассказывали.  Заговор дословно на память не помню, но точно есть в записях, я читала его  и смысл его в том, что я выше всех людей, выше колокола никто не бывает, люди все колокол слушают и по его приказу к церкви идут, молятся на его голос и ниц падают, голос его дорогоуказ людям, так чтоб и мне... и т.д. Кусок веревки от языка того колокола-с собой, о колокол разбить 7 писанок. Считается пока тот колокол звонить будет-так и будет, как оговорено. То есть то, что я знаю- это, скорее, на власть, чем на карьеру. И раз баба его записывала-значит делали его ранее, так что информация у Вас верная. 
P.S. Если правду про того политика рассказывают, то - да, поначалу взлетел он невероятно,  через огромные препятствия к власти прошел, на него разве что не молились, но потом все пошло как-то криво. Правда, он в итоге не пострадал, просто большой власти лишился, но на свободе и при своих интересах.  Еще один момент- считается, что если знать церковь, где человек это сделал, то можно и ""антиообряд" сделать, может и в этом дело...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VoliA

Цитата: Natalija от 18 апреля 2014, 19:01:23Где то встречала по то, что если в Пасху в колокола позвонить (там заговор нужен обязательно, вот его и ищу), то по карьерной лестнице можно реально подняться. Может кто знает?
знаю один обряд, на обретение власти над людьми, но там не обязательно делать в пасхальную ночь, а нужно его выполнять у ворот церкви.
Цитата: Алла Вульф от 18 апреля 2014, 18:14:59Яйца в гнездо с запиской, поставить все это перед телевизором во время службы.
до чего дошел прогресс... скоро уже и ведьмы колдующие в церкви будут обряды делать посредством телевизора и записанной службы..
Вот реально зачем искажаете? если сами не поняли ничего зачем другим подобные "советы" даете?? из серии "слышал звон да не знаю где он".... понимаю практиков которые свои обряды в сеть не выкладывают..
без имени

Natalija

Цитата: rokelia от 18 апреля 2014, 19:38:31
Кусок веревки от языка того колокола-с собой, о колокол разбить 7 писанок.
Попробую ещё интернент перевернуть, поискать заговор. А вот с писанками и с куском верёвки, этого не знала, блин большая проблема этот полный обряд провести...    Может ещё кто из форумчан подтянется у кого такой заговор есть

Basty

Может кому бм заговор (Н.Степанова) пригодится.

Молитва эта чудодейная. Кто её под Пасху читает, того она от трёх смертей отводит. Читают молитву накануне Пасхи, до колокольного звона в храмах. Читают стоя на коленях. Молитва эта на протяжении веков передавалась из поколения в поколение...

Во имя Отца, Предвечного Творца,
Во имя Сына Христа и Святого Духа.
Ныне, вечно и бесконечно. Аминь.
При царе Мануиле Комнине,
При лавре его золотой,
Служил Господу Богу Лука Христоверг святой.
Накануне Пасхи святой в лавре золотой
Одигитрия, Матерь Божия,
Явилась двум слепцам,
Привела Она их во Влахерновский храм.

Ангелы, Херувимы, Серафимы запели,
Слепые перед Матушкой Одигитрией прозрели.
Сию молитву святые рутцы писали,
Все 40 святых её благославляли.
Воистину! Сам Господь сказал:
"Кто эту молитву прежде Пасхи прочтёт,
Тот при её помощи от любой смерти уйдёт!"
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

GriniGrini

можно ли желание говорить в форме "а меня ИМЯ любит" или же обязательно "а у меня...есть"?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Анжела

Цитата: GriniGrini от 18 апреля 2014, 20:46:29
можно ли желание говорить в форме "а меня ИМЯ любит" или же обязательно "а у меня...есть"?

Вам приворот нужен

VoliA

Цитата: Анжела от 18 апреля 2014, 22:18:01можно ли желание говорить в форме "а меня ИМЯ любит" или же обязательно "а у меня...есть"
можете попробовать, но лично мое мнение что в данных просьбах стоит избегать конкретики. ведь данные Силы сами решают кто кого любит - иначе уже принуждение получается ))
без имени

Ruta_UA

Цитата: GriniGrini от 18 апреля 2014, 20:46:29можно ли желание говорить в форме "а меня ИМЯ любит" или же обязательно "а у меня...есть"?
можно, только тогда уже конкретно: "а меня Вася Пупкин любит!", а то мало ли Вась на свете..)

Цитата: Анжела от 18 апреля 2014, 22:18:01Вам приворот нужен
Прошу прощения - а на основании чего Вы заявляете, что девушке нужен приворот? И, позвольте поинтересоваться - какой из приворотов вызывает любовь? 
Цитата: VoliA от 18 апреля 2014, 22:34:53но лично мое мнение что в данных просьбах стоит избегать конкретики. ведь данные Силы сами решают кто кого любит - иначе уже принуждение получается ))
позволю не согласиться с Вами.
В данных вопросах - загадывания желания - как раз таки нужна конкретика, чтоб не оставлять вариантов, а четко дать понять что и как хочется получить.
Это ритуал на исполнение желания , и в этом ритуале не идет речь о том, что Силы решат - будет ли Вася любить Маню или лучше Таню..
Силам в данном случае решать - исполнить или нет желание оператора и конкретика, уверенность и настрой получить желаемое - во многом определяют успех и расчет в этой сделке.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

VoliA

Цитата: Ruta_UA от 18 апреля 2014, 22:51:17В данных вопросах - загадывания желания - как раз таки нужна конкретика, чтоб не оставлять вариантов, а четко дать понять что и как хочется получить
ок, без вопросов ))
тогда что скажите по поводу того, если загадать "а у меня миллион долларов есть" )) дальше что? )) Дедушки Рокфелера нет, поэтому явных причин на получение такой суммы нет. Проще будет сказать "а у меня деньги есть" :)

Цитата: Ruta_UA от 18 апреля 2014, 22:51:17и в этом ритуале не идет речь о том, что Силы решат
мягко говоря, Вы понимаете к каким Силам здесь идет обращение?
если Маня замужен за Васей, да еще и венчанна, но у них идет "охлаждение чувств" то Маня имеет полное право просить у этих Сил любви от конкретного мужчины, а если Маня просит что ее любит Вася Пупкин, который при этом еще женат на Марусе, то минимум можно ничего не получить - максим получить по башке.
без имени

Ruta_UA

Цитата: VoliA от 18 апреля 2014, 22:57:48Проще будет сказать "а у меня деньги есть" :)
Проще- не значит эффективней. " Деньги Есть"-  это есть и три копейки и три рубля, и в кошельке и в больничной палате на лечение...
Тут - выбор каждого - какой люфт оставлять при загадывании желания...
Ну может кто-то деньги и загадывает, люди разные,..кому-что..Я-нет.
Цитата: VoliA от 18 апреля 2014, 22:57:48мягко говоря, Вы понимаете к каким Силам здесь идет обращение?
мягко говоря-Понимаю. Желание исполняют или не исполняют - остальная риторика- вопрос взаимодействия и платы.

с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

rokelia

Цитата: VoliA от 18 апреля 2014, 22:57:48Проще будет сказать "а у меня деньги есть"
И получить пять копеек. А что-пять копеек не деньги?  :D
Миллион -понятие не конкретное. Не знаю как где, у нас традиционно просят конкретную вещь-например, зачем вам тот миллион? Хотите особняк на Рублевке? Ну так и говорите. В селе все конкретно - нужна лошадь, телега, земля, новая хата и т.д., а не сами деньги как таковые.
Про Васю Пупкина-надо знать ситуацию, чтоб точно сказать. Часто жена просит вернуть чувства мужа-это нормально. Девушка встречается с парнем и он никак не розродится на свадьбу - нормально. Если Вася женат, да еще и венчан, не советую вообще вспоминать. Ну и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eau du Soir

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 01:41:36Собирайтеся, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, на различный образ; так бы на рабу Божию (имярек) глядяли и смотрели старые старики, молодые мужики, старыя старухи, молодыя молодухи, парни молодые, малыя ребятки; так бы рабы Божей (имярек) глаз бы не отвели, сердцем тянулись, притягались, так бы раба Божия (имярек) казалась краше краснаго золота, чище чистаго серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руки. Аминь.

Марина Крымова рекомендовала призносить такой заговор на деньги сразу после пробуждения, в солнечный день :

Злато впереди меня,
и злато позади меня,
Злато в левой руке,
и злато в правой руке,
Злато надо мной
и злато подо мной,
Иду, ладони потираю,
Ногой злато попираю,
все благи собираю.
Собирайся , народ, люди добрые,
к очистому празднику.
Как глядят на кресто сполохи
На маковки, на мать-ладушку.
На Бога-батюшку,
Так и на сына божьего   .   .   . (имярек)
Глядели, смотрели
младые мужики и старые старики,
Младые молодухи и старые старухи,
И красны девки,
и удальцы-ребятки,
Младость, зрелость и подросль.
И от каждого из них
по златому серебрянику,
Так и я бы богател бы,
да глядел бы, да смотрел бы
В схроны-захороны
своих златых потребьев.