Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Анжела

Я вот, что думаю про Васю Пупкина.  Использовать его в данном обряде, в любом случае это принуждение. С помощью ХЭ или ЧМ - все равно принуждение, раз не его самостоятельный  и личный выбор.  Одно дело материальный вопрос, другое - чувства. Получается идет просьба - чтобы его  заставили полюбить. Полюбить по-настоящему. (девушка думаю на это рассчитывала)
      У кого-нибудь подобное получилось? В таком случае я снимаю шляпу перед ним.

Lucky

Цитата: Eau du Soir от 19 апреля 2014, 00:28:33Компиляция...
это что - навроде Аминь?)) а то ведь многие почитают, и так и будут говорить, 100%. Вы как-то комментарии курсивом бы что ли выделяли.
Везёт тому, кто везёт.

Анжела

С колокольней веревкой. Делать на пасху.  Нашла на просторах.

Как поднять испорченного, если тот уже при смерти
Добывают от большого церковного  колокола   кусок   веревки  (можно выпросить у звонаря), варят в полночь в святой воде, бросив туда травы с трех могил. Если зима, хоть сухой травы. Читают 3 раза, пока варят на утренней заре, когда в доме еще все спят. Дают испить с левой ладошки. Человек будто народится заново. А если вы сможете сберечь веревку и траву, которую варили, в укромном месте в доме, то этого человека вовеки уже никто не испортит.
Зову в круг злой дух. Сюда, упыри, ко мне, вурдалаки, попейте, поешьте то, что варю, послушайте и запомните, что говорю. Вот вам просьба, вот вам наказ, вот вам чертовкин приказ: "Пейте и ешьте не кровь рабы (имя), а ее болезнь. Не за 12 месяцев выпейте, выешьте, за 12 дней 12 часов 12 минут Господних от сего часа моего наказа". Снимаю заклятье людское, страданье плотское. Что подумано и сделано, наговорено, нашепчено с порога, с окна, с ветра, с воды, с земли, с церкви златоглавой, с погосту крестового, с утренней зари, подвечерней, с ночной, с угля подпечного, с золы печной теплой, с золы серой холодной, с искры горячей, с дыма кудрявого, с травы и корней, от сродных и кровных, и чужих людей, с рук старых ведьмаков, молодых ведунов, со знахарей, глазливых, завистливых. С этого дня, с этого часа, с Господнего времени чтоб раба Божья (имя) встала не ко гробу лицом, а к веку долгому венцом. Ко мне, упыри, сюда, вурдалаки, слова мои запоминайте, дела мои запирайте от его дел, сатаны стрел. Ключ, замок, язык. Аминь.

Ruta_UA

Цитата: Анжела от 19 апреля 2014, 09:08:37Я вот, что думаю про Васю Пупкина.  Использовать его в данном обряде, в любом случае это принуждение.
В данном обряде - есть оператор, его желание, есть Силы, которые его исполнят или не исполнят.
Если работать на желание и на заднем плане держать мысль: а откель деньги возьмутся, если загадаю, а это же- принуждение Васи, а любовь -  это же чувство не навяжешь..и т.п. размышления на тему "тварь я дрожащая иль право имею.." (с) - вот пока такой настрой и сознание - никто не услышит и ничего не исполнит, т.к. желание, без осознания  последствий его исполнения  и готовности их разгребать - просто мертво, это пустой звук.

Когда Вы знаете твердо, что право имеете - на любовь Васи, на машину или на учебу в ВУЗе, осознаете и готовы разгрести последствия исполнения этого желания - тогда - это сделка, договор и Та сторона, поверьте - выполняет условия. ;) будь то чувства к Вам или иное.
И, когда Вы созрели до этого - Вас уже не волнует каким образом Вася полюбит Вас, как поступите в ВУЗ или получите машину, т.к. в Вашем желании - уже учтены варианты и намерение попадает точно в цель.
Это - как не волноваться, кто заберет откуп с перекрестка после обряда - это уже не Ваша забота))))

Это только мой опыт и мое сугубо имхо.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

sole

добавлю несколько заговоров.
вот этот степановский я когда то делала. племяннику помогло--год не пил без всяких кодировок. а вот мужу не помогло--- но помехи шли жуткие при проведении.

В ПАСХУ разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. Запишите фамилию каждого из 12 покойников.
При этом читается заговор:
"Христос Воскрес!
Ты, усопший ( имя) не встаешь, вина не пьешь.
Так и по веку не вставай, вина не пей
и рабу Божьему ( имя) не давай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Далее поставить 12 свечей в храме ( храмах) за упокой 12 умерших, ставя каждую свечу проговаривать фамилию и просить прощение за оказанное беспокойство. Также поставить 12 свечей за здравие человека, которому помогаете.

денжный
.
Утром на Пасху, на рассвете прочитайте следующий заговор. Перед этим прочитайте 3 раза "Отче наш".--так советовала степанова. но дама что мне давала этот заговор, говорила что она начитывала держа крупную купюру во время битья колокола на пасхальной службе.стояла около колокольни и читала
Сам текст заговора:
" Как народ честной светлому празднику радуется, как звонят колокола к заутрене, там пусть деньги мне радуются. В моем кошеле им и дом, и приют. Как в Пасху нищим с голоду умереть не дают, как им милостыную подают, так и у меня  р.Б. (имя) есть и будет достаток  в доме. Ни конному, ни пешему слова моего не перебить. Аминь.".
начитывается всё время пока бьет колокол.и разу купюру убираем и уходим молча. хранить к в кошеле как неразменную на год

и просто напомню на красоту и чистоту ,это есть в мансуровских, но сейчас в тему просто
на пасху яйцо черной курицы разбить  ,добавив 3 капли своей крови и намазать лицо как маску сделать.затем смыть колодезной водой(я смывала родниковой купальской )водой,обтереть тряпочкой. и потом  тряпку сжечь в печи(я просто в лесу сжигала после высыхания ).
после умывания сказать
,, христос воскрес, да с меня кривоскал слез,
да мой лик ныне бел.
да за меня ангел попел.аминь,,  я начитывала 33 раза. через месяц прошло воспаление кожи,очистилось лицо дочке.делала всю пасхальную красную неделю так.а она была уже на учете с подозрением на красную волчанку на щеках.добавлю.что я в этот месяц ей попутно делала на закате по четвергам мансуроский начет в лесу на макушки деревьев

Энке

Извините за глупый вопрос. Но когда все таки поп в церкви кричит: иисус воскрес!

Сразу после полуночи сегодня? И если не удастся попасть внутрь церкви, можно ли говорить свое желание стоя рядом?

Зы: у нас в городе не много церквей и в них на праздники тьма народу, можно даже внутрь не протолкнуться.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Natalija

Да, после полуночи. Вообще то служда в 23.00 начинается, крестный ход и т.д.
Осталось немного времени, может у кого то ещё есть ритуалы на деньги, защитные?
Кстати, заходила сегодня в нашу церковь, а скобы то никакой на двери нет, ни на внутренней ни на внешней. Только ручки дверные и замочная скважина для ключа, внутреннего...

VoliA

Цитата: sole от 19 апреля 2014, 11:28:34Как в Пасху нищим с голоду умереть не дают, как им милостыную подают
а вот это мне вообще не нравится, получается если и дадут то минимум, чтобы с голоду не умереть.. бросят милостыньку)) на большее расчитывать нельзя при таких словах.
без имени

VoliA

Цитата: Энке от 19 апреля 2014, 13:19:49можно даже внутрь не протолкнуться.
можно, главное захотеть)) а там идешь на любые ухищрения))
без имени

Doriana

Скажите какой есть обряд или заговор для поминания умершего родственника в пасху?
Обращение к конкетному есть что-нибудь такое?
и на привлечение половинки. :)

Natalija

"Во время утренней Пасхальной службы можно сделать очень сильный талисман на привлечение денег. Для этого стойте во время службы в углу храма, держа в левой руке серебряную монету (можно заменить на монету из белого метала) , и на первое приветствие священника: Христос воскресе! ответить не: Воистину воскресе!, а тайное колдовское слово: АНТМОЗ-МАГО"
Этот обряд выкладывала форумчанка в прошлом году перед Пасхой. Кто делал, как результат?

Deymos

Цитата: Natalija от 19 апреля 2014, 15:08:27АНТМОЗ-МАГО

А вы знаете что это? На каком языке? Вдруг это переводится как "да исчезну я с форума"? Форумчанки той, как я понимаю, нет уже? И ведь никто не знает что с ней!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Natalija

Цитата: Фобия от 13 апреля 2012, 09:45:24
Нашла на др.форуме,уважаемые,ваше мнение,это рабочее?

Во время утренней Пасхальной службы можно сделать очень сильный талисман на привлечение денег. Для этого стойте во время службы в углу храма, держа в левой руке серебряную монету (можно заменить на монету из белого метала) , и на первое приветствие священника: Христос воскресе! ответить не: Воистину воскресе!, а тайное колдовское слово: АНТМОЗ-МАГО
Монету носите при себе. На следующий год - поддел на эту же монету.
монета возвращается к хозяину, где бы она ни была и "приводит" окружающие её монеты.
Вот полный пост, про форумчанку не знаю пока ничего...

Давид Вронский

Цитата: Энке от 19 апреля 2014, 13:19:49
... когда все таки поп в церкви кричит: иисус воскрес!
Сразу после полуночи сегодня? И если не удастся попасть внутрь церкви, можно ли говорить свое желание стоя рядом?

Собственно пасхальное богослужение начинается с пения утрени в полночь, после совершения крестного хода, перед закрытыми дверями храма. Сам крестный ход символизирует то, что женщины, бывшие при Иисусе ("жены-мироносицы") направлялись помазать его тело ароматными маслами ("миром"), что предписывали иудейские погребальные обычаи. Закрытые двери храма есть образ закрытой гробницы хр-ста . Во время заутрени настоятель и провозглашает впервые "Х.В!" ( и повторяет его многократно!), после чего православный люд входит в церковь для участия в последующей литургии.
     Поэтому рекомендация
Цитата: Natalija от 19 апреля 2014, 15:08:27
"Во время утренней Пасхальной службы ... в углу храма ... на первое приветствие священника: Христос воскресе! ответить не: Воистину воскресе!, а тайное колдовское слово...
никак не осуществима хотя бы потому, что покуда Вы войдёте в храм и займёте место в углу (если займёте), возглас "хр-стос воскресе!" будет уже не первым, а сто первым "приветствием священника".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

rokelia

Цитата: Анжела от 19 апреля 2014, 09:08:37Я вот, что думаю про Васю Пупкина.  Использовать его в данном обряде, в любом случае это принуждение. С помощью ХЭ или ЧМ - все равно принуждение, раз не его самостоятельный  и личный выбор.  Одно дело материальный вопрос, другое - чувства. Получается идет просьба - чтобы его  заставили полюбить. Полюбить по-настоящему. (девушка думаю на это рассчитывала)
      У кого-нибудь подобное получилось?
У ОЧЕНЬ многих получалось, лично наблюдала. Например знаю ни один десяток ЖН, которые так делают, чтоб вернуть любовь мужа (или его самого). Правда несколько в ином виде- три раза поп говорит "ХВ", ему отвечать, как положено, "ВВ!", а после третьего раза говорят, чтоб так же воскресла любовь Васи ко мне, жене венчаной Мане+свечу к иконе Св.Параскевы и БМ с той же просьбой. Прекрасно работает, не просто воскресает любовь, а еще и возвращает из загула от любовницы. По замужеству - не помню дословно текст, но смысл- веди мене, Боже, к алтарю (но тут фишка в том, что потом именно венчаться надо, иначе проблемы могут быть, поэтому не всем подходит). Много чего такого делают и никто не жалуется. Ясное дело, что если вы раскрестились, по иконам перед этим попрыгали, пару штук бесов себе подселили и т.д., то такие вещи врядли хорошо сработают. Тут смотреть по ситуации надо. Есть люди, которые и с бесами работают, и на Пасху к ХЭ обращаются и все работает, от оператора зависит, его Силы и мозгов.
Цитата: Энке от 19 апреля 2014, 13:19:49И если не удастся попасть внутрь церкви, можно ли говорить свое желание стоя рядом?
Можно. Главное быть в пределах ограды церкви т.е. на ее территории.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status