Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Basty от 14 апреля 2014, 05:12:29Пасха в этом году совпадает у православных,католиков и протестантов
они совпадают каждые 4 года ;)
без имени

Argento

Подскажите. Пожалуйста, обряд на скид бллезни, порчи на кулич. Хотя бы заговор, но не белосветный и не на личной силе, с обращением к Бесам. Благодарю.
Return to live советовала в кулич каплю крови добавить, а зачем?

VoliA

Опять таки, мое сугубо личное мнение, без навязывания, многие новички не зная нюансов лезут делать порчи/переклады на Пасху, не имея при этом доступа к такой работе и не зная нюансов (отсюда вопросы зачем кровь/волосы/ногти в кулич кладут), прежде чем сделать подобное нужно думать о последствиях для самого себя, лучше переждать чем склеить ласты.
без имени

Анжела

Ув. практики

Есть такой обряд для достатка - за день до пасхи по углам ложат крашен. яйца и деньги, и

Кто- нибудь знаком с этим?

VoliA

Цитата: Анжела от 15 апреля 2014, 15:02:25Ув. практики

Есть такой обряд для достатка - за день до пасхи по углам ложат крашен. яйца и деньги, и

Кто- нибудь знаком с этим?
В СУББОТУ ПЕРЕД ПАСХОЙ положить в каждый угол дома крашенное яичко и денежку, говоря :
"Как Пасхальное яичко с рублём не выйдут с этого угла, так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам Аминь."
Яйца на другой день съедают, деньги не тратят до окончания Пасхальной недели
без имени

Eva_Runalina

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 15:21:38
В СУББОТУ ПЕРЕД ПАСХОЙ положить в каждый угол дома крашенное яичко и денежку, говоря :
"Как Пасхальное яичко с рублём не выйдут с этого угла, так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам Аминь."
Яйца на другой день съедают, деньги не тратят до окончания Пасхальной недели

Сразу возникли вопросы -
1. в какое время суток проводить данный обряд,?
2. брать монеты любого достоинства или лучше бумажные деньги, и в какую сумму?
3. Заговор говорить в каждом углу?
4.Съесть яйца я должна сама лично или могут съесть те кто проживает со мной в доме и обязательно все яйца есть в день пасхи, которые лежали в углах?
5. На что потом можно потратить деньги или это не принципиально?

VoliA

Цитата: Eva_Runalina от 15 апреля 2014, 19:53:17Сразу возникли вопросы -

1. можно яйца класть после обеда
2. деньги любые, но не откровенную мелочь (копейки самые мелкие не кладем)
3. да, заговор говорить в каждом углу
4. можно скушать с домочадцами, главное пришлым людям не давать, да все яйца нужно сьесть в один день, если тяжело кушать можно перемешать их с маeнезом :)
5. на что угодно, это не принципиально.
без имени

Валерий

Цитата: rokelia от 07 апреля 2014, 14:32:35
Сейчас нам модераторы заругают т.к. тема про Пасху, а не Крещение. Но поскольку имеет отношение к вышеописанному, то коротко напишу.
Что касается вышеупомянутой зерновой смеси и Ангела.
На Крещение и на Рождество проводится огромное кол-во обрядов.

Уважаемая rokelia, а Вы не могли бы открыть тему где написали бы про простые обряды, принятые делать на праздники (Рождество, Крещение, Ивана Купалу и др) на Западной Украине. Просто, даже то что Вы написали выше, 95% форумчан (в т.ч и мне) неизвестно.

С уважением. 

rokelia

Цитата: Валерий от 15 апреля 2014, 20:23:40а Вы не могли бы открыть тему
Обряды эти привязаны к образу жизни. Когда ты целый год так живешь-теже злаки, гнезда и т.д. собираешь по системе, потом по системе хранишь (чтоб энергетику сберечь), потом используешь... Я не готова отвечать на вопросы, например, где взять лен, если он у нас не растет и т.д.
Кроме того это не совсем те знания, которые мне хотелось бы пока выкладывать в Нет. Начнется переделки и пр. и может просто перестать работать. Это обряды локальной местности, которые веками работают и я скорее всего не имею права их вкладывать. По опыту скажу- часто выложенные обряды перестают работать в силу очень многих причин. Мне бы этого не хотелось. Я выкладываю то, что считаю допустимым. Спасибо за понимание.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Обряды предпасхальной недели,думаю,можно отнести к этому разделу.

В Чистый четверг заговаривают пятикопеечную(считаю, нужно брать пятирублевую) монету и всегда носят ее с собой в кошельке. Заговор такой:

В золотом поле, в золотом доме,
На золотом столе золотой идол стоит.
У идола золотые губы, у идола золотые зубы.
За кого идол возьмется,
У того золото не переведется.
Подойду к золотому идолу поближе,
Поклонюсь золотому идолу пониже.
Стоит идол не качнется,
Стоит не пошевельнется.
И как этот идол никогда медным не станет,
Так пусть никогда богатство от моих рук не отстанет.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Крепче камня, крепче булата.
Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,
Ключи от замка потеряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Замок можно поменять.

Для привлечения денег следует выполнить следующее: В Чистый Четверг несколько монеток разного достоинства (необходимо чтобы в сумме было 12) бросают в ведро с водой, читают заговор, а затем моют этой водой окна, двери, стол, и последним - пол в квартире. Необходимо соблюсти несколько условий:
1. Читая заговор, следует держать мизинцы сцеплёнными между собой, и расцепляют лишь тогда, когда заговор повторён 33 раза.
2. Во время чтения заговора нельзя ни на что отвлекаться.
3. Домашних животных и других домочадцев следует на время действа удалить из комнаты.
4. Начинают мыть пол от порога и далее до дальнего от входной двери угла.

Если хоть одно из условий не будет выполнено, толку от ваших действий не будет.

«Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье.
Прошу я у тебя, вода прощенья.
Матушка - чиста вода, прости,
Матушка, вода, помоги.
Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане,
В каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег:
И в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг,
И в пятницу, и в субботу, и в воскресенье».

В Страстной четверг топили баню и печь, потом все обитатели дома мылись. Четверг был связан и с культом предков. Поэтому в этот день готовили баню для мертвых и оставляли для них поминальную трапезу. Отсюда и происходит название четверга — Чистый.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VoliA

P.S. в Чистый Четверг хорошо идут обряды на деньги и чистки.
без имени

Basty

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 00:51:54чистки

Снять нарочную порчу можно  враз. До зари умыться, говоря:

Смываю то, что на меня напустили,
То, чем душа и тело мается,
Всё чистым четвергом снимается.

Встать под душ, или льющийся дождь и сказать 3 раза:

Дождь на прах пролился.
Прах в грязь обратился,
Меня (имя) замарал и забрызгал.
Омой меня чистая вода,
От грязи не оставь ни тени ни следа,
Грязь с водой уходит,
На меня благодать нисходит.
Да со мной остаётся.
Охраняет, защищает, от грязи оберегает.
Аминь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VoliA

Цитата: Basty от 16 апреля 2014, 01:20:40
Снять нарочную порчу можно сегодня враз. До зари умыться, говоря:
почему сегодня?? если это обряд  который делается в Чистый четверг??
без имени

Basty

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 01:28:43очему сегодня?? если это обряд  который делается в Чистый четверг??

Описочка вышла ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VoliA

не знаю был или нет, и в ту тему пишу, но вот еще хороший обряд на деньги

В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ бросьте мелочь в воду, наговорите на неё, вымойте сначала стол, затем окна, двери, пол. Но пол мыть от двери вовнутрь помещения Заговор читать, сцепив мизинцы друг с другом и не расцеплять до окончания чтения. Читать тридцать три раза,
не отвлекаясь ни на что. "Вода , ты, вода, Все тебя пьют, все тебя любят, Все светят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка - чиста вода, прости, Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и во веки веков . Аминь "
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status