Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

rokelia

Цитата: sofiyamm от 07 апреля 2014, 15:23:07Очень, очень, Вас прошу:  пожалуйста,  расскажите про гнездо. Какое оно, что за птица ?
Да говорю же- для каждой цели будет другое гнездо, другой заговор. Почему беруться разные гнезда-потому что каждая птица имеет свою "судьбу", гнездо-свою энергетику. Например, согласитсь, было бы странно делать обряд на семью или на ребенка- на гнездо кукушки. И т.д.
Я чисто физически не имею возможности все это описывать, в силу отсутствия времени. Да и вообще я уже писала- мне кажется такие вещи надо показывать воочию, "на пальцах" я не умею.
Потому вы и не нашли ничего в Интернете что  нет ничего в Интернете на эту тему, т.к. эти обряды не для Интернета и я не буду их выкладывать для широкого обозрения. Извините. Я написала все, что считала возможным. Спасибо за понимание.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Давид Вронский

Цитата: Zemnaya от 07 апреля 2014, 16:04:35
подскажите  приворот на Пасху?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.msg244605.html#msg244605

Ещё:

Приворот на пасхальное яйцо

Стоят всю пасхальную всенощную со спрятанным крашеным яйцом, спрятанным на груди. Затем на яйцо наговаривают и им кормят привораживаемого. Следует быть аккуратным и постараться не повредить скорлупу до времени, чтобы не испортить приворот. Заговор такой:

"Г-споди, помоги,
Г-споди, благослови!
Как нынче все колокола поют,
на службу в церковь народ зовут,
так чтоб это яичко
ко мне влекло, зазывало,
раба Божиего (имя)
на веки вечные привязало .
Во имя О-ца и С-на и Св-того Духа.
Аминь".

Пасхальный приворот на кулич

Как начинают печь куличи, читают тихим шёпотом:

"Был хлеб до нас, хлеб будет после нас.
Раб (имя) не 10 и не 20,
не 7 и не 15.
Все, кто куличи будет есть,
все Христа в здравии поминают,
В привороте рабе (имя) помогают.
Аминь. Аминь. Аминь".

Пожалуй, этот тоже можно:

Опару (закваску) нужно ставить на восходе солнца, повернувшись к светилу лицом. Как только она начнет подходить, замешивая тесто, читайте заговор:

"Вызываю я, раба (свое имя),
не из печной трубы,
не из мертвой земли,
не с ограды плетеной,
не с калитки крученой,
не с церкви золоченой,
а с заветного крыльца
раба (имя) - молодца.
Мысли его зовите,
ноги его ведите ко мне,
Божьей рабе (имя).
Ставлю сопроводителей -
Ангелов - Хранителей,
выпекаю чудо-тесто,
чтобы знал, где невеста".

Так повторяете семь раз, тесто же надо месить с приложением большего усилия, чем обычно.

Из приготовленного теста испеките пирог, которым и угостите избранника.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

peppi

sofiyamm, не знаю, поможет ли Вам это, понятно, что по ссылке по большому счету, обряда нет, но в общих чертах:
http://www.astralomir.ru/article/uznayte-kak-pravilno-provesti-ritual-na-privlechenie-kvartiryi

rokelia

Цитата: peppi от 07 апреля 2014, 21:33:34sofiyamm, не знаю, поможет ли Вам это, понятно, что по ссылке по большому счету, обряда нет, но в общих чертах:
http://www.astralomir.ru/article/uznayte-kak-pravilno-provesti-ritual-na-privlechenie-kvartiryi
Мое ИМХО:
1. К магии сие не имеет отношения
2. Автор сам 100% не пробовал в реале реализовать свое творчество.
Особенно понравилось про подбирание упавшего гнезда. Упрощенно говоря-это порушенный дом, как он может принести новый? Упавшие, разоренные гнезда  у нас всегда используют для порч. Какую энергетику несет сделанное самим гнездо, в чем смысл?...
Особенно понравилось про "попросить священника освятить гнездышко" - хотелось бы посмотреть КАК священник освятил бы сию конструкцию, автор явно в церкви не бывал))) Хотелось бы послушать ответ священника на такую просьбу))
По-моему солянка сборная, абсолютный бред без логики. Но верю, что может сработать за счет сильного желания (впрочем как и любое желание). Но к магии написанное отношения не имеет. Но, скажем, Симорон вот тоже, говорят, работает. Хотя у меня вызывает улыбку. То есть тут кому что подходит. Но в любом случае не советую идти к священнику с гнездышком, хотя почему бы и не поразвлекаться  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 03:48:26Заговаривают воду и обливаются ею с головы до пят перед Пасхой
Уважаемая Басти!
Делать можно дома?
В ночь с субботы на воскресенье?
Когда воду набирать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Давид Вронский

Цитата: Zemnaya от 07 апреля 2014, 22:02:55
не могу с "белыми" приворотами   поладить.....

В этом случае попробуйте такой вариант:

"Ярило ярится,
земля зеленится,
от снега свобождается,
теплотою согревается,
тако и ты (имярек) ярися,
ко мне (имярек) устремися,
мене не чуждайся,
ко мне прилепляйся.
Ко мне прилепляйся,
сердцем согревайся,
плоть твоя да взыграет,
дух спокою не знает.
Токмо о мене помышляй,
токмо мене возжелай,
ко мне ти ластиться,
со мною ладиться,
похотно пылати,
ястием не заедати.
Ястием не заедати,
питием не запивати.
Яко кулича вкусиши,
отца, матерь позабудеши,
токмо обо мне ти помышляти,
стези твоя ко мне направляти.
С кем не обретаешися,
со мною токмо останешися.
Станеши уста моя лобзати,
перси обнимати,
пуще хмеля хмелети,
волею своею не владети,
ми принадлежати,
иных жен от себе провождати.
Тако тому быти,
слово, дело мое не порушити,
не избыти.
От ныне истинно,
на век верно".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

peppi

rokelia, другой реакции и не ждала, согласна,что обрядом тут и не пахнет, ссылку дала исходя из того, что в принцыпе находила по упоминанию описаного Вами обряда.
Ничего более путного, к сожалению, найти не удается...
Жаль,что он настолько обьемный и непростой...Может, на протяжении года Вы или кто-то из практиков смогут описать обряд более подробно.  ::)

Anfisa

Цитата: sofiyamm от 07 апреля 2014, 11:25:44
  Ув. Анфиса

Этот?

Это удивительный по силе обряд. На сороковой день после Пасхи люди, празднуя Вознесение Христа, пекут из ржаной муки лесенки, чтобы легче было Иисусу Христу вознестись на небо. Так вот, люди, которые хотят улучшить свое высокое положение, съедают такую лесенку, говоря при этом:
Господь высоко над нами,
а я, люди, выше над вами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Сей поступок содержат в глубокой тайне. Сами пекут, сами зачитывают, сами едят и никогда и никому об этом не рассказывают: ни своим, ни чужим.

На Вознесениезаговаривают хлебную «лесенку», дарующую удачу и успех в карьере. 
Для теста вам понадобится: лесные орехи – 120 г, мука – 1 ½ стакана, толченый
сахар или сахарная пудра – ½ стакана, яйцо – 1 шт., сок ¼ лимона, ванилин – по
вкусу, святая вода. 
Поджаренный молотый орех смешайте с ванилью, мукой, сахаром и яичным желтком.
Добавьте святой воды, так чтобы тесто получилось не очень крутым. Вымесите его
и раскатайте пласт толщиной 1–1,5 см.   
Когда заговоренная «лесенка» будет готова, съешьте ее.
Да этот, делала как написано, сработало в этом- жэ году, мало того через полгода до директора дошла. Самое сложное было это потом сьесть надо, поэтому много месить теста не надо.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Vanessa

Цитата: rokelia от 07 апреля 2014, 23:07:13Особенно понравилось про "попросить священника освятить гнездышко" - хотелось бы посмотреть КАК священник освятил бы сию конструкцию
Ой, умора! Я вспомнила нашего одного священника, я как то зашла купить свечек, 10 штук попросила, и то он меня замучал расспросами "А зачем, а почему я в брюках, а почему я крашусь..." Есть у нас в одной маленькой церквушки такой батюшка чудной. Так и представила, как я с гнездом к нему явилась... ;D ;D ;D у него бы язык отнялся
peppi, без обид, действительно, смешное описание действа.
Знаете, мне иногда кажется, что это спецом выкладывают откровенный бред. И действительно, подберет кто то воронье брошенное гнездо и будет ждать дома до скончания века... ???

rokelia

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2014, 11:21:27
Знаете, мне иногда кажется, что это спецом выкладывают откровенный бред.
И такое бывает. Хорошо если просто бред, там просто не сработает. Хуже, когда целенаправленное вредительство. В данном случае, ИМХО, это просто безобидные фантазии человека,очень  далекого от магии))
P.S. Вороньи гнезда вообще не очень хороши для обрядов на позитив для себя, там энергетика соответствующая, орут они постоянно, живут колхозом и т.д.
--------
В тему Пасхи - сегодня вспомнился мне легкий в исполнении обряд на Чистый Четверг т.к. моя знакомая позвонила, уточнения делала. А она этот обряд каждый год делает т.к. довольна. Я нашла тему про Чистый четверг и там выложила, не знаю правильно ли сделала. Если что, прошу Модераторов перенести куда сочтут нужным. Кому интересно, то тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4108.msg627892.html#msg627892

Doriana

Цитата: Давид Вронский от 08 апреля 2014, 00:42:05В этом случае попробуйте такой вариант:
А обрядовая часть есть или просто на фото читается?

Давид Вронский

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 14:10:37
А обрядовая часть есть или просто на фото читается?

Нет, опубликованный заговор читается не на фото, а на тесто для выпечки ("Яко кулича вкусиши"...). Поскольку заговор языческий, то схема проведения обряда такова: читаете славления Яриле, приносите ему требы, просите помочь в Вашем деле; затем замешиваете тесто, на сырое тесто начитываете заговор, печёте кулич, вновь читаете славление и угощаете куличом привораживаемого.

Doriana

Цитата: Давид Вронский от 08 апреля 2014, 14:54:30Нет, опубликованный заговор читается не на фото, а на тесто для выпечки ("Яко кулича вкусиши"...). Поскольку заговор языческий, то схема проведения обряда такова: читаете славления Яриле, приносите ему требы, просите помочь в Вашем деле; затем замешиваете тесто, на сырое тесто начитываете заговор, печёте кулич, вновь читаете славление и угощаете куличом привораживаемого.

А есть еще что-нибудь из словянского?просто нет пока возможности его угоститью

Давид Вронский

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 15:14:35
А есть еще что-нибудь из словянского?просто нет пока возможности его угостить

Если Вас интересуют славянские языческие привороты, то ознакомиться с ними Вы можете в разделе "Язычество", а именно - здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,60.msg136.html#msg136

Анжела

Ув. Рокелия

по поводу яичка -  "Посвятите яйцо и положите в гнездо, которое храните дома.", -  один вопрос только.  Освятили, положили в гнездо и не трогаем.   Это яичко есть нельзя? оно должно лежать в гнезде до исполнения желания? а потом как оберег.      я правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status