Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Evgen

Добрый день, уважаемые специалисты по колдовству!
В прошлом году я на Пасху был в гостях в селе в Западной Украине. Сын хозяев построил новую избу, а дочка соседей купила квартиру в столице. Одна бабушка мне сказала, что это потому что они делали специальный обряд. Надо было специально расписанное воском яйцо, освященное на Пасху, положить в гнездо специальной птицы (гнездо уже снятое). Я старался акуратно потом узнать детали, но никто ничего больше не рассказал. Только сказали что если перепутать или не так сделать, то можно лишится даже того жилья, которое сейчас есть.
В этом году мне очень нужно собственное жилье и я вспомнил о том случае. Может кто-то знает такой обряд?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Basty

ОБЕРЕГ ОТ РАЗОРЕНИЯ

Заговаривают воду и обливаются ею с головы до пят перед Пасхой.

Соберитесь, четыре силы,

Найдите четыре царские могилы.

Как эти люди при жизни были богаты,

Как у них было полно серебра и злата,

Так чтоб и у меня было много добра,

Полным-полно злата и серебра.

А вы, нищета и беда, разруха и невезуха,

Идите в огонь горючий, в ад, смолою кипучий.

Сгореть вам там и истлеть.

Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Evgen от 06 апреля 2014, 05:44:59Может кто-то знает такой обряд?
Есть такой обряд. Я Вам больше скажу- их целый цикл. Действительно очень рабочие. У меня где-то были фото с прошлых лет, если найду при случае-то выложу.
С помощью писанки и гнезда можно не только себе добро приобрести, а и дом врага извести. Можно выйти замуж, а можно и развести семью... Да и много чего можно делать.
Но дело в том, что выложить их в Интернете не представляется возможным в силу многих причин и в первую очередь технических. Тогда надо делать целый мастер-класс по написанию писанок ибо на каждый случай пишется своя и по своей системе. Т.е. это надо все бросить и заняться написанием таких вещей и все равно вопросов будет вагон. Мне кажется по Интернету можно научить писать сувенирные яйца, а в нашем случае на каждой яйцо будет свое- красители, заговор, чем писать, куда потом класть на зарядку и т.д. Узор на каждый случай будет свой и свой порядок нанесения. Это можно только показать вживую.
С гнездом тоже самое- это надо орнитологические курсы проводить, я не знаю как птица называется по-научному, знаю как называют у нас, но это не по-науке. Не знаю как описать гнездо чтоб было понятно и можно было отличить, это будет куча вопросов на тему «А это то гнездо?», а я по фото не скажу то или нет...  Лично у нас все разными гнездами запасаются наперед. Кроме того тут нужно гнездо, где до осени жили птицы, оно заранее выпасается чтоб не попасть на брошенное и т.д.  И в итоге пойдут переделки и «слепила из того что было», ничего работать не будет. Кроме того данные обряды все такие не для общего пользования, они требуют навыков, хотя бы в силу вышеописанных причин.
Я могу Вам посоветовать сделать обряд, какой у нас все детки делают из этой серии. Квартиру не знаю или получите, но вот компьютер там или велосипед получают точно ))) Сделайте писанку с подходящим узором (можно по-простому нарисовать что хочешь), для изготовления берите церковную свечу, только вот с гнездом проблема (оно летом должно было быть живое)- но это можно определить по остаткам жизнедеятельности-перья там после зимы по-любому будут. Ну и интуицию включите. Посвятите яйцо и положите в гнездо, которое храните дома. Часто ставят туда же Ангела с Рождества и жменю сбора злаковых из под Хрещенской свечи на дно гнезда (последнее очень советую). Детки у нас маленькие так делают, это не сложно, а желания исполняет. Ну детские желания, конечно, но компьютер для начала тоже не плохо и потом можете попробовать и на квартиру, хуже точно не будет.  :) Удачи Вам!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 03:48:26ОБЕРЕГ ОТ РАЗОРЕНИЯ
Заговаривают воду и обливаются ею с головы до пят перед Пасхой.
Я правильно понимаю: тут ведь нет привязки к ХЭ? Можно раскрещенным делать, некрещеным, да хоть кому.
И второй вопрос: перед Пасхой - это в страстную субботу, получается?

Basty

Цитата: Беркана от 07 апреля 2014, 08:43:27Я правильно понимаю: тут ведь нет привязки к ХЭ? Можно раскрещенным делать, некрещеным, да хоть кому.И второй вопрос: перед Пасхой - это в страстную субботу, получается?
Я расценила его как нейтральный,потому и выложила.
Празднование Пасхи продолжается семь дней или восемь, если считать все дни  непрерывного празднования Пасхи до Фомина понедельника;
Думаю оптимально в Субботу,но получается,что вся неделя перед Пасхой для этого подходит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

sofiyamm

Ув. Анфиса

Этот?

Это удивительный по силе обряд. На сороковой день после Пасхи люди, празднуя Вознесение Христа, пекут из ржаной муки лесенки, чтобы легче было Иисусу Христу вознестись на небо. Так вот, люди, которые хотят улучшить свое высокое положение, съедают такую лесенку, говоря при этом:
Господь высоко над нами,
а я, люди, выше над вами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Сей поступок содержат в глубокой тайне. Сами пекут, сами зачитывают, сами едят и никогда и никому об этом не рассказывают: ни своим, ни чужим.

На Вознесениезаговаривают хлебную «лесенку», дарующую удачу и успех в карьере. 
Для теста вам понадобится: лесные орехи – 120 г, мука – 1 ½ стакана, толченый
сахар или сахарная пудра – ½ стакана, яйцо – 1 шт., сок ¼ лимона, ванилин – по
вкусу, святая вода. 
Поджаренный молотый орех смешайте с ванилью, мукой, сахаром и яичным желтком.
Добавьте святой воды, так чтобы тесто получилось не очень крутым. Вымесите его
и раскатайте пласт толщиной 1–1,5 см. Затем пласт разрежьте на полоски, которые
уложите на противень, посыпанный мукой, так, чтобы из них получилась «лесенка».
Смажьте «лесенку» глазурью и выпекайте до готовности. 
Когда будете мять тесто, читайте такой заговор: 
Истинному Христу, Царю Небесному, 
Поднявшемуся во славе Своей. 
Господи, воспеваю Тебя, ступившего на лестницу славы, 
Которая привела Тебя на трон Царствия Небесного. 
Благослови, Господи, этот хлеб. 
Кто этот хлеб съест, кто его святою водой запьет, 
Тот Твое покровительство повсюду найдет. 
Того человека судьба не обидит, судья не осудит, 
Хитрый не обхитрит, быстрый не оббежит, 
Всякая дверь ему откроется, всякая голова ему поклонится. 
Сам царь Давид мне помогает, лестницу мою благословляет. 
Михаил Архангел мои слова подтверждает. 
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 
Когда заговоренная «лесенка» будет готова, съешьте ее.
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Vanessa

Цитата: rokelia от 07 апреля 2014, 04:43:10Лично у нас все разными гнездами запасаются наперед. Кроме того тут нужно гнездо, где до осени жили птицы, оно заранее выпасается чтоб не попасть на брошенное и т.д.

Значит, к этой пасхе опоздали все равно. Можно только начинать гнездо присматривать.
Уважаемая rokelia, жутко интересная тема. Может, все таки, открыть такую тему, за год то, кто захочет, сможет разобраться. :)
А с птицами... я думаю, можно попробовать разобраться в видах птиц и по народным названиям.
С уважением.

Basty

Цитата: rokelia от 07 апреля 2014, 04:43:10жменю сбора злаковых из под Хрещенской свечи
Ув.rokelia,поясните,пожалуйста,что это за сбор злаковых?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Doriana

А какие обряды есть на замужество на пасху?
И можно ли их для другого человека делать?)и есть ли на конкертного мужчину? ::)
:)

Basty

Нашла Вам обряды,выложенные практиками,вызывающими доверие.

1.Считается, что если в пасхальную ночь набрать родниковой водицы и молча принести ее домой, то она станет волшебной. Молодым девушкам,желающим выйти замуж, нужно в пасхальное утро умыться такой водой ( в крайнем случае святой водой) с заговором: " Воскресенье Христово! Пошли мне жениха холостого, жениха хорошего,красивого и здорового, что б не стар был и не млад,что б хороший был оклад.Аминь". Считалось, что после этого в течение года девушка обязательно встретит молодого человека, с которым свяжет свою судьбу.

2.ЗАГОВОР НА ЖЕНИХОВ
Во время Пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота:
«Сколько в церкви было от свечей огоньков,
столько и мне женихов.
Сколько в горсти зёрен,
столько и мне женихов.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.»

3.ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом приворот на любовь:
«Как люди любят Святую Пасху,
ценят и помнят материнскую ласку,
Так бы и меня мужчины и парни
сильней сильного любили, пуще пущего ценили.
Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили.
Христос воскрес, а ко мне - женихи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

sofiyamm

Ув. rokelia,   а что это за ритуал?    как заряжать крупу на Хр. свечу?

"жменю сбора злаковых из под Хрещенской свечи на дно гнезда (последнее очень советую)."

Bleid

Вопрос про дверную скобу.  При наличии дополнительных выходов из церкви, на пасху открывают все двери. Имеет ли значение центральный вход или боковой?

rokelia

Сейчас нам модераторы заругают т.к. тема про Пасху, а не Крещение. Но поскольку имеет отношение к вышеописанному, то коротко напишу.
Что касается вышеупомянутой зерновой смеси и Ангела.
На Крещение и на Рождество проводится огромное кол-во обрядов. В том числе на стол ставится свеча, она ставится в такую емкость, где трут мак на кутью (не знаю как по русски, по-украински "макитра", это такой большой глинянный как бы горшок что ли, не знаю как описать). А туда насыпается смесь из 7/9/12 (кто как привык) злаковых пшеница, рожь, ячмень и т.д.), на каждую наговаривается для чего именно (ну там-на богатство, на красоту, на здоровье и т.д.). Если хочешь чего-то не традиционного (например конкретно хочу эту фирму чтоб моя была)- тогда пишется специальная писанка для этого желания, которая ставистя на это зерно в макитре (считается что они заряжают друг друга).  И вот туда по середине-большая Крещенская свеча. Только ее надо с такую жестяную как бы юбочку специальную перед этим одеть, иначе зерно загорится и/или воском закапается сильно.
На Рождество делается Ангел из купальской соломы (про него я и писала выше). Сено/солома с/под Рождественского стола также могу использоваться в ритуале с гнездом, зависит от цели.
P.S. Кстати о вышеупомянутом детском обряде с писанкой и гнездом. Расскажу абсолютно реальный случай, коему сама была свидетелем. Мой племянник (которому на тот момент было не полных 4 года), решил, что ему надо дорогой мобильный телефон с большим экраном, музыкой и т.д.  Нарисовал его (ну как может воском нарисовать 4 летний ребенок), но очень старался. Гнездо выпасал долго, маму свою замучил, но нашел нужное. В виду явного нарушения технологии смешивания природных красителей -само яйцо у него вышло серо-буро-малиновым, а телефон таким тоскливо-зеленым. Честно говоря, поскольку я точно знала что 4 летнему ребенку никто такой телефон не купит, а само яйцо выглядело не презентабельным, я для себя отнесла его к разряду «Не получилось в силу не верной формулировки и ошибки при изготовлении» и забыла.  Но малый упорный, хоть и маленький ребенок, а понес яйцо в своей корзиночке, всю службу отстоял, как положено на «Христос воскрес!», ответил «А у меня мобильный телефон есть» и т.д.
И вот представьте мое удивление, когда его мама мне рассказывает, что малый  в парке (где море детей гуляет), в песочнице (с песком грязного серо-буро-малинового цвета) нашел телефон! Был он заботливо упакован в чехольчик и когда его достали - обалдели: телефон был тоскиво-зеленого цвета. Но вполне рабочий.  Конечно это не квартира, но для 4 летнего ребенка получение этого телефона было может и менее вероятно, чем для взрослого кваритры))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sofiyamm

Ув. rokelia,  спасибо большое, что ответили

Очень, очень, Вас прошу:  пожалуйста,  расскажите про гнездо. Какое оно, что за птица ?

Если со всем остальным, хоть как-то (пусть и с ошибками, но все-же, по-шагово) можно будет разобраться.  Я перерыла уже все, что можно на эту тему в инете, не могу ни чего найти
:'(

А заговор какой надо, когда яичко ложим к крупам?

Zemnaya

Вижу,что на Пасху делают денежные обряды,переклады от болезней.
, а подскажите  приворот на Пасху?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status