Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Юлиана

Я как то делала на пасху обряд 9 крашеных яиц нужно было поцеловать и раздать, ну я так и сдела. а эффетка не увидела, ерунда это все белокнижное. Я в это не верю. Потом какой то обряд яйца нужно было отнести на могилы безымянным...Полная чушь короче, если уж обращаться дак к церковному бесу в Пасху.

Bleid

Цитата: Мировласта от 01 апреля 2014, 19:40:10
Так вот, это в эту ночь нужно под паску желание ложить и святить или раньше?перед службой?

Цитата: lelik от 16 мая 2012, 19:02:25
  Нужно написать желание, положить под кулич и отнести его освятить в церковь (на пасхальную службу). Потом кулич забрать домой,  съесть, а желание хранить, пока не исполнится.

В большинстве приходов освящение кулича, яиц,  пасхи  и т.д. происходит  накануне праздника пасхи т.е. в субботу ( 19-го апреля в этом году).

sole

вот как раз через церковного беса в пасху я делала перклад на пасху болезней. не скажу что все 100%, но очень много чего ушло. и узи  потом уже в июне подтвердило. а ведь настраивали меня на операцию уже. это где надо начитать в 3 часа ночи 40 раз на кулич и подкинуть. я в 4 закончила начитывать, а подкидывать не знала куда.утром такой ливень у нас был часов до 10. я в 11 вышла из дома. не дотрагиваясь более до кулича пришла в церковь на полуденую службу.поставила где все продкуты ставят.понимая что его потом кому нить отдадут своим служкам,поставила 3 свечи пер абаре и попросила его помочь.одета я  и держала себя вызывающе. священник в новой церкви правда хороший,его ток прислали, словно чувствовал,несколько раз подходил ко мне и вдруг спрашивал не надо ли мне чего. это было очень странным.все ж я уже не слишком молода.я стала спиной в конце прямо к алтарю в центре  на общей молитве вполголоса сказала слава те абара, пришла во имя тебя и ухожу чтобы  их не слышать, сохрани.  и пошла так не поворчиваясь гордо на выход.я тогда не поверила что у меня что то вышло. потому как в мае много чего обострилось. а в июне на профосмотре я получила подтверждение.

Дина

Цитата: Давид Вронский от 01 апреля 2014, 19:19:54Иахин" и "Воаз" означают, соответственно, "Он утверждает" и "В нём сила".
получается, что проход между этими колоннами, пусть и символическими, является неким посвящением, изменением духа и сознания.
эти колонны на карте Верховной Жрицы. Jachin- белая и Boaz- черная. как и в храме соломона, во всем причитающимся символизмом)утвержденная сила. это пожалуй, поинтереснее, чем получение одного желания)

Давид Вронский

Цитата: Дина от 01 апреля 2014, 21:28:44
получается, что проход между этими колоннами, пусть и символическими, является неким посвящением, изменением духа и сознания.

Так глубоко, как Вы, уважаемая Дина, над текстом обряда не рассуждал, но, вероятно, да, так и есть. Принятие силы не может не повлиять на дух и сознание приемлющего. С другой стороны, дух и сознание должны быть подготовлены к наполнению силой. Поэтому полностью соглашусь с Вашими словами:
Цитата: Дина от 01 апреля 2014, 21:28:44
это пожалуй, поинтереснее, чем получение одного желания
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Селена

Делала сестре на замужество, тогда когда белосветом ещё занималась.
В чистый четверг на рассвете сестра помылась и обтерлась новым чисто белым полотенцем, далее взять пасху и семь яиц и отстоять с этим пасхальную службу, а после отдать какому нибудь мужчине. Тогда отдали моему нынешнему мужу. Сестра встретила мужчину уже летом, вышла замуж за него спустя три года, но на брак с ним я проводила уже дополнительные обряды, они долгое время жили в гражданском браке и мч не спешил официально оформлять отношения.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Vanessa

Цитата: sole от 01 апреля 2014, 20:18:44вот как раз через церковного беса в пасху я делала перклад на пасху болезней. не скажу что все 100%, но очень много чего ушло. и узи  потом уже в июне подтвердило. а ведь настраивали меня на операцию уже. это где надо начитать в 3 часа ночи 40 раз на кулич и подкинуть.

А можно ссылочку на этот обряд...

Авигея

Цитата: Vanessa от 02 апреля 2014, 09:01:53А можно ссылочку на этот обряд..
Думаю, что об этом обряде речь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0.html)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Виолка Люмин

А что за обряд переклад болезней на кулич? Можно ссылочку? А то та что в посте выше у меня не открывается.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Давид Вронский

Цитата: Виолка Люмин от 03 апреля 2014, 06:33:36
Можно ссылочку? А то та что в посте выше у меня не открывается.
Если не открывается предоставленная ссылка, то попробуйте сориентироваться так:
Черная магия и Руны > Вопросы и ответы по Черной магии > Магический календарь > Обряды на Пасху. Пасхальные обряды для нашего удобства собрал уважаемый deymos.
     Или попытайтесь пройти по следующей ссылке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.msg382815.html#msg382815
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

sole

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12221.0#lastPost
это перенос на пасхальную милостыню.просто куда я планировала подкинуть.не удалось из за  погоды.поэтому я так выполнила, надеялась что кулич дорогой красивый отдадут ,,нужным людям,,. а абару просила  чтоб помог, чтоб проследил и направил.дословно уже не помню.что говорила в центре храма. но это было уже в воскресенье  в полдень.еще и денежку свернула и под икону ему подсунула. думаю, что когда священник несколько раз подходил и спрашивал вдруг, не плохо мне. не хочу ли побеседовать--а это я впервые видела, чтоб меня так спрашивали в церкви перед и вовремя службы, наверно это были помехи от хэ.проверка не раскаюсьли. и если б не болезней моя куча, наверно б заговорила и передумала.хула -не моё .может поэтому и так сработало шикарно.впервые так поступила
а вот на желание когда кричат ,,христос воскресе,,у меня не сработало. хотя было в принципе земное желание.

Basty

Еще на монетку есть переклад  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.msg543482.html#msg543482    Ответ #1,сама не делала,присматриваюсь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

return to life

Если бы на Пасху у меня была возможность провести только один обряд, я бы провела именно этот, переклад на кулич, потому что провожу его на разные нужды уже который год и уверена в его исключительной работоспособности, рекомендую его всем своим клиентам и даже просто знакомым.

Важно куличу придать презентабельный вид- положить его в плетеную корзинку, туда еще пару яиц, можно вообще сырых, обкатав предварительно, например, болящее место, еще какой-то снеди, деньги (можно скинуть нищету) и оставить в церковном дворе, типа кто-то случайно забыл. В кулич нужно свою каплю крови капнуть.

Случайный человек не возьмет, а достанется тому, кому нужно, кого порча давно ищет. Вроде конкретно никого и не портишь, а там как силы распорядятся.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

alla315

Цитата: Vanessa от 02 апреля 2014, 09:01:53
А можно ссылочку на этот обряд...
Цитата: Селена от 02 апреля 2014, 01:55:49
Делала сестре на замужество, тогда когда белосветом ещё занималась.
В чистый четверг на рассвете сестра помылась и обтерлась новым чисто белым полотенцем, далее взять пасху и семь яиц и отстоять с этим пасхальную службу, а после отдать какому нибудь мужчине. Тогда отдали моему нынешнему мужу. Сестра встретила мужчину уже летом, вышла замуж за него спустя три года, но на брак с ним я проводила уже дополнительные обряды, они долгое время жили в гражданском браке и мч не спешил официально оформлять отношения.
Скажите, пожалуйста, а отдать после службы сразу надо кулич 7 яиц и белое полотенце или можно на следующий день? И еще. Ничего говорить не надо когда отдаешь или когда вытираешься? И всю службу нужно отстоять с субботы до воскресенья до конца или можно нп всю?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Anfisa

Как то давно делала обряд на вознесение, по моему после пасхи идет., по Степановой, надо было печь пирог самой, а тесто укладывать лесенкой, какие то слова еще говорить. А потом этот пирог съесть самой, короче для повышения на работе. Я все проделала, и в том же году меня хорошо повысили на работе.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status