Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

amanda

Цитата: klenodium от 12 мая 2013, 01:14:00Для меня, лично, время перед Пасхой много лет уже проходит в кошмаре.
Добро пожаловать в пиквикский клуб "Пасхальные яички".. Прямо надо наверно перед следующей пасхой  тему создать с опросом - а что у вас было в этом году.. но реально, для статистики - нас таких много, а раньше я думала, что со мной одной это случается..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

klenodium

Цитата: amanda от 12 мая 2013, 01:43:49Прямо надо наверно перед следующей пасхой  тему создать с опросом - а что у вас было в этом году

Я сделала для себя вывод, что нужно просто "уходить в подполье", как то "замирать и затаиваться" в этот период. Но, это тоже сложно. Так как колбасит всех. И выходки других людей могут сильно вредить жизни. 2011 год, пост перед пасхой, у меня 2 операции, смерт. болезнь, а у меня ребёнок на руках и никого близких. Какие выкрутасы стал христианский люд вытворять вокруг меня, это уму не постижимо. Заместо элементарной помощи,  я натерпелась массу унижений от людей. Особенно меня добила одна сильно верующая. Она, то пол, за свой счёт выложит камнем в какой-нибудь церкви, то зэкам из ч.лебедя компьютеры пошлёт...знаю её 20 лет. Акафисты читает каждый день. Молится за алкоголиков. А мне матери, у которой, маленький ребёнок и предстоит химия с облучением, она так и сказала, помогать она мне не будет, потому что заграницей каждый должен расчитовать только на себя.

Но вот пост прошёл и народ, как то образумел,что ли. Потом многие стали помогать мне. 

В этом году, я "затаивалась" перед Пасхой. Но знакомые пытались лезть с "проверками" в душу. Как то всех волновало, почему я не появляюсь в церкви. И самое печальное, это, большая поломка машины...

amanda

Цитата: klenodium от 12 мая 2013, 02:21:49Я сделала для себя вывод, что нужно просто "уходить в подполье", как то "замирать и затаиваться" в этот период

Не очень работает. Я затаилась с прошлом году - так у меня в коллективе подчиненых авария и чп на рабочем месте с крупными денежными потерям.  в этом году читала мансура девять говоров на силу неодолимую как раз перед пасхой.. вроде полегче.. но не прямо, так без последствий..
а про пасху что говорить - я последний раз куличи пекла и святила уж не помню сколько лет назад.. вернулась домой и побежала бабушке дать.. так она у меня на руках последний вздох с этим куличем и испустила..с тех пор не пеку.. ах нет.. раз порчу с могильной землей выпекала..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Melusina

А я на эту Пасху включила ноут и сразу же сообщение "рекомендуется заменить батарею" (
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Злата

Знаете, а мне понравилась тема создать клуб «Пасхальные яички»!!!)))))). Может быть точно создадите такую тему и там можно будет все писать. А то модераторы решат, что флудим в теме и удалят все.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Марра

А у меня на пасху перестал работать бортовой компьютер в машине :-) . Но через день чудесным образом включился сам по себе.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

klenodium

Почему то серьёзные неприятности и выкрутасы с людьми происходят именно в период православного поста. Сильно воцерквлённый люд может прям, как с цепей сорваться. Не знаю, или их бесы крутят, или экстра испытания на прочность от хэ. Но почему именно в этот период.

Почему то именно житие-бытие даёт сбой именно по юлианскому календарю, а не по-григорианскому. Там видать не всё "чисто" с подменой этих календарей. Почему то никакие обряды нельзя проводить в протестанской церкви, будь по Пасха или Рождество. Сама служба проходит как мероприятие в доме культуры. Очень, конечно сильно отличается православие от других направлений.

Затаиваться не удаётся в период перед Пасхой. Так как проблема придёт всё равно извне.

Chertovka

Я хотя и живу в стране неправославной, у нас в городе даже и церковь одна только католическая, но всё равно... На пасху я свалилась с ужасной слабостью и весь день провалялась не вставая...

Всё думала, как отвечать родне на их ХВ СМСки....всё разрешилось само - у меня заглючил телефон и два дня до меня вообще никакие сообщения не доходили

Armina

Я на прошлую пасху в ДТП попала, сама нормально, а у машины - вся правая сторона под замену, и в эту пасху тоже машина сломалась, причем серьезно так сломалась, ремонт недешевый был. До этого думала, что совпадение, а сейчас вот почитала, оказывается закономерность :)

Злата

Мне нужно было ехать на пасху в церковь. Машина с трудом завелась, ехала и думала всю дорогу, как назад вообще добираться буду, заведется или нет...
После службы сажусь  в машину и говорю, все, пошли домой. Завелась с полоборота, домой ласточка моя летела, будто не моя машина))))).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

klenodium

Цитата: Armina от 12 мая 2013, 20:56:04До этого думала, что совпадение

Нет, это не совпадение. Поверьте мне, старой тётеньке. Воцерквлённые, так и говорят - это потому, что пост. Но это почему то не касается людей, которые никогда не связывались с православной церквью.

Vanessa

Цитата: klenodium от 12 мая 2013, 01:14:00Для меня, лично, время перед Пасхой много лет уже проходит в кошмаре

Ну вот, Вашему полку прибыло. А я уже думала, что защиту мне пробили, проверила - все на месте. У меня дикий бронхит, никак не оклемаюсь до сих пор. В пасху ходила в церковь, так пока стояла на улице, добавила еще больше, холодно было.
Для Леры:
Вы не поняли самой сути этого обряда - это исполнение желания через хуление. Конечно только для раскрещенных. Вдумайтесь: вместо "воистину воскрес" Вы должны бить себя в грудь и говорить свое желание, "наплевав" на их всеобщую радость по поводу воскресения. Конечно, двуручникам это делать нельзя.

Furia

Цитата: Vanessa от 13 мая 2013, 11:30:53Конечно, двуручникам это делать нельзя.
делала это еще тогда, когда работала по-белому. и, кстати говоря, тогда срабатывало лучше, хотя тоже не 100%. а вообще-то, где-то говорилось, что все три раза нужно говорить одно и то же желание - тогда будет  в силе.

Sezen

А у меня вот никаких неприятностей как перед Пасхой, так и во время неё никогда не наблюдалось... Это что значит, что ХЭ на меня...хм... "все равно"? :)

klenodium

Цитата: Sezen от 13 мая 2013, 12:21:04...хм... "все равно

А вы, может быть, раньше не соприкасались с хэ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status