Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

даря

Прочитала и решила тоже попробовать, пришла в церковь и когда начали кричать сказала свое, хочу заметить что не раскрещеная, и действительно в прямом смысле получила по голове, голова болела два дня, ничего не помогало, вот с исполнением загаданного пока еще тишина.

amanda

Цитата: даря от 11 мая 2013, 08:03:21хочу заметить что не раскрещеная, и действительно в прямом смысле получила по голове, голова болела два дня, ничего не помогало, вот с исполнением загаданного пока еще тишина. 
хочу заметить что я раскрещенная, но и у меня ТАК болела голова по приходу домой, как будто кол кто-то вколачивал.. Правда таблетки помогла.. А с желанием это вы конечно пошутили, еще и неделя не прошла с пасхи..год ждать можно и тогда сказать - недождалась..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лера

Вы меня конечно извините, может я чего не понимаю, но вы у кого исполнения желаний просите? Находясь в церкви и под ХВ произнося желание. Меня как раз не удивляет, что ХЭ не хочет исполнять желания ведьм отреченых и неотреченных работающих по черному. И про "по голове"...все логично...Я б тоже дала, если б со мной год не общались и кляли, а потом вуаля - а выполни-ка мне желание. ИМХО.

Furia

Цитата: Лера от 11 мая 2013, 12:08:44Я б тоже дала, если б со мной год не общались и кляли, а потом вуаля - а выполни-ка мне желание. ИМХО.
во-первых, никто и не ПРОСИТ. а ЗАКАЗЫВАЕТ. ну, как в ресторане или магазине. личто я именно ТАК всегда к церкви и относилась, даже в период белосвета - как к бюро услуг. пришел - оплатил - получи заказ.
во-вторых, уж заказывают точно что не у боженьки....

Furia

Цитата: amanda от 11 мая 2013, 10:46:45но и у меня ТАК болела голова по приходу домой, как будто кол кто-то вколачивал..
а я такого сразу после службы никогда не замечала. в этом году еще сериалы смотрела до рассвета, наслаждалась так сказать (хвала ютюбу). но вот после пасхи обычно прибаливаю. но я это просто связывала всегда с тем, что простудишься там, пока ждешь, или инфекции нахватаешься в толпе (а у меня на вирусы иммунитет совсем плох). может, и магическая причина тому.... надо бы задуматься, статистику собрать что-либ.

amanda

Цитата: Лера от 11 мая 2013, 12:08:44Вы меня конечно извините, может я чего не понимаю
Ну теперь уж Вы извините, но Вы вообще всего не понимаете.
Цитата: Лера от 11 мая 2013, 12:08:44Меня как раз не удивляет, что ХЭ не хочет исполнять желания ведьм
Кто его спрашивает что он хочет? А если бы и спросили, например хочет ли он исполнять Ваши желания, Вас постигнет неожиданность :"Вы любите розы? А я на них срал.."
Цитата: Лера от 11 мая 2013, 12:08:44...все логично...Я б тоже дала, если б со мной год не общались и кляли,
с точки зрения обывателя - да. Но если вы позиционируете себя практиком, придется подучиться еще многому.
Цитата: Furia от 11 мая 2013, 12:51:54но вот после пасхи обычно прибаливаю
у меня до пасхи стандартный букет - авария, болезнь собаки, моя. В этом году был лайт вариант. Так что ведите статистику  - я думаю это пасхальные киндерсюпризы..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лера

Цитата: amanda от 11 мая 2013, 14:24:04Кто его спрашивает что он хочет?
Ну, видимо поэтому тут многие "заказывают" а желаемое не получают. Да еще и "кол" в голову в придачу.
Цитата: amanda от 11 мая 2013, 14:24:04с точки зрения обывателя - да. Но если вы позиционируете себя практиком, придется подучиться еще многому.
Давайте без метафор. Конкретика?
А то на форуме мы все мастера...

amanda

Цитата: Лера от 11 мая 2013, 15:45:47Давайте без метафор. Конкретика?А то на форуме мы все мастера...
конкретика, да пожалуйста - кто больше молится вы или бабка  живущая на паперти? кому больше дали?
кто больше хулит христианство Вы или я?
кого боженька больше любит Вас или меня? с меня бы, если мог, уже бы содрал кожу живьем и поджег, закопал, откопал, воскресил и опять разодрал...
кстати как вы провели праздники? я за высоким забором у приватного бассейна и вечером у камина, все это мне на так давно подарили Силы.. хрен его знает  может и ваш исус для этого спину гнул, мне все равно - это же земля моих предков, пусть погорбатиться на таких как я, если хочет здесь рабов собирать...
еще конкретики или наелись уже?

Furia

Цитата: amanda от 11 мая 2013, 19:12:14кстати как вы провели праздники? я за высоким забором у приватного бассейна и вечером у камина, все это мне на так давно подарили Силы..
ну и я вроде... сидим в уютном коттеджике в лесу (лес, речка, кладбище, поля, бабекью)  - словом, все что требуется...  :)
а что касается хуления - если мне это позарез надо, то я не задумываюсь. а вообще-то к хэ у меня отношение как к бывшему ГМ - на то он и бывший, чтобы не засорять свою память воспоминаниями о нем. все, что могла (хм, вы поняли), я уже для него сделала. дальше - сам, как хочет....

amanda

Цитата: Furia от 11 мая 2013, 19:57:25ну и я вроде... сидим в уютном коттеджике в лесу (лес, речка, кладбище, поля, бабекью)  - словом, все что требуется...
вот это мамаши б наши послушали..)))

Цитата: Furia от 11 мая 2013, 19:57:25а вообще-то к хэ у меня отношение как к бывшему ГМ - на то он и бывший, чтобы не засорять свою память воспоминаниями о нем
а вот у меня это состояние сменилось именно на активную потребительскую позицию. С какого этот эгрегор здесь рубит себе капусту не выплачивая мзду? Святые типа? ага, щас.. Все за аренду платят, рекетирам и мусорам за крышу отстегивают, а ХЭ особенный? И мне мзда от него полагается только за то, что я знаю и молчу о том, что они чужеродные  идолы иудейского племени с кучкой коллаборационирующих попов.. Платите мзду и я молчу и не дергаюсь... Но до этого тоже нужно внутренне и внешне дорасти, раньше я была счастлива, если меня ХЭ просто не трогает.

Furia

Цитата: amanda от 11 мая 2013, 21:48:58Но до этого тоже нужно внутренне и внешне дорасти, раньше я была счастлива, если меня ХЭ просто не трогает.
ну у нас "вроде" не так они налегают, хотя вот прочла ваш пост и подумала, что у нас они еще круче давят. да, у нас нет мусоров, рекетиров, зато полно африканцев и мусульман (одни других не лучше). а откуда они взялись? правильно, хрюсы их навезли со всей афридриснии и говносрании. потому что они бедненькие-голоднененькие, их жалко, они там как мухи плодятся, и их нужно кормить и кормить, чтобы еще больше плодились. потому что аборт - это грех, а предохранение - это очень-очень плохо (да они и не рвутся).
опять же, кто сделал такие условия, что все прутся в европу? хрюсы со своей жалостью... а жалость их не простая, а особенная, типа: "ну что ж плохого, что кто-то будет сидеть на шее у других? ну кто-нибудь за это заплатит...". позвольте, "кто-нибудь" - это КТО? да я, налогоплательщик!
вспоминаю разговор одного такого хрюса, который предложил мне из лимбурга ехать в гаагу протестовать против абортов (это 250 километров, для справки). я говорю: "я за аборты!". он мне: "как? вы имеете ребенка и за аборты?" - "да, говорю, я еще молодая и это может случиться каждый месяц со мной, а я больше детей иметь не хочу" - "но ведь вы же можете родить и отдать КОМУ-НИБУДЬ". я спрашиваю "кому-нибудь - это кому? ВАМ, может быть?" - "ну почему сразу мне? кому-нибудь..."
вот это отношение, что я буду добреньким, а кто-нибудь другой пусть за это заплатит - вот вся европа и платит нынче за добреньких хрюсов....

так что вы, видимо, правы в своем отношении. пусть отрабатывают, раз уж мы платим 42% налогов и каждый пятый - выходец из африки, при этом не работающий, а только потребляющий и криминализирующий.

PS я нормально отношусь к РАБОТАЮЩИМ людям других расс и религий. тут дело не в их национально-религиозной принадлежности, а в их поведении (и конечно же, не брею всех их под одну гребенку, но увы, статистика говорит не в их пользу, а со статистикой не спорят)

zerera

Цитата: Furia от 11 мая 2013, 22:05:28хрюсы их навезли со всей афридриснии и говносрании.

Нет, это не "хрюсы"  "навезли". У хрюсов и денег-то таких нет.. :-\
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

amanda

Цитата: zerera от 11 мая 2013, 22:13:31У хрюсов и денег-то таких нет

о чем вы говрите! нашим правительствам их доходы и не снились!
Цитата: zerera от 11 мая 2013, 22:13:31Нет, это не "хрюсы"  "навезли".
именно хрюсы, их религии не хватает рабов, не в плане рабочей силы, а енергетических эманаций..

Цитата: Furia от 11 мая 2013, 22:05:28который предложил мне из лимбурга ехать в гаагу протестовать против абортов (это 250 километров, для справки).
вот-вот! у нас на украине эту тему начали тоже активно толкать.. я  так и сказала - давай, людишки, плодись, христианскому идолу нужно пушечное мясо..
чтобы как то вернуть тему к пасхе и окончательно не зафлудить, могу сказать, что я во всем происходящем сейчас вижу какую-то общую канву - попы вприпрыжку оббежали крестный ход вокруг церкви, как будто кадило украли, пробурчали себе под нос ХВ и шмыгнули в норку.. и водят круги по воде с этими абортами. В то же время в нашей стране думающая молодежь, студенты очень аргессивно настроены против всего христианского, и изучают историю и знают что было ДО.. им уже глаза так просто не замылишь..Ко мне много обращаются рассказать, объяснить эти вещи, понятно простым людям и я трети того, что знаю сказать не могу, но думаю пришло время  нашему, родному поднять голову, и если бы я стремилась завладеть какой нибудь паствой и вещать в народ, все могло бы сложиться благоприятно..Как то по их поведение складывается ощущение, что пришло время забрать свое.. Оно правда за века сто раз менялось, но мы шуметь не будем, по тихому на свою долю отнять можно..

Furia

Цитата: zerera от 11 мая 2013, 22:13:31У хрюсов и денег-то таких нет.
верно, нет. но они плодились как тараканы (ибо пастор настаивал на сношении два-три раза в неделю - и никакой контрацепции!!!), и соотвественно, их партия была самой многочисленной и имела места в парламенте.

Цитата: amanda от 11 мая 2013, 22:38:20В то же время в нашей стране думающая молодежь, студенты очень аргессивно настроены против всего христианского, и изучают историю и знают что было ДО
остается только радоваться за вашу молодежь!

klenodium

Цитата: zerera от 11 мая 2013, 22:13:31Нет, это не "хрюсы"  "навезли". У хрюсов и денег-то таких нет

Да, это так. Все эти, как вы, здесь называете хрюсы, отчаянно поклоняются земле необетованной. Прям вот хлебом их не корми, дай им съездить туда. Детей называют не родными именами, а всё у них, какие то "сары, самуилы, ханны, юхонаны и т.д.  Порой даже и не одно имя дают. Ты общаешься с человеком, а лет так через пять может всплыть, что за ним числится ещё какая нибудь роза-лизбет-юдит. Давно живу в центре серпентария, тут не всё так просто, как кажется....

Для меня, лично, время перед Пасхой много лет уже проходит в кошмаре. То операция, развод с мужем, тяжёлая болезнь, нервные срывы. И это из года в год. Так же в стране моего проживаня, всё закрывается и вымирает, начиная с чистого четверга до понедельника (второй день Пасхи.) Жизнь усложняется тем, что нужно закупать много продуктов, так как все магазины будут напрочь закрыты. Считается традицией читать криминальные романы именно во время пасхальных каникул, по тв показывают так же один крим.

Как правило, наши соотечественники перед Пасхой, часто блюдут друг друг. Почему то многих начинает волновать тема, кто и как постится, сколько раз посещает прав. церковь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status