Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Шут

спасибо за ответ,я тут прочитала только что,как девушка читала его семь дней на убывающую луну подряд.и все получилось.думаю неплохая идея.и откупов нет,тоже замечательно,особенно для новичка.

Юлиана

Скажите пожалуйста а можно ли эту рассорку применять на мужа и жену, я знаю она его не любит! Как вы думаете сработает? Подскажите пожалуйста!

Blackie

Taina

Делала эту рассорку,читала три раза на фото. На следующий день пара очень серьёзно поругалась,но быстро помирилась. Скажите будет ли она работать на эту пару ещё раз и как часто можно делать?

Милена

Одной рассоркой пару не разобьешь, и название "рассорка" подразумевает ссоры и только сооры, и милые как известно, ругаются - только тешатся, а потом перемирие и как следсвие  супер секс на эмоциях)) Поэтому от одной рассорки тольку 0, нужен комплекс различных рассорок, отворотов, остуд и закрытий, только так можно добится положительного эффекта.

Devilish-Ich

ткните носом, соль сыпать на перекрестке .. как именно? какой рукой? просто или через плечо?

vladena

Цитата: Devilish-Ich от 23 мая 2011, 14:46:16ткните носом, соль сыпать на перекрестке .. как именно?
Просто высыпать на перекрестке, не нужно ничего изобретать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

malyshok

Уважаемые Практики! Скажите пож., что можно экстренно сделать, если мой любимый человек с моей соперницей улетел на море отдыхать? Я до их поездки пробовала всякие легкие рассорки...но не помогло, судя по всему ((( цель - чтобы они напрочь разругались на отдыхе, а в итоге - вернувшись из поездки - расстались...

searchsoul

Цитата: malyshok от 17 июня 2011, 17:07:50
Уважаемые Практики! Скажите пож., что можно экстренно сделать, если мой любимый человек с моей соперницей улетел на море отдыхать? Я до их поездки пробовала всякие легкие рассорки...но не помогло, судя по всему ((( цель - чтобы они напрочь разругались на отдыхе, а в итоге - вернувшись из поездки - расстались...
тут нужен комплекс, а не одна рассорка, еще и отвороты, порчи на развод, остуды, ну девушке на истерики можно сделать...
не мешало бы диагностику сделать, почему предыдущая ваша работа не дала результата.

Nikoz

есть разница делать с солью или без ? если с солью - нести на перекресток в туже ночь? ну к примеру делаю в  1.00, а в 2.00 ночи уже можно на перекресток? или на след. день ночью отнести тоже сгодится ?

Capri

Я делала без соли, просто начитывала на фото. Рассорка хорошая.

olja

нужно поссорить отца с ребёнком, скажите это подойдёт?

Yantra

Цитата: Милена от 09 декабря 2010, 10:43:45
А вы тескт заговора читали? Или просто так спрашиваете?
Или  у вас друзья между собой женятся?
Эта рассорка на любовников, на друзей есть другие варианты рассорок
Отвечали уже постами выше на подобный вопрос. Данная рассорка вам не подходит.

Отчjаянная

Цитата: mlada от 23 мая 2011, 15:03:08
Просто высыпать на перекрестке, не нужно ничего изобретать.

откуп, как я понимаю здесь не нужен? просто высыпать, а фото можно наверное сжечь и по разным стронам развеять...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Liel Reiter

а я, вот, не знаю, сработала ли... :-[  читала в ночь с 28го на 29й ЛД. Читала 109 раз прям с остервенением (с хорошей такой визуализацией в качестве дерущихся собак ну и их, грызущихся).....могу судить только по статусам в контакте...ничего криминального не произошло, вообще по-моему, не ругались. Хотя мне это не известно наверняка. Но судя по отзывам рассорка вроде сильная и должна была сработать (пара только 2 недели как вместе...никакие привязки даже не успели бы образоваться). Но, есть одно НО...........на кроле приворот на неё..... :'(  может поэтому и не сработал?!.......
я хотела хоть немножко подпортить им жизнь......понимаю, что надо снимать сначала всё....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status