Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Васа

Цитата: Anna111 от 21 января 2011, 21:46:10
Ради примера, могли бы и поделиться. а то что-то мне мало ЧМ заговоров известно которые надо утром делать.
А почему вы решили, что это обряд из белой магии? Нет тут ни какой БМ и быть не може на этой ветке, так как здесь обсуждение только черных и так называемых нейтральных обрядов.
в ЧМ я тоже не знаю заговоры которые в дневное время читаются) а вот эта же рассорка имеется и в разделе БМ.  :)

Winner

Сколько  раз читаете? пока силы не кончатся? :)

и что потом с фото? сжигаем?

Tais

Сколько посчитаете нужным...На эмоциях очень хорошо идет. А вообще простой универсальный заговор, а обсуждений....
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Милена

Цитата: Winner от 25 января 2011, 14:38:01
и что потом с фото? сжигаем?
оставляем для дальнейшей работы.

woland

заговор простенький но работает. я делал на семейную пару, поссорились но живут до сих пор вместе(
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Малика

Цитата: woland от 06 февраля 2011, 23:26:48
заговор простенький но работает. я делал на семейную пару, поссорились но живут до сих пор вместе(
Одна эта рассорка слабоватая, ее надо делать в комплексе.

woland

Малика мне и не нужно было чтоб они прям как собаки ругались) просто там парень редкостный кабель, ни одной юбки не пропустит а девушка хорошая и он еще и морально издевался над ней, вот я и хотел чтоб она его бросила, а он понял наконец что лучше нее он никого не найдет. ну короче это был мой загон)) ::)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

СеМар

Очень хорошая рассорка для тех, кому нужно нервы помотать- мои кролики  ругаются так, что возникает даже вопрос- как могут так поступать  благовоспитанные люди :))))))))))

Малика

Цитата: СеМар от 21 марта 2011, 12:44:39
Очень хорошая рассорка для тех, кому нужно нервы помотать- мои кролики  ругаются так, что возникает даже вопрос- как могут так поступать  благовоспитанные люди :))))))))))

а Вы начитывали просто на фото? сколько раз?)

СеМар

Малика, прошу прощения, что долго не отвечала. Я читала с бумажки, на улице, до 13 раз, ясно представляя себе как они дерутся и т.д. Про результат знаю так четко потому ,что мне позвонила сама дама (кстати новая жена моего бывшего мужа :) ) и со слезами стала жаловаться мне на свои взаимоотношения со своим супругом :)))))))

ustas

У меня почему то не сработало...Читала с "чувством" много дней, на улице с визаулизацией...видимо "не моё"

shine

ustas ссорить надо комплексом, 1 и не сработает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

У меня она срабатывала одна. Правда, ненадолго, но все же

Шут

вот интересно,лучше на фото читать?совместное или ее?
фото лучше,соль не надо потом на перекресток идти оставлять)
а можно фото потом сжечь?

Blackie

Лучше на совместное, если такого нет, то фото хотя бы одного/одной. А можно без фото. Можете разорвать,отделяя объектов друг от друга,можно сжечь, можете хранить для дальнейшей работы. Если будете на соль начитывать, то затем на перекресток.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status