Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Babay

Ну до убыли немного осталось.Подождите.Думаю за неделю наркоманом он не станет.Подготовтесь пока.Подберите рассорки разные и закидайте ими их на убыли.)

Васа

Цитата: Babay от 14 января 2011, 20:43:00
Ну до убыли немного осталось.Подождите.Думаю за неделю наркоманом он не станет.Подготовтесь пока.Подберите рассорки разные и закидайте ими их на убыли.)
а через какой промежуток можно читать разные рассорки? и есть ли такой заговор что бы пока закрыть дорогу этой девушки к парню?

Babay

Цитата: Васа от 14 января 2011, 21:05:44а через какой промежуток можно читать разные рассорки?
Да хоть каждый день.

Васа

читать лучше в обед или после заката?

Babay

После заката.Я вообще всё после 12 делаю.

Васа

Цитата: Babay от 20 января 2011, 13:53:18
После заката.Я вообще всё после 12 делаю.
просто я знаю что заговоры читают, с утра, в обед и на закате....но тут рассорка и вот не знала как быть. :-\

Babay

Это какие такие заговоры?Можно поподробнее.

Winner

Да, странно действительно, все ж "чёрные дела" делают с 00.00 до 03.00)
кроме визуализации что-то делают еще?

Babay

Да ничего.Лучше конечно на фото читать.

Васа

Цитата: Babay от 20 января 2011, 14:04:09
ну многие))  к примеру на любовь и на семейные дела.)
А вот если человек в церковь хаживает как думаете ляжет ли на него этот заговор?....по идее этот заговор из христианского эгрегора , должен наверное наоборот лучше лечь...или я ошибаюсь?!

Милена

Цитата: Васа от 21 января 2011, 12:57:42ну многие))  к примеру на любовь и на семейные дела.)

Хороший ответ! А давайте и мы так будем отвечать на ваши вопросы?

А по поводу церкви, какая разница кто куда захаживает? Проведете обряд и узнаете результат.
И где вы увидели что этот заговор "из христианского эгрегора" ?

Yantra

Цитата: Babay от 20 января 2011, 14:04:09
Ну я кажется догадываюсь "откуда ноги растут" ;D. У Степанововй в книгах написано, что если заговоры на соперницу читаете, - то утром, на возврат мужа домой - вечером на закате.
А у меня такой вопрос к этому заговору, он на личной силе работает -  вроде как нет обращеия ни к кому?

Babay

Ну да.На личной.Но призыв сделать можно конечно.

Васа

Цитата: Anna111 от 21 января 2011, 15:46:39
Хороший ответ! А давайте и мы так будем отвечать на ваши вопросы?

А по поводу церкви, какая разница кто куда захаживает? Проведете обряд и узнаете результат.
И где вы увидели что этот заговор "из христианского эгрегора" ?
Выкладывать сюда все заговоры которые я знаю? они просто не по теме.Вроде заговор из Белой магии...я ошибаюсь?

Милена

Цитата: Васа от 21 января 2011, 21:13:35Выкладывать сюда все заговоры которые я знаю? они просто не по теме.Вроде заговор из Белой магии...я ошибаюсь?

Ради примера, могли бы и поделиться. а то что-то мне мало ЧМ заговоров известно которые надо утром делать.
А почему вы решили, что это обряд из белой магии? Нет тут ни какой БМ и быть не може на этой ветке, так как здесь обсуждение только черных и так называемых нейтральных обрядов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status