Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: rokelia от 31 января 2020, 17:38:47
От ситуации зависит.
Знаете, вот очень не все прямо слышат/видят. Правда.
Так что да, можно сказать в определенном смысле, что надо нарабатывать связь.

Конечно, я это понимаю. Но хотелось бы хоть каких-то проявлений, чтобы банально не на свой вкус еду ставить, а то что им нравится. Вот именно ощущение бесполезности этих поминов меня и остановило от продолжения.

Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 18:18:29
Знаете, я вот тоже не особо чувствую. У меня ребенок чувствует. К нему они ходят во сне. Ему же и сказали, что ко мне "не могут достучаться".
Так что отклик то есть, не уходит оно вникуда....

Нее, у вас другая ситуация, вы знаете что вас слышат. Неважно через кого передают.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Белая лилия

Цитата: Vetkavredinka от 01 февраля 2020, 01:22:57
А Вы попробуйте отделить мысли от эмоциональной составляющей.
- прихожу домой - в встречает любимая собака, а я смотрю на нее и понимаю - это не моя, чужая, ей здесь нет места. Собака умирает. - это видение. Я видела, что она уже не здесь. Эмоций - ноль
- муж включил пылесос - как же меня бесит эта старая гудящая бесполезность - пылесос аж вспыхнул. Это исполнение желания ( психическая энергия,  бес- помощник, управление реальностью - называйте как хотите). Эмоции зашкаливают.
Попробуйте записывать ситуации - например красным цветом при всплеске эмоций, синим - без эмоций - картинка и сложиться.
А самоедство до добра ещё никого не доводило.

Нет, все-таки не так. Я никогда не знаю, что произойдёт. И на эмоциях у меня тоже никогда ничего не вспыхивает. Просто меня начинает что-то заботить, такое лёгкое беспокойство, совершенно обычное, никаких сильных посылов. На счёт сломавшегося выключатель - заботили начавшие грязниться без ободка обои, но и в голову бы не пришло, что выключатель сломается и - вот она возможность во время смены поставить ободок, заботила навязчивость кота, то, что кот исчез стало полнейшим шоком, хотя проблема ведь решилась, плитка в ванной - неверно рассверленные дырочки, отходит 4 ряда (я ещё никогда с таким не сталкивалась, для начала меня грохот напугал, когда плитка в одночасье отошла), но вот она возможность заменить ту неправильно рассверлённую одну плитку (правда, теперь ещё ремонтировать 4 ряда в привесок).
Самое большее - на эмоциях - может начать электроника барахлить или ломаться, но только если она имеет важность в процессе, например, нервничаю, справлюсь ли с работой - тогда да, но ничего не полетит, если я на кого-то разозлюсь и сяду с таком состоянии за компьютер. И потом я, действительно, научилась это «не нравится» гасить, во всяком случае, на животных, если мне кто-то не понравился, я пытаюсь менять свои мысли, потому что уже точно знаю, что последует, если я себе позволю прочувствовать это «не нравится».
Насчёт беса-помощника, сомневаюсь, с бесами не работаю, а не работаю, потому что они со мной не работают.
В общем, что-то очень своеобразное у меня творится.

Веруля

Цитата: _Irenka_ от 31 января 2020, 23:59:45
Доброй ночи, уважаемые практики!
Дочь сдуру дотронулась до упаковки (не до самой соли). (с ней что делать теперь? с девочкой, не с солью, да и с солью тоже)
Собиралась завтра почистить дом луком (семь слезных), теперь поняла, что нужно и флигель чистить, и летнюю кухню, и наверное, чем-то посильнее и посерьезнее? А чистят ли двор, может быть, подскажете какую чистку? 
Что он мог скидывать, это похоже на какой-то обряд? вообщем, голова кругом. Благодарна всем вашим мыслям, соображениям, подсказкам и критике.
Добрый день! Проведите диагностику на наличие магического негатива  помощью тех оракулов с которыми у вас связь наработана. И потом уже нужно будет решать что и как делать. А так сидеть гадать - пальцем в небо, предположений много, а конкретики никакой нет.
Имхо.

Opium_L

Цитата: PolarLight от 01 февраля 2020, 02:41:29
Конечно, я это понимаю. Но хотелось бы хоть каких-то проявлений, чтобы банально не на свой вкус еду ставить, а то что им нравится. Вот именно ощущение бесполезности этих поминов меня и остановило от продолжения.
Вам уважаемая Рокелия очень правильно выше написала - чем слабее Род, тем меньше проявлений. На проявления ведь тоже энергия нужна, а ее и так очень мало. Если не уверены в эффективности домашних поминов с едой, закажите всем кого по именам знаете сорокоусты в каком-нибудь старом монастыре, где не только деньги собирают, а вот именно живом.
Со мной в снах не разговаривают,  за 3 года может пару раз всего снились и то ничего особенного. Может вам на физе говорят, но вы внимания не обращаете

Liva_lova

Уважаемые практики , помогите советом  как исправить ситуацию. Я новичок , делала привороты , вызовы , снятие защит всё через Бесов на одного кроля. В течении трёх месяцев . Защиту себе ставила . Ничего из проведённого мною не подействовало. Хотя соблюдала все правила . Но вот семью мою резко беды накрыли за последний месяц . Ребёнок кашляет без причины , уже все обследовали , мама слегла буквально за неделю , в бизнесе терпим фиаско , у мужа защемление нерва в спине ничего не помогает , и мелкие потери замучали , то Тысяча из кармана выпадет , то наушники украдут.  Бесы так надо мной издеваются . Есть какой то способ все это остановить ? Я не верю в совпадения, все беды в течении месяца произошли .

Добавлено: 02 февраля 2020, 00:06:23

Буквально крик о помощи . Сил просто уже нет . Помогите как всё исправить
Не бывает вечных Империй

Blåbær

Добрый день, у меня вопрос про чувство вины - есть ли какие-то приемы/обряды как от него избавиться? Пока нашла только вот эту ссылку, но то ли у меня доступа нет, то ли  тему удалили: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1165.msg16397.html#msg16397
Я вынуждена сейчас вести себя эгоистично, намеренно вводя нескольких людей в заблуждение. С магией не связано. А по жизни я человек честный. Вот и гложет сильное чувство вины - вся психическая энергия уходит на борьбу с этим чувством вины. Буду признательна за любые советы.

PolarLight

Цитата: Opium_L от 01 февраля 2020, 14:56:21
Вам уважаемая Рокелия очень правильно выше написала - чем слабее Род, тем меньше проявлений. На проявления ведь тоже энергия нужна, а ее и так очень мало. Если не уверены в эффективности домашних поминов с едой, закажите всем кого по именам знаете сорокоусты в каком-нибудь старом монастыре, где не только деньги собирают, а вот именно живом.
Со мной в снах не разговаривают,  за 3 года может пару раз всего снились и то ничего особенного. Может вам на физе говорят, но вы внимания не обращаете

В стране, где я живу, нет ни подобных услуг ни монастырей. Поэтому остаются только помины. А они необходимы, так как периодически мне снится что-то типа праздника, на котором мне не  достается еды, либо еда есть но я банально не могу найти тарелку. То есть, ресурсов не хватает на всех . Вот знаете, вы мне глаза открыли, казалось бы элементарная вещь, а не доходило до меня, что  слабая родовая ветка просто  не может дать о себе знать, даже если и хочет!

Цитата: Liva_lova от 02 февраля 2020, 00:05:02
Буквально крик о помощи . Сил просто уже нет . Помогите как всё исправить

В каком смысле вам помочь? Раз вы уже привороты делали, так и о чистках знать должны. И не только знать, но уже вовсю стоять у мартеновской печи, засучив рукава и вооружившись воском, солью, зверобоем и любыми иными подходящими вам методами! Также найдите зачитки от бесов и читайте ежедневно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Denchik994

Добрый день. Прошу помощи и мнения опытных практиков. Я купил дом и автосервис. Сначала все было хорошо,но потом все пошло очень плохо,думал что это временные трудности но все хуже и хуже дела шли. Бывший хозяин авто сервиса умер, потом узнал что и дед в этом доме повесился.покойник начал сниться говорить что есть у него тайник, но чтоб его получить и все у меня наладилось мне нужно с верха упасть и с самого низа пройти все что но прошел...сейчас я уже в такой ситуации бросить все. Делали расклады показало что покойник говорит что когда я пройду все испытания награда будет его деньги.честно ничего уже не хочется просто на самом дне уже мои дела...сделал чистку вроде легче стало. Но покойник снова приснился и снова про свои клад начал что вот есть можешь искать.но я не понимаю почему когда начинаю искать что то меня останавливает     

Agutava

Цитата: Denchik994 от 02 февраля 2020, 16:31:24есть можешь искать
Вы бы меньше покойников неупокоенных и голодных слушали и кормили собой, а сделали бы хорошую чистку и дома и сервиса и себя. Он вам и не то наплетет, чтобы кормушки не лишиться.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Datura Noar

Доброго дня.
В раздевалке одного заведения, которое я  постоянно посещаю,  завелась мелкая карманница.
Вычислили её. Шарила по карманам верхней одежды у посетителей.
Хочу положить в карман моей куртки наговоренную купюру. Так и быть, отвалю от своих щедрот.
Беспокоит вопрос,  все же будет эта купюра лежать в кармане моей однажды, нормально это?

rokelia

Цитата: Datura Noar от 03 февраля 2020, 13:36:18Хочу положить в карман моей куртки наговоренную купюру. Так и быть, отвалю от своих щедрот.
С какой целью? Если переклад-то все норм.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Бес Енаха -это Асмодей?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ящерка

Подскажите,пожалуйста, куда деть оставшиеся пасхальные яйца  (окрашенные и освященные), не задействованные в обрядах?

Helga_80

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 февраля 2020, 22:37:09
Здравствуйте, Уважаемые практики. Бес Енаха -это Асмодей?
То есть то, что один Демон, а другой бес - Вас не смутило?
Нет, это разные Силы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

DoamnăKroitoru

Цитата: Helga_80 от 03 февраля 2020, 23:43:35
То есть то, что один Демон, а другой бес - Вас не смутило?
Нет, это разные Силы.
В русском чернокнижии нет Демонов, только Бесы. Это все мои изыскания, ищу общее.   Но Благодарю Вас за мнение, Уважаемая Helga_80.
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status