Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Душе4ка от 31 января 2020, 14:06:07
А у меня другое мнение.
Когда кто-то умирает в родне в процессе беременности, говорит как правило, что Род сильный и здоровый, и освобождает место для нового Родича.

Не совсем понятна мысль. У этого ребенка УЖЕ есть "место".Причем тут смерть "алкаша"?

rokelia

Цитата: Душе4ка от 31 января 2020, 14:25:10И отдает новопреставленный свою энергию младенцу и становится на защиту.
Так если он сам свою миссию не выполнил, то о какой энергии/защите речь?
Какую энергию вообще может отдать умирающий пожилой человек? У младенца совершенно иной спектр энергий в тот момент, ему пожилая энергия не нужна,  он встраивается-разворачивается, тут ему главное- чтоб не мешало ничего.
Кто выполнил задачу и хочет/может уйти- совершенно нет необходимости ждать пока кто-то забеременеет.
В целом смерть в течении года на момент свадьбы и/или рождения ребенка считается плохим знаком. Именно поэтому свадьбы не играют год если кто-то умер из близких, а не по высоким моральным соображениям. Ребенка крестят конечно, но крестины не отмечают а отмечают когда год пройдет после смерти и такой ребенок требует повышенного внимания.

Добавлено: 31 января 2020, 14:31:10

Цитата: Рури от 31 января 2020, 14:29:43Стулья есть...
Так как же они есть, если надо кого-то убрать, чтоб нового посадить?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

Возможно. А возможно и что-то связанное с личными отношениями, здоровьем по половому признаку (импотенция, мастопатия и пр) т.к. у него мужская сторона страдает, а у Вас-женская.
[/quote]
Благодарю за ответ! У меня действительно тяжелая, запущенная мастопатия, у мужа...ну не импотенция, но скажем так, интерес к этой сфере значительно снижен. Но эти проблемы уже годами, а колени вот сейчас стали болеть. Действительно, есть о чем подумать...

rokelia

Цитата: Рури от 31 января 2020, 14:33:18Умирают от "сердца" три поколения подряд.Соседние ветки. Это как рассматривать?
Это какая-то индивидуальная история Рода я думаю. Надо копать исходник. Но повторяющиеся сценарии- я не верю в их случайность.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 31 января 2020, 14:35:16
Это какая-то индивидуальная история Рода я думаю. Надо копать исходник. Но повторяющиеся сценарии- я не верю в их случайность.
Вот и я про то.Либо "негатив" с той ветки на эту был послан.Но так как "эта" ветка сильнее,так проявляется.

Vida Linda

Добрый день
Подскажите пожалуйста, вот есть же закрытия не только на одиночество, а вот чтоб как отношения не ладились, как только все более менее хорошо - резко идет ухудшение и с места к нормальным отношениям не двигается.
Вариантов много, но вот именно когда к человеку есть что то и чувствуешь себя с ним счастливой - не дают, а кто совершенно не нужен - пожалуйста, бери не хочу
Так вот, как такое снять можно?
До этого летом был комплекс чисток, но видимо все равно что то осталось, чем можно целенаправленно выдернуть эту гадость?

kb

Цитата: Vida Linda от 31 января 2020, 14:43:11чем можно целенаправленно выдернуть эту гадость
Сначала выяснить надо, что конкретно убирать. Может негатив был направлен на совершенно иную сферу, а ударило по отношениям. Хотя может и что-то вроде порчи на людскую нелюбовь. Потом уже убирать конкретно этот негатив.

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28можно ли род почистить и как
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

rokelia

Цитата: PolarLight от 31 января 2020, 16:55:08Это когда нет какого-то тяжелого негатива типа мертвых младенцев в каждом поколении или проклятия, которому уже добрая сотня лет.
Ну если сотня лет, то есть надежда что как-то уже компенсировалось. Может быть))
А в целом-да, я так считаю.
Ключевое- чтоб не было таких траблов, которые требуют доп.вводных типа покупки колокола.
А так- да испокон веков поминали, свечи, подарки несли (на каждый День Силы свой, другой), прибор за стол и свечу и пр. Огроменный пласт культуры в этом сегменте ибо каждое пополнение разное по стоимости, мы уже где-то обсуждали что например при сорокоусте этот почтовый ящик берет за доставку достаточно, но у них связь хорошая)) 
У нас целый сегмент посвящен вопросам когда чего нести, жечь, ставить и пр. Это веками отрабатывалось. И что-то никому в голову не пришло "почистить прадедушку от того, что он на бабушке с гемофилией женился")) И если все всё норм делают, то и ситуация с колоколом у тебя не возникнет и с гемофилией тоже.
Не знаю, может у кого-то иная культура, иные подходы. Не спорю.

PolarLight

Цитата: rokelia от 31 января 2020, 17:06:25

Не знаю, может у кого-то иная культура, иные подходы. Не спорю.

Меня в поминах один момент нсстораживает -я ИХ, усопших родичей, не чувствую. Как впустую эти свечи и тарелки. И перестала: раз не приходят, то кому я это делаю? Или с ними, как и со славянскими богами, надо еще и связь нарабатывать заранее? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: PolarLight от 31 января 2020, 17:31:45Или с ними, как и со славянскими богами, надо еще и связь нарабатывать заранее?
От ситуации зависит.
Знаете, вот очень не все прямо слышат/видят. Правда. Например у нас есть такой цикл свечей- там информация о Роде по свече идет. Потому что ну вот не все вокруг поголовно ясновидящие и нужны методы и для нормальных людей))
То есть я  чему, "не слышу" не равно "никого нет". Ну вот мы знаем что в продукте есть какая-то энергетическая ценность. Она там точно есть. Но вот взять ее в руки и взвесить не получится. Но это не значит что ее там нет ибо наукой уже доказано что есть)) Или радиоволна- мы ее не видим, но радио-то играет.
Обычно еще такое что чем слабее Род-тем слабее проявления на физе. Но обычно потом уже идет и даже самые отъявленные скептики уже и видят и слышат))
Так что да, можно сказать в определенном смысле, что надо нарабатывать связь.

MandyDream

Цитата: PolarLight от 31 января 2020, 17:31:45
Меня в поминах один момент нсстораживает -я ИХ, усопших родичей, не чувствую. Как впустую эти свечи и тарелки. И перестала: раз не приходят, то кому я это делаю? Или с ними, как и со славянскими богами, надо еще и связь нарабатывать заранее? :)

Знаете, я вот тоже не особо чувствую. У меня ребенок чувствует. К нему они ходят во сне. Ему же и сказали, что ко мне "не могут достучаться". Вот на днях мой отец моему ребенку снился, при чем малый фото его не видел, (отец давно умер, он его не знал) но во сне понимал , кто это. И вот во сне отец прямым текстом говорит "передай ей ( мне то есть), что я кушать хочу". А я надо сказать на фоне личных проблем в последнее время чуть отвлеклась от поминов....не до этого было.... Помин я поставила в общем дома. На следующий день малый уточнил был ли это помин отцу и сказал, что передали "спасибо".
При этом у меня нет оснований думать , что ребенок обманывает, он много чего 'по делу' видит снами.... Просто я знаю, что я вот глухенькая явно в плане снов....то им проще через него передать, тем более, что он частично в теме и не шугается.
Так что отклик то есть, не уходит оно вникуда....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Vida Linda

Еще один вопрос, во многих обрядах фигурирует осина, каким деревом со схожей энергетикой можно заменить?
Именно в плане чистки

Анечка Лучезарная

Цитата: Vida Linda от 31 января 2020, 18:57:09во многих обрядах фигурирует осина, каким деревом со схожей энергетикой можно заменить?
ясень.

Рури

Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 18:18:29

И вот во сне отец прямым текстом говорит "передай ей ( мне то есть), что я кушать хочу". А я надо сказать
А что просил? Любимое блюдо,либо "обыкновенный помин".
Еще Очень часто просят воды,даже не знаю почему мертвым так она важна..

Анечка Лучезарная

Цитата: Рури от 31 января 2020, 19:07:29Очень часто просят воды,даже не знаю почему мертвым так она важна..
да, они хотят пить, воду нужно им носить.
Из еды-то, что любили при жизни. Я другу вареный кофе ношу. И цветы, которые любил. Но у каждого свой "вкус" так сказать. Кто-то может и буженины попросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status