Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Рури от 31 января 2020, 19:07:29
А что просил? Любимое блюдо,либо "обыкновенный помин".
Еще Очень часто просят воды,даже не знаю почему мертвым так она важна..

Просто просил кушать  ( ну, я воду, вино, хлеб поставила и свечу), на следующий день спасибо сказал, а  сегодня малый говорит , что за столом с прадедушкой сидел...
Я знаю, что многим умершие снятся, мол мерзнут они ... видать так нехватка питания тоже показывается.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

six

У меня нет возможности ходить на могилки предков, живу очень далеко от мест захоронения. Накрываю им стол в праздники у себя дома кого знаю перечисляю по именам и так оставляю на сутки.

QUEENofSWORDS

Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 19:16:05Я знаю, что многим умершие снятся, мол мерзнут они ... видать так нехватка питания тоже показывается.
Когда умирали трудно, тогда- мерзнут
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

rokelia

Цитата: Vida Linda от 31 января 2020, 18:57:09Еще один вопрос, во многих обрядах фигурирует осина, каким деревом со схожей энергетикой можно заменить?
Именно в плане чистки
Тополь

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Веруля

Цитата: Vida Linda от 31 января 2020, 18:57:09
Еще один вопрос, во многих обрядах фигурирует осина, каким деревом со схожей энергетикой можно заменить?
Именно в плане чистки
Осина дерево вампир, оно оттягивает энергетику конкретно, предполагается что в большей степени негативную. Посмотрите в гугле "деревья-вампиры", которые растут в вашей местности и можете выбрать любое из них. По сути все вампирские деревья имеют схожие свойства.

Белая лилия

Уважаемые практики, у меня довольно серьезный вопрос. Случаев накопилось уже очень много. Если на чем-то сосредоточиваю внимание, не специально, просто мысли крутятся, оно непременно ломается. К примеру, 4 дня подряд приходило смс о возможном сбое в работе сети из-за технических работ, сбои бывали на минут 10, не больше, но я начала волноваться, что вдруг на день отключат, не отключили, а сбросил Настройки мой собственный роутер, который никогда так не делал, я его даже не касалась. Неправильно рассверлили стену в ванной - беспокойство по поводу 2х дырочек которые даже за зеркалом не видно привело к тому, что в одно мгновение горбом пошло 4 ряда плитки и все теперь менять. Выключатель, очень хотелось поставить ободок, но не хотелось вскрывать и заново все переделывать - сломался сам. Размышляла о том, чтобы сменить люстру, но потом решила, что и настоящая мне вполне нравится, приснилась разбитая во сне (я так понимаю, что если бы я не изменила мнение...).  В детстве купленные рыбки, если чем-то не нравилась какая-нибудь, отправлялась на тот свет, а у меня чувство вины.
Что это вообще такое? Ну т.е. есть предположение о психической энергии. Если кто-то сталкивался, это можно как-нибудь контролировать или направить в более созидательное русло?
Заранее спасибо!

Рури

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 января 2020, 19:10:15
да, они хотят пить, воду нужно им носить.
Из еды-то, что любили при жизни. Я другу вареный кофе ношу. И цветы, которые любил. Но у каждого свой "вкус" так сказать. Кто-то может и буженины попросить.
Это понятно. Но почему именно воду просят?

Kotey

Цитата: Vida Linda от 31 января 2020, 18:57:09
Еще один вопрос, во многих обрядах фигурирует осина, каким деревом со схожей энергетикой можно заменить?
Именно в плане чистки
Ничем. Обряд меняйте. Здесь речь идет не о биологии и семействах растений. Здесь речь идет об архетипах. В русской магии все завязано на христианстве. И осина - именно то дерево, на котором повесился Иуда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alice Melancholy

Уважаемые практики ,очень нужен ваш совет !
Не могу доводить дела до конца ...Особенно в обучении ... может ритуалы есть которые могут помочь ?Или к какому богу можно обратится,чтобы подсобил. борюсь со своим слабоволием ,но мотивация теряется куда-то . Работаю руками ,не могу лепить ,забрасываю и мучаюсь из за тянущих назад дел ...Очень хочу стать продуктивной ! Хочу много работать ,воплощать идеи в жизнь и доводить до конца то ,за что взялась .Может у кого была похожая ситуация? Устала с собой бороться...

Vetkavredinka

Цитата: Белая лилия от 31 января 2020, 20:14:05
Уважаемые практики, у меня довольно серьезный вопрос. Случаев накопилось уже очень много. Если на чем-то сосредоточиваю внимание, не специально, просто мысли крутятся, оно непременно ломается. К примеру, 4 дня подряд приходило смс о возможном сбое в работе сети из-за технических работ, сбои бывали на минут 10, не больше, но я начала волноваться, что вдруг на день отключат, не отключили, а сбросил Настройки мой собственный роутер, который никогда так не делал, я его даже не касалась. Неправильно рассверлили стену в ванной - беспокойство по поводу 2х дырочек которые даже за зеркалом не видно привело к тому, что в одно мгновение горбом пошло 4 ряда плитки и все теперь менять. Выключатель, очень хотелось поставить ободок, но не хотелось вскрывать и заново все переделывать - сломался сам. Размышляла о том, чтобы сменить люстру, но потом решила, что и настоящая мне вполне нравится, приснилась разбитая во сне (я так понимаю, что если бы я не изменила мнение...).  В детстве купленные рыбки, если чем-то не нравилась какая-нибудь, отправлялась на тот свет, а у меня чувство вины.
Что это вообще такое? Ну т.е. есть предположение о психической энергии. Если кто-то сталкивался, это можно как-нибудь контролировать или направить в более созидательное русло?
Заранее спасибо!
А Вы попробуйте по другому взглянуть на все это. Только ломается?
Возможно Вы просто "видите" то, что может/должно произойти.

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Позавчера купила дом, еще не переехали туда. Вечером перед сделкой мы с мужем встретились в доме с продавцом, в последний раз посмотреть и т.п. Смотрю, в пустом доме на кухне начатый пакет с солью. Сказала продавцу - забирайте вашу соль. Он покудахтал, но забрал. Вернулись домой, внезапно слег муж (артроз или артрит поставили, здоровый и сильный, вдруг резкая боль в ноге и все -неходячий). Как-то я сразу не связала это все воедино. Сегодня дочь пошла посмотреть, зашла в флигель, и увидела там соль - в совершенно пустой комнате на окне соль в пластиковой баночке, и в мягком пакете, и еще в чем-то, дочь не запомнила, а я вообще не смотрела в последний вечер флигель (честно, не ожидала таких финтов от этого дядьки). Дочь сдуру дотронулась до упаковки (не до самой соли). (с ней что делать теперь? с девочкой, не с солью, да и с солью тоже)
Собиралась завтра почистить дом луком (семь слезных), теперь поняла, что нужно и флигель чистить, и летнюю кухню, и наверное, чем-то посильнее и посерьезнее? А чистят ли двор, может быть, подскажете какую чистку? 
Что он мог скидывать, это похоже на какой-то обряд? вообщем, голова кругом. Благодарна всем вашим мыслям, соображениям, подсказкам и критике.

Evelina

Вот первое что пришло, так это чистил он( для удачной продажи). Вы и купили. Думаю вы перед решением смотрели об"ект. Чисто, а иначе зачем брать. Сейчас вам его принимать надо, обкурите травой, на ночь лук или ту же соль наговорить. Ну и домовой отдельная история. Девочке отжиг сделайте, ну и смотрите сны.

Белая лилия

Цитата: Vetkavredinka от 31 января 2020, 23:57:37
А Вы попробуйте по другому взглянуть на все это. Только ломается?
Возможно Вы просто "видите" то, что может/должно произойти.
Об этом тоже думала. Но я боюсь, что я не вижу, а просто... Понимаете, мне не нравится и я начинаю об этом думать. Вот такое сильное чувство, когда именно не нравится и это начинает беспокоить. С выключателем - нужен ободок, потому что начала пачкаться стена рядом, но вскрывать не хотелось, а тут... в общем, создаются ситуации, когда уже можно без сомнений изменить все по своему усмотрению и не брать за это ответственность, что ли. Я не могу  объяснить. Болела  долго, этого не было, причём очень уязвимой себя чувствовала, выздоровела - проявилось опять. Не только «не нравится» работает, иногда желания, но это намного реже. Самое яркое, потому что это вообще было невозможно - дымчатый котёнок появился, мне очень хотелось именно такого, я даже помню, когда и где думала, на 2ой день принесли. Невозможно, потому что чужой город, съемная комната и хозяева не планировали никаких кошек. Он пропал, когда стал меня раздражать. Ещё одно подкрепление чувства вины. Сейчас если что-то такое начинаю к животным чувствовать, одергиваю себя, меня пугает, что будет, иногда получается.

Кстати, я не уверена, получаются ли у меня обряды, а вот подобные искренние желания или чувства... вплоть до того, что все в руинах в прямом смысле.

_Irenka_

Цитата: Evelina от 01 февраля 2020, 00:38:15Вот первое что пришло, так это чистил он( для удачной продажи).

благодарю Вас за ответ. Дело в том, что именно этот дом нужен был, и хозяин об этом прекрасно знал (это часть дома, а другая часть - муж собственник, так что продавал нам наш же совладелец. Живем в другом доме, планируем переезжать в купленный), документы приводили в порядок 3 месяца (как раз у мужа были ошибки в документах и он не мог дать согласие на мою покупку), продавец был уверен, что мы никуда не денемся, купим. Так что ему совершенно не нужно было чистить для продажи, вот в чем загвоздка. вот и наводит на мысль, уж не скинул ли он на мужа болячку, или еще какую гадость нам оставил...
И большое спасибо за подсказку про домового, со всей суетой и с болезнью мужа просто из головы выскочило! Завтра почищу , а послезавтра с утра отнесу домовому вкусняшки.

Vetkavredinka

Кстати, я не уверена, получаются ли у меня обряды, а вот подобные искренние желания или чувства... вплоть до того, что все в руинах в прямом смысле.
А Вы попробуйте отделить мысли от эмоциональной составляющей.
- прихожу домой - в встречает любимая собака, а я смотрю на нее и понимаю - это не моя, чужая, ей здесь нет места. Собака умирает. - это видение. Я видела, что она уже не здесь. Эмоций - ноль
- муж включил пылесос - как же меня бесит эта старая гудящая бесполезность - пылесос аж вспыхнул. Это исполнение желания ( психическая энергия,  бес- помощник, управление реальностью - называйте как хотите). Эмоции зашкаливают.
Попробуйте записывать ситуации - например красным цветом при всплеске эмоций, синим - без эмоций - картинка и сложиться.
А самоедство до добра ещё никого не доводило.

Добавлено: 01 февраля 2020, 01:35:27

Цитата: _Irenka_ от 31 января 2020, 23:59:45
Что он мог скидывать, это похоже на какой-то обряд? вообщем, голова кругом. Благодарна всем вашим мыслям, соображениям, подсказкам и критике.
Действительно странная у Вас ситуация. Диагностику не делали?
Когда вражина на соль скинула и принесла ее - мне помог ритул от Прозерпины " от врагов и злых языков". 
Соль сожгла.
И, да, когда сама дом покупала, просто своими словами попросила показать что здесь не так - все сразу и выплыло на поверхность - и кресты могильные, и иконы резанные, и саван... Вытаскивала, жгла, а потом уже чистила дом да с домовым договаривалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status