Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 февраля 2020, 23:47:43
В русском чернокнижии нет Демонов, только Бесы. Это все мои изыскания, ищу общее.   Но Благодарю Вас за мнение, Уважаемая Helga_80.
С Уважением и Благодарностью
В русском чернокнижьии нет, все верно.
Но Асмодей один из верховных демонов, муж Лиллит, он может больше, чем бес, главное к нему подход найти.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Deymos

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 февраля 2020, 23:47:43В русском чернокнижии нет Демонов, только Бесы. Это все мои изыскания, ищу общее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23376.msg1913540.html#msg1913540
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

15аркан

Приветствую уважаемые. На протяжении уже лет 10 частенько общался с одним и тем же духом, называющим себя моим ангелом. Общался так: рисую круг, буквы, цифры внутри, три рахны, 9 свечей и еще 2 человека как батарейка. Раньше рисовал пентаграмму внутри, но с опытом понял что это не обязательно.

Интересно вот что. Всегда говорю с одним или двумя духами, которые всю жизнь рядом. И всегда на определенные вопросы ответы были одинаковые. Например мое имя, возраст духовный. Сколько раз я умирал и так далее. Он называет себя Азраэлем. Кто в курсе поймет о ком я.  Энергия холодная. Многое он мне поведал. Так я пришел к раскрещению. Так понял что на мне были порчи и что арахны мне помогут. Вопрос лишь в одном. Могу ли я как то общаться с ним без этих тарелок и посторонних? Он говорит что да, скоро узнаешь. А когда это скоро. Уже года 3 прошло. А я все не могу найти способ. Может быть есть что то более точное чем круг призыва. Мне даже призывать не приходится. Тарелку положил прикоснулся и вот он уже тут.

Пантерка

Здравствуйте Ув.Практики!! Подскажите из своего опыта кто сталкивался  - я под чистками и постоянно теперь случайно -- то на улице, то в транспорте, то в офисе встречаю вражину и их родственников (более 16 лет вообще нигде и никогда их не встречала), то еду в транспорте а бывш муж прямо под колеса бросается, останавливает и заходит (даже остановки нет) - это просто знак о них о том что они причасны и получают или же наоборот мне показывают что им побоку??
p.s. - гадости они мне делали, я их никогда не трогала

Helga_80

Цитата: Пантерка от 04 февраля 2020, 11:32:04
Здравствуйте Ув.Практики!! Подскажите из своего опыта кто сталкивался  - я под чистками и постоянно
Причастны, однозначно. Я всегда при чистках вижу тех, кто "гадил", они снятся, звонят, везде мельтешат, идут на контакт. Вы же обрываете канал связи с ними и с гадостью, вот они и "шевелятся".
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Пантерка

Цитата: Helga_80 от 04 февраля 2020, 12:03:15
Причастны, однозначно. Я всегда при чистках вижу тех, кто "гадил", они снятся, звонят, везде мельтешат, идут на контакт. Вы же обрываете канал связи с ними и с гадостью, вот они и "шевелятся".
Благодарю!! А еще заметила что  даже о чистках не думаешь и тут откуда ни возьми начинают с тобой на связь выходить вражины - чувствуют твари, а потом когда начинаешь сразу сны.
Как же хочу чтоб эти твари все свое получили в полном обьеме!

Анечка Лучезарная

Цитата: Helga_80 от 04 февраля 2020, 00:42:32Но Асмодей один из верховных демонов
он бесовский князь в русском чернокнижии.

Helga_80

Цитата: Анечка Лучезарная от 04 февраля 2020, 12:49:36
он бесовский князь в русском чернокнижии.
Если рассматривать только русское чернокнижье - то да, но если смотреть в более глобальном масштабе - то информация будет иная.

Виньяса

ув. практики, здравствуйте, прошу Вашего совета и мнения касаемо моей ситуации.
до этого я уже писала на эту ветку, с тем, что есть негатив родовой, который очень сильно бьет по всем аспектам. пласт дочистила, сразу же попала в больницу на полостную операцию (до этого 3 года врачи не могли понять причины постоянных болей), очухалась, поставила защиты и начала дальше чистить негатив родовой.
сегодня мне приснился сон, что я еду в машине с людьми, в ней очень жарко, машина старая, приезжаю на развилку, прохожу, а дальше вижу женщину возле дома, и она говорит, что раньше у нее было много собак, но все мрут, от того, что с лошадей слетают подковы и разбивают собакам голову. дальше говорит мне, что ей мудрец сказал, что это замки и их нужно ломать, но она думает, что это просто негатив и такая жизнь. я соглашаюсь, что это замки, смотрю, а там поле с лошадьми и пожилой мужчина. проснулась, поняла что это мой род. но с лошадьми у нас только неродной дед отца (бабушкин второй свекр) занимался лошадьми и не особо ее приняли в семью (отец тогда маленький был)
прошу прощения, за простынь, но после сна со мной приключилась ужасная история на пустом месте. к слову, разное в жизни видела, но сегодня случайно подрезала из-за неработающего светофора мужчину (нерусский), он начала орать и обзывать последними словами, я ответила, тут он выбежал с машины (это большая проезжая улица, 4 полосы движения), кинул в меня банку, пытался вытащить меня из машины, я успела блокировать двери (по характеру я бы вышла и подралась бы даже, но стращно было из-за незаживших швов., что могут разойтись). в итоге он пытался выбить окно у меня в машине чтобы достать меня, орал и я успела уехать, когда началось движение. если бы он меня вытащил, то здоровье бы мне подшатнул конкретно, и я бы точно не смогла продолжить чистить негатив
так вот у меня вопрос, то что на событийке такое происходит может говорить, что родовой негатив, который мне снился сопротивляется так, что приносит мне в жизни такие вещи, даже пробивая мне защиты.  не могу считать это совпадением, ибо ничего не происходит случайно. буду благодарна за пояснение
The Show Must Go On

Нероли

Уважаемые практики, у меня теоретический вопрос.

Какими соображениями вы руководствуетесь, если в обряде нет точного указания сколько раз читать молитву или заговор. Или есть что-то вроде «читать 3, 7, 12 или 21 раз на собственное усмотрение».

Конкретную рекомендацию я слышала  только касаемо обращения к духам. Следует либо трижды назвать их по имени, либо трижды прочитать сам заговор. Как мне объяснили, это потому, что один раз названое имя может быть случайностью, два — совпадением, а три — это точно обратят внимание.
А в других случаях я либо ищу обряды с точными указаниями «сколько вешать», либо прибываю в вечных сомнениях. В конце концов, больше не всегда значит лучше.  Есть ли какие-то правила или обычаи на этот счет?

Lisya69

Доброго времени суток уважаемые форумчане.  Подскажите как правильно себя вести в ситуации. Похоронила папу, прошло 40 дней, хожу к нему на кладбище,  придираюсь, разговариваю. И стал приходить кот, толи кошка. Прям ко мне в ограду заходит и просит,чтобы гладили. Еще и с мужиком,походу беременность у кошки. Вот и думаю, это знак какой-то или ничего не значит это?  Мама говорила,что папа с ней незадолго до смерти был на кладбище, убирали они тоже и был этот кот...может ему в следующий раз корма взять? Подскажите пожалуйста
Благодарю

MaxShex

Цитата: 15аркан от 04 февраля 2020, 10:57:28
Приветствую уважаемые. На протяжении уже лет 10 частенько общался с одним и тем же духом, называющим себя моим ангелом. Общался так: рисую круг, буквы, цифры внутри, три рахны, 9 свечей и еще 2 человека как батарейка. Раньше рисовал пентаграмму внутри, но с опытом понял что это не обязательно.

Интересно вот что. Всегда говорю с одним или двумя духами, которые всю жизнь рядом. И всегда на определенные вопросы ответы были одинаковые. Например мое имя, возраст духовный. Сколько раз я умирал и так далее. Он называет себя Азраэлем. Кто в курсе поймет о ком я.  Энергия холодная. Многое он мне поведал. Так я пришел к раскрещению. Так понял что на мне были порчи и что арахны мне помогут. Вопрос лишь в одном. Могу ли я как то общаться с ним без этих тарелок и посторонних? Он говорит что да, скоро узнаешь. А когда это скоро. Уже года 3 прошло. А я все не могу найти способ. Может быть есть что то более точное чем круг призыва. Мне даже призывать не приходится. Тарелку положил прикоснулся и вот он уже тут.
Здравствуйте, в мире духов очень много шутников и просто паразитирующих сущностей, многие из них могут выдавать себя даже за Ангелов. Именно поэтому в трацидионной эвокации изначально задаются контрольные вопросы, чтобы быть уверенным, что пришёл именно тот дух, который вызвали. Я скептически отношусь, что сам Азраэль к вам ходит. Но вот так это или нет можно выяснить прорицанием. Спросите у карт является ли этот дух тем, кем себя выдаёт, какие опасности вам может принести, какой его интерес? Для сравнения добавлю что все мои знакомые, кто плотно много лет работает в Ангелами, Архангелами, наоборот вступили в ряды священников (один стал священником католической церкви, другой гностической церкви), но ни у одного из них в голову не пришла мысль о раскрещивании. Просто задумайтесь, с кем вы на самом деле общаетесь
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ртуть

Уважаемые практики, что означает "ритуально очистить нить"?
Столкнулась в защином обряде на нить, который выкладывал  Д. Вронский.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

lina1234

Цитата: Пантерка от 04 февраля 2020, 11:32:04
Здравствуйте Ув.Практики!! Подскажите из своего опыта кто сталкивался  - я под чистками и постоянно теперь случайно -- то на улице, то в транспорте, то в офисе встречаю вражину и их родственников (более 16 лет вообще нигде и никогда их не встречала), то еду в транспорте а бывш муж прямо под колеса бросается, останавливает и заходит (даже остановки нет) - это просто знак о них о том что они причасны и получают или же наоборот мне показывают что им побоку??
p.s. - гадости они мне делали, я их никогда не трогала
Вы не дочистили и не сдюжили. Ещё немного но осталось. Негатив борется из последних сил. Подношения, откупы и тд с кем работаете

Добавлено: 05 февраля 2020, 00:47:27

Цитата: Виньяса от 04 февраля 2020, 16:47:44
ув. практики, здравствуйте, прошу Вашего совета и мнения касаемо моей ситуации.
до этого я уже писала на эту ветку, с тем, что есть негатив родовой, который очень сильно бьет по всем аспектам. пласт дочистила, сразу же попала в больницу на полостную операцию (до этого 3 года врачи не могли понять причины постоянных болей), очухалась, поставила защиты и начала дальше чистить негатив родовой.
сегодня мне приснился сон, что я еду в машине с людьми, в ней очень жарко, машина старая, приезжаю на развилку, прохожу, а дальше вижу женщину возле дома, и она говорит, что раньше у нее было много собак, но все мрут, от того, что с лошадей слетают подковы и разбивают собакам голову. дальше говорит мне, что ей мудрец сказал, что это замки и их нужно ломать, но она думает, что это просто негатив и такая жизнь. я соглашаюсь, что это замки, смотрю, а там поле с лошадьми и пожилой мужчина. проснулась, поняла что это мой род. но с лошадьми у нас только неродной дед отца (бабушкин второй свекр) занимался лошадьми и не особо ее приняли в семью (отец тогда маленький был)
прошу прощения, за простынь, но после сна со мной приключилась ужасная история на пустом месте. к слову, разное в жизни видела, но сегодня случайно подрезала из-за неработающего светофора мужчину (нерусский), он начала орать и обзывать последними словами, я ответила, тут он выбежал с машины (это большая проезжая улица, 4 полосы движения), кинул в меня банку, пытался вытащить меня из машины, я успела блокировать двери (по характеру я бы вышла и подралась бы даже, но стращно было из-за незаживших швов., что могут разойтись). в итоге он пытался выбить окно у меня в машине чтобы достать меня, орал и я успела уехать, когда началось движение. если бы он меня вытащил, то здоровье бы мне подшатнул конкретно, и я бы точно не смогла продолжить чистить негатив
так вот у меня вопрос, то что на событийке такое происходит может говорить, что родовой негатив, который мне снился сопротивляется так, что приносит мне в жизни такие вещи, даже пробивая мне защиты.  не могу считать это совпадением, ибо ничего не происходит случайно. буду благодарна за пояснение
Вы побеждаете, но не тормозите. Давите танком дальше. И не разменивайтесь на случайные события

Добавлено: 05 февраля 2020, 00:57:33

Цитата: Lisya69 от 04 февраля 2020, 18:05:21
Доброго времени суток уважаемые форумчане.  Подскажите как правильно себя вести в ситуации. Похоронила папу, прошло 40 дней, хожу к нему на кладбище,  придираюсь, разговариваю. И стал приходить кот, толи кошка. Прям ко мне в ограду заходит и просит,чтобы гладили. Еще и с мужиком,походу беременность у кошки. Вот и думаю, это знак какой-то или ничего не значит это?  Мама говорила,что папа с ней незадолго до смерти был на кладбище, убирали они тоже и был этот кот...может ему в следующий раз корма взять? Подскажите пожалуйста
Благодарю
Отпустите папу. Если он в другом мире то нафиг вы к нему придираетесь? Да может этот кот оберегает папу от вас? Он в другом мире. И если он вам с того света не гадит- "простите" и отпустите! Пишу каки1000% чёрная! Оставьте папу в покое и живите своей жизнью если можете. Если не можете-папа тут ни при чем. Он умер ради вас и ваших обид. Реальных или вымышленных.

rokelia

Цитата: lina1234 от 05 февраля 2020, 00:45:11Он умер ради вас и ваших обид. Реальных или вымышленных.

А можно пояснить сию мысль с точки зрения

Цитата: lina1234 от 05 февраля 2020, 00:45:11каки1000% чёрная
Очень интересный подход, правда.

Цитата: Lisya69 от 04 февраля 2020, 18:05:21может ему в следующий раз корма взять?
Да, покормите.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status