Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vida Linda

Добрый вечер)
Вопрос конечно странный, но можно ли фото в обряде в экстренных ситуациях заменить фото на телефоне?
Если вот к примеру чистка на зеркало, там ведь вещь с при вязкой думаю не подойдет, отражение нужно? А тут по идее фото есть или совсем не вариант?
Как поступить лучше?

+++

Helga_80

Цитата: Vida Linda от 05 февраля 2020, 18:24:37
Добрый вечер)
Вопрос конечно странный, но можно ли фото в обряде в экстренных ситуациях заменить фото на телефоне?
Если вот к примеру чистка на зеркало, там ведь вещь с при вязкой думаю не подойдет, отражение нужно? А тут по идее фото есть или совсем не вариант?
Как поступить лучше?

+++
Фото на телефоне - это ерунда, идут помехи сильные, тем более для ритуальной магии  если использовать.
Что сложного сейчас в 21 веке распечатать фото с телефона?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Vida Linda

Цитата: Helga_80 от 05 февраля 2020, 18:41:58
Фото на телефоне - это ерунда, идут помехи сильные, тем более для ритуальной магии  если использовать.
Что сложного сейчас в 21 веке распечатать фото с телефона?
Бывают ситуации когда в ближайшие 2 недели из дома вообще выбраться вариантов нет, гипс скажем так, еще и в чужом городе)
Вещью тоже не вариант заменить?

Душе4ка

С телефона можно перерисовать, визуализировав объект.
Написать сверху всю известную информацию.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

rokelia

Цитата: Душе4ка от 05 февраля 2020, 17:21:00Скорей всего, оно не протухло, а наполовину высохло.
Об этом и речь.
Употребление мумифицированного продукта не есть полезно, мягко говоря. Но опять же-на вкус и цвет... Речь шла о том, что кормить птиц или нести на откуп сие не гигиенично ни с точки зрения физа, ни с точки зрения магии. Чьи-то кулинарные пристрастия сего факта не меняют.

Цитата: Vida Linda от 05 февраля 2020, 18:24:37Вопрос конечно странный, но можно ли фото в обряде в экстренных ситуациях заменить фото на телефоне?
Фото в широком обиходе появилось не так давно. А уже общедоступным в деревне стало- вообще после войны скорее всего.
Лично мое мнение что нестиранная вещь всегда намного лучше фото.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ящерка

Цитата: Душе4ка от 05 февраля 2020, 17:21:00

Вот пусть автор вопроса разобьёт такое яйцо и посмотрит на содержимое.
Скорей всего, оно не протухло, а наполовину высохло.
В условиях обычного холодильника так и произойдет. Жидкость испариться через поры, твердые фракции мумифицируются.

Яйца вареные окрашенные (не писанки). Хранились в холодильнике , да. Путем проведения тщательного органолептического контроля , установлено-ни трещин, ни запаха, ни выцветания окраски.Стали чуть легче и все.Разбивать не буду.Пусть лежат пока как есть.

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 15:44:39

Если целые- оставьте до следующей Пасхи. Если есть огород - закопайте туда перед тем как будете делать следующие, говорят что как это яйцо не испортилось, не треснуло, не заплакало, так моему полю родить, семье не треснуть и не плакать, ну и в таком духе. Если огорода нет, найдите за городом засеянное поле или живое плодовое дерево. Если треснуло - под сухое дерево, желательно где не ходите.

Вот в таком направлении и думала, но спросить совета у опытных не бывает лишним.
Всем большое спасибо.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что это могло быть-впервые с таким столкнулась. Вечером вышла из дома, и краем глаза заметила, что мимо пробежали две собаки, только какие-то как-бы ненастоящие. Я развернулась, что бы рассмотреть, что это было, и заметила, что на лавочке сидит очень пьяный сосед, и собаки как-бы его, но на самом деле их небыло-это все видела боковым зрением. Очень бы хотелось узнать,что может так проявляться-это сущи на нем, или бесы? Никогда не видела от людей подобного.

Helga_80

Цитата: Vida Linda от 05 февраля 2020, 18:49:18
Бывают ситуации когда в ближайшие 2 недели из дома вообще выбраться вариантов нет, гипс скажем так, еще и в чужом городе)
Вещью тоже не вариант заменить?
Вещью как раз - вполне можно, даже лучше.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, такой вопрос. С самого детства, мне постоянно снились умершие люди. Они всегда либо просили меня о чем-то, передать кому-то что-то, либо предупреждали о событиях. Это началось лет с 14, осознанно. Я испугавшись,  попросила маму отвести меня к психологу, я боялась засыпать. Не помогло. Абсолютно. Со временем страхи ушли, начался интерес, почему так происходит. Очень долгое время мне снился умерший двоюродный брат, помогал и предупреждал о плохом, либо просто снился и было ощущение, что мы действительно провели время вместе. Затем другие родные. Я чувствовала эту связь, вот как что-то осязаемое. В какой момент эта связь перестала быть, я точно не знаю...Я стала изучать и пробовать себя в Рунической магии, соответственно, ставила защиты. Так вот вопрос, могли ли защиты сработать так, что данная связь прервалась, либо блок образовался? Просто вреда от этого я не ощущала...Либо есть какая-то другая причина, а я ее не понимаю. Хотелось бы услышать мнение опытных магов. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

DoamnăKroitoru

Цитата: Marticiya от 05 февраля 2020, 20:41:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что это могло быть-впервые с таким столкнулась. Вечером вышла из дома, и краем глаза заметила, что мимо пробежали две собаки, только какие-то как-бы ненастоящие. Я развернулась, что бы рассмотреть, что это было, и заметила, что на лавочке сидит очень пьяный сосед, и собаки как-бы его, но на самом деле их небыло-это все видела боковым зрением. Очень бы хотелось узнать,что может так проявляться-это сущи на нем, или бесы? Никогда не видела от людей подобного.
Уважаемая Marticiya , здравствуйте. Я видела таких собак тоже. Недавно на вокзале железнодорожном стою, уже темно, и вместо моей тени увидела собаку черную, даже резко отступила от неожиданности, а когда присмотрелась, то поняла , что это тень. У меня собаки - это бесы обычно.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Frensis

Уважаемые Практики!
Какие плановые обряды лучше проводить в какие времена года (весной, летом, осенью, зимой): чистки, порчи делать, лечение, на рост доходов?

Ртуть

Обряды к времени года не привязаны, а  вот к  праздникпм типа  Пасхи или Ивана Купалы очень даже, здесь используется энергия потока
Чистки и порчи  так вообще делают по необходимости, привязка больше к луне идет.
По весне хороша работа с деревьями -  набор энергии( зимой не делают),например:  защита "Березовые путы".
С уважением.

Agutava

Коллеги, приветствую!

Интересует вопрос. Как снять отвод на церковь? Имеем: клиентка мастера, с которой перекладывается негатив на окружение. Мастер работает погост и соборка. Клиентке сделан отвод на Церковь (вероятно через жертвованную икону с био, я в соборке не сильна, но походу нечто типа того). Отвод стоит крепко и лишает даму счастья получения заслуженного. Чем лучше сбить, у кого есть опыт? Или как обычно, теми же безымянниками снимется?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Душе4ка

Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 17:17:27отвод на Церковь

А разве можно сделать отвод на весь эгрегор?
Или на икону, чего-то я сомневаюсь.
Посижу, послушаю.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Deymos

Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 17:17:27Отвод стоит крепко и лишает даму счастья

Зачем церкви ее счастье? Или это вы так негатив называете? Если отвод негатива, то это просто вариант защиты, только и всего. Как те же святые через иконы работают? Отсекают порчи. Вот и снимайте как защиту.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status