Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lisya69

Цитата: lina1234 от 05 февраля 2020, 00:45:11
Вы не дочистили

Добавлено: 05 февраля 2020, 00:57:33
Отпустите папу. Если он в другом мире то нафиг вы к нему придираетесь? Да может этот кот оберегает папу от вас? Он в другом мире. И если он вам с того света не гадит- "простите" и отпустите! Пишу каки1000% чёрная! Оставьте папу в покое и живите своей жизнью если можете. Если не можете-папа тут ни при чем. Он умер ради вас и ваших обид. Реальных или вымышленных.
Благодарю за ответ,  но я его не держу. Он сам ко мне во сне приходит и отвечает на вопросы...а я просто порядок поддерживаю на могиле...вот и думала,что ,приходящий кот - может знак для меня какой то. И вообще можно ли общаться и трогать кладбищенских животных...

Акация

Цитата: Lisya69 от 05 февраля 2020, 01:21:20
Благодарю за ответ,  но я его не держу. Он сам ко мне во сне приходит и отвечает на вопросы...а я просто порядок поддерживаю на могиле...вот и думала,что ,приходящий кот - может знак для меня какой то. И вообще можно ли общаться и трогать кладбищенских животных...
в каком-то смысле, при определенных обстоятельствах, животные могут быть проводником сил, например, когда стая собак вас гонит с кладбища.... тут да, явный намек.
А в большинстве случаев, животные -это просто животные, дикие или бездомные. И подкармливать их нужно, или оказать другую  посильную помощь : например кошка запуталась - освободить ее. Вы не обеднеете, а силы вам , возможно, и зачтут "плюсиком в  карму", но не обязаны это сделать...

Aroda

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Гражданин А попал в аварию, гражданин Ь - его отец,  был донором крови для А.
Гражданка С хочет замуж за А. Но Ь против. Так как у нее прошлое хромает.
Она хочет что нибудь тяжелое (воздействие) на Ь. Но боится, что по крови достанется и А.
Так как, там напрямую кровь отца.

Спят та они давно вместе. Но вот узаконить брак другое дело. 

Может какой нибудь обряд есть, чтоб по крови меньше негатив шел, или не затронул. Защита на А будет не совсем уместна? Правильно.

С уважением. Плюс.

rokelia

Цитата: Aroda от 05 февраля 2020, 03:01:18Гражданин А попал в аварию, его отец гражданин Ь
Так гражданин Ь отец гражданина А?
Переливание крови не при чем. Если это отец то и без переливания они связаны кровью.
Риск что откатит вниз есть ВСЕГДА. Избежать его не возможно.
Начать с обрядов чтоб понравиться Ь, чтоб Ь был покладист и ее принимал (например на сахар) и в таком ключе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 03:07:04
Так гражданин Ь отец гражданина А?
Переливание крови не при чем. Если это отец то и без переливания они связаны кровью.
Риск что откатит вниз есть ВСЕГДА. Избежать его не возможно.
Начать с обрядов чтоб понравиться Ь, чтоб Ь был покладист и ее принимал (например на сахар) и в таком ключе.

Я тоже если честно не понимаю такую лютую злость. В том смысле, что я ей говорю давай по другому пойдем пути. А она говорит нет, надо ему сделать, за то что он там  ей прошлое припоминает.

Очень благодарна за ответ.

ящерка

Цитата: ящерка от 03 февраля 2020, 23:15:06
Подскажите,пожалуйста, куда деть оставшиеся пасхальные яйца  (окрашенные и освященные), не задействованные в обрядах?

Господа форумчане , право...Яйца сами себя не пристроят :).Выслушаю все мнения.

Душе4ка

Яйца скормить птицам. Голубям например.
Если работаете с кладбищем, отнесите как закуп на какие-либо могилы.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Helga_80

Цитата: ящерка от 05 февраля 2020, 13:00:17
Господа форумчане , право...Яйца сами себя не пристроят :).Выслушаю все мнения.
Ну яйца-то тухлые явно уже  за такое время, не стоит птиц травить, как и нести ввиде закупа или помина.
Закопайте у дерева какого-нибудь или врагам подкиньте (без обряда всякого, просто людей сейчас напугать можно, так как все вокруг видят порчи и проклятия)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

rokelia

Цитата: Душе4ка от 05 февраля 2020, 13:10:38
Яйца скормить птицам. Голубям например.
Если работаете с кладбищем, отнесите как закуп на какие-либо могилы.
Зачем травить птичек? Яйца-то поди не совсем свежие)) Аналогично с поминами. Яйцо, которое себе на хорошее освящалось - не самый лучший помин особенно с учетом что яйцо не свежее (оно не испорченное, если не треснуло, оно будет усыхать внутри и потом будет калатать как погремушка. У меня есть яйца которым уже лет по 30, краска выцвела хоть и натуральная, легкое, внутри калатает и то уже очень мало). То есть оно не испортилось в смысле протухло, но и продуктом питания его назвать нельзя, скажем так.
Вообще зачем их пристраивать? Это в целом оберег. Если лопнет, заплачет-взяло на себя негатив (если речь о специфических писанках).
Если просто крашенные яйца- то тоже в целом могут такую функцию нести. Подкидывать врагам- только если треснуло, заплакало и то вопрос очень дискуссионный, это яйцо служило тебе оберегом, а не порчей кому-то, дорога к тебе выстроена. И вообще зачем относить то что для себя делал и освящал, явно же на добро делал себе делал, а не на гадость.
Если целые- оставьте до следующей Пасхи. Если есть огород - закопайте туда перед тем как будете делать следующие, говорят что как это яйцо не испортилось, не треснуло, не заплакало, так моему полю родить, семье не треснуть и не плакать, ну и в таком духе. Если огорода нет, найдите за городом засеянное поле или живое плодовое дерево. Если треснуло - под сухое дерево, желательно где не ходите.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Душе4ка

Насчёт свежести пасхальных яиц тут дело такое...
Они не портятся, если лежат в прохладном месте.
Бабка моя спокойно их доедала накануне Пасхи следующей.
А лежали в погребе.
Использовала их по мере надобности для каких-то дел, уже никто не расскажет для каких.
А как доедала, я сама видела, она и мне предлагала, со словами, что освященные яйца не портятся и выкидывать их грех. Скорлупки закапывала на огороде, это да. Тоже помню.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

rokelia

Цитата: Душе4ка от 05 февраля 2020, 15:52:23Бабка моя спокойно их доедала накануне Пасхи следующей.
Крашенные?

Душе4ка

Крашенные луковой шелухой, не помню в детстве, что чем-то другим красили.

Морфеус

maddy

Цитата: Душе4ка от 05 февраля 2020, 15:52:23
Использовала их по мере надобности для каких-то дел, уже никто не расскажет для каких.
А как доедала, я сама видела, она и мне предлагала, со словами, что освященные яйца не портятся и выкидывать их грех. Скорлупки закапывала на огороде, это да. Тоже помню.

Несколько лет назад в Сибири много народу отравилось крещенской водой. Особо верующие от отравления лечились ей же  ;D. Факт документальный, в новостях везде было.

Так что вера верой, а птичек все же жалко  ;D

rokelia

Цитата: Душе4ка от 05 февраля 2020, 15:56:57
Крашенные луковой шелухой, не помню в детстве, что чем-то другим красили.
Красить можно практически любой травой и даже металлом, важно понимать для чего и как.
Луковой шелухой- это тепловая обработка и яйцо 99,9% не пролежит и пары месяцев в состоянии пригодном для употребления в пищу. Это чисто физический процесс. Лично я не верю что брызгание святой водичкой способно этот процесс остановить))  Тем более с учетом качества сегодняшней святой воды- согласна полностью с ув. maddy.
Ну то что ела, то всякое в жизни бывает и вкусы у людей разные бывают. Есть кто и мясо сырым ест. Хотя я думаю что скорее бабуля шутила и/или Вы перепутали время и ситуацию.

Душе4ка

Ну, технически срок хранения можно сильно увеличить условиями хранения.
Может там вечная мерзлота или просто хороший сухой погреб. :)
Вряд-ли бабка моя была почитательницей китайской кухни.
Она была обычной деревенской бабкой-травницей и знала разные шопотки. Причем лечила и заговорами и молитвами. Сейчас бы это виккой назвали, наверное.
Честно скажу, я не пробовала те яйца.
Вот пусть автор вопроса разобьёт такое яйцо и посмотрит на содержимое.
Скорей всего, оно не протухло, а наполовину высохло.
В условиях обычного холодильника так и произойдет. Жидкость испариться через поры, твердые фракции мумифицируются.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status