Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

Цитата: deymos от 29 ноября 2019, 19:02:14
Можно просто вернуть ей ее подарки. Они найдут дорогу домой, независимо от ее защит. А хотите портить - расчитайте силы. Может, она вам не по зубам в принципе?
Т.е. все защиты и отводы, выложенные на форуме не имеют смысла, т.к. все порчи, что делают практики все равно вернутся после снятия? ))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Polllllina

Добрый вечер , многоуважаемые практики ! Хотелось бы задать вопрос , позавчера умер дедушка . Как я могу с ним связываться ? И может ли он мне как-либо помогать ?

Deymos

Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 19:17:00Т.е. все защиты и отводы, выложенные на форуме не имеют смысла

Защиты от обраток не закрывают, это вообще не их задача, отводы обратки смягчают, рассеивают, но не дают абсолютной безопасности оператору.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: Polllllina от 29 ноября 2019, 19:30:55
Добрый вечер , многоуважаемые практики ! Хотелось бы задать вопрос , позавчера умер дедушка . Как я могу с ним связываться ? И может ли он мне как-либо помогать ?
Человек "переходит" в иной мир.Проявите уважение.Как минимум 40 дней подождать,лучше год.
Он сам находится в "прострации", не до вас сейчас

Moonliht

Всем утро доброе очень прошу совета кто сталкивался с такой проблеммой.

По своему не знанию в юношестве заключил сделку с ХЭ- в частности через икону Божьей матери- уже не один десяток лет идет этот договор- Он не исполнен . Меня бьют если я пытаюсь чтото сделать вне договора. Людей которые приходят в мою жизнь тоже наказывают и мне постоянно дают понять " Жди все будет". Мне уже и не нужно из того что просил когда то , а изменить ничего в жизни не могу. на днях уже задал вопрос к ВС " кто меня курирует? кто не дает жить? И  за что такое происходит? Чего я такого просил что все складываеться в жизни именно так?"    В итоге я получил ответ- почти 20 лет назад я у иконы Божьей матери очень сильно просил любви конкретного человека- настолько сильно просил что плакал в те моменты в церкви. Она показала мне себя "икона" и все подробности- в итоге мне ни с кем нельзя быть ибо ай яй яй сразу. И тот человек по сути тоже мучается ибо у него семья уже давно а жизни нет. ни вместе ни по отдаль.  как разрушить договор? Ведь он не исполнен - мы не вместе. А я потерял уже почти 20 лет жизни......  Идти к той самой иконе и просить прощения за глупые мольбы? просить об отмене? или как? кто сталкивался с таким отпишитесь очень прошу

shine

Цитата: Moonliht от 30 ноября 2019, 07:48:39сильно просил что плакал в те моменты в церкви. Она показала мне себя "икона" и все подробности- в итоге мне ни с кем нельзя быть ибо ай яй яй сразу
вы просто просили, плакали или дали какое-то обещание, зарок? в чем договор ,я не поняла? вот тема, почитайте, про зароки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19245.0

я когда-то по неопытности большой, лет 14 назад, хотела возвращать вообще не нужного и левого для меня парня, тогда толком не практиковала, ставила свечи с просьбой, и у меня 3 свечи, (а я  ж настырная)), одна за другой просто кувыркались из подсвечника , делая сальто в воздухе, я шла другую покупала, и со всеми 3 так произошло. просто не держались и выскакивали и тонкие и толстые и в ячейки разные, аж служка заохала)).
парня не вернула, но и возвращать его не корректно было, магию на него не применяла, но тут же нашлась ему замена такая ж, правда не серьезная.

еще раз было, из тех же лет, я тогда курила, и сказала, что я , мол, курить не буду, а мне верните непокорного такого-то, со святой пыталась так договориться. в итоге, я резко уехала в другой город, там знакомлюсь с парнем, завязываются отношения, и он говорит,а  че ты не куришь, почему?!  я говорю, раньше курила, бросила недавно.
говорит, я люблю, когда дым и когда девушка курит, на кури, и стал сам покупать мне пачки дорогих по тем временам( да и сейчас они не дешевые) сигарет тонких).

понятно, какие Силы через парня говорили, но смешно было реально.весельчаки те еще.
обычно все парни против, чтоб курили девушки,а  этот говорит, эээ беда, не порядок, кури давай, чтоб  в машине хоть дым был, когда гуляем))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nertus

Цитата: Рури от 29 ноября 2019, 20:43:26
Человек "переходит" в иной мир.Проявите уважение.Как минимум 40 дней подождать,лучше год.
Он сам находится в "прострации", не до вас сейчас
часто наоборот говорят, что до 40 дней они самые активные, идут на контакт лучше всех. мне тоже актуален вопрос был, также сказали не трогай 49 дней. я сама как-то туда во сне к ним залезла, там правда в шоке души, которые недавние

Moonliht

Цитата: shine от 30 ноября 2019, 09:18:32вы просто просили, плакали или дали какое-то обещание, зарок? в чем договор ,я не поняла? вот тема, почитайте, про зароки
Не помню всех подробностей- вроде бы ничего не просил- Но желание было дикое аж в груди все горело- когда просил у иконы слезы сами текли- свечи ставил. Икону целовал- Это мне ночью сегодня напомнили- икона явилась та самая . все показала что я к ней ходил. и Голос был во сне от которого я проснулся- причем мой голос- "Не лезь- все будет. " - спрашиваю что делать  мне?- ответ сразу идет" ничего- пусть будет так"- но я то понимаю сейчас что это портит жизнь не только мне но и тому человеку- ибо все события идут на крах у него, подталкивая ко мне все ближе и ближе- по кругам . причем все идет медленно годами, циклами. Чую скоро чтото не хорошее произойдет и долбанет так что жизнь поменяется и у меня и в той семье- а мне бы не хотелось этого.

Nertus

Цитата: Moonliht от 30 ноября 2019, 07:48:39
на днях уже задал вопрос к ВС " кто меня курирует? кто не дает жить? И  за что такое происходит? Чего я такого просил что все складываеться в жизни именно так?"    В итоге я получил ответ- почти 20 лет назад я у иконы Божьей матери очень сильно просил любви конкретного человека- настолько сильно просил что плакал в те моменты в церкви. Она показала мне себя "икона" и все подробности
а каким образом вам показали? таро, сон? если сон- вы обряд какой-то проводили перед сном , чтоб показали или просто попросили?

Рури

Цитата: Nertus от 30 ноября 2019, 10:12:26
часто наоборот говорят, что до 40 дней они самые активные, идут на контакт лучше всех. мне тоже актуален вопрос был, также сказали не трогай 49 дней. я сама как-то туда во сне к ним залезла, там правда в шоке души, которые недавние
Вы правы,в магии используют именно могилу до 40 дней,чтобы покойный на потоке смог "унести" ,допустим" негатив.Очень результативно.
Но зачем обременять Родного человека? Для этого есть "чужие"

shine

Цитата: Nertus от 30 ноября 2019, 10:12:26я сама как-то туда во сне к ним залезла, там правда в шоке души, которые недавние
бывает , в шоке те, кто неожиданно умер и принял напрасную смерть. в ином состоянии кто уже в старости " отжил свое". при работе с могилами до 40 дней они более отзывчивы, так как с ними и разные духи, их сопровождающие и прибегающие на волнения, беспокойства, скорбь родных. и отзываются иногда и сопутсвующие духи и создается движ.
Цитата: Moonliht от 30 ноября 2019, 10:14:06Не помню всех подробностей- вроде бы ничего не просил- Но желание было дикое аж в груди все горело- когда просил у иконы слезы сами текли- свечи ставил. Икону целовал- Это мне ночью сегодня напомнили- икона явилась та самая . все показала что я к ней ходил. и Голос был во сне от которого я проснулся- причем мой голос- "Не лезь- все будет. " - спрашиваю что делать  мне?- ответ сразу идет" ничего- пусть будет так"- но я то понимаю сейчас что это портит жизнь не только мне но и тому человеку- ибо все события идут на крах у него,
я считаю, у вас никакой не зарок, а во сне показали вам контрольную точку так сказать, психологический ваш якорь, откуда " что-то пошло не так". посмотрите работы типа снять излом судьбы. также не факт далеко, что жизнь и судьба попортилась от вашей просьбы у иконы у обоих.
мог быть какого- то плана негатив, уже на искривление судьбы. повторюсь, не вижу тут ни зарока, ни договора, ничего такого.

еще вариант может быть, если портит так ХЭ, что кого-то из родни вашей в прошлом наказывали через ХЭ. т.е просили у Светлых наказания за что-то, те,кого обидели,к  примеру.
вы пришли в храм, " просветились" для ХЭ, как потомок того обидчика, и они начали исполнять наказание.есть методы наказания именно врагов через ХЭ.
но опять же,  просто просьба перед иконой, на мой взгляд, не может повлечь такие последствия.

Цитата: Moonliht от 30 ноября 2019, 10:14:06Икону целовал
все прихожане прикладываютсяи к иконам и к мощам, тут вы не удивили)

Nertus

Цитата: Рури от 30 ноября 2019, 11:20:32
Вы правы,в магии используют именно могилу до 40 дней,чтобы покойный на потоке смог "унести" ,допустим" негатив.Очень результативно.
Но зачем обременять Родного человека? Для этого есть "чужие"
аа, вон оно что. я просто с кладбищем не работала, только все хотела, но увели меня.
получается он просто сможет унести негатив или еще что, как почтальон в основном, но на связь чтоб поговорить и нормально попрощаться не получится с ним выйти, правильно? только после 49 дней
странно, но ко мне на связь через таро выходил

Nertus

Цитата: shine от 30 ноября 2019, 11:31:29бывает , в шоке те, кто неожиданно умер и принял напрасную смерть. в ином состоянии кто уже в старости " отжил свое".
насчет шока -да, смерть у этого очень глупая была и резкая. они там тоже спят и просыпаются, видимо днем у них сон. и потом как проснулся, начал ходить туда-сюда и повторять "это п...ц, да ну на ..". Меня увидел, никаких соплей, просто говорит "ты тут что забыла"-это на 9 дней ночью было, около 2 часов. видимо , в бардо у них эмоции такие же как при жизни, раз психовал так, а на меня ноль эмоций,(хотя мы очень близки были. любовь сильная)- потому что не до меня, сначала надо разобраться с осознанием смерти.

Цитата: shine от 30 ноября 2019, 11:31:29при работе с могилами до 40 дней они более отзывчивы, так как с ними и разные духи, их сопровождающие и прибегающие на волнения, беспокойства, скорбь родных. и отзываются иногда и сопутсвующие духи и создается движ.
то есть это мог не он выходить на связь, а например бесы что воле него? или что за духи?

shine

Цитата: Nertus от 30 ноября 2019, 12:07:14ни там тоже спят и просыпаются, видимо днем у них сон. и потом как проснулся, начал ходить туда-сюда и повторять "это п...ц, да ну на ..".
у них там измененное состояние сознания, и нет четкого понятия, когда день, когда ночь, счет времени не такой как у нас. т.е. они не поймут, пришли к ним навестить через 5 дней или 5 лет,
Цитата: Nertus от 30 ноября 2019, 12:07:14у них эмоции такие же как при жизни, раз психовал так, а на меня ноль эмоций,(хотя мы очень близки были. любовь сильная)- потому что не до меня, сначала надо разобраться с осознанием смерти.
да, в посмертии у них как при жизни эмоции бывают. и аккуратнее с такими снами.
Цитата: Nertus от 30 ноября 2019, 12:07:14то есть это мог не он выходить на связь, а например бесы что воле него? или что за духи?
да, и бесы могли и другие товарищи, слетевшиеся. я это отметила, при приворотной работе. что эффект от работ со свежими могилами очень и очень сходен с эффектом от бесовских приворотов.

а когда работа типа " большого города" со старыми могилами,с  одноименниками, энергия вовсе другая.не быстрая совсем.

Рури

Цитата: Nertus от 30 ноября 2019, 12:01:28
аа, вон оно что. я просто с кладбищем не работала, только все хотела, но увели меня.
получается он просто сможет унести негатив или еще что, как почтальон в основном, но на связь чтоб поговорить и нормально попрощаться не получится с ним выйти, правильно? только после 49 дней
странно, но ко мне на связь через таро выходил
Главная задача покойного-"уйти",ваша задача-Не мешать. Уходят на 40.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status