Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Виньяса от 27 ноября 2019, 01:13:11про любовь и яркие эмоции уже даже забыла что такое . Благодарю. Уже наделю энергии нет совсем, не работаю, на улицу не выхожу, давление 80/60, почистила кольцо, все равно запах как от тухлой курицы.
Ну вот Вам и ответ. Вы все верно поняли.
Кольцо в целом чистить бесполезно, оно так транслирует запах Вашего затыка, условно говоря. Это ВЫ так пахнете на ТП, опять же если утрированно. Его чистить- ну это как попшикать освежителем, не убрав причину запаха.
Кстати кольцо с Вами на одной волне похоже, из таких очень хороший друзья получаются, присмотритесь к нему, прислушайтесь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Виньяса

Цитата: rokelia от 27 ноября 2019, 01:45:45
Ну вот Вам и ответ. Вы все верно поняли.
Кольцо в целом чистить бесполезно, оно так транслирует запах Вашего затыка, условно говоря. Это ВЫ так пахнете на ТП, опять же если утрированно. Его чистить- ну это как попшикать освежителем, не убрав причину запаха.
Кстати кольцо с Вами на одной волне похоже, из таких очень хороший друзья получаются, присмотритесь к нему, прислушайтесь.
благодарю, скажите, если так от меня фонит, поэтому с личной жизнью и проблемы? Запах мужчины чувствуют и лж не складывается, а если и складывается, то без близости? Эта сущь иногда отходит, через время опять, знаю, родовое трудно убирать, раньше как-то справлялась, а теперь сил нет даже покушать, врачи говорят, что я здорова как лошадь, но боюсь, что скоро терять сознание начну и вообще на тот свет отправлюсь, но может, Вы, с Вашим большим опытом подскажите как её выгнать? Делаю отжиги чтобы оборвать канал, свечи  12 часовая сгорела и потекла за 15 мин и так любые ритуалы, направленные на её уничтожение. Мои Вам благодарности
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 27 ноября 2019, 01:57:46скажите, если так от меня фонит, поэтому с личной жизнью и проблемы?
Вполне может быть.
Слово порча, порченная. Вот порченный ящик с помидорами. Вы хотите возле него постоять и попробовать или скорее мимо пройти? Вот такая же реакция.
Это "тонкая материя", но это люди чувствуют на уровне интуиции. Знаете говорят что она и красивая, и умная, и с образованием и все, а "нет, не мое". И не может человек объяснить логически что не так, а "нет, не мое". Это оно. И с мужиками, и с работодателями, вообще.
Кого выгнать, сущ? Ну это как спросить "как вылечить болезнь". Какую как проявляется, нет ли аллергии на антибиотик у пациента, это вирус-тогда антибиотик не в тему и не зачем травить организм и т.д.
Ищите на что она реагирует, как минимум. Почему стала так силу набирать, что уже сил нет совсем, проанализируйте событийку. Закажите себе неусыпаемую псалтырь. Попробуйте обряд RTL с зеркальной крошкой. Почистите квартиру и поставьте отпугиватели, да хоть полынь со зверобоем. Не видя ситуации я ничего конкретного посоветовать не могу. Но могу точно сказать, что нет такого с чем нельзя справиться. Вам надо спокойно проанализировать ситуацию, а потом ее отпустить. И слушать. С учетом что Вы в целом настроены на канал проявления на физе, то подсказка будет ТОЧНО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: Виньяса от 27 ноября 2019, 01:57:46
Эта сущь иногда отходит, через время опять, знаю, родовое трудно убирать, раньше как-то справлялась, а теперь сил нет даже покушать, врачи говорят, что я здорова как лошадь, но боюсь, что скоро терять сознание начну и вообще на тот свет отправлюсь, чисти
Вы себя уже зачистили до дыр, сами подумайте как можно что-то снять, если нет сил? Сделайте тайм-аут и наберитесь сил, пусть фонит и воняет, зато здоровье появится и силы. Потом уже сможете снова чиститься, если сами чуствуете что еще немного в таком темпе и переедете на кладбище, то зачем продолжать, покойников порчи не беспокоят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Виньяса

Цитата: rokelia от 27 ноября 2019, 02:11:50
Вполне может быть.
Слово порча, порченная. Вот порченный ящик с помидорами. Вы хотите возле него постоять и попробовать или скорее мимо пройти? Вот такая же реакция.
Это "тонкая материя", но это люди чувствуют на уровне интуиции. Знаете говорят что она и красивая, и умная, и с образованием и все, а "нет, не мое". И не может человек объяснить логически что не так, а "нет, не мое". Это оно. И с мужиками, и с работодателями, вообще.
Кого выгнать, сущ? Ну это как спросить "как вылечить болезнь". Какую как проявляется, нет ли аллергии на антибиотик у пациента, это вирус-тогда антибиотик не в тему и не зачем травить организм и т.д.
Ищите на что она реагирует, как минимум. Почему стала так силу набирать, что уже сил нет совсем, проанализируйте событийку. Закажите себе неусыпаемую псалтырь. Попробуйте обряд RTL с зеркальной крошкой. Почистите квартиру и поставьте отпугиватели, да хоть полынь со зверобоем. Не видя ситуации я ничего конкретного посоветовать не могу. Но могу точно сказать, что нет такого с чем нельзя справиться. Вам надо спокойно проанализировать ситуацию, а потом ее отпустить. И слушать. С учетом что Вы в целом настроены на канал проявления на физе, то подсказка будет ТОЧНО.
благодарю Вас. ХЭ меня не принимает, а вот с зеркалом попробую. сущь умная, как только я её начинаю добивать, так сразу работа валиться начинает, и деньги прям идут,, на алкоголь и еду тянет так, что будто я алкоголик и обжорачто не до чисток становилось,, эго росло, корона прям, что самой от себя тошно было, ритуалы работали все у клиентов, работала как лошадь, теперь вот пить почти перестала (только коньяк давление поднять), людей не принимаю, занимаюсь только собой и все, ходячий труп, жених собрал вещи и уехал, дома тараканы завелись, никогда в жизни не было. И вот вопрос ещё к Вам, может быть такое, что сущь меня мнимым успехом отвлекает? 
Цитата: Taira от 27 ноября 2019, 02:39:59
Вы себя уже зачистили до дыр, сами подумайте как можно что-то снять, если нет сил? Сделайте тайм-аут и наберитесь сил, пусть фонит и воняет, зато здоровье появится и силы. Потом уже сможете снова чиститься, если сами чуствуете что еще немного в таком темпе и переедете на кладбище, то зачем продолжать, покойников порчи не беспокоят.
если я хоть на три дня останавливаюсь, то во снах опять у меня мужчина, секс, котов полно, и т.д.  И снова все заново, защиты слетают через день.  Энергии немного появляется, только когда помин роду на погост ношу. Благодарю Вас за совет
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 27 ноября 2019, 02:44:20И вот вопрос ещё к Вам, может быть такое, что сущь меня мнимым успехом отвлекает? 
Врядли. Потому что успех-то появляется когда Вы ее отгоните, а не наоборот.
Остановитесь, проанализируйе спокойно ситуацию и отпустите. Ответ придет.

Цитата: Виньяса от 27 ноября 2019, 02:44:20если я хоть на три дня останавливаюсь, то во снах опять у меня мужчина, секс, котов полно, и т.д.
А вот это похоже на развод. Кто провоцирует на бесконечные чистки? Может тот, кто заинтересован в ослаблении поля?
Вам надо спокойно все обдумать, не поддаваться панике, а проанализировать и подобрать метод, а не все подряд.

Milena BV

Цитата: Виньяса от 27 ноября 2019, 01:57:46
подскажите как её выгнать?
Я убрала Пересадкой сущи от Basty, и свинцовыми отливками, сущь не то что убралась, она уничтожилась, нервы мне мотала лет 10. По поводу запаха, как то ночью проснулась и почувствовала очень неприятный запах, такого никогда не было, даже бывает от предприятий несет, но и то не такой, через несколько дней случилась очень неприятная ситуация со здоровьем, я считаю, что это было как сигнал, нужно успокоиться, поставить защиту, и чистить эту штуку, ну и квартиру тоже надо чистить, как Рокелия советует.

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 27 ноября 2019, 12:36:00
Уважаемые практики, прошу совета.
Внезапно стали возобновляться старые привязки к мужчине, которые были счищены фоновыми чистками. Не общаемся, не пересекаемся вообще никак . Настойчивые неяркие сны с его участием, фантазии на ровном месте.
Задала вопрос картам: Почему снится снова?
сами из колоды вылетели: Императрица+Королева Ж
Расклад: Королева Ж+10М+Рыц П= Императрица, дно 9М
Что сулят мне эти сны? Мир+РыцП+6М= Императрица
Задаю вопрос: вспоминает? -Нет. Магичит? -  Нет, вообще занят другими делами.
Замешана именно Императрица и Королева Ж,  Рыц П ещё.

Я  другие расклады не буду выкладывать,  т.к там одни и те же карты падают.
Может быть у кого то будут соображения как такое может быть? Императрица настойчиво восстанавливает привязки или я что то не так понимаю?

Ув. модераторы, не отправляйте,пожалуйста, в раздел таро..
Заранее благодарна за ответ, меня+
Уважаемая Ртуть, здравствуйте. Эта ситуация со снами и раскладами говорит,что был какой-то момент в Вашей жизни или его,что начали восстанавливаться каналы между Вами, остались непрощенные обиды, чувства ,которые мучали Вас ,не ушли. Есть вариант,что он пошел в церковь и начал просить что - то типа- пусть простят меня все те,кому сделал больно. Императрица в этом раскладе - переосмысление чего- то ( ситуаций, чувств или поступков).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

six

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, необходимо Ваше мнение!
Подскажите, если не крещена, никогда не была крещена соответственно. Родители, муж,все крещённые. В семье к самой вере отношение как у атеистов, у моих родителей ни икон ни привычки посещать церковь не припоминаю, только свекровь все иконами обвесила у себя в доме.
Была у другого практика, с целью диагностики, ( нахожусь в магической войне) чтобы проверить себя и там дал он мне такой совет, покреститься и тут же раскреститься, по его мнению не работают у меня защиты никакие и те которые я ставлю долго не работают, от того что не крещена и не раскрещена, его словами говорят " не темные не светлые силы тебя не видят".

Incognito

Цитата: six от 27 ноября 2019, 13:54:33
дал он мне такой совет, покреститься и тут же раскреститься, по его мнению не работают у меня защиты никакие и те которые я ставлю долго не работают, от того что не крещена и не раскрещена, его словами говорят " не темные не светлые силы тебя не видят".
Некоторые практики "вербуют" им это якобы потом зачтется. А есть такие, которые в ХЭ работают и других вариантов не ищут. Обратитесь еще к кому-то. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ртуть

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 ноября 2019, 13:45:36Есть вариант,что он пошел в церковь и начал просить что - то типа- пусть простят меня все те,кому сделал больно. Императрица в этом раскладе - переосмысление чего- то ( ситуаций, чувств или поступков).
DoamnăKroitoru, благодарю за ответ. Как вариант- возможно.
Но что то подобное или пусть даже церковь, разве не обрывает привязок? С моей то стороны все давно оборвано, прощено и сто лет не вспоминать( не без помощи чисток)
   Но в моем  случае все по новой восстанавливается, эмоции, навязчивые сны.
Может быть ещё какие то соображения будут у практиков.
С меня+

Taira

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, необходимо Ваше мнение!
Подскажите, если не крещена, никогда не была крещена соответственно. Родители, муж,все крещённые. В семье к самой вере отношение как у атеистов, у моих родителей ни икон ни привычки посещать церковь не припоминаю, только свекровь все иконами обвесила у себя в доме.
Была у другого практика, с целью диагностики, ( нахожусь в магической войне) чтобы проверить себя и там дал он мне такой совет, покреститься и тут же раскреститься, по его мнению не работают у меня защиты никакие и те которые я ставлю долго не работают, от того что не крещена и не раскрещена, его словами говорят " не темные не светлые силы тебя не видят".
Да ну, бред. У меня были некрещенные, жили очень даже хорошо до 90 лет и дети, внуки у них очень успешные люди без проблем глобальных. Атеисти живут совсем не хуже верующих. А если Вы колдуете, то тем более Силы должны видеть, Вы же признаете кого-то. Еще плюс с Вашей ситуации,что враг ни упокоями ни поминами не может воздействовать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: six от 27 ноября 2019, 13:54:33покреститься и тут же раскреститься
Абсолютный бред ИМХО.
Зачем вступать в конфликт там, где тебе оно не надо?

Рури

А еще вас не видят: Будда,Ганеша,Свидетели Иеговы.... И что из этого?
Если вы за галочку покреститесь,то эффекта точно не будет,а через неделю раскреститесь,то только кур расмешите.

shine

подскажите,  пожалуйста, как скорректировать работу при снятии последствий с себя,  от порч, негатива, какие были на уже умерших родственниках.
я ,  четко представляю, что убираю с себя то, что кровник не забрал с собой в могилу негативного своего ( т.е. что-то после смерти уносят,а  что-то остается болтаться в поле рода и цепляется к кровникам младшим), и что прицепилось ко мне , как к носителю общей ДНК. может еще своими словами то добавлять в заговорную часть?

как грамотно такие манипуляции делать, чтоб не затрагивать корень и не ворошить могилы?
меня раз была уже осечка, что я слишком глубоко "копнула", приподняла старую, похороненную частично программу, скандал вышел на 1,5 дня в режиме нон- стоп у меня и плохое самочувствие было. зато потом, как озарение, и новый взгляд на все вопросы.
не очень -то хочется таких побочек впредь .

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status