Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Nertus от 25 ноября 2019, 12:32:21
Вот если честно тоже к этому склоняюсь . Получается, она проще говоря показала себя и сказала -я на тебя сбрасываю обратно откат, что ты мне делала ?
Но это у каждого своя "погремушка".
Лично для меня -низкий поклон -это дань УВАЖЕНИЯ к человеку.Не перед каждым человеком "поклоны" бьются))

Nertus

Цитата: Мирный атом от 25 ноября 2019, 12:10:42
Может, но вряд ли она бы стала тогда акцентировать «если вы понимаете , что это значит среди практиков»)
в том и дело, это и смущает. тк учитель напряглась прям

rokelia

Коллеги, кто-то что-то кому-то сказал. Мы эту историю обсуждаем со слов НЕ участника событий, отношений между этими двумя людьми. Смысл может быть ЛЮБОЙ. И то что вы пишите, и еще с десяток. Например это такой "выкрутон" (культурно говоря) - "Если вы знаете...", что предполагает что может и не знает т.е. ниже по уровню развития.  ;)
Смысл гадать, не зная вводных? Если адресата это не смутило, то я проблемы вообще не вижу.
Не принесла тряпку с благодатью или банки с Архангелами- и алилуя!))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: Рури от 25 ноября 2019, 12:18:59
Сейчас столько всего "загадочного" в мире "магии" происходит.Ведьмы заводят свои "каналы",учат людей в "прямом эфире".
Я даже видела ролик,когда "коронованная" ведьма снимала родовуху у всех,кто её слушал)))
И люди прям пишут,все полегчало))),атмосфера всеобщей благодати))).
Не поверите я тоже, выбирите вариант и значит это у вас, а я сниму. Может реально помогает, Кашпировский тоже сеансы по телевиденью проводил, люди писали, что помогло. Потом он сам объяснил как это работает. Человек сам себя лечит, а он дает толчек для этого, вот человек свято верит в то, что посмотрев это ему поможет, так и происходит. В таких сеансах заточено на веру и мобилизацию скрытых резервов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Morto13

Цитата: Morto13 от 24 ноября 2019, 01:05:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать?
После разговоров с БМ по телефону или в Реале, будь то скандал или мирно, всегда нет сил. Прям совсем нет, будто болею. Да это стало как расстались. Силы за ночь набираются после. В последнее время чувствую отток сил ещё и при его общении с нашим ребёнком.

Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста:)

Анечка Лучезарная

Цитата: Morto13 от 25 ноября 2019, 20:17:33
Подскажите пожалуйста:)
Вы к нему эмоционально привязаны. А он вампирит. ИМХО

Morto13

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 ноября 2019, 20:19:37
Вы к нему эмоционально привязаны. А он вампирит. ИМХО

Да, привязана эмоционально, но раньше я была источником энергии, прям перебор ее, а он меланхоличен. И вот теперь будто ее не хватает получается и он все забирает ?

Destructor

Многоуважаемые, Вы тут все знаете про негатив, помогите разобратся что тут за порча или такой "интересный" негатив может быть: женщина начиная со школы от всех инстанции или от людей, с которыми была, уходит с обидой, несправедливостью, со ссорами и т.д.
Ну вот примеры: со школы ушла с обидой, что обещали в дипломе написать другую оценку, лучшую, но не написали; потом в студиях опять думала, что лучший результат будет в дипломе, потому что атмосфера в кафедре была очень дружеская, знали все что она хочет дальше учится. Потом как ушла в гневе и все таки поступила там где хотела, там вообще не везло и ушла в гневе без диплома. Потом начала работать и с первой работы ушла в гневе, потому что там поменяли график работы на хужий и началась ссора, и еще тогда начали выгонять ее с квартиры хозяйны тоже по поводу ссоры, хотя она никак не была виновата, так надо было очень быстро из работы уйти и не было куда дется в этом городе. Потом она пошла на долгое лечение к врачу, под конец лечения стало ясно, что врачь плохой, наделал не то, тоже опять ссора...
Как от этого избавится, как вы думаете? Простая чистка поможет или...?
Спасибо
+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Love inside

Цитата: Destructor от 25 ноября 2019, 23:14:20
Многоуважаемые, Вы тут все знаете про негатив, помогите разобратся что тут за порча или такой "интересный" негатив может быть: женщина начиная со школы от всех инстанции или от людей, с которыми была, уходит с обидой, несправедливостью, со ссорами и т.д.
Ну вот примеры: со школы ушла с обидой, что обещали в дипломе написать другую оценку, лучшую, но не написали; потом в студиях опять думала, что лучший результат будет в дипломе, потому что атмосфера в кафедре была очень дружеская, знали все что она хочет дальше учится. Потом как ушла в гневе и все таки поступила там где хотела, там вообще не везло и ушла в гневе без диплома. Потом начала работать и с первой работы ушла в гневе, потому что там поменяли график работы на хужий и началась ссора, и еще тогда начали выгонять ее с квартиры хозяйны тоже по поводу ссоры, хотя она никак не была виновата, так надо было очень быстро из работы уйти и не было куда дется в этом городе. Потом она пошла на долгое лечение к врачу, под конец лечения стало ясно, что врачь плохой, наделал не то, тоже опять ссора...
Спасибо
+++
С точки зрения магии, наверное, все скажут "родовуха". Вы же знаете ситуацию со слов женщины. Неплохо бы узнать мнение второй стороны)) Это повторяющийся сценарий. Иногда не имеет отношения к магии.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Как от этого избавится, как вы думаете? Простая чистка поможет или?
Если откинуть вариант порчи, то просто склочный характер, вот и не везет в жизни, потому что притягивает себе проблемы. Она же все время скандалит, а ее еще сильней разводят и жрут. Если бы она реагировала спокойно, а не ругалась со всеми, то и разводнят прекратился.
Ну вот почему люди должны просто так писать лучше оценку, чем на самом деле, она хотела обмануть, а потом скандалит из-за того, что люди оценили по знаниям, а не по блату, не думала, что нужно заплатить за такую услугу?
Чистка может не помочь, характер менять нужно, тогда и окружение и обстоятельства сами поменяются.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Рури

Спасибо
+++
Проверить на подселенца,закрытие дорог.

rokelia

Цитата: Destructor от 25 ноября 2019, 23:14:20Как от этого избавится, как вы думаете? Простая чистка поможет или...?
Да миллион вариантов.
Родовухи не вижу по описанному случаю совсем. Не та тема. Хотя нельзя исключать ее в базе. (Если это история "Моя мама/папа/сестра и пр.- сволочи"- то скорее всего это таки база).
Если отбросить психологию в виде сложного характера, а рассматривать только магические варианты, то закрытие, отторжение социума и еще люди так интуитивно реагируют на вампира. Сначала хорошо все, а потом подсознание фиксирует что после общения голова болит, из рук все валится и т.д. Отсюда и интуитивное желание вернуть равновесие -отсыпать порцию печенюшек назад. И то что она нигде не виновата, но отовсюду уходит "в гневе" тоже говорит в пользу этой версии. И в учебе сволочи попались, и на работе гады, и хозяйка квартиры стерва придирчивая, и врач некомпетентный и все ее на еду разводят... Ну врядли женщина реально попадает исключительно к вампирам одержимым, я голосую за вариант что в консерватории что-то не в порядке  и что это вариант "вокруг все дерьмо, а я принцесса в белом и требую специального отношения".  Т.е. типичное поведение вампира. Но когда вампирчик слаб энергетически, то это капризный 40 летний ребенок, который вызывает раздражение. Для нее это способ покушать, но и последствия не заставляют себя ждать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Вот в тему "все сволочи", меня сейчас нехило разводят, уже неделю жрут. Половина дома сидит без отопления, а бегаю и звоню в глухую стену только я. Другие живут себе спокойно и оверь перед носом захлопывают когда говоришь что подписи нужно собрать, а я как Дон Кихот, еще Санча Пансо нехватает. Умом понимаю что разводят, но не могу это терпеть и еще и платить за это.Хотя, есть ощущение, что мен просто пендель дают чтобы булками шевелила и улучшала условия. Желание продать/купить другое уже 3 года в воздухе висит, но не рыпаюсь в эту сторону.Вот что это, мне нервы портят, характер меняют или пендель двигаться вперед?

Анечка Лучезарная

Цитата: Morto13 от 25 ноября 2019, 21:55:59
Да, привязана эмоционально, но раньше я была источником энергии, прям перебор ее, а он меланхоличен. И вот теперь будто ее не хватает получается и он все забирает ?
Так Вы и по сей день источник. Просто раньше приток побогаче был, а сейчас ресурсов на саму себя едва-едва...

rokelia

Цитата: Taira от 26 ноября 2019, 03:46:31Вот что это, мне нервы портят, характер меняют или пендель двигаться вперед?
Вопрос номер один: а кто выгодополучатель?
Кому и зачем надо чтоб у тебя изменился характер, чтоб ты улучшила жилищные условия и пр? Если это история про великого учителя с Сириуса или иных воспитателей в детском саду- это инфантилизм. Ибо на самом деле никому, кроме тебя, это не надо. Но если ты готов платить за такие истории, то почему и нет?
Если это история про "портят нервы", то вопрос все тот же- кто выгодополучатель. Ну вот тут уже возможны объективные варианты и возможен разводняк.
Часто это также избыток/наоборот недостаток своей энергии (опять же вопрос с  происхождением сего явления) - тогда человек ищет себе приключения, чисто чтоб убрать этот дисбаланс
Вокруг всегда есть что-то типа не покрашенного подъезда, не включенного отопления, алкоголиков на лавочке и пр. Вопрос в твоем отношении и как ты решаешь этот вопрос. На кого ты больше злишься на самом деле- кто отопление не включил или кто отказывается с тобой плечом к плечу бороться? В чем твой кайф на самом деле- в том, что я вот такой Дон Кихот в белом или в том что б банально включили отопление?  А когда его включили- это такое мученическое "вот только благодаря мне, они гады и не пошевелились, даже спасибо никто не сказал. Но зато вот все знают какая я крутезная" или просто констатация что хорошо что включили?
Почему-то чаще мы думаем что это нас разводят на еду, забывая что часто мы и сами разводим. Ибо сбор подписей- это тоже улица с двухсторонним движением. Там можно как выложиться, так и покушать (да качество еды "очень не очень", но на безрыбье...)
Цитироватьне могу это терпеть и еще и платить за это
Опять же вопрос - терпеть и платить это две разные позиции. Что бы не терпеть можно решить вопрос от банального колорифера до автономного отопления, вложиться  ресурсно туда, а не в борьбу районного масштаба за светлое будущее всего дома. Что бы не платить - это составляется акт о ненадлежащем оказании данной услуги, подается на перерасчет. Если при мысли о таком развитии событий у тебя возникает волна неприятия типа "Да обогреатель это дорого, а пол с подогревом и подавно. Да я на следующий год в Маями перееду, зачем мне сюда вкладываться. Да я Акт составлять не умею, да потом ничего не докажу все равно" и пр. - это, скорее всего, это история про отдачу тобой ресурса. 
Если это хотя бы мысли из серии "Надо бы подумать где взять ресурс, нанять рабочих для установления подгрева и зайти в бесплатную юрклинику чтоб узнать про акты"- это история про накопление тобой ресурса.
Хотя в обеих вариантах "возможны варианты", а описанное- чисто направление для размышления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status