Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: Путница от 24 ноября 2019, 16:07:39Но последнее время просто разбирает желание почистить себя от конкретной родовой проблемы ( допом  вертятся мысли, что заодно и ребёнок в моем поле почиститься).
   Ранее, проводила чистки от родового.
очень и очень не рекомендуют делать чистки, ибо будет угроза прерывания.
только щадящее, но не ковырять пласты рода- точно. после 1 триместра у вас должна стать хорошая родовая защита, какая практически у всех беременных, и проблемы " заморозятся" родовые до родов точно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Путница

Цитата: shine от 24 ноября 2019, 17:57:31
очень и очень не рекомендуют делать чистки, ибо будет угроза прерывания.
только щадящее, но не ковырять пласты рода- точно. после 1 триместра у вас должна стать хорошая родовая защита, какая практически у всех беременных, и проблемы " заморозятся" родовые до родов точно.
Здравствуйте) благодарю вас за ответ. Самое странное, что уже не первый триместр и ранее меня мысли о чистках и т.п. не посещали. Наоборот, все ресурсы для ребенка и здоровье берегла. Поэтому и удивилась таким своим позывам. Неужели негатив так себя проявляет?
Хорошо, что здесь спросить додумалась
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Nertus

Цитата: maddy от 24 ноября 2019, 17:31:56
Выражение подлинного уважения или даже восхищения. Т.е. когда собеседника считают по-настоящему крутым.

Я тоже сначала так подумала , но меня смутило то что выделили якобы иной смысл. «Если вы знаете что это означает у практиков».

Guertruda

Цитата: Taira от 24 ноября 2019, 13:29:51
У меня маятником и то больше попаданий, чем у опытных ясновидящих, не картами смотрят. Прошлое в точку, а будущее и настоящие мимо.
А нету у вас определенной судьбы. Есть свобода сделать ее самой. И диагностика получается как навигатор: он построил маршрут, а вы отклонились - он перестраивает, вы снова отклонились... Поэтому маятником точнее видите, чем ясновидящий неделю назад.
А навстречу Саша шла

rokelia

Цитата: Сашуня от 23 ноября 2019, 13:17:50
Так они наоборот,кажется съехались в одно жилье.Как же тогда,что диагносты между ними сексуальных отношений не видят?
Если откинуть не достаточную квалификацию смотрящих, которые имеют заход только на поверхность и считываю ВАШИ эмоции, желания и пр., то тогда это вариант  «Хорошая защита». Вот и кривит просмотр до обратного. Смотреть надо по реалу в целом. Да, бывает что пара выставляет на показ что все идеально, а на самом деле там ад кромешный. НО!!! Это как правило касается семейной пары, завязанной на социум. Здесь же очевидно, что социум побоку ибо ЖН ушла о мужа и пара живет для себя. Вы все верно говорите- пара не связана материальными аспектами, детьми и т.д. Было бы плохо -никто бы менять привычный уклад жизни, съежаться не стал. бы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: Guertruda от 25 ноября 2019, 02:09:39
А нету у вас определенной судьбы. Есть свобода сделать ее самой. И диагностика получается как навигатор: он построил маршрут, а вы отклонились - он перестраивает, вы снова отклонились... Поэтому маятником точнее видите, чем ясновидящий неделю назад.
Прикол в том, что маятником смотрела давно, сбылось через 3 года, прям по возраст угадала и развитие событий у других. А вот себя мажу, и практики тоже мимо, видят сейчас у меня например ребенка, раньше тоже говорили, что в этом возрасте будет ребенок, но его нет. А меня еще обвиняют, что вру, мол на отливке ребенок показало, а ты говоришь нет.Про определенную судьбу я считаю, что есть курс, не дано мне Президентом Америки стать и тут куда не поворачивай, не стану или в космос не полечу. Если не дал Бог голоса, то и знаменитым оперным певцом никогда не станешь. Можно менять события, можно стать из бомжа миллионером, а можно и наоборот, но если нет ресурсов, то хоть супернавигатор включи, не дойдешь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Медуза

Цитата: Nertus от 24 ноября 2019, 20:21:21
Я тоже сначала так подумала , но меня смутило то что выделили якобы иной смысл. «Если вы знаете что это означает у практиков».
А кому это сказали, к Вам приходили?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nertus

Цитата: Медуза от 25 ноября 2019, 04:11:42
А кому это сказали, к Вам приходили?

Нет , это я услышала как учителю моему сказали, у неё спросила , она отмахивается от ответа , говорит просто уважение. Но я то понимаю что не просто. Порылась на сайте - есть тут обряд «чтоб враг на поклон пришёл». Но вряд ли это означает. Ещё в бесовских молитвах есть такое.

MandyDream

Цитата: Nertus от 25 ноября 2019, 06:53:20
Нет , это я услышала как учителю моему сказали, у неё спросила , она отмахивается от ответа , говорит просто уважение. Но я то понимаю что не просто. Порылась на сайте - есть тут обряд «чтоб враг на поклон пришёл». Но вряд ли это означает. Ещё в бесовских молитвах есть такое.

Возможно, пришедший по книгам Степановой учился. У нее такое было, мол прийти с поклоном мог мастер к мастеру, если меж ними война идёт. И если один из них хочет ее закончить, то он идет ко второму, говорит эту фразу, показывая свою готовность уступить и выказывая свое почтение.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рури

Цитата: MandyDream от 25 ноября 2019, 10:55:50
Возможно, пришедший по книгам Степановой учился. У нее такое было, мол прийти с поклоном мог мастер к мастеру, если меж ними война идёт. И если один из них хочет ее закончить, то он идет ко второму, говорит эту фразу, показывая свою готовность уступить и выказывая свое почтение.
Здорово все у коронованной ведьмы))) Все так просто))) Годами "уничтожали",а потом все-надоело))Всем отбой))) Все свободны))

Мирный атом

Цитата: Nertus от 25 ноября 2019, 06:53:20
На мой взгляд все проще гораздо. В любой профессиональной среде оценка твоего труда от сотоварищей-это несколько иное, чем от просто обывателя, потому что люди в "теме", и не важно магия это или научная среда,  могут адекватно оценить результат работы, зная кухню изнутри.
Услуг не оказываю.

Рури

Цитата: Мирный атом от 25 ноября 2019, 11:57:50
На мой взгляд все проще гораздо. В любой профессиональной среде оценка твоего труда от сотоварищей-это несколько иное, чем от просто обывателя, потому что люди в "теме", и не важно магия это или научная среда,  могут адекватно оценить результат работы, зная кухню изнутри.
"На поклон пришла"- в магии может иметь и другой смысл.
Одна ведьма "пробила" другую,а та пришла "сбросить".

Мирный атом

Цитата: Рури от 25 ноября 2019, 12:07:41
Может, но вряд ли она бы стала тогда акцентировать «если вы понимаете , что это значит среди практиков»)
Услуг не оказываю.

Рури

Цитата: Мирный атом от 25 ноября 2019, 12:10:42
Может, но вряд ли она бы стала тогда акцентировать «если вы понимаете , что это значит среди практиков»)
Сейчас столько всего "загадочного" в мире "магии" происходит.Ведьмы заводят свои "каналы",учат людей в "прямом эфире".
Я даже видела ролик,когда "коронованная" ведьма снимала родовуху у всех,кто её слушал)))
И люди прям пишут,все полегчало))),атмосфера всеобщей благодати))).
Учителей сейчас больше,чем учеников)))

Nertus

Цитата: Рури от 25 ноября 2019, 12:07:41

Вот если честно тоже к этому склоняюсь . Получается, она проще говоря показала себя и сказала -я на тебя сбрасываю обратно откат, что ты мне делала ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status