Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: shine от 27 ноября 2019, 15:07:33
подскажите,  пожалуйста, как скорректировать работу при снятии последствий с себя,  от порч, негатива, какие были на уже умерших родственниках.
Унес собой в могилу-отработал.Осталось-перешло на живых.
Но..Это ВСЕ в поле Рода.Просить убрать проблему с "поля Рода".
Застраховаться от проблем при снятии никто не может.Это уже ваши "риски".

Анна 112213

Добрый день! Уважаемые практике подскажите какие можно сделать обряды , только не через сущей . Работаю с кладбищем чистка уже была перед приворотом , мужчина боится вернуться в старые отношения чувства , пару до этого развели и он пошел в отрыв, какой сделать лучше обряд чтобы мужчина сам захотел вернуться в отношения, чувстава вины за все поступки которые совершил и понял , что женщина одна единтсвенная ( контакт есть с женщиной переписка, секс и тд) надо подталкнуть очень упрямый
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

shine

Цитата: Рури от 27 ноября 2019, 15:18:51Унес собой в могилу-отработал.Осталось-перешло на живых.
часть - унес, часть осталось, именно от наведенки, от порч и т.п.
Цитата: Рури от 27 ноября 2019, 15:18:51Но..Это ВСЕ в поле Рода.Просить убрать проблему с "поля Рода".
а если хочу убрать только с себя, не переходя на поле рода. или вы считаете, что так и будет болтаться? и разве убрать с себя возможно только убрав с поля рода???

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Morto13

Подскажите пожалуйста:
Было ли это знаком? что когда ставила трём людям свечи ща упокой , двум не читала, а третьему человеку читала и именно эта свеча закоптила.
А после села в машину к другу и перед ней чёрная кошка пробежала и он прям акцентировал на этом.

six

Цитата: Taira от 27 ноября 2019, 14:22:16
Да ну, бред. У меня были некрещенные, жили очень даже хорошо до 90 лет и дети, внуки у них очень успешные люди без проблем глобальных. Атеисти живут совсем не хуже верующих. А если Вы колдуете, то тем более Силы должны видеть, Вы же признаете кого-то. Еще плюс с Вашей ситуации,что враг ни упокоями ни поминами не может воздействовать.

Спасибо Вам за ответ!
Этого я не знала, про помины и упокои. Работаю, но с ЧМ у меня раскручивается с пол оборота а вот с ХЭ как то очень медленно не идёт, не едет.  За последнее время какие только защиты не ставила на себя и детей что БМ, что ЧМ слетает. Но это скорее имхо потому как мне их сносят, а не от того что не крещёна не раскрещена

Цитата: rokelia от 27 ноября 2019, 14:34:09
Абсолютный бред ИМХО.
Зачем вступать в конфликт там, где тебе оно не надо?

Это меня и Насторожило.  Так настаивал, что потому и защиты никакие не работают включая родовые от того, что не крестили и не раскрестили. Я с этим впервые столкнулась так близко. По его диагностики у меня не враги сносят защиты, а они на мне не держится как раз от того что силы не видят. И дядька этот настаивал покреститься, пугал все, что не крещена и проблемы все из-за меня на детей от этого могут перейти а дочь так вообще могут наказать!

Цитата: Рури от 27 ноября 2019, 14:42:12
А еще вас не видят: Будда,Ганеша,Свидетели Иеговы.... И что из этого?
Если вы за галочку покреститесь,то эффекта точно не будет,а через неделю раскреститесь,то только кур расмешите.

Ну вот, никто не видит, а у врагов ритуалы работают и защиты сносят и подделы идут. Выходят видят? А силы ХЭ и ЧС не видят, если этому дядечке верить. Вроде и с ЧМ работает, а настаивал на крещении и раскрашивании так, что в конце показалось запугивать пытался. Могу только представить как он свои отряды проводит если на диагностики меня такими «советами» обкладывал. Уже ушла когда перезвонил и ещё раз о крещении задуматься заставлял.а с раскрашиванием говорит помогу, ты покрестись только.
Спасибо Вам за ответ!

rokelia

Цитата: shine от 27 ноября 2019, 15:25:27а если хочу убрать только с себя, не переходя на поле рода. или вы считаете, что так и будет болтаться? и разве убрать с себя возможно только убрав с поля рода???
Если Вы сидите в комнате, по которой разложены кучки с какашками, которые создают соответствующую атмосферу. Вы говорите: "Я побрызгаю освежителем, я не хочу мыть пол". Ну побрызгаете, может даже на пару минут полегчает. Но сути-что это не изменит? Освежитель развеется и "снова здорово")) По условию задачи выйти из комнаты Вы не можете. Это и есть поле Рода, очень упрощенно говоря.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: shine от 27 ноября 2019, 15:25:27
часть - унес, часть осталось, именно от наведенки, от порч и т.п. а если хочу убрать только с себя, не переходя на поле рода. или вы считаете, что так и будет болтаться? и разве убрать с себя возможно только убрав с поля рода???
Родовой негатив-это "вирусная инфекция",тут либо пьешь лекарства  и лечишь весь организм,либо оставляешь ,и болеет организм снова и снова.
Задача-убрать "негатив",а кому там из-за этого полегчает,либо поплохеет Вас не должно волновать вообще.

magicbutton

Уважаемые практики,добрый вечер!
Направьте новичка и помогите разобраться.

Обращалась к практику за просмотром ситуации и между делом зашёл разговор про обряды. Чернокнижник сказал,что он покупал книгу с обрядами Мансура и объяснил,что они работают только с так называемыми "ключами". Эти ключи идут отдельно к каждому обряду,т.е.уникальные или это отдельная книжка с ключами и они универсальны - подходят под любой обряд"из Мансура".

P.s/читала в какой-то из тем,что половина выложенных мансуровский обрядов не срабатывают. Может как раз из-за того,что они неполные и не хватает вот этих самых "ключей"?
Если я путаю понятия или определения,пж,поправьте,очень хочу разобраться,чтоб не навредить.
Буду благодарна всем кто прокомментирует и выскажет своё мнение...
dum spiro, spero

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: magicbutton от 28 ноября 2019, 18:52:32
Чернокнижник сказал,что он покупал книгу с обрядами Мансура и объяснил,что они работают только с так называемыми "ключами". Эти ключи идут отдельно к каждому обряду,т.е.уникальные или это отдельная книжка с ключами и они универсальны - подходят под любой обряд"из Мансура".
В этом разделе посмотрите https://chernayamagiya.com/site/
"Книга колдовских ключей" в 2019 г. её выпустили. Вот там эти все ключи без которых якобы ничего не работает или работает не так как надо и которых ранее не было в сети.
На мой взгляд очередная попытка заработать денег. Мне обряды в этой новой книжке не нравятся и вызывают сомнения. Энергетика от обрядов идёт другая. Не такая как от старых обрядов под именем Мансур.
ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

magicbutton

Уважаемые Rokelia и WildOrchidea,благодарю за ссылки и пояснения.
Я поняла что это за ключи. Думала,что это что-то на подобии закрепов и замков. Запуталась в понятиях( Делала один из этих ключей. После, диагностика показала,что мне "дали возможность портить,т.е.будут хорошо такие обряды срабатывать".  Спустя два месяца после проведения чувствовала,что моя энергетика трансформируется и появляется как бы "вторая кожа". Вкусовые пристрастия изменились. На событийке пошли перемены. Кладбище стало хорошо принимать. Разницу до и после почувствовала.
dum spiro, spero

~Bagira~

Приветствую вас, ув. практики.
На защите одной мадам стоит ее покойная мать - чёрная сильная ведьма, дочь ее (с которой снимаю защиту) тоже налево-направо чёрные дела сеет не жалея грудничков. Все об этом знают, но боятся - молчат. Моему близкому человеку от неё тоже досталось - подсадила мертвого духа. Хочу все вернуть, накидать сверху порч, либо закрыть в зеркальной тюрьме на кладбище.
Мамаша ее никак не сносится - и в 3х мечетях за упокой муллы отчитывали, они мусульмане, и 3 длинные свечи с квеортами не берут. Что можно ещё сделать? С бесами не работаю.
Как вариант рассматриваю сжечь канал привязки ее мамаши к ней и потом снова рунами долбить.
Благодарю+

loramir

Цитата: ~Bagira~ от 29 ноября 2019, 12:07:50чёрная сильная ведьма, дочь ее (с которой снимаю защиту) тоже налево-направо чёрные дела сеет не жалея грудничков. Все об этом знают, но боятся - молчат.

Цитата: ~Bagira~ от 29 ноября 2019, 12:07:503 длинные свечи с квеортами не берут.

Вы серьезно?) Муллы и 3 свечи ее, конечно же, возьмут.)) С Квеортами.

Если б так было, пол-форума уже в земельке сырой лежало бы.

Цитата: ~Bagira~ от 29 ноября 2019, 12:07:50Что можно ещё сделать?

Готовится к серьезной затяжной войне или поразмыслить и отступить, закрываясь защитами. Весь форум в плане защит и боевых действий в вашем распоряжении - читайте, изучайте, используйте.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

~Bagira~

Цитата: loramir от 29 ноября 2019, 17:24:22
Вы серьезно?) Муллы и 3 свечи ее, конечно же, возьмут.)) С Квеортами.

Если б так было, пол-форума уже в земельке сырой лежало бы.

Готовится к серьезной затяжной войне или поразмыслить и отступить, закрываясь защитами. Весь форум в плане защит и боевых действий в вашем распоряжении - читайте, изучайте, используйте.
Дело в том, что в первый раз брало, потом она через недели 2 очухалась и защита встала крепкая. Защиты свои стоят, война идёт. Интересуют именно способы сноса ее защиты.
Благодарю

Deymos

Можно просто вернуть ей ее подарки. Они найдут дорогу домой, независимо от ее защит. А хотите портить - расчитайте силы. Может, она вам не по зубам в принципе?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status