Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Nertus от 30 ноября 2019, 10:16:45а каким образом вам показали? таро, сон? если сон- вы обряд какой-то проводили перед сном , чтоб показали или просто попросили?
У меня есть способность- я без обряда могу задавать вопрос- я очень этого хотел и задал такой вопрос пок аналу в верх- ответ дали в полу сне  . тоесть и вроде бы спишь и в то же время нет. это когда и тела выкидывает и уходишь в другой мир- не могу обьяснить
Цитата: shine от 30 ноября 2019, 11:31:29я считаю, у вас никакой не зарок, а во сне показали вам контрольную точку так сказать, психологический ваш якорь, откуда " что-то пошло не так". посмотрите работы типа снять излом судьбы.
Благодарю- обязательно просмотрю

Виньяса

Ув. Практики, нашла тетрадь с записями моей умершей бабушки (практиковала), там записи и лекции по биоэнергокоррекции, и на теме "резоненый канал" (в подчерке могу ошибаться. Крупными буквами написано, поискать копейку под одеялом рукой с внучкой ". Вот вопрос, что это за ритуал? Я маленькая была, не помню искали или нет, скорее всего да , тетради лет 25. Очень интересно Ваше мнение. Заранее благодарю.
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 30 ноября 2019, 18:17:55Очень интересно Ваше мнение. Заранее благодарю.
Это Форум по Черной магии. "Резоненые каналы" и биоэнергокорренции -это не к нам.
P.S. Да что угодно. Хоть гадание- монетку под одеяло, бабушка найтет=такой-то ответ, внучка=такой-то. Но правда к каналам и биокоррекциям сие отношения не имеет))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оборвать связь детей с отцовым родом?
Дело такое, что свекровь назначила мою дочь и среднего сына козлами отпущения. Ей угоден только старший ребёнок. На физе у детей аллергия природу которой не могут установить врачи, астма, постоянно болеют (месяц восполнений легких, 3 дня в школе, месяц бронхит) у детей желание покончить с собой, нежелание выходить из дома. Могут лежать в кровати и не шевелиться сутками.
Когда ставлю антикровные ставы и защиты она их снимает мониторит мою работу. Ставила защиту от ТМ так же сняла. Слетели защиты только на этих детей. Старшего она не трогает пока.

Виньяса

Цитата: rokelia от 01 декабря 2019, 06:01:17
Это Форум по Черной магии. "Резоненые каналы" и биоэнергокорренции -это не к нам.
P.S. Да что угодно. Хоть гадание- монетку под одеяло, бабушка найтет=такой-то ответ, внучка=такой-то. Но правда к каналам и биокоррекциям сие отношения не имеет))
благодарю Вас за ответ, просто давно читала, что есть такой обряд типа стяг, когда от младшего стягиваются блага к старшему.
The Show Must Go On

Lilil

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у кого из вас будет желание помочь, напишите, нужен ваш совет.. Я снимаю блокировку соц. статуса и денег (прокляла одна ведьма еще в юности, тк я съела (сожрала) энергию ее дочери, более 20-ти лет назад, Я не могла ничего сделать с ее проклятием, а сейчас видимо она ослабла или ушла в мир иной, мне пришли Руны, я почистилась. Что бы вы сделали в моем случае дальше после рунических чисток, - вернулись бы к народной магии (я работала с бабушкиной книгой, там нет прямого вызывания чертей и тп, но сила которую призывают из того мира). Либо продолжить дожимать ситуацию Рунами. Ставить денежный став и работать только ими. С чертями не хотела бы связываться, но они сами лезут, вся моя магия на них стояла раньше. А сейчас я на распутье.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

rokelia

Цитата: six от 01 декабря 2019, 19:46:50свекровь назначила мою дочь и среднего сына козлами отпущения.
Это ни в ее власти кого-то назначать. Такое решение принимается не людьми в нашем мире, скажем так.

Цитата: six от 01 декабря 2019, 19:46:50как правильно оборвать связь детей с отцовым родом?
Никак. Половина информации того Рода объективно заложено в каждой клетке ребенка и изъять ее не представляется возможным.

Цитата: Виньяса от 01 декабря 2019, 19:52:47есть такой обряд типа стяг, когда от младшего стягиваются блага к старшему.
Тоже вариант. Я же написала- что угодно могло быть. Однако схема стяга странная, а если внучка монету найдет? То есть ты сам кладешь монету, ищещь с внучкой и далее толи стянешь толи нет?  Нет, ну всякое может быть, может быть конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Цитата: rokelia от 01 декабря 2019, 22:16:27
Это ни в ее власти кого-то назначать. Такое решение принимается не людьми в нашем мире, скажем так.
Никак. Половина информации того Рода объективно заложено в каждой клетке ребенка и изъять ее не представляется возможным.

Ув, Rokelia, я верно Вас понимаю, никакие ритуалы вроде отсечения от рода не помогут защитить детей от ее действий? Я правильно понимаю, что и защиты какие я поставлю, пропустят ее воздействие так как она кровный родственник?

Love inside

Цитата: six от 01 декабря 2019, 19:46:50
Доброго времени суток!
Дело такое, что свекровь назначила мою дочь и среднего сына козлами отпущения. Ей угоден только старший ребёнок. На физе у детей аллергия природу которой не могут установить врачи, астма, постоянно болеют (месяц восполнений легких, 3 дня в школе, месяц бронхит) у детей желание покончить с собой, нежелание выходить из дома. Могут лежать в кровати и не шевелиться сутками.
Когда ставлю антикровные ставы и защиты она их снимает мониторит мою работу. Ставила защиту от ТМ так же сняла. Слетели защиты только на этих детей. Старшего она не трогает пока.
Вы всерьез думаете, что свекровь имеет намерение уничтожить своих внуков? Всякое, конечно, бывает. Но насколько я помню, вы с детьми к ней переехали и у нее живете. А если бы человек обладал таким объемом ненависти к вам и вашим детям, то на порог не пустил бы, скорее всего. Особенно, учитывая, что очень успешно колдует против ваших детей. Где логика? А куда делась соседка, которая бесов на детей посылала? Съехала и назначена другая обвиняемая?)) Вы себя от мороков чистили? Не допускаете вероятности, что может дети страдают из-за вас и ваших действий?..
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

six

Цитата: Love inside от 01 декабря 2019, 23:18:58
Вы всерьез думаете, что свекровь имеет намерение уничтожить своих внуков? Всякое, конечно, бывает. Но насколько я помню, вы с детьми к ней переехали и у нее живете. А если бы человек обладал таким объемом ненависти к вам и вашим детям, то на порог не пустил бы, скорее всего. Особенно, учитывая, что очень успешно колдует против ваших детей. Где логика? А куда делась соседка, которая бесов на детей посылала? Съехала и назначена другая обвиняемая?)) Вы себя от мороков чистили? Не допускаете вероятности, что может дети страдают из-за вас и ваших действий?..

Ситуация полетела в неожиданном направлении.
Вы правы, соседка съехала. И не просто съехала, а теперь и дом на продажу выставила. От морока себя чистила. Признаться от свекрови не ждала, поскольку от ее количества икон голова кругом идёт, а от набожности только что нимб не свинтился, жила буквально в церкви, в церкви и икон поменьше чем в доме ее будет. Но вышло так, что я ее застала за ритуалом в ее гараже. Она фото дочери иглами протыкала, отворачивала в зеркала и собиралась уже идти на кладбище прикапывать, Там она мне все в лицо и выплеснула. Начала тем, что кому то ее грехи отрабатывать нужно а дочь моя и не нужна была, что рожать ее не нужно было, поскольку не выносит она девочек и ребёнок этот не угоден ей изначально.
Что ужасает меня именно дочь она по воскресениям на причастие пыталась водить, пару раз даже ходили но куда они ходили от дочери не могу добиться она и разговаривать не с кем не хочет лежит в потолок смотрит и переодически разговор заходит, что жить ей надоело и уйти от нас она хочет. Он свекрови я съехала в этот же вечер всей семьей к брату, но ситуацию особо это не изменило. Грозится извести! Ее инсультом прихватило, операцию ей сделали, информацией какую ей делали не владею, но из больницы звонила мужу и клялась что меня и всех моих детей изведёт так как из-за меня чуть не померла. Муж пошёл и сам ее на кладбище прикопал.

Vasha

Цитата: six от 01 декабря 2019, 19:46:50
Доброго времени суток!
Читаю вас несколько недель и другой раз жутко делается... Вы столько чисток себе сделали, столько воюете с разными личностями и другой раз, уж простите, это кажется мягко говоря не комильфо.... не удивительно что столько проблем и у вас, и у детей... поле вы себе рвете, дыры делаете таким количеством чисток
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

six

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 00:38:12
Читаю вас несколько недель и другой раз жутко делается... Вы столько чисток себе сделали, столько воюете с разными личностями и другой раз, уж простите, это кажется мягко говоря не комильфо.... не удивительно что столько проблем и у вас, и у детей... поле вы себе рвете, дыры делаете таким количеством чисток, ваши "дела" по крови сползают на детей и отсюда все ваши проблемы. Тут нужно остановится, не чистится, дать возможность восстановится полю, ставить что-то целящие и тогда все начнет налаживаться.

Спасибо Вам за ответ!
Я уже думать начинаю, что меня всем этим наказывают за то, что я захотела по своим правилам жить и никакой магией не заниматься.
Ставила целебные, но они больше дня не работают останавливаются. А что на детей ставить совсем не могу понять особенно на дочь 8 лет сын 10, с 13 летним более менее понятно. Через себя оговаривала, но тоже не особо работает. Мне вот ещё за поддел этот страшно теперь,и то что теперь муж свекровь прикопал, свекровь меня грозился, а все это как я понимаю на детей и полетит?

Vasha

Цитата: six от 02 декабря 2019, 00:42:21
Спасибо Вам за ответ!
Я уже думать начинаю, что меня всем этим наказывают за то, что я захотела по своим правилам жить и никакой магией не заниматься.
Ставила целебные, но они больше дня не работают останавливаются. А что на детей ставить совсем не могу понять особенно на дочь 8 лет сын 10, с 13 летним более менее понятно. Через себя оговаривала, но тоже не особо работает. Мне вот ещё за поддел этот страшно теперь,и то что теперь муж свекровь прикопал, свекровь меня грозился, а все это как я понимаю на детей и полетит?
Вы простите меня.... но, или инсульт кинул и человек лежит в инсульте, а это знаете даже в лекой форме болезнь серьёзная, или проклятиями сыпит свекровь, в инсульте , в таком состоянии не до этого, тут одно из двух!!! И муж мягко говоря херней мается, побежал прикопал родную мать не думая, что весь этот прикоп рано или поздно на него и его детей перекочует...
Чаще всего видимых результатов и особенно при работе с погостом, имея отличную связь, приходится ждать месяцами, а у вас все так быстро... раз колданула соседку, два у нее пожар, три она бежала, четыри дом продает, пять соседка не в теме и ей зря прилетело... а это все происки ужасной ведьмы свекрови и все это в течении двух недель, а между этим чисток нацать десятков и по защите каждый день, все по взмаху волшебной палочки.
Такая себе история, даже не на двоечку. Вы успокойтесь и начните думать... ЧТО же вас так на глупые поступки  разводит...
P.S Смею надеяться, что все что вы пишите есть в действительности, а не желание удивить уважаемых форумчан.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

six

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 02:22:59
Вы простите меня.... но, или инсульт кинул и человек лежит в инсульте, а это знаете даже в лекой форме болезнь серьёзная, или проклятиями сыпит свекровь в инсульте, в таком состоянии не до этого.... тут одно из двух!!! И муж мягко говоря херней мается, побежал прикопал родную мать не думая, что весь этот прикоп рано или поздно на него и его детей перекочует...
Такая себе история, даже не на любителя. Вы успокойтесь и начните думать... что же вас так на глупые поступки  разводит...
Смею надеяться, что все что вы пишите есть в действительности, а не желание удивить уважаемых форумчан.

Увы, но в действительности все это происходит. Я пыталась объяснить мужу, что нельзя трогать родителей своих, но он не думает от слова совсем, когда дело касается детей.
Да я имею представление об инсульте, у меня мед.образование. Мне бы с детей все её работы поснимать и защиты поставить хорошие, но что то думаю я не выдержит никакие защиты от крови.
Я с одной стороны не могу до сих пор поверить, что эта набожная женщина на такое способна с другой перед глазами стоит фото дочери которое она дырявила и нашептывала.
Мороки я поснимала, если вы об этом. На случай делала диагностику у двух сторонних мастеров.

kada_ra

Уважаемые практики подскажите, чищу отношения и каналы с мужчиной отцом ребенка. Счистила рассорки и остуды кладбищенские. Но у ребенка 7 лет неожиданно с начала чистки начал увеличиваться лимфоузел в паху. Раньше такого не наблюдала при чистках обычных себя и ребенка. Врачи говорят нет воспаления, а узел набух и не проходит. Вот думаю, почему чистка по ребенку так ударила? Снимать или додержать
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status