Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 02:22:59... раз колданула соседку, два у нее пожар, три она бежала, четыри дом продает, пять соседка не в теме и ей зря прилетело... а это все происки ужасной ведьмы свекрови и все это в течении двух недель, а между этим чисток нацать десятков и по защите каждый день, все по взмаху волшебной палочки.
Вы зря так-  работы иногда очень быстро срабатывают особенно при таких войнах.
Цитата: six от 02 декабря 2019, 02:40:18Я с одной стороны не могу до сих пор поверить, что эта набожная женщина на такое способна
Когда в голове крыша едет то они и не на такое способны

А то что вы чистками себя чистили и ничего страшного что дыры в поле- уж лучьше потрепоной походить чем получать такие гадости- когда с нами не по правилам и с ними надо так же.

Vasha

Цитата: Moonliht от 02 декабря 2019, 07:34:06
Вы зря так-  работы иногда очень быстро срабатывают особенно при таких войнах.Когда в голове крыша едет то они и не на такое способны
Вы почитайте тему симптомы во время чисток и эту тему числа этак с 1 ноября... и тогда будет понятнее... вы примерно в эти даты только прошли регистрацию и естественно не совсем понимаете смысл моего(зря вы так) послания.
уважаемая примерно с 20 октября на чистках ... лучше делать чистки по уму, с диагностикой, обдумывать эти вещи и ни в коем случае не лепить с горяча, порваное поле еще никому силы не добавляло
Я очень хорошо осведомлена как быстро что срабатывает.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

maddy

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 09:11:51
Вы почитайте тему симптомы во время чисток и эту тему числа этак с 1 ноября... и тогда будет понятнее... вы примерно в эти даты только прошли регистрацию и естественно не совсем понимаете смысл моего(зря вы так) послания.

А я заглянула в сообщения автора, свекровь назначена виноватой по снам.

six

Цитата: maddy от 02 декабря 2019, 10:28:22
А я заглянула в сообщения автора, свекровь назначена виноватой по снам.

Доброго времени суток!
Свекровь я назначила виновной когда увидела ее делающей обряд, это было после того как был мной увиден сон. Мы жили тогда у неё в доме, причины по которым нам пришлось вернуться в ее дом я сообщила ранее в течении года мы с мужем потеряли все имущество. Она последствий человек на которого бы я подумать могла.

Прошу меня простить, как со стороны моя история смотрится я не задумывалась, у меня все мысли о детях!

Цитата: Moonliht от 02 декабря 2019, 07:34:06Вы зря так-  работы иногда очень быстро срабатывают особенно при таких войнах.Когда в голове крыша едет то они и не на такое способны
А то что вы чистками себя чистили и ничего страшного что дыры в поле- уж лучьше потрепоной походить чем получать такие гадости- когда с нами не по правилам и с ними надо так же.

Спасибо Вам за ответ!
на чистках давно, и по диагностике они больше отбивали у меня атаки, чем чистили. Может было не самой хорошей идеей столько чисток применять, но у меня магическая война была с соседкой она сейчас съехала и дом продаёт это после обряда на Наказать врага. Обряд в эту же ночь подействовал. Такой же обряд на свекровь я не могу применить, я понимаю, что она кровный родственник детям, а детей под удар ставить не хочется. Я поэтому задала вопрос, возможно ли отвязать детей от рода ее совсем, что бы она навредить не могла.

Savanta

Цитата: six от 02 декабря 2019, 02:40:18
Увы, но в действительности все .....
По-моему вы играетесь в магию, много раз обсуждалось на форуме, что серьезные кладбищенские порчи не убираются рунами. Вопрос ещё большой какие защиты вы ставите? Рунные что ли? Это на пару часов поработает, а дальше что? У вас дети, время зря только тратите. Есть эффективный метод «переклад порчи на кладбищенскую землю» от Молли. Очень рабочий метод. А вам же ж руны нужны.....кто на Силе не работает у того и руны слабо работают, поймите. А работали бы на Силе, то давно бы все порешали. Делайте переклад на землю.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

настасья кински

Ув.практики подскажите,пожалуйста, что это может быть. Дела себе восковые отливки болезни. Во время отливок появляется горечь во рту и начинает болеть желудок. Когда делала первую отливки,то такие симптомы появились ночью,потом все прошло.за помощь буду благодарна

Рури

Цитата: настасья кински от 02 декабря 2019, 12:12:43
Ув.практики подскажите,пожалуйста, что это может быть. Дела себе восковые отливки болезни. Во время отливок появляется горечь во рту и начинает болеть желудок. Когда делала первую отливки,то такие симптомы появились ночью,потом все прошло.за помощь буду благодарна
Во-первых,Обязательно к врачу.Проверить желчный,желудок.
Во-вторых, все что угодно.От опоя,до проклятья.

настасья кински

Цитата: Рури от 02 декабря 2019, 12:21:39
Во-первых,Обязательно к врачу.Проверить желчный,желудок.
Во-вторых, все что угодно.От опоя,до проклятья.
желудок и желчный проверяла в прошлую пятницу,все нормально. В субботу сделала отливки и ночью такие симптомы появились

Анечка Лучезарная

Цитата: настасья кински от 02 декабря 2019, 12:12:43
Как вариант-исцеление через обострение. Но врача посетить все же стоит. Магия магией, а здравый смысл никто не отменял.

Рури

Цитата: настасья кински от 02 декабря 2019, 12:27:56
желудок и желчный проверяла в прошлую пятницу,все нормально. В субботу сделала отливки и ночью такие симптомы появились
Опои могут быть. Но тут нельзя по таким симптомам ставить диагноз.Все что угодно, у каждого своя реакция. Знаю даму,у которой боли в желудке-100%-рассорки,отвороты.

настасья кински

Цитата: Рури от 02 декабря 2019, 12:32:49
Опои могут быть. Но тут нельзя по таким симптомам ставить диагноз.Все что угодно, у каждого своя реакция. Знаю даму,у которой боли в желудке-100%-рассорки,отвороты.
вот про отворот и рассорки вполне может быть. Нам с мч помогли в очередной раз разойтись. По картам был сделан отворот

maddy

Цитата: six от 02 декабря 2019, 11:33:14
Свекровь я назначила виновной когда увидела ее делающей обряд, это было после того как был мной увиден сон. Мы жили тогда у неё в доме, причины по которым нам пришлось

Т.е. вы стояли и смотрели, как вашей дочери на фото выкалывают глазки, закрывают в зеркала и идут закапывать на кладбище? Риали?

Рури

Цитата: настасья кински от 02 декабря 2019, 12:38:43
вот про отворот и рассорки вполне может быть. Нам с мч помогли в очередной раз разойтись. По картам был сделан отворот
Тогда отливайте "пару".

Добавлено: 02 декабря 2019, 12:43:44

Цитата: maddy от 02 декабря 2019, 12:40:05
Т.е. вы стояли и смотрели, как вашей дочери на фото выкалывают глазки, закрывают в зеркала и идут закапывать на кладбище? Риали?
Тут многие еще не смогли в магазин выйти ;D ,а там и дома выставили на продажу соседи,инсульты,прикопали друг друга  ;D . Там надо пока не с магией работать,а хорошего доктора найти (без иронии),а потом уже ставить магические диагнозы

six

Цитата: Savanta от 02 декабря 2019, 12:08:38
По-моему вы играетесь в магию, много раз обсуждалось на форуме, что серьезные кладбищенские порчи не убираются рунами. Вопрос ещё большой какие защиты вы ставите? Рунные что ли? Это на пару часов поработает, а дальше что? У вас дети, время зря только тратите. Есть эффективный метод «переклад порчи на кладбищенскую землю» от Молли. Очень рабочий метод. А вам же ж руны нужны.....кто на Силе не работает у того и руны слабо работают, поймите. А работали бы на Силе, то давно бы все порешали. Делайте переклад на землю.

Спасибо Вам за ответ! Ознакомлюсь как правильно сделать.
Защиту ставила от БМ на детей и ЧМ ритуал с призывом родового духа. Она только у меня и заработала. До этого по вашему совету делала, тоже не работает.

six

Цитата: Рури от 02 декабря 2019, 12:40:06
Тогда отливайте "пару".

Добавлено: 02 декабря 2019, 12:43:44
Тут многие еще не смогли в магазин выйти ;D ,а там и дома выставили на продажу соседи,инсульты,прикопали друг друга  ;D . Там надо пока не с магией работать,а хорошего доктора найти (без иронии),а потом уже ставить магические диагнозы

С доктором проще всего я сама врач и в силу особенности моего направления работы, мою голову проверяют раз в месяц на наличие проф. пригодности.
Долго вы Ув, Рури в магазин ходите от того, как дом на продажу к соседки поставили уже месяц прошел

Цитата: maddy от 02 декабря 2019, 12:40:05

Вы правы пока она зеркала прислоняла и приматывала к фото я стояла как вкопанная, потом вмешалась выхватила фотографию и пока боролись зеркало выпало и разбилось у неё. Свекровь начала кричать чтобы я ей не мешала и что дочь она мою не хотела с самого начала что я ей ритуал испортила, кричать больше стала когда зеркало разбилось у неё, оно под ноги ей упало. Фото дочери я вырвала из рук и ушла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status