Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: six от 18 ноября 2019, 00:16:48Все свечи в одном месте куплены.
Свечи в одном месте куплены, горели ровно, не гасли. В чем проблема?
Понимаете физически воск или парафин должны оплывать. Ну не бывает по иному. Дальнейшее зависит от состава свечи и климата в помещении.
Трактовать узоры оплывов и пр. можно только в том случае если изначально так задавался вектор обряда- что мол покажи врага, покажи где негатив (ну когда скажем отжиг делают).
Вы ищите что-то там, где его не. Капелькой растеклось или шариками скатилось... Вы свечу для чего зажигали? Для огня, верно? Пр проведении НЕ диагностического обряда.  Значит на огонь и ориентируетесь в первую очередь.
Нет, ну можно сейчас найти в шарике воска 33 беса и 15 непроглядных покойников от которых поможет только сильный-сильный обряд с тряпочкой благодати, которой надо это все добро собрать и засунуть в банку к Архангелам))) 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 20:35:44

И если родственник дает такой знак, то это уже какая-то родовая история.
Есть там родовая история! Как не быть? Жили-были три мышки. Две уже сдохли. Третья пока ещё бегает.
А чем можно кроме служб и поминовения по всем поминальным дням и датам  ещё накормить покойника? Ну кроме ,,работы,,?
По своему личному наблюдению заметила, что очень хороший эффект оказывает милостыня бомжам, не деньгами, а именно снедью. Но бомжей реально голодных огромный дефицит! К тому же они редко понимают, что обязаны поминать, а не просто жрать из пакета.
Надо бы написать на заборе

Рури

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 18 ноября 2019, 04:57:58
Есть там родовая история! Как не быть? Жили-были три мышки. Две уже сдохли. Третья пока ещё бегает.
А чем можно кроме служб и поминовения по всем поминальным дням и датам  ещё накормить покойника? Ну кроме ,,работы,,?
По своему личному наблюдению заметила, что очень хороший эффект оказывает милостыня бомжам, не деньгами, а именно снедью. Но бомжей реально голодных огромный дефицит! К тому же они редко понимают, что обязаны поминать, а не просто жрать из пакета.
Поминовение родных-особый ритуал в каждом этносе. Чукчи и белорусы,конечно,будут поминать по -разному своих родных. Не бывает единого правила. В первую очередь слушайте СВОЁ сердце. оно всегда подскажет,что хотят за мостом.
Если живете в "европейской православной стране",то как правило -это пожертвование денег на храм,при этом можно сказать для "бабули Мани ".Можно передать вещи,подарки,рушники.
Традиция,допустим,в западной Украине будет отличаться от севера России,но главное-это УВАЖЕНИЕ,Почитание предков. Обрядовость это прекрасно,но если делать просто помины  с "чистым" сердцем с ВЕРОЮ и Любовью,то отклик обязательно будет. Слушайте себя.Вы и есть частица этого огромного Эгра-своего Рода.
Смотрите даты в календаре,есть "потоковые".Пытайтесь быть в потоке.Ведь и у неславянских народов есть дни "мертвых",со своими традициями.
Кладите на свой стол в праздничные дни "прибор" для ушедших.Приглашайте разделить с вами и радость и горе. И они будут приходить.. Их будут "отпускать",ибо вы нуждаетесь в них,а они в вас.

magicbutton

Добрый день,уважаемые маги.
Волнует такой вопрос.
Общались с Мч и в какой-то момент пошла агрессия от него на меня,а у меня не желание общаться и дальше строить отношение - какое-то ровное безразличие. Тут мне приходит мысль посмотреть на негатив наши отношения,а там буйным цветом и рассорки и отвороты - деструктив по полной навешали. Как всегда стандартный набор. Я счищаю делаю на привлечение и примирение,но он ещё больше злится на меня и уходит в игнор. Потом в нашем общении всплывает баба,которая как оказывается помогает ему. Смотрю её,а вот гадина и проявилась. Она мне лепит,я ей всё с возвратом и тоже в ответ ей вешаю. Я так понимаю,что пока я её не устраню бесполезно восстанавливать отношения или можно параллельно чистить его и привлекать. По раскладам он поставил точку в отношениях со мной.
Ещё такой вопрос видела в какой теме,что если идут ритуальные чистки,например,я снимаю отвороты/рассорки кладбищем,я не могу чистить отжигом/отливкам/рунами новый негатив отправляемый этой барышней?Таким образом я перебиваю погостную работу? Буду благодарна за мнения.
dum spiro, spero

валерик

дорогие колдуны подскажите . как вернуть любимую какой лучше ритуал сделать есть волосы. одежда ее . что б уж наверника ее плющить начало по мне .

Рури

Цитата: валерик от 18 ноября 2019, 14:17:55
дорогие колдуны подскажите . как вернуть любимую какой лучше ритуал сделать есть волосы. одежда ее . что б уж наверника ее плющить начало по мне .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html

lanaram

Здравствуйте! Прошу совета.
Сейчас-  женщина, возраст 30+, запустила себя, поправилась, обрезала волосы, есть ребенок, не замужем, ничего не хочет в жизни, ни с кем разговаривать, никаких отношений, никаких желаний, ничего делать,  лежит, отсутствие сил вообще, всех ненавидит, все раздражают и ребенок в том числе, из дома выйти целая проблема,  периодически хочет умереть, денег нет, работы нет, долги растут.
Буквально пару лет назад - очень привлекательная женщина, стройная, красивая, длинные волосы, куча поклонников, желания, мечты, стремления и.т.д.
Я понимаю, что это может быть все что угодно, расклад с обычным вопросом на наличие негатива ничего не показал. Крадника вроде бы нет. Может кто подскажет в каком направлении работать.
Или может только  уже психиатр?
Жалко женщину, просто вянет на глазах. ( близкий человек)
Спасибо +

Анна 112213

Цитата: lanaram от 18 ноября 2019, 16:37:26
Сейчас-  женщина, возраст 30+, запустила себя, поправилась, обрезала волосы, есть ребенок, не замужем, ничего не хочет в жизни, ни с кем разговаривать, никаких отношений, никаких желаний, ничего делать,  лежит, отсутствие сил вообще, всех ненавидит, все раздражают и ребенок в том числе, из дома выйти целая проблема,  периодически хочет умереть, денег нет, работы нет, долги растут.
Буквально пару лет назад - очень привлекательная женщина, стройная, красивая, длинные волосы, куча поклонников, желания, мечты, стремления и.т.д.
Я понимаю, что это может быть все что угодно, расклад с обычным вопросом на наличие негатива ничего не показал. Крадника вроде бы нет. Может кто подскажет в каком направлении работать.
Спасибо +
Ей могли запросто поменять судьбу
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Рури

Спасибо +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

lanaram

Цитата: Анна 112213 от 18 ноября 2019, 16:41:48
Как это все диагностировать, не могу сообразить в каком направлении смотреть?

Добавлено: 18 ноября 2019, 16:49:14

Цитата: Рури от 18 ноября 2019, 16:42:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Спасибо  за совет, но там одиночество не главная проблема. Человек умереть через день хочет.

Love inside

Цитата: Анна 112213 от 18 ноября 2019, 16:41:48
Не подскажите, как это сделать "запросто"?) )
По вопросу, так может проявляться любая порча или крадник, или переклад. Диагностика часто ничего не показывает, пока не сделаешь чистку "от всего". Там и начинает вылазить.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Рури

Цитата: lanaram от 18 ноября 2019, 16:47:57

Добавлено: 18 ноября 2019, 16:49:14

Спасибо  за совет, но там одиночество не главная проблема. Человек умереть через день хочет.
Сделайте чистку жилья вначале.А потом посмотрите кт0 её в могилу "зовет"
Сдать анализы в первую очередь на гормоны,щитовидка так может маскироваться

Анна 112213

Цитата: lanaram от 18 ноября 2019, 16:47:57

мне на картах смотрели, проверяли правльно мне пришла информация
когда резко все меняется и человек живет не своей жизнью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12586.0

Добавлено: 18 ноября 2019, 16:56:33

Цитата: Love inside от 18 ноября 2019, 16:51:25
Не подскажите, как это сделать "запросто"?) )
По вопросу, так может проявляться любая порча или крадник, или переклад. Диагностика часто ничего не показывает, пока не сделаешь чистку "от всего". Там и начинает вылазить.
я лично не знаю как это сделать, но чистилась я через многое чего
в конечном этапе после этого обряда, наладилось
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

maddy

можно пойти через отвод смерти, потому что депрессия - это тоже программа смерти, точнее, не-жизни. Да и депрессия - диагноз «на глазок», а я не врач. А дальше будет понятнее, программа самоуничтожения у нее в любом случае сейчас работает, а на чем она базируется, это и в самом деле сейчас не определишь, многое может так отыграться.

lanaram

Спасибо большое всем кто не прошел мимо.
Я понимаю, что симптомы эти могут подходить под любой негатив( порчи, крадники, подмены, проклятья и т.д...), смутило то, что диагностика не показывает негатива вообще.
Ну я так поняла, что можно наверное поставить общую чистку, оговорить все, что только можно, а после посмотреть на негатив еще? может начнет что то  проясняться.
Ну там жесть, дома все лекарства спрятали. Это надо просто видеть. Жуть, как человек может просто умереть при жизни.

Добавлено: 18 ноября 2019, 17:23:21

Цитата: Рури от 18 ноября 2019, 16:52:20
Сделайте чистку жилья вначале.А потом посмотрите кт0 её в могилу "зовет"
Сдать анализы в первую очередь на гормоны,щитовидка так может маскироваться
Про гормоны тоже думала, и про психиатра или хотя бы невролога, но там если только тащить на аркане, человек не хочет ничего. Засыпает с желанием не проснуться ( с ее слов), поэтому пока медицина никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status