Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Bellena от 19 ноября 2019, 12:17:56Причина диабета в перекладе окормом.
А донор выздоровел? Или это эффект заражения?
Во второе охотно верю. В первое-нет. (Исключение- опять же вопрос Рода, как ни странно прозвучит, но внутри Рода такой переклад, при наличии определенных факторов, может дать такой эффект. Редко, сложно прогнозируемо, но возможно. В остальных случаях-не думаю).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: 18katerina09 от 19 ноября 2019, 10:49:49
Подскажите пожалуйста какие чёрные обряды и ритуалы можно использовать для избавления или начального лечения ребёнка от диагноза аутизм.Видела много на форуме что писали что изначально надо на сущности проверить ,кто писал что такое не лечиться не чем , но ведь есть способы хотя бы  как то его притупит?Но как то все не понятно и поверхностно .Прошу помощи у опытных магов с чего вообще нужно начитать и как работать с такими детьми.

Присоединюсь к мнению ув.Рокелии. И добавлю: аутизм в принципе - это глобальное, основополагающее недоверие к миру, страх. И работать надо с этим. Аспергер более легкая степень, с ней я справлялась рунами. И корень проблемы мы вычислили, бабушка родила маму в концлагере, представляете, как ей страшно было приводить своего ребенка в этот мир? И вот там у мамы все нормально, у сестры нормально, а второй сестре достался этот страх за всех. Когда знаешь корень, всегда проще.

Bellena

Цитата: rokelia от 19 ноября 2019, 12:19:29
А донор выздоровел? Или это эффект заражения?
Во второе охотно верю. В первое-нет. (Исключение- опять же вопрос Рода, как ни странно прозвучит, но внутри Рода такой переклад, при наличии определенных факторов, может дать такой эффект. Редко, сложно прогнозируемо, но возможно. В остальных случаях-не думаю).

К сожалению не знаю о выздоровлении, сейчас уже мертва, по возрасту.   Семейка хорошо поработала над моим ребенком, диабет и зрение, зрение прямо у меня на глазах отнимали,  не смотря на мои крики, надо было кулаком прекратить процесс. Зрение вернула ребенку, за месяц с момента кражи зрения  на оба глаза упало +5,5, а тот кто делал, сняла очки. Сейчас ребенок ходит без очков, осталось немного довести до  100%. А с диабетом бъюсь 6 лет, только временные  улучшения.  Знаю что редкие, но бывают  победы над этой проблемой, и именно магией.  Заведующий отделением сказал что три года назад у них была девочка которую полностью с инсулинозависимого диабета свели,  поскольку родители молчали о методах, то предполагаю что магией.    Да вот ещё  став уважаемой Рунавы "Спица", за несколько часов выводит кетоны из организма вырабатывающиеся при высоких сахарах,  а при длительном использовании прекращает выработку кетонов полностью, даже на высоких сахарах выше 20 нет кетонов, вот уже 3 года, на другом ребенке с таким же диабетом, став дал такой же результат.   

Внутри рода переклад исключаю,  близкими всеми дорожу,  паршивых овец нет на кого можно было бы перекинуть. У нас очень сплоченная ветвь.

Чем кроме перекладов с диабетом биться не знаю  , руны  не дают нужного результата.  Если подскажите направление, буду очень признательна.

Что же такое диабет? Чем его взять ? Обет? Отмолить?

rokelia

Цитата: Bellena от 19 ноября 2019, 12:40:24Семейка хорошо поработала над моим ребенком
Т.е. перекладывали на Вашего ребенка таки родственники ребенка?
Насчет диабета и остального-есть раздел Лечебник, думаю лучше Вам тему там создать.
Насчет направления- ув. maddy Вам выше очень хороший пример привела. Очень показательный. В целом показательный, хоть и не по данной проблеме, но показателен как и где живет корень.
Работа с родом в помощь- это  раз.  Это если глобально. И/или разбить проблему на сегменты и работать в ними.
P.S. Повышение кетонов - следствие, показатель, ну как сигнализация сработала, а не причина болезни. Конечно сигнализацию надо выключать, пока она сума не свела. Но это не решает саму проблему.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bellena

Цитата: rokelia от 19 ноября 2019, 13:58:22
Т.е. перекладывали на Вашего ребенка таки родственники ребенка?

Нет, знакомая семья.

Насчет направления- ув. maddy Вам выше очень хороший пример привела. Очень показательный.
Поняла, благодарю!
Работа с родом в помощь- это  раз.  Это если глобально. И/или разбить проблему на сегменты и работать в ними.

Уважаемая rokelia, благодарю Вас за помощь!

shine

Подскажите, пожалуйста, при проклятье, какую-то роль играет развитие дальнейшее и проявления проклятья, после смерти проклявшего? т.е. женщина при жизни проклинала мужчину и его жену, от злости и оттого,что он насмехался и глумился и ее бросил.

Является ли смерть того кто проклинал спусковым механизмом для какого-то развития проклятия и отражения его на потомках мужчины?
Либо умерла и умерла?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 19 ноября 2019, 18:14:46Либо умерла и умерла?
Как смерть киллера повлияет на пулю, УЖЕ попавшую в тело жертвы?
Второй вопрос, что при жизни она могла стрелять не единожды и соответственно смерть прекратит этот процесс. Из самых неприятных вариантов- последний раз "стрельнула" т.е. прокляла уже на смертном одре. Это тот случай когда пуля может приобрести разрушительную силу бомбы.
А так-само по себе что умерла, сам факт смерти - никак не влияет я думаю. 

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Сделала чистку Соляной столб. Соль пока дома. В первый день после чистки перегорела лампочка в люстре и коротнуло всю проводку. Сегодня задымила и перегорела новая энергосберегающая лапмочка в настольной лампе. Живу тут уже полгода, раньше проблем с проводкой не было. Хотела завтра уже соль убрать, но теперь не знаю, что делать..
Подскажите, как быть - подержать соль подольше и посмотреть, что будет, или уже понятно, что им я все не вычищу, соль можно отнести и дочищать другими обрядами?
Еще вопрос - если я эту соль отнесу под порог вражине (негатив на жилище наводила не она) - будет ли какой-либо эффект от подобного "подарка"?

Рури

Цитата: Tay-Tay от 19 ноября 2019, 22:38:07
Сделала чистку Соляной столб. Соль пока дома. В первый день после чистки перегорела лампочка в люстре и коротнуло всю проводку. Сегодня замигала и поблекла новая энергосберегающая лапмочка в настольной лампе. Живу тут уже полгода, раньше проблем с проводкой не было. Хотела завтра уже соль убрать, но теперь не знаю, что делать..
Подскажите, как быть - подержать соль подольше и посмотреть, что будет, или уже понятно, что им я все не вычищу, соль можно отнести и дочищать другими обрядами?
Еще вопрос - если я эту соль отнесу под порог вражине (негатив на жилище наводила не она) - будет ли какой-либо эффект от подобного "подарка"?
Убирайте,лучше еще раз поставить

Хава

Цитата: Tay-Tay от 19 ноября 2019, 22:38:07
Сделала чистку Соляной столб. Соль пока дома. В первый день после чистки перегорела лампочка в люстре и коротнуло всю проводку. Сегодня задымила и перегорела новая энергосберегающая лапмочка в настольной лампе. Живу тут уже полгода, раньше проблем с проводкой не было. Хотела завтра уже соль убрать, но теперь не знаю, что делать..
Это явное сопротивление негатива . Я бы ещё оставила на несколько дней.
То что у вас начало происходить дома это значит вы дернули негатив. Если вы сейчас все уберете, значит он "победил".
Оставьте ещё  , а там посмотрите что да как будет.

Taira

Здравствуйте, уважаемые колдующие, поделитесь опытом "хватанул обратку".
Ситуация такая, долбанула порчей, до этого снимала защиты дня 4, потом решила еще раз снять зашиту, точнее разрушить, то что может мешать мне воздействовать, ставила РС. Вот после этого началась жесть, первый раз за 3 года такое. Сначала по моей вине у меня заболели глаза ( работала за компом в очках, от которых у меня и так побаливают глаза, а без них них...на не вижу), неделю ужасная  головная боль, головокружение, в общем легче сдохнуть. Поставила чистку " убрать все то, от чего мне так х..во",  за два дня снова стала нормальным человеком, но. Как полегчало, в доме отключили отопление,  почему никто нигде не знает, пошла записаться к окулисту, ближайший прием 5 декабря 🤬. Попала на небольшую сумму денег.
Сижу и думаю, может ли так прилететь если уничтожаешь то, чего нет 🤔. Понимаю, что да но как-то жестко. У кого-то такой попадос был в практике?
P.S работала на личной силе, ни к бесам ни к Богам за помощью не обращалась, тоесть не должна.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хава

Цитата: Taira от 20 ноября 2019, 01:10:53
Здравствуйте, уважаемые колдующие, поделитесь опытом "хватанул обратку".
Ситуация такая, долбанула порчей, до этого снимала защиты дня 4, потом решила еще раз снять зашиту, точнее разрушить, то что может мешать мне воздействовать, ставила РС. Вот после этого началась жесть, первый раз за 3 года такое. Сначала по моей вине у меня заболели глаза ( работала за компом в очках, от которых у меня и так побаливают глаза, а без них них...на не вижу), неделю ужасная  головная боль, головокружение, в общем легче сдохнуть. Поставила чистку " убрать все то, от чего мне так х..во",  за два дня снова стала нормальным человеком, но. Как полегчало, в доме отключили отопление,  почему никто нигде не знает, пошла записаться к окулисту, ближайший прием 5 декабря 🤬. Попала на небольшую сумму денег.
Сижу и думаю, может ли так прилететь если уничтожаешь то, чего нет 🤔. Понимаю, что да но как-то жестко. У кого-то такой попадос был в практике?
P.S работала на личной силе, ни к бесам ни к Богам за помощью не обращалась, тоесть не должна.
Почему вы думаете, что долбануло то чего нет?
Защиту снимали 4 дня, не знаю что там за защита конечно, но этого маловато , да и не в обиду рунологам, но я искренне не верю ставам наподобие "сдирает любую защиту даже родовую за сутки!". Ну да. Ослабить (не родовую) может, но не более.
Далее вы решили убрать все то что мешать будет воздействию. Да мало ли там те же предки очнулись , когда почуяли потомку опасность. Или плотно эгр какой присматривает за вашим объектом.Или какую другую защиту вы ослабили , но не убрали до конца.
У меня тоже было , что вроде защиту убрала, не рунами, а при проведении порчи , в голове мелькает что от объекта отлетает как от зеркало, он плотно под хэ сидел. А защит то нет, а хэ очнулся.
Я бы ещё и квартиру почистила на вашем месте.
Думаю что вы все таки не до конца разобрались с защищенностью человека.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, прошу мнения практиков. Сложный вопрос. У меня идёт защита от отца, я не знаю , как она точно действует. Но заметила, что всегда под защитой, когда живу с ним под одной крышей. Чувствую и на физическом плане проявляется.. Но сейчас так вышло, что больше с папой под одной крышей жить мы не можем. В прошлый раз , когда разъезжались защита ослабла и посыпалось на меня всякое, приехал снова жить и все разрешилось само собой резко. Так было уже не раз..

Вопрос вот в чем, что надо сделать, чтобы эта защита со мной осталась, когда мы с папой разъедемся? Обрядами, Рунами или там все сложнее? Может надо с Родом договариваться?
К цели!

Taira

Ув. Хава, я снимала защиту комплексом ЧМ способом тоже, не один день, 5 дней, не знаю какие у Вас кроли, но этого достаточно, к тому же ставы не дезактивировались и продолжают работать. На этого кроля я работала и раньше, знаю уже, никогда такого раньше такого не было, то с чего это сейчас возмется. 4 дня прошло между порчей и повторным снятием защит. Я не уверенна, что есть то, что я уничтожала, да и если кроля долбить периодично 1 раз в 2 месяца, то должно прилетать, если защита такая сильная. Мне от этого кроля даже при порчи на здоровье не прилетало, а защиту тогда я не особо сдирала. Сейчас та же порча и потом повторное снятие защит и такое.Вот про защищенность я как раз и подумала, поэтому сделала повторное снятие, снимала еще амулетную, переодически какую-то фигню на шее носит, вот и сняла не проверив как там.

Добавлено: 20 ноября 2019, 03:00:38

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 ноября 2019, 01:45:40
Здравствуйте, прошу мнения практиков. Сложный вопрос. У меня идёт защита от отца, я не знаю , как она точно действует. Но заметила, что всегда под защитой, когда живу с ним под одной крышей. Чувствую и на физическом плане проявляется.. Но сейчас так вышло, что больше с папой под одной крышей жить мы не можем. В прошлый раз , когда разъезжались защита ослабла и посыпалось на меня всякое, приехал снова жить и все разрешилось само собой резко. Так было уже не раз..

Вопрос вот в чем, что надо сделать, чтобы эта защита со мной осталась, когда мы с папой разъедемся? Обрядами, Рунами или там все сложнее? Может надо с Родом договариваться?
Сейчас вспомнила одну защиту на красную нить, где 7 узелков завязывают, я такую делала, мне мама завязывала, только молитву не Бен порат (мне не подошла), а 90 псалом. Держалась год точно, потом сама ее сняла, диагностировалась как амулетная. Можете попросить папу ее сделать, 1 раз пасалом на каждый узелок. Считайте, что он Вам защиту поставил, тоесть через него будет идти.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Кракозябра Хорошенькая

Уважаемые, скажите пожалуйста, насколько аскетизм важен для вас в магической работе? Чем он помогает или мешает вам? Насколько это необходимое условие в магии, или аскетизмом можно пренебречь? Достигает ли человек при помощи аскетизма больших, значительных, кардинальных результатов и есть ли у вас такие примеры? Если когда-то поднималась на форуме такая тема, то просьба дать ссылку.
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status