Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2019, 18:41:18могут ли сглазить новый кошелёк, который я сразу после покупки заговорила?
а может тут стоит смотреть финансовый канал в целом на негатив, сглаз?
либо могли, вполне, кто-то увидев приметный кошелек в руках, позавидовать, и поглазить, не известно, лег ли заговор сразу.вы диагностику делали?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KanoBerkana

Цитата: Basty от 20 ноября 2019, 18:56:53
А вы не рассматривали вариант,что кошелек изначально мог быть негативно заряжен?
Не суть важно,прямым колдовством или косвенно.
..в магазине, где их много?

shine

Цитата: Milena BV от 20 ноября 2019, 18:59:28а в самом кошельке, есть такие, что деньги на них не идут.
тоже вспомнила история, подруга подарила кошелек, какой ей по размеру не подошел, заказывала новый. в итоге снесла его на перекресток не лежала к нему душа как-то)

KanoBerkana

Цитата: shine от 20 ноября 2019, 19:00:27
а может тут стоит смотреть финансовый канал в целом на негатив, сглаз?
либо могли, вполне, кто-то увидев приметный кошелек в руках, позавидовать, и поглазить, не известно, лег ли заговор сразу.вы диагностику делали?
Я уже как-то не сильно доверяю диагностике - уже не раз подводила, поэтому стараюсь сначала покопаться в себе и в своих действиях...
Ну а вообще, в любом случае, откуда бы негатив не шёл, от меня или от кого-то другого, можно ли как-то его "перезарядить"? Спасибо!

Basty

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2019, 19:00:58..в магазине, где их много?

А почему нет? И процесс производства также накладывает свою информацию,и тут может скрываться масса факторов,вплоть до того,в каком настроении находился мастер по изготовлению изделия.
Это как вариант для рассмотрения.
И я бы не стала "перезаряжать".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

KanoBerkana

Цитата: Basty от 20 ноября 2019, 19:04:58
А почему нет? И процесс производства также накладывает свою информацию,и тут может скрываться масса факторов,вплоть до того,в каком настроении находился мастер по изготовлению изделия.
Это как вариант для рассмотрения.
И я бы не стала "перезаряжать".
Пришла идея, может, сейчас в него положить бумажку со ставом-чисткой? ..или только хуже будет?

Basty

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2019, 19:07:28или только хуже будет?

Хуже,думаю,точно не будет.Если сразу криво пошло,даже если предположить,что это оригинал Луи Вьютон,то лучше новый выбрать,чем этот "мучить".
Хороший повод внимательно посмотреть свою денежную сферу/канал и свои денежные убеждения,так,на всякий случай...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемая KanoBerkana. Продавец кошельков мог сделать крадник на финансы с покупателей. Если Вы чувствуете ,что это как- то связано с кошельком,то какой-то маячок Вас насторожил.
если кошелек жалко, и удалось подтвердить канал стягивания, можно сбросить по нему то,что Вам надо.
И все- таки, вопрос не по теме, при нейтральных обрядах, где используется своя сила, часто режутся пальцы до крови( кто-то слетается на еду,а если этот кто-то рядом , и кровь ,сам порез - в этой ситуации как еда для него). Если глупый вопрос ,прошу простить.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Milena BV

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2019, 19:00:58
..в магазине, где их много?
А вы им еще не пользовались?
Цитата: shine от 20 ноября 2019, 19:01:53
тоже вспомнила история, подруга подарила кошелек, какой ей по размеру не подошел
Вот и у меня мой нынешний - это подарок подруги, с которой и общаться то перестала  :o
Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2019, 19:04:16
Ну а вообще, в любом случае, откуда бы негатив не шёл, от меня или от кого-то другого, можно ли как-то его "перезарядить"?
Думаю, что это будет не результативно.
Цитата: Basty от 20 ноября 2019, 19:04:58
И процесс производства также накладывает свою информацию,и тут может скрываться масса факторов,вплоть до того,в каком настроении находился мастер по изготовлению изделия.
Да. Вот видишь какую то вещь в магазине, вроде красивая, качественная, но какая то она пустая, не радует, настроения не делает. Если такую купишь, то и будет лежать, пылитьтся.

Tay-Tay

Цитата: Хава от 19 ноября 2019, 23:48:58
Это явное сопротивление негатива . Я бы ещё оставила на несколько дней.
То что у вас начало происходить дома это значит вы дернули негатив. Если вы сейчас все уберете, значит он "победил".
Оставьте ещё  , а там посмотрите что да как будет.
"Жара" дома у меня продолжилась.
Видимо, сгорело все, что могло, пошло по посуде.
С утра упал на пол гейзейный кофейник, ручка отлетела напрочь.
Недавно мыла посуду, ставила все в стопку. Ребенок попросил суп, налила в верхнюю суповую тарелку... И вся конструкция почти на моих глазах съехала на пол, тарелки в дребезги, суп по всей кухне... Почти как у Маркеса: "Мама, горшок сейчас упадет".
Что делать? Пережидать, пока оно сдастся?

shine

Цитата: Tay-Tay от 20 ноября 2019, 23:24:06Что делать? Пережидать, пока оно сдастся?
Попробуйте почистить зверобоем, окурить, с открытыми окнами и чтоб ребенка в доме в это время не было, и с 4 квеорт свечей. столб не убирайте уже приципиально.
у меня был период при всколыхнутом негативе от матери, когда не могла его нормально вычистить, все крупы просыпались, стаканы бились, в том числе и в раковине,стекла потом выгребала.
а что вы снимаете, что у вас такое сопротивлючее попалось?

KanoBerkana

Цитата: Milena BV от 20 ноября 2019, 22:06:50
А вы им еще не пользовались?Вот и у меня мой нынешний - это подарок подруги, с которой и общаться то перестала  :oДумаю, что это будет не результативно.Да. Вот видишь какую то вещь в магазине, вроде красивая, качественная, но какая то она пустая, не радует, настроения не делает. Если такую купишь, то и будет лежать, пылитьтся.
Всё таки сделала диагностику - сама напартачила! ...вытащила с него всё, положила став-чистку - пусть полежит, а я пока попользуюсь старым.

maddy

Цитата: Tay-Tay от 20 ноября 2019, 23:24:06
тарелку... И вся конструкция почти на моих глазах съехала на пол, тарелки в дребезги, суп по всей кухне... Почти как у Маркеса: "Мама, горшок сейчас упадет".
Что делать? Пережидать, пока оно сдастся?

Дом хорошо чистится, если подмести потолок. Новым веником, только настоящим, не пластиковой щеткой. От двери против чс весь потолок вымести и веник тут же вынести. Утилизировать веник как угодно.

Tay-Tay

Цитата: shine от 20 ноября 2019, 23:39:52
а что вы снимаете, что у вас такое сопротивлючее попалось?
Благодарю вас!
У меня негатив от предыдущих владельцев квартиры, они ее не по своей воле продали (это уже диагностика показала), нынешние хозяева же жаловались, что жильцы тут не держатся, почти у всех начинаются материальные проблемы и они съезжают. Не обошла эта проблема и меня, через 3 недели после заезда меня уволили со стабильной работы, и вот мотает из стороны в сторону уже полгода. Сразу же, как заселилась, сделала чистку 7 слезных. С луком тоже матамарфозы были. Положила я его на шкаф, кроме меня туда залезть некому. На утро луковицы нет. Вынесла, как было, а спустя несколько дней нашла эту луковицу в другом углу комнаты.

shine

Цитата: Tay-Tay от 21 ноября 2019, 05:00:46У меня негатив от предыдущих владельцев квартиры,
Иногда оно решается только переездом, я так понимаю, это съемное жилье?

Добавлено: 21 ноября 2019, 09:38:17

Цитата: maddy от 21 ноября 2019, 03:18:13Новым веником, только настоящим, не пластиковой щеткой. От двери против чс весь потолок вымести и веник тут же вынести. Утилизировать веник как угодно.
а веник обязательно из магазина, мне кажется, из полыни можно сделать,у меня это добро, например на поле растет в наличии, ли из веток осиновых метелку например? не слышала о таком методе, так можно и в подъезде около входной двери, для профилактики , от соседей отметать еще и потолок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status