Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: maddy от 21 ноября 2019, 12:35:39А вы дотянетесь веничком из полыни? Я обычным-то только-только, при невысоких потолках. А метод этот я откуда-то знаю, само пришло и очень действенно оказалось.
УВ. maddy, мне тоже метод интересным показался, дотянуться не проблема. А при этом что нибудь читаете или просто обметаете?

maddy

Цитата: Ртуть от 21 ноября 2019, 16:28:20
УВ. maddy, мне тоже метод интересным показался, дотянуться не проблема. А при этом что нибудь читаете или просто обметаете?

Я что-то такое бормотала, типа я хозяйка этого дома и не быть по-другому, выметаю из дома все плохое, все чужое, все вредящее и т.д. Пошло вон!
Просто что на язык ложилось. Можно заговор подходящий взять.

Milena BV

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 ноября 2019, 10:23:05
Сегодня должна приехать моя свекровь. Как защититься от нее в этом случае - не от колдовства, а например , чтобы не вылила кипяток мне на ноги( уже были попытки), не говорила плохие вещи 
Подтверждаю, что "На примирение, снять ненависть" работает хорошо
Цитата: BlackBakkara от 21 ноября 2019, 15:19:34
Просто по теме из личного опыта:
«На примирение. Снять ненависть.» делала 3 месяца назад на неадекватного родственника, У меня сработал удачно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
после него я делала еще это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12458.0.html
негатив значительно поубавился

Love inside

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 ноября 2019, 14:47:40
Уважаемая Love inside, возможно, что в случае, когда Вы не придаете обряду особого значения-получается легко отпустить его и Вы не ждете, что вот вот сейчас все произойдет. Т.е. Вы отпустили и поэтому получается.
С Уважением
Этот момент и интересен с точки зрения магии. Если не отпускать, то как это происходит на тонком плане? Эта энергия около меня остаётся? Или сжирает кто? А когда левой пяткой, то энергию вообще не выделяю, не концентрируюсь и т.д. Может дело не в энергии и даже не в обряде? Часто замечала и у других читала, что некоторые обряды и руны срабатывают на уровне намерения. По себе замечала, что когда есть намерение четкое и уверенность, то и колдовать не нужно... Запуталась я как-то))

И ещё пара вопросов возникло (сон сегодня наконец приснился про негатив, который вроде совпадает с обрывочной инфой и реальными событиями). Вопросы:
1. Как делаются обменники? Я не видела обрядов. Знаю, что при крадниках идет некий обмен.
2. Есть ли какие крадники, в которых используются зеркала небольшие (кроме того, где зеркало надо подкинуть, чтобы в него посмотрелись. Я не помню, чтобы смотрелась в найденные зеркала)?
3. Есть ли подобные крадники-обменники, где например, 3 подхода надо сделать или 3 поддела? Или связанное с кладбищем (картошка была)?
Или что может символизировать косметическое зеркало в снах (3 штуки) и картошка, которую взамен оставили, где мое взяли?

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

BlackBakkara

Цитата: Love inside от 21 ноября 2019, 20:41:023. Есть ли подобные крадники-обменники, где например, 3 подхода надо сделать или 3 поддела? Или связанное с кладбищем (картошка была)?
Или что может символизировать косметическое зеркало в снах (3 штуки) и картошка, которую взамен оставили, где мое взяли?
Из просторов интернета:
13.   До этой работы можно провести комплекс порчельных работ на вражину. В комплекс входят работы на здоровье,
молодость и красоту, финансы, а так же работы на агрессию и безумие или безволие вражины.

Перед началом работы идем на погост берем немного земли с могилы одноименника своего врага,
берем по правилам и соблюдаем технику безопасности. Берем землю со словами:

«Покойница-погостница тихо спящая землю с могилы твоей не для себя беру,
для (имя вражины) беру, канал дорожку от тебя к вражине прокладываю.
А тебе покойница работу поручаю, через землю эту и зеркальную Навь,
мани вражину, зови вражину к себе, зовом своим с ума своди.»

Покойнице - помин, Силам - уважь.

Для дальнейшей работы нам потребуются:

➽ Свеча - 1 восковая
➽ Нитки - черные

➽ Зеркало - 2 увеличивающих зеркала
➽ Зеркало - 2 обычных зеркала
➽ Фото - 2 фото по размеру зеркал

Склеиваем фотки врага спиной друг к другу, должен получиться конвертик с одной пока открытой стороной. В конвертик между спинами фоток поместить привязку к врагу и насыпать немного кладбищенской земли, и начитать заговор:

«От навьего погоста до твоего порога канал-дорожку проложила, путь для тебя вражина создала. Зеркалами кривыми тебя вражина закрыла, в навь зеркальную тебя отправила. Ждет тебя там погостница твоя соименница, по коридорам зеркальным идти, мимо тебе не пройти. В зеркалах кривых тебя вражина запираю. Выходы из зеркального навьего мира в явь тебе закрываю, зеркала кривые все искажают да увеличивают, все что не подумаешь в фобию безумную превращают. Ищешь ты выход из мира зеркального, а находишь погостницу-свою соименницу да сестер навьих. Меж ними бродишь, от страхов своих шугаешься да раздражаешься, на стены зеркальные кидаешься, на безумие свое натыкаешься. Мысли твои любые, сестры навные тебе возвращают, кругом зеркальным в голове твоей замыкают. Вереницей кошмаров-галлюцинаций мысли днем и ночью в головой твоей вражина кружатся, ни покоя тебе ни сна, тихо сходишь с ума. В зеркалах тебе отражаться в навье безумие погружаться. Покуда тебе вражина в зеркалах отражаться безумию твоему укрепляться. Изо дня в день вражине по свету белому так метаться, но от безумия не избавится, не излечится. Да Будет Так».

После чего верхний срез заклеиваем, фото вкладываем между увеличивающих зеркал,
стыки запечатываем воском от горящей свечи и наговариваем:

«В зеркальный коридор тебя вражина поселила
все выходы оттуда тебе закрыла, да на век с
безумной болезнью оставила! Да Будет Так!»

Далее поверх порчельной работы ставим зеркальную защиту, которая не даст снять порчу и будет отражать любые магические работы, как на негатив, так и на позитив.

Всю первоначальную конструкцию помещаем меж двух зеркал. Которые располагаем отражающей поверхностью наружу.
Зажигаем свечу. Наматываем черную нить на зеркала, крест на крест.

Читаем 9 раз пока наматываем нить:

«Силу свою с силой зеркал сплетаю, да общей силой вражину я защищаю, любые магические
воздействия на неё я зеркалами отражаю, к пославшему возвращаю. Кто с магической работой
придет, тот вражину не найдет, только себя в зеркалах видит, сам там отражается, все посланное
ему же и возвращается, а вражину не касается! Зеркала вражину от просмотров закрывают, кто бы
не смотрел, кто бы не гадал, но вражину не увидал. Днем и ночью зеркалам кругом стоять, днем
и ночью вражину охранять, помыслов злобных, да пожеланий позитивных до неё не допускать

Завязываете нить на 3 узла, приговаривая: «Узел завязала, слово и дело связала.»

Закапываете воском свечи зеркала по стыку, тщательно, не оставляя дырочек, воском так же закапываем узел и начитываем:

«Зеркала все отражают, от просмотра и снятия защищают.
Покуда зеркалам на страже стоять, жить тебе вражина в
зеркалах да горевать. Не вырваться оттуда, не убежать.
А мою работу никому не увидеть и не снять! Замок! Да Будет Так!»

на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Taira

Цитата: BlackBakkara от 21 ноября 2019, 22:22:28
Из просторов интернета:
13.   До этой работы можно провести комплекс порчельных работ на вражину. В комплекс входят работы на здоровье,
молодость и красоту, финансы, а так же работы на агрессию и безумие или безволие вражины.

Перед началом работы идем на погост берем немного земли с могилы одноименника своего врага,
берем по правилам и соблюдаем технику безопасности. Берем землю со словами:

«Покойница-погостница тихо спящая землю с могилы твоей не для себя беру,
для (имя вражины) беру, канал дорожку от тебя к вражине прокладываю.
А тебе покойница работу поручаю, через землю эту и зеркальную Навь,
мани вражину, зови вражину к себе, зовом своим с ума своди.»

Покойнице - помин, Силам - уважь.

Для дальнейшей работы нам потребуются:

➽ Свеча - 1 восковая
➽ Нитки - черные

➽ Зеркало - 2 увеличивающих зеркала
➽ Зеркало - 2 обычных зеркала
➽ Фото - 2 фото по размеру зеркал

Склеиваем фотки врага спиной друг к другу, должен получиться конвертик с одной пока открытой стороной. В конвертик между спинами фоток поместить привязку к врагу и насыпать немного кладбищенской земли, и начитать заговор:

«От навьего погоста до твоего порога канал-дорожку проложила, путь для тебя вражина создала. Зеркалами кривыми тебя вражина закрыла, в навь зеркальную тебя отправила. Ждет тебя там погостница твоя соименница, по коридорам зеркальным идти, мимо тебе не пройти. В зеркалах кривых тебя вражина запираю. Выходы из зеркального навьего мира в явь тебе закрываю, зеркала кривые все искажают да увеличивают, все что не подумаешь в фобию безумную превращают. Ищешь ты выход из мира зеркального, а находишь погостницу-свою соименницу да сестер навьих. Меж ними бродишь, от страхов своих шугаешься да раздражаешься, на стены зеркальные кидаешься, на безумие свое натыкаешься. Мысли твои любые, сестры навные тебе возвращают, кругом зеркальным в голове твоей замыкают. Вереницей кошмаров-галлюцинаций мысли днем и ночью в головой твоей вражина кружатся, ни покоя тебе ни сна, тихо сходишь с ума. В зеркалах тебе отражаться в навье безумие погружаться. Покуда тебе вражина в зеркалах отражаться безумию твоему укрепляться. Изо дня в день вражине по свету белому так метаться, но от безумия не избавится, не излечится. Да Будет Так».

После чего верхний срез заклеиваем, фото вкладываем между увеличивающих зеркал,
стыки запечатываем воском от горящей свечи и наговариваем:

«В зеркальный коридор тебя вражина поселила
все выходы оттуда тебе закрыла, да на век с
безумной болезнью оставила! Да Будет Так!»

Далее поверх порчельной работы ставим зеркальную защиту, которая не даст снять порчу и будет отражать любые магические работы, как на негатив, так и на позитив.

Всю первоначальную конструкцию помещаем меж двух зеркал. Которые располагаем отражающей поверхностью наружу.
Зажигаем свечу. Наматываем черную нить на зеркала, крест на крест.

Читаем 9 раз пока наматываем нить:

«Силу свою с силой зеркал сплетаю, да общей силой вражину я защищаю, любые магические
воздействия на неё я зеркалами отражаю, к пославшему возвращаю. Кто с магической работой
придет, тот вражину не найдет, только себя в зеркалах видит, сам там отражается, все посланное
ему же и возвращается, а вражину не касается! Зеркала вражину от просмотров закрывают, кто бы
не смотрел, кто бы не гадал, но вражину не увидал. Днем и ночью зеркалам кругом стоять, днем
и ночью вражину охранять, помыслов злобных, да пожеланий позитивных до неё не допускать

Завязываете нить на 3 узла, приговаривая: «Узел завязала, слово и дело связала.»

Закапываете воском свечи зеркала по стыку, тщательно, не оставляя дырочек, воском так же закапываем узел и начитываем:

«Зеркала все отражают, от просмотра и снятия защищают.
Покуда зеркалам на страже стоять, жить тебе вражина в
зеркалах да горевать. Не вырваться оттуда, не убежать.
А мою работу никому не увидеть и не снять! Замок! Да Будет Так!»
Тау это подвид Зеркальной порчи, у нас на форуме есть подобное. Это закрытие, а не обмен.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

BlackBakkara

Извиняюсь, просмотрела.
Просили- чтобы были зеркала, погост и цифра 3. Смотрю- вроде как похоже. Вот я и прислала.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Taira

Цитата: Love inside от 21 ноября 2019, 20:41:02
Этот момент и интересен с точки зрения магии. Если не отпускать, то как это происходит на тонком плане? Эта энергия около меня остаётся? Или сжирает кто? А когда левой пяткой, то энергию вообще не выделяю, не концентрируюсь и т.д. Может дело не в энергии и даже не в обряде? Часто замечала и у других читала, что некоторые обряды и руны срабатывают на уровне намерения. По себе замечала, что когда есть намерение четкое и уверенность, то и колдовать не нужно... Запуталась я как-то))

И ещё пара вопросов возникло (сон сегодня наконец приснился про негатив, который вроде совпадает с обрывочной инфой и реальными событиями). Вопросы:
1. Как делаются обменники? Я не видела обрядов. Знаю, что при крадниках идет некий обмен.

Если не отпускать, то это начинает "жрать", разрушать энергетику, а энергией питаются сущи, лярвы. Не поняла про левую пятку, но левая сторона принимающая, энергия выделяют правой стороной. Срабатывания на уровне намеренья, ну тут даже без магии, если объяснять научно метафизикой, то мы посылаем сигнал в единое энергополе Земли, там заказ принимают и исполняют. Это по типу теории Зеланда, симорона, ариффмаций, желания на НГ, ДР Рождество (у меня к статье сбылись) и прочей энергетических практик.
1 не обменники, а подмена судьбы, делают в любых традициях. Знаю в плане энергетов, у каждого своя планета (звезда), вот они перекидывают тебя со своей хреновой звезды на звезду Маши, и в результате все Машино, вплоть до годов жизни у тебя, а у нее - твое.Такое даже мне одна "бабка" говорила, хотя работает только молитвами, но смотрит людей через Космос.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Love inside

Цитата: Taira от 22 ноября 2019, 00:21:41
Если не отпускать, то это начинает "жрать", разрушать энергетику, а энергией питаются сущи, лярвы. Не поняла про левую пятку, но левая сторона принимающая, энергия выделяют правой стороной. Срабатывания на уровне намеренья, ну тут даже без магии, если объяснять научно метафизикой, то мы посылаем сигнал в единое энергополе Земли, там заказ принимают и исполняют. Это по типу теории Зеланда, симорона, ариффмаций, желания на НГ, ДР Рождество (у меня к статье сбылись) и прочей энергетических практик.
1 не обменники, а подмена судьбы, делают в любых традициях. Знаю в плане энергетов, у каждого своя планета (звезда), вот они перекидывают тебя со своей хреновой звезды на звезду Маши, и в результате все Машино, вплоть до годов жизни у тебя, а у нее - твое.Такое даже мне одна "бабка" говорила, хотя работает только молитвами, но смотрит людей через Космос.
Левой пяткой- это образное)) "от балды", наплевательски. Значит, когда усе серьезно, то энергия, направленная на воздействие остаётся при мне и слетаются сущи? Технически. А если "от балды", то энергия вообще не вкладывается в это. Откуда тогда результат? От намерения, чистой мысли с минимальными энергозатратами?...

Что значит со звезды перекинуть на другую звезду? Технически. У меня личная жизнь совпадает с натальной картой. А вот финансы, реализация и положение в социуме по нулям, хотя по наталу должно быть хорошо и было хорошо когда-то...
И порча, выложенная ув.БлэБаккара очень похоже на то, что со мной происходило. Мозги на место почти встали, но снять окончательно пока не удалось, кажется.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Цитата: Love inside от 22 ноября 2019, 02:15:31
Левой пяткой- это образное)) "от балды", наплевательски. Значит, когда усе серьезно, то энергия, направленная на воздействие остаётся при мне и слетаются сущи? Технически. А если "от балды", то энергия вообще не вкладывается в это. Откуда тогда результат? От намерения, чистой мысли с минимальными энергозатратами?...

Что значит со звезды перекинуть на другую звезду? Технически. У меня личная жизнь совпадает с натальной картой. А вот финансы, реализация и положение в социуме по нулям, хотя по наталу должно быть хорошо и было хорошо когда-то...
И порча, выложенная ув.БлэБаккара очень похоже на то, что со мной происходило. Мозги на место почти встали, но снять окончательно пока не удалось, кажется.
Просто не поняла ☺️. Сущи будут жрать если не отпускаешь мысль или очень сильно хочешь когда готовишся неделю, думаешь, хочешь. Когда усердно сделал и благополучно забыл - должно работать. А когда от балды, ну тут могу посоветовать прочитать Трансферинг Зеланда, он там описывал этот случай. Если в кратце, то чтобы получилось, нужно или свести "хочку" на нет, снизить значимость события или не ждать результата. Он описывал это на примере сдачи сопромата, в ночь перед экзаменом студенты устраивали "прощание" с товарищем, который завалил экщамен и его отчислили и забирают в армию. Пережили эту ситуацию, потом и не страшно, что отчислят, все сдавали экзамен "на шару", легкий билет или поблажки.
Если по нулям, значит или закрыли Зеркальной порчей, если похожа на то, что написали или крадник сделали. Но перекид, подмена судьбы - это когда все так как по наталу, или если 10лет назад предсказывали одно, а потом резко предсказания изменились в худшую сторону.

Rexette

Уважаемые практики, подскажите, как быть: есть нежилая квартира, у порога которой несколько месяцев назад в течении примерно недели подливали-разбрызгивали жидкость, похожую на смесь воды с маслом (пятна на плиточном полу остались явно маслянистые, и высыхали очень долго). Причем, по словам рабочих - в первый день вода текла по стене вдоль дверного косяка входной двери (сама дверь, ручка - всё было чистым, без намека на воздействия), и они сначала думали, что затопили соседи сверху - но, естественно, никто не топил. Что сами что-то разлили - тоже исключено, люди добросовестные. Меня также смутил момент, что набрызгано-налито было не под самый порог, чтобы выходящие точно вляпались - а больше в углу, между самой дверью и выступом наружной стены (как-бы наружный угол квартиры). Диагностика отвечает только да/нет, со смыслом - да, что-то сделано, а дальше комментирует каждый раз по-разному. Проблема в ещё и в том, что момент "смыть по горячим следам" упустили, побрызгали сверху святой водой, на всякий случай, и всё.
Есть ли смысл оттирать остатки маслянистых разводов, и какой ритуал лучше применить для отчитки и чистки квартиры? 
Жили там постольку-поскольку, ночевали иногда и пили чай, так как помещения пока весьма условно отремонтированные. С соседями не конфликтовали, но что у людей на уме, даже Таро не всегда, к сожалению, скажет.
Был ещё момент, когда, значительно позже, в квартиру прорвалась одна из не самых любимых (у)родственниц хозяев (практически проникла обманом), и, сразу схватившись за веник, бросилась подметать в комнатах. Одернуть её то ли не успели, то ли просто остолбенели от такой наглости.
Отсюда второй вопрос: на подметание можно сделать много чего, но есть ли противоборствующие ритуалы, возможно, общего характера, но чтобы гарантированно прилетело по рукам?
С уважением.

Alis666

Здравствуйте уважаемые практики!
Есть вопрос , который не даёт покоя уже длительное время, хочу услышать ваше мнение (буду очень благодарна).На данный момент являюсь «новичком».
Стала замечать что будто «кто-то»охраняет , подсказывает в трудную минуту, помогает, иногда если что скажу сбывается -но в тоже время очень чувствуется какая-то злоба когда прохожу мимо церкви или слышу упоминание, или проповеди.Также  полностью ограждает от мужчин,сразу отгоняет их, прям чувствую холод и немыслимую ревность когда кто-то даже подходит поздороваться, Мне не вредит. Иногда странные сны вижу, в которых фигурирует мужской силуэт, лица я не вижу , но притягивает очень,рассказывает мне о чём-то таком, о чем раньше никогда даже не думала.
В роду насколько я знаю , никого кто занимался магией не было .Проявляться это всё стало недавно.
И появилась резкая тяга именно к чёрной магии.
Как по вашему мнению, кто или что это может быть ?
Заранее спасибо за ответ

Ртуть

Цитата: Love inside от 22 ноября 2019, 02:15:31Левой пяткой- это образное)) "от балды", наплевательски. Значит, когда усе серьезно, то энергия, направленная на воздействие остаётся при мне и слетаются сущи? Технически. А если "от балды", то энергия вообще не вкладывается в это. Откуда тогда результат? От намерения, чистой мысли с минимальными энергозатратами?...
Хоть колдовство, хоть аффирмашки, хоть Зеланд -  это все работа с энергиями, просто разными словами. Зеланд - физик и  учитывая свою картину мира, описал процесс доступными ему образами.
Баба Маня  из села,по сути делает тоже самое, но выразительными образами из своей картины мира. Но суть все одна и та же.
Имеется потенциал( сгусток энергии) и баба Маня его забрасывает как мячик, в том направлении куда надо .
Прицельность зависит от уровня мастерства. Вы  представьте, что энергия это волейбольный мяч: у опытного мастера рука набита, движения выверены, все четко, у неопытного мячик живет немножко своей жизнью.
Почему работает левой пяткой и не работает, когда вы сгруппировавшись, дым из ноздрей делаете все четко и по плану: в первом случае вы мячиком легко играете расслабившись, а во втором, от напряжения нет этой легкости, ну и мяч тяжело идет, если идет вообще.
Мысль- это же энергия, как бы постоянно прожевывая обряд , не отпуская, энергия крутится вокруг Вас.
Что касаемо сущей, получается что да, нереализованная энергия намерения остается вокруг Вас и создается что-то по типу лярвы. Вы же не отпускаете, продолжаете думать, пережевывать, просматривать.
Исключительно моё личное видение подобных процессов.
На этом основано и христианское: " На все Божья воля".
С уваженеием.

Milena BV

Цитата: Love inside от 22 ноября 2019, 02:15:31
Если искать причины только в происках врагов, результата можно не получить, я чистилась всяко-разно, не по одному разу на одно и то же, а как будто что то еще мешало, и только разбирая свои внутренние блоки и установки, и получая при этом инсайты! проблема перестала существовать. Работала и в том числе по Трансерфингу. Но, без магических чисток он бы мне не помог.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день!
Встретила мнение относительно работы с заговорами, подскажите, вы тоже придерживаетесь этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20406.0 - ни в коем случае не оспорят, но хочу знать мнение опытных, кто как работает, прежде чем перестраиваться самой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status