Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сашуня

Не похоже.У не возможно вообще детей не может быть.Во всяком случае с мужем в браке не было.А секс изначально между ними не видели,с начала их отношений и по теп.время.Просто загадка какая то.

Taira

Тогда как в фильмах, близкие друзья, как Рэйчел и Джои из сериала. Может он "приютил бездомную подругу". Тут один вариант - что-то ставить, чтобы сами растрындели что у них там. Обычно такое по-пьяни изливают первому встречному.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сашуня

Ну в это я не верю)))Ставила кое какие работы.Вылезло вот только это.И то: на видео дама у него мелькнула,он где то с сыном гулял и там она тоже видимо была.Затем муж ее начал посты ставить,что они не вместе уже,а вот сейчас эта квартира возникла,то ли снял,то ли купил.Хотя жить ему есть где было,а тут еще что то.И в видео в квартире по звукам кто то присутствует,хотя на картинке женщины нет. А по пьяни не получится,он не пьёт,с друзьями его не общаюсь.

Taira

Цитата: Сашуня от 23 ноября 2019, 17:38:21
Ну в это я не верю)))Ставила кое какие работы.Вылезло вот только это.И то: на видео дама у него мелькнула,он где то с сыном гулял и там она тоже видимо была.Затем муж ее начал посты ставить,что они не вместе уже,а вот сейчас эта квартира возникла,то ли снял,то ли купил.Хотя жить ему есть где было,а тут еще что то.И в видео в квартире по звукам кто то присутствует,хотя на картинке женщины нет.
Не поняла какое видео?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Сашуня

У мужчины хобби:делает видео на телефон и в Фейсбуке выставляет.Всякое разное.Вот по этим небольшим роликами  в основном и можно что то увидеть,что в его жизни происходит.Вот последнее из квартиры он и поставил,которую то ли снял то ли купил.Так по звукам кто то присутствовал точно.А ведь он бездомным не был,жить есть где:и у родителей дом и квартира есть,которую он сдает.Получается,что это жилье он взял не просто так.

maddy

Цитата: Сашуня от 23 ноября 2019, 18:05:08
А ведь он бездомным не был,жить есть где:и у родителей дом и квартира есть,которую он сдает.Получается,что это жилье он взял не просто так.

Можно, конечно, придумать множество причин, например, поссорился с родителями. Но, скорее всего, вы правы. Диагностика врет. Так бывает. Полагаться всегда нужно на реальность. Диагностика может считывать болтающиеся вокруг мч ваши работы, раз они не сняты и вам обратно не прилетели. А до них не дошло.

Сашуня

Странно,что у 5 х диагностов то же самое.Да и те,кто в курсе работ,говорят,что в поле проникли мои работы.

Guertruda

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если во время чистки была рвота, мог ли так выйти опой/окорм, который был сделан много лет назад?
А навстречу Саша шла

Taira

Соперница кто? Может она реально с ним дружит или она его "прикрывает". У меня был случай, МЧ везде ходил с Ж, даже когда та беременная была, все были уверенны что они пара. В итоге, он ее прикрывал, она была любовницей старого женатого миллионера и ребенок от старпера был, много лет это скрывали. МЧ сам богатый человек, но дедуля влиятельней и так оказывал помощь, Ж - тоже от этого выгоду имела в виде неиспорченной репутации.

Guertruda

Цитата: Сашуня от 23 ноября 2019, 18:05:08
и у родителей дом и квартира есть,которую он сдает.Получается,что это жилье он взял не просто так.
У меня есть знакомые, которые много лет сдают свои квартиры, а живут в съемных - им это территориально удобно. Всякое может быть.
А навстречу Саша шла

Taira

Цитата: Guertruda от 23 ноября 2019, 19:21:55
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если во время чистки была рвота, мог ли так выйти опой/окорм, который был сделан много лет назад?
Рвота, понос, температура - это признаки работы чистки и выхода негатива. Опой - это негатив, если есть еще что-то порчельное, то не факт, что именно опой снялся, могло и другое выйти, даже сглаз.

Добавлено: 23 ноября 2019, 19:46:03

Цитата: Guertruda от 23 ноября 2019, 19:25:23
У меня есть знакомые, которые много лет сдают свои квартиры, а живут в съемных - им это территориально удобно. Всякое может быть.
Я студенткой квартиру снимала, которую хозяйка в кредит купила, а погашала она с денег от оренды.

Сашуня

Цитата: Taira от 23 ноября 2019, 19:22:07
Соперница кто? Может она реально с ним дружит или она его "прикрывает". У меня был случай, МЧ везде ходил с Ж, даже когда та беременная была, все были уверенны что они пара. В итоге, он ее прикрывал, она была любовницей старого женатого миллионера и ребенок от старпера был, много лет это скрывали. МЧ сам богатый человек, но дедуля влиятельней и так оказывал помощь, Ж - тоже от этого выгоду имела в виде неиспорченной репутации.
Не в этом случае.Увы. А квартиру то можно так снимать,но он сдаёт за цену около 300 долл.,а снимает в доме где цены на 1к.от 700 долл.и выше.При том,что в 5 мин.езды родительский дом,где он и проживал до недавнего времени.Мужчина не богат,работает на 1 работе,бизнесом не занимается +еще надо 2 детей содержать от жены,с которой уже не живет.Не сходится у меня никак.

Нероли

Уважаемые практики,
пару часов назад, гуляя с собакй по темноте вляпалась в козлинную шкуру на перекрестке. Очень прошу мнения, чем это может мне грозить и как исправить.

Taira

Цитата: Нероли от 23 ноября 2019, 20:25:14
Уважаемые практики,
пару часов назад, гуляя с собакй по темноте вляпалась в козлинную шкуру на перекрестке. Очень прошу мнения, чем это может мне грозить и как исправить.
А как исправить? Чисткой, больше никак. Козлиная шкура это может быть от обряда осталась, видела ритуал с высшими демонами, вот и тоже могли вызывать.

Добавлено: 23 ноября 2019, 20:42:13

Цитата: Сашуня от 23 ноября 2019, 20:07:47
Не в этом случае.Увы. А квартиру то можно так снимать,но он сдаёт за цену около 300 долл.,а снимает в доме где цены на 1к.от 700 долл.и выше.При том,что в 5 мин.езды родительский дом,где он и проживал до недавнего времени.Мужчина не богат,работает на 1 работе,бизнесом не занимается +еще надо 2 детей содержать от жены,с которой уже не живет.Не сходится у меня никак.
Ну с чего Вы решили что он снимает, видели договор об оренде или сами брокер и сдали в оренду? Вариантов может быть много, пустили пожить хозяева на время отьезда, за оплату коммуналки, если он любит видео снимать, то павлин он, любит понтоваться. В соцсетях многие инстаграмный зведы такие видео выкладывают, мол купила себе дом/квартиру, а на деле пустили пожить.

Сашуня

Цитата: Taira от 23 ноября 2019, 20:36:12

Добавлено: 23 ноября 2019, 20:42:13

Ну с чего Вы решили что он снимает, видели договор об оренде или сами брокер и сдали в оренду? Вариантов может быть много, пустили пожить хозяева на время отьезда, за оплату коммуналки, если он любит видео снимать, то павлин он, любит понтоваться. В соцсетях многие инстаграмный зведы такие видео выкладывают, мол купила себе дом/квартиру, а на деле пустили пожить.
нет,нет.Дом уровня бизнес класса.ЖК Династия в Киеве на Соломенке.Там квартиры от 15 тыс.в месяц.У него таких знакомых нет,там все новое и с мебелью.Тем более его родственница,которая там офис арендует написала,что он теперь их сосед.Он или снял или как то купил.Хотя по финансам он не особо на такую покупку тянет.Да и дядьке 48 лет,хоть и павлин,но старый уже для таких дешёвых понтов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status