Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики.  Нуждаюсь в Вашем совете и взгляде  со стороны. Сегодня должна приехать моя свекровь. Как защититься от нее в этом случае - не от колдовства, а например , чтобы не вылила кипяток мне на ноги( уже были попытки), не говорила плохие вещи  или чтобы кошек не отравила, не ударила их( когда у нас она была в последний раз - обещала их извести, выкинуть в окно). Нужно , чтобы она была спокойной и миролюбивой.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

BlackBakkara

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
На примирение. Снять ненависть.
Рабочий

Добавлено: 21 ноября 2019, 10:48:25

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 ноября 2019, 13:01:36Делала ритуал, на своей силе, но в конце, когда читала текст, то порезалась острым новым ножом(палец указательный-порезалась сильно)

Возможно, что кровь из пальца была для Вас знаком от ВС, предупреждали Вас,что впереди опасность - общение со свекровью. Чтобы Вы приняли меры. А дело вовсе не в бесах. ИМХО
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

валерик

дорогие практики . подскажите пожалуйста если ослаблять волю сорокоустом можно делать в любой день или все таки в женскии так как крол женского рода. и возможно ли в день ее рождения выполнять этот ритуал?  и еше как наладить контакт с хозяином и хозяйкой а то я был и не каких признаков не подавали они

Рури

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 ноября 2019, 10:23:05
Здравствуйте, Уважаемые практики.  Нуждаюсь в Вашем совете и взгляде  со стороны. Сегодня должна приехать моя свекровь. Как защититься от нее в этом случае - не от колдовства, а например , чтобы не вылила кипяток мне на ноги( уже были попытки), не говорила плохие вещи  или чтобы кошек не отравила, не ударила их( когда у нас она была в последний раз - обещала их извести, выкинуть в окно). Нужно , чтобы она была спокойной и миролюбивой.
Ну если "мамо" с подселом,что вы можете сделать? В таких случаях, либо вы съезжаете на время,либо идете на конфликт,не пускаете эту женщину на порог.

DoamnăKroitoru

Цитата: Рури от 21 ноября 2019, 10:51:06
Ну если "мамо" с подселом,что вы можете сделать? В таких случаях, либо вы съезжаете на время,либо идете на конфликт,не пускаете эту женщину на порог.
Уважаемая Рури, благодарю Вас за внимание. Подселение есть. Мы в другой стране, съехать невозможно. Попробую оморочки на нее.

Рури

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 ноября 2019, 11:02:54
Уважаемая Рури, благодарю Вас за внимание. Подселение есть. Мы в другой стране, съехать невозможно. Попробую оморочки на нее.
Тогда не "злите" подсела,ваши оморочки только раззадорят его.НЕ делайте ей ничего в минус,делайте от обратного. В сахар ,на еду -все на любовь к себе.

Ртуть

Цитата: Tay-Tay от 20 ноября 2019, 23:24:06
"Жара" дома у меня продолжилась.
Видимо, сгорело все, что могло, пошло по посуде.
С утра упал на пол гейзейный кофейник, ручка отлетела напрочь.
Недавно мыла посуду, ставила все в стопку. Ребенок попросил суп, налила в верхнюю суповую тарелку... И вся конструкция почти на моих глазах съехала на пол, тарелки в дребезги, суп по всей кухне... Почти как у Маркеса: "Мама, горшок сейчас упадет".
Что делать? Пережидать, пока оно сдастся?
Оно не сдастся и Вы не сдавайтесь.
Я поставила стабилизатор напряжения в доме,  после того как сгорело 4плиты, холодильник, чайник, светильники..
Как можно чаще мою пол и все поверхности с солью и травами, окуриваю зверобоем, чистки квартиры регулярные. Входную дверь протираю изнутри и снаружи раствором соли и зверобоя, тряпки в мусор, а разводы соляные на двери так и оставляю, пол перед входной дверью так же.
Это все на фоне плановых чисток.
Мне помогли совмещения чисток  -  получается как бы одна усиливает другу. Соль наговоренную в углы, под матрац: одну партию убрали, новую наговорили и так постоянно.
Удалось ослабить, посуда биться перестала и поломки не так часто.
А поломки от того, что  не хватать сил все вычистить сразу, отсюда  такой эффект.

Добавлено: 21 ноября 2019, 12:07:00

Цитата: Рури от 21 ноября 2019, 11:57:25
Тогда не "злите" подсела,ваши оморочки только раззадорят его.НЕ делайте ей ничего в минус,делайте от обратного. В сахар ,на еду -все на любовь к себе.
"Припекайся на моем сахаре" можно.

Рури

Цитата: Ртуть от 21 ноября 2019, 12:05:25
Я поставила стабилизатор напряжения в доме,  после того как сгорело 4плиты, холодильник, чайник, светильники..
Как можно чаще мою пол и все поверхности с солью и травами, окуриваю зверобоем, чистки квартиры регулярные. Входную дверь протираю изнутри и снаружи раствором соли и зверобоя, тряпки в мусор, а разводы соляные на двери так и оставляю, пол перед входной дверью так же.
Это все на фоне плановых чисток.
Мне помогли совмещения чисток  -  получается как бы одна усиливает другу. Соль наговоренную в углы, под матрац: одну партию убрали, новую наговорили и так постоянно.
Удалось ослабить, посуда биться перестала и поломки не так часто.
А поломки от того, что  не хватать сил все вычистить сразу, отсюда  такой эффект.

Если нет "заморочек" на ХЭ,и НЕ делали порч "мамо",я бы на сахар псалом 108 начитала)))

maddy

Цитата: shine от 21 ноября 2019, 07:47:46
а веник обязательно из магазина, мне кажется, из полыни можно сделать,у меня это добро, например на поле растет в наличии, ли из веток осиновых метелку например? не слышала о таком методе, так можно и в подъезде около входной двери, для профилактики , от соседей отметать еще и потолок.

А вы дотянетесь веничком из полыни? Я обычным-то только-только, при невысоких потолках. А метод этот я откуда-то знаю, само пришло и очень действенно оказалось.

Love inside

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 ноября 2019, 10:23:05
Я понимаю, что спрашиваете магические методы, но если человек себя так ведет, то зачем ее вообще пускать в дом? Если бы моей кошке кто-то пригрозил или меня кипятком (в моем же доме!), я бы этого человека за шкирку в ночь босиком выгнала и мужу бы слова не дала мяукнуть. Возможно, стоит поговорить с мужем? Изобразить чесотку, кошмары, отсутствие секса из-за приближающегося приезда. Дать ему понять, что он взял за вас ответственность и должен вас защищать от всего страшного, а свекровь страшная, а это ваш дом - ваша крепость, а он туда пускает вредителя и т.д. поплакать, в конце концов....
А по магии, я бы сделала все, что свекрови дорогу в дом закрыть любыми способами. Таких обрядов немало https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.0.html
Еще можно мужу на нее глаза раскрыть магией. Снять материнский подчин, постирав его футболку (есть где-то на форуме) и т.д.

Мой вопрос пару страниц назад остался без внимания. Поэтому позволю себе повторить: почему лучше срабатывают обряды, которые сделаны легко "на от****сь", чем те, к которым подхожу серьезно. Из психологии - это высокая важность и маятники транссерфинга. А с точки зрения магии не могу понять.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Milena BV

Цитата: maddy от 21 ноября 2019, 12:35:39
А вы дотянетесь веничком из полыни? Я обычным-то только-только, при невысоких потолках.
Можно привязать к палке.

Tay-Tay

Цитата: Ртуть от 21 ноября 2019, 12:05:25

Благодарю Вас! попробую зверобоем окурить дополнительно, и дверь вымою с солью.
До того, как начала чистить, все было абсолютно спокойно, ничего не ломалось и не билось

maddy

Цитата: Milena BV от 21 ноября 2019, 13:20:13
Можно привязать к палке.

Это уже будет метла  ;D тоже хорошо

DoamnăKroitoru

Цитата: Love inside от 20 ноября 2019, 15:19:10
Давно заметила, но только сейчас проанализировала)) На других редко магичу, но иногда бывает. И вот когда делаю серьезно, ну т.е. соблюдая все условия, с должным "почтением", ибо данная работа важна и нужна, то как-то не особо получается: то обратка, то просто не легло. А когда левой пяткой "на от****сь", и не особо важно, то хорошо и красиво получается))
С точки зрения психологии знаю: высокая важность, маятники и прочее. Но вот с точки зрения магии это как? Меня, точнее энергию обряда кто-то жрет, кто приходит на энергию "ой, мне надо, я счас как намагичу"? Или это есть такая порча, чтобы ничего важного не получалось? Т.е. как закрытие дорог (оно пока есть, возможно так другая дрянь проявляется).
Может ещё есть варианты?
Уважаемая Love inside, возможно, что в случае, когда Вы не придаете обряду особого значения-получается легко отпустить его и Вы не ждете, что вот вот сейчас все произойдет. Т.е. Вы отпустили и поэтому получается.
С Уважением

BlackBakkara

Цитата: Рури от 21 ноября 2019, 11:57:25Тогда не "злите" подсела,ваши оморочки только раззадорят его.НЕ делайте ей ничего в минус,делайте от обратного.

Просто по теме из личного опыта:
«На примирение. Снять ненависть.» делала 3 месяца назад на неадекватного родственника. Неадекват у него как раз из-за подселения покойника. Ранее делались попытки убрать и утихомирить подселенца, но только злили его и приводили в бешенство. Жесть была.
Обряд «На примирение. Снять ненависть.» как ни странно лег сразу, нужный результат на событийке показал в тот же вечер. И до сих пор человек общается адекватно и ведет себя прилично. Диагностика на Таро через неделю после обряда показала, что программа работает, но слабеет (Итог- 10 посохов). Видимо его надо то ли подделывать время от времени, то ли усилить еще  чем-нибудь. У меня сработал удачно.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status